Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
cure

Цитадель / Citadel

Рекомендуемые сообщения

Вот и встал последний кусочек 6-летней мозаики на место.

За этот срок мы испытали многое, - и радость открытий, и горечь утрат. Чувствовали рядом и плечо друга, и следующую за нами по пятам постоянную угрозу.

Любили мы, любили нас. Впереди решающая схватка, рядом друзья и тот, кто готов отдать за нас жизнь, тот, с кем мы связаны, тот, кто верит, что мы обязательно победим, и что мы вновь будем вместе, тот, кто будет ждать.

"Самое сложное задание в жизни, и самая щедрая награда. Это был хороший полет."

"Лучше не бывает."

Bioware, браво.

1078584-ovation.gif

post-6539-0-59358800-1362815778.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2013 в 07:55, Shep1013 сказал:

В ДА2 это Клеймо Убийцы. В ДАО это Големы Амгаррака.

Нет. В ДА2 нет четко выраженной сюжетной линии, поэтому там подобное DLC смотрится вполне органично. Здесь же... ну, скажем так, я за те пару часов, что потратила на прохождение, о Жнецах не вспоминала ни разу) Это был фан ради фана.

Что касается остальных тобой названных, дополнения к МЕ имеют вполне нормальный сюжет, поэтому я их и принимаю проще. В "Цитадели" же мне сюжет показался притянутым за уши. Насчет "Големов" не знаю, я их так и не допрошла, по-моему.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)

прошёл dlc наконец то, даже не знаю как его оценивать, с точки зрения сюжета леви + ещё какой то сериал из детства напомнил :) Но сюжет тут на мой взгляд сделан чисто для галочки, потому что dlc совершенно не об этом - а действительно позитивная пародия и достойный конец трилогии. Солянка всех шуток, приколов и неувязочек сделана со вкусом, ну а когда проходишь, то кажется, что играешь в игру со своей атмосферой какой то, описать не могу, но думаю вы понимаете. Как то даже забываешь про все концовки, споры, теории и т.п. Очень и очень хороший финал для трилогии, даже вот плохого ничего говорить не хочется

Изменено пользователем Encore

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2013 в 08:18, Yria сказал:

Здесь же... ну, скажем так, я за те пару часов, что потратила на прохождение, о Жнецах не вспоминала ни разу)

Так отпуск же :D

В 09.03.2013 в 08:18, Yria сказал:

В "Цитадели" же мне сюжет показался притянутым за уши.

Хз, мне всегда казалось,

Показать контент

:D

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 08:40, Yria сказал:
  Показать контент

Честно говоря, мне очень жаль этого товарища

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Смотрю на своего Шепа ренегата и клона. Ведь мой Шеп в любой момент может предъявить свои риппереские глазки в качестве аргумента подлинности. Некачественная подделка.

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 08:58, Bullfinch сказал:
  Показать контент

Не)) оригинал шепарда никогда не спутаешь с копией. По крайней мере команду он не обманул бы, да он и сам в этом не признается, мол твоя команда мне не поверила бы, поэтому ее в расход. Дословно не помню. Да и что за пол год он смог бы сделать, я имею ввиду, что личность Шепа формировалась через испытания которые он проходил, и через решения которые он принимал. Это не поймешь пока не испытаешь на своей шкуре. Клон мог получить его воспоминания, но не его личность. Андерсона, Хаккета и друзей он не обманул бы, его сразу раскрыли бы. Поэтому я считаю, что они правильно продумали историю. Кстати в отличии от остальных DLC это более личное для шепа и это круто, я давно ждал нечто подобное

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 09:16, Doublehorne сказал:

Не)) оригинал шепарда никогда не спутаешь с копией. По крайней мере команду он не обманул бы, да он и сам в этом не признается, мол твоя команда мне не поверила бы, поэтому ее в расход. Дословно не помню. Да и что за пол год он смог бы сделать, я имею ввиду, что личность Шепа формировалась через испытания которые он проходил, и через решения которые он принимал. Это не поймешь пока не испытаешь на своей шкуре. Клон мог получить его воспоминания, но не его личность. Андерсона, Хаккета и друзей он не обманул бы, его сразу раскрыли бы. Поэтому я считаю, что они правильно продумали историю. Кстати в отличии от остальных DLC это более личное для шепа и это круто, я давно ждал нечто подобное

