Xzander 7 244 28 февраля, 2013 BioWare объявили победителей конкурса баннеров для мультиплеера Mass Effect 3, проводившегося на прошлой неделе. Сотни фанатов со всего мира прислали свои работы на конкурс, и жюри, в которое входили разработчики из BioWare, отобрало лучшие произведения, которые теперь будут включены в мультиплеер Mass Effect 3 в течение ближайших недель. Вместо предполагавшихся вначале 5 баннеров, в игру попадут 10 лучших работ — посмотреть на них можно под катом новости. Новые баннеры будут доступны в игре наряду со старыми, и их можно будет переключать по желанию либо в самой игре, либо на странице N7HQ.Мы поздравляем победителей, среди которых и наш пользователь RedLineR91. Баннер: Совершенство в бою (Combat Mastery)Автор: James WarwickБаннер: Защитник Земли (Earth Defender)Автор: Alexander KrasnovБаннер: Совершенство N7 (N7 Mastery)Автор: Isabella MalaraБаннер: Совершенство в технике (Tech Mastery)Автор: Aaron NortonБаннер: Совершенство в технике (Tech Mastery)Автор: Emily WarrenБаннер: Совершенство в биотике (Biotic Mastery)Автор: Filip StysiakБаннер: Совершенство в «Цербере» (Cerberus Mastery)Автор: Kristen CoatsБаннер: Оперативник Совета (Council Operative)Автор: Marchenko AlekseyБаннер: Krogan MeleeАвтор: Andrew GordonБаннер: Одинокий волк (Lone Wolf)Автор: Joel Ruidera 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 февраля, 2013 Чето не впечатлило. Такого баннера, чтоб прям вау, я не увидел. Ну я думаю сами знаете - сделайте лучше. Пробейтесь сквозь сотни тысяч, других таких же, и ваш банер будет в Мульте. И будет вам счастье Оперативник Совета в разы лучше того что есть ИМХО. Лучше чем экс Спектр. Магия! Просто красивая картинка может с подвигнуть людей играть и зарабатывать её xD что бы потом еще 3 чела в лобби её могли увидеть несколько секунд до начала матча xD А ДО этого еще поругаться, как следует и схлопотать предусмотрительные бананчики Ищем 25 кадр в картинках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inaction 61 28 февраля, 2013 Йоуу! Крутые баннеры. Все понравились, кроме одинокого волка.. да простит меня автор >_<. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
souris 114 1 марта, 2013 У меня госы и диплом, совсем мало стала играть... И так мечтала об ачивке "Одинокий волк", а теперь я просто обязана её заполучить, хоть мытьём, хоть катаньем! ФемШепард должна была появиться хоть на одном банере, без неё было грустно. Очень жду добавления всего этого великолепия в МП. Каждый банер прекрасен по-своему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 1 марта, 2013 Пусть работы и не выглядят, как шедевр, но они отличные, намного лучше большинства дефолтных. Всегда найдутся отдельные индивидуумы, которые все обгадят и с умным видом будут говорить, что так сможет любой школьник. Но когда их попросишь сделать лучше, будуть искать любые причины для оправдания. Конструктивная критика всегда хороша, но в постах "хейтеров" ее нет. Банальный выс..р на тему "Работы гов.о, я сделаю лучше" Уважайте чужой труд и людей, которые над этим трудились. Если не можете ничего умного сказать, то лучше молчите, а не устраивайте банальный выс..р на тему "Работы гов.о, я сделаю лучше" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVIL N7 41 1 марта, 2013 Классные работы просто нет слов!!! Особенно понравилась работа RedLineR91 и баннер с кроганом. Поздравляю от всей души!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 марта, 2013 После такой суровой критики, я чувствую, меня бы вообще казнили с моим баннером маг математики. Для "Совершенство в биотике" вообще трудно что-то подобрать, учитывая правила конкурса и специфику испытаний с названием. Та же азари не лучше смотрелась бы; мм, Джек подошла бы. Дрелл куда лучше бы смотрелся на "Чужаке", но фанатам дреллов и так сойдет. "Одинокий волк" в игре вообще всё иначе выглядит. Нужно подождать, когда добавят в игру. Возможно станется, что все будут выглядеть размазано. Я не записывалась в критики, если что. :3 Просто если тему создали и дали возможность высказать мнение, то почему бы, если оно есть, его не высказать? При том, что несколько баннеров выглядят для меня действительно красивыми, впечатление "чтобы прямо ваууу" произвел только один - "Оперативник Совета", о чем я и говорила. Сравните с ним тот же "Цербер" хотя бы уровню аккуратности исполнения ( к тому же меня все преследует чувство, что автор перепутала, с какой стороны баннера из-за надписей должно находиться изображение персонажей). Для "Совершенство в биотике" вообще трудно что-то подобрать, учитывая правила конкурса и специфику испытаний с названием. Та же азари не лучше смотрелась бы; мм, Джек подошла бы. Согласна. Ваша идея с Джек достойна прямо вдохновила на участие в конкурсе *__* но уже поздно хД В "Одиноком волке" не могу наглядеться на ФемШеп, очень изящно выглядит моделька, особенно если вспомнить некоторые скриншоты, на которых у нее лицо становилось квадратным :O Ну я думаю сами знаете - сделайте лучше. И когда уже этот "железный" аргумент перестанут тыкать в нос во время дискуссий? (вопрос риторический) Оперативник Совета в разы лучше того что есть ИМХО. Лучше чем экс Спектр. М, я именно это и говорила. По-настоящему порадовал "оперативник Совета": стилистика Биоваров выдержана, а проработан гораздо качественнее и душевнее, чем разрабская версия с налепленным неудачным скриншотом толстой Вазир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 1 марта, 2013 Лажа какая-то. Особенно "совершенство в биотике". Скриншот+абстрактная кисть+мыльная рамочка, пф, серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 1 марта, 2013 Все чудесно. Почему сами картинки баннеров не видно???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardCore89 3 1 марта, 2013 Все чудесно. Почему сами картинки баннеров не видно???? Вот та же проблема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 1 марта, 2013 М, я именно это и говорила. Для вас может и да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 марта, 2013 Для вас может и да. Excuse me? Вы о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 1 марта, 2013 Так когда они добавлять их ? Уже известно? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 1 марта, 2013 (изменено) Хотеть видеть; совершенство в бою, совершенство в технике(Aaron Norton) p.s мне второй больше напомнил тему из заставки mgs 2. Изменено 1 марта, 2013 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 1 марта, 2013 (изменено) Посмотрим, какое же испытание придумает BioWare для моего баннера и когда нам его ждать. Самому интересно. P.S. - Вот так примерно баннер будет выглядеть в игре (Брал исходник предоставленный самими BioWare) Изменено 1 марта, 2013 пользователем RedLineR91 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 марта, 2013 Вот та же проблема! Странно и походу зависит от провайдера. Ибо у меня видит все, у подруги не видит. А с мобильного тоже видно O_o 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 марта, 2013 Посмотрим, какое же испытание придумает BioWare для моего баннера и когда нам его ждать. Самому интересно. P.S. - Вот так примерно баннер будет выглядеть в игре (Брал исходник предоставленный самими BioWare) Ничего так n7 рейтинг, страшно представить даже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv1tanak 6 4 марта, 2013 Когда эти банеры в игру попадут? И, как я понимаю, они заменят ныне существующие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmbrellaInc2903 2 6 марта, 2013 Да каким образом менять старые на новые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 6 марта, 2013 Да каким образом менять старые на новые? http://social.bioware.com/n7hq/challenge/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv1tanak 6 7 марта, 2013 Установленный банер обратно на чистое поле поменть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты