Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Osidius the Emphatic

Игра 20-4: La Corona de Sombra Sangrante

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью сегодня, вы можете получить его завтра.

4120430043C043F0-4370430043F04380441044C0.jpg

ПЕРСОНАЖИ

Показать контент

СЮЖЕТ

Показать контент

!примечания для игроков

Показать контент

ИНФОРМАЦИЯ ПО РОЛЯМ

Показать контент

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ И ВРЕМЯ

Показать контент

В ИГРЕ УЧАСТВОВАЛИ

Показать контент

ИТОГИ

43F043504400432044B043904340435043D044C0.jpg43402.jpg43403.jpg43404.jpg43405.jpg43406.jpg43407.jpg43408.jpg

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЙ

Показать контент
Изменено пользователем First Contact
  • Like 18

Поделиться сообщением

Показать контент

- Каким по счёту Вассалом был Монтеро - мы точно не знаем, Хани. Про мнение большинства по таким вопросам - пойди спроси у Дуфи и Марии. Но ни он, ни ты подсказку бы дать не забыли.

- Не спорю, хотя иногда обстоятельства бывают сильнее нас.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Каким по счёту Вассалом был Монтеро - мы точно не знаем, Хани. Про мнение большинства по таким вопросам - пойди спроси у Дуфи и Марии. Но ни он, ни ты подсказку бы дать не забыли.

- На счету Монтеро голос против Дарлинга, причем в крайне неопределенной ситуации, из чего следует, что очень навряд ли он может быть третьим или четвертым вассалом. А он был таки вассалом, да.

Поделиться сообщением

- На счету Монтеро голос против Дарлинга, причем в крайне неопределенной ситуации, из чего следует, что очень навряд ли он может быть третьим или четвертым вассалом. А он был таки вассалом, да.

- "Навряд ли" очень шаткое и скользкое слово. Мог ли Монтеро зарабатывать себе алиби, голосуя против Дарлинга? Вполне мог. Ненавижу такие вот варианты.

Поделиться сообщением

Показать контент

- И он так же навряд ли мог не дать подсказку, дорогой Томи.

Показать контент

Она повернулась обратно к Алехандро:

- И всё же, если мы цепляемся за ниточки, Хани, эта - ничуть не хуже всех прочих. ЖДАТЬ сегодня, чтобы дать подсказку, было фактически нечего. Понимаешь меня?

Поделиться сообщением

- "Навряд ли" очень шаткое и скользкое слово. Мог ли Монтеро зарабатывать себе алиби, голосуя против Дарлинга? Вполне мог. Ненавижу такие вот варианты.

- Заработать алиби, начиная голосование против ставленника, чья жизнь уж куда ценнее будет? Особенно при условии, что против последнего и улик-то особых не было.

Поделиться сообщением

Показать контент

Она повернулась обратно к Алехандро:

- И всё же, если мы цепляемся за ниточки, Хани, эта - ничуть не хуже всех прочих. ЖДАТЬ сегодня, чтобы дать подсказку, было фактически нечего. Понимаешь меня?

- Нет, Эва, не понимаю. Намеки, помнишь? Риос. Намеки. Да пусть даже НАМЕКИ. Все равно это параллельные прямые, и они никогда не пересекаются.

• Like 7

Поделиться сообщением

- И он так же навряд ли мог не дать подсказку, дорогой Томи.

- А кто мог ее не дать? Учитывая специфику вчерашнего дня, даже самый ответственный вассал мог пропить-прогулять свой крайний срок. Но так или иначе, я рад послушать предложения. Мариэлла или Доннаван? Они и так в нашем списке подозреваемых, причем приоритетом повыше. Риос? Возможно, но он прекрасно знает правила этой игры, и легко мог бы сделать выбор пораньше, когда он еще был с нами. Дон Хуан, Васкез - также.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

- Нет, Эва, не понимаю. Намеки, помнишь? Риос. Намеки. Да пусть даже НАМЕКИ. Все равно это параллельные прямые, и они никогда не пересекаются.

- И брось, Хани. В этой игре кругом одни намёки. В которых ты разбираешься неплохо в любом случае, а я, всё же, не Дуфи, чтобы вообще было, чего разбирать. Если это не интересная тема - кто мог про...... эту ............. подсказку, - не моргнув глазом чётко произнесла Эва, - тогда и говорить не о чем.

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Показать контент

- И брось, Хани. В этой игре кругом одни намёки. В которых ты разбираешься неплохо в любом случае, а я, всё же, не Дуфи, чтобы вообще было, чего разбирать. Если это не интересная тема - кто мог про...... эту ............. подсказку, - не моргнув глазом чётко произнесла Эва, - тогда и говорить не о чем.

- Мог про... эту... подсказку... тот, кого не было в саду, или кто не совсем разобрался в правилах этой игры. Или тот, кто решил обойтись без нее. Во имя конспирации, - Риос сделал большие глаза. - Соответственно любой. Поскольку тем для гаданий в избытке, этой я себе голову забивать не хочу.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

- Мог про... эту... подсказку... тот, кого не было в саду, или кто не совсем разобрался в правилах этой игры. Или тот, кто решил обойтись без нее. Во имя конспирации, - Риос сделал большие глаза. - Соответственно любой. Поскольку тем для гаданий в избытке, этой я себе голову забивать не хочу.

- Конспирация? Быть здесь, у всех на глазах и просто не дать её? Нет. Не имел права. Только про............, - отрезала Эва, раздавив в пепельнице очередную сигарету. - То, что ты - именно ты - не хочешь забивать этим голову, довольно странно, Хани. Ты уверен, что не стоит попробовать переключить моё внимание с этого факта?

Поделиться сообщением

Показать контент

- Конспирация? Быть здесь, у всех на глазах и просто не дать её? Нет. Не имел права. Только про............, - отрезала Эва, раздавив в пепельнице очередную сигарету. - То, что ты - именно ты - не хочешь забивать этим голову, довольно странно, Хани. Ты уверен, что не стоит попробовать переключить моё внимание с этого факта?

- Я действительно не понимаю, какие выводы я могу сделать из этого факта. Отсутствовали: Мариэлла, возможно, дон Хуан. Могли посчитать, что в покер лучше играть с закрытыми картами - практически все. Я не знаю, кто из нас мог бы откровенно проигнорировать свою задачу... Санчес уже не с нами. Назови варианты, если они у тебя есть. А переключать чье бы то ни было внимание с поисков изменников, в каких бы направлениях они не велись, не в наших общих интересах.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Имена, Эвита, имена, - Томас потер ладонями виски и добавил, отвернувшись, направляясь к дверям, - Флирт с Риосом может и подождать. Хотя бы до казни Касильяса.

х

Изменено пользователем NearBird
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент

- Я действительно не понимаю, какие выводы я могу сделать из этого факта. Отсутствовали: Мариэлла, возможно, дон Хуан. Могли посчитать, что в покер лучше играть с закрытыми картами - практически все. Я не знаю, кто из нас мог бы откровенно проигнорировать свою задачу... Санчес уже не с нами. Назови варианты, если они у тебя есть. А переключать чье бы то ни было внимание с поисков изменников, в каких бы направлениях они не велись, не в наших общих интересах.

- Дон Хуан был здесь. И вряд ли он стал бы кричать "а кто, кто это сделал?©", если бы сделал это сам - он бывает эксцентричен, но, всё же, не играет так грубо. И да, я думаю про Мариэллу или Доннавана, естественно. Но кто из них?

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем tеnshi
  • Like 2

Поделиться сообщением

Остаток ночи Эрнесто просидел рядом фонтанчиком в центре живого лабиринта, задумчиво перебирая лепестки хризантемы. Следующая ночь обещала быть интересной. Жаль, Мария этого уже не увидит. Но увидит Ривера. Несправедливо, как и мир вокруг. Вздохнув, садовник поднялся на ноги и, бросив изрядно потрепанную хризантему в воду, отправился в свою комнатушку, готовить списки и сочинения.

Х

• Like 5

Поделиться сообщением

- Дон Хуан был здесь. И вряд ли он стал бы кричать "а кто, кто это сделал?©", если бы сделал это сам - он бывает эксцентричен, но, всё же, не играет так грубо. И да, я думаю про Мариэллу или Доннавана, естественно. Но кто из них?

- Дон Хуан вообще на редкость загадочный старец. Понятия не имею, что он стал бы делать. Дымок и Мескалито ясности не добавляют. Я тоже думаю про Мариэллу и Донованна. С другой стороны, есть еще Васкез. Так и не написавшая сочинение на тему "Почему я не ставленник", - мстительно