Ну, я и говорю - если бы память была, то провести их было бы не так сложно. А личность - если честно, ДНК ведь и характер определяет, поэтому наверное клон такой упёртый. Так что вышло бы. Ну, как минимум было бы интереснее, чем разборки с подростком, страдающим от комплекса неполноценности

Поделиться сообщением

Показать контент

Ну, не совсем, если вспомнить видеозаписи на "Кроносе". =)

Поделиться сообщением

(изменено)

да не определяет склонности, Явика он бы точно не провел.Гарруса бы тоже и Хаккета. И вряд ли бы стал с Риперами бороться.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 09:20, Эри сказал:

да не определяет склонности, Явика он бы точно не провел.Гарруса бы тоже и Хаккета. И вряд ли бы стал с Риперами бороться.

А Явика - выбросить в космос XD

Поделиться сообщением

Можно спорить на незамысловатостью и инородностью сюжета. Но надеюсь никто не будет спорить что исполнено все мастерстики и это искупает все шероховатости.

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 09:22, ortega911 сказал:

Можно спорить на незамысловатостью и инородностью сюжета. Но надеюсь никто не будет спорить что исполнено все мастерстики и это искупает все шероховатости.

Pffft, я поспорю, особенно касательно юмора и слабости плана клона

Хотя надо признать, они и правда вложились в это DLC, сделали с душой, по полноте подошли близк к первому МЕ

Если бы не этот мемовский юмор... и ЛИ, подсевшие на виагру...

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 09:22, ortega911 сказал:

Не все :rolleyes: Но реализовано круто, да.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто захочет прикопатся всегда найдет к чему. Благо это весьма просто.

Изменено пользователем ortega911

Поделиться сообщением

Мне понравилось Бласто "Я принимаю вас в клуб Спектров" Шепард: " Я уже три года в этом клубе" Воздушные кавычки сделали мой день.

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 09:27, ortega911 сказал:

Кто захочет прикопатся всегда найдет к чему. Благо это весьма просто.

Не поймите меня неправильно, мне нравится это DLC. Но лишь поэтому я не буду игнорировать его минусы и слабости, у всех DLC они есть, и это нормально

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 03:42, AndreyUSSR сказал:

Арена на безумии против супер-элиты в виде коллекторов, да ещё с "глупыми" сопартийцами - это что-то! :)

По сравнению с набегающими шепардами, коллекционеры нервно курят в сторонке. Преториане кстати у них довольно легко убиваются, не то что во второй части. DLC понравилось еще и тем, что там можно пострелять во врагов которые есть только в мультиплеере. А то у меня мультиплеера нет.

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 09:27, Эри сказал:

Мне понравилось Бласто "Я принимаю вас в клуб Спектров" Шепард: " Я уже три года в этом клубе" Воздушные кавычки сделали мой день.

А я не поняла, почему Шепард так злится - это просто фильм. Само собой если там Бласто вместо Шепарда, резко менять главного героя просто странно

Поделиться сообщением

Я прокачала пальцы мой Шеп подтянулся 182 раза. Даже жалко как- то на следующий день команде ведь придется на него броню недевать.

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 09:31, Bullfinch сказал:

А я не поняла, почему Шепард так злится - это просто фильм. Само собой если там Бласто вместо Шепарда, резко менять главного героя просто странно

Наверное потому что сценарий фильму по нынешним временам даже на категорию "B" не тянет :)

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 09:31, Bullfinch сказал:

Советник - ворка ? И то что по ходу все переврали.

В 09.03.2013 в 09:34, ortega911 сказал:

Наверное потому что сценарий фильму по нынешним временам даже на категорию "B" не тянет :)

Да там был Шеп, какой- то негр вроде. И снимала его реинкарнация Уве Болла.

Поделиться сообщением

Дублер не негр,просто мулат.

И фильмы про бласто снимают как сериал,поэтому в трешачке можно сделать все что угодно )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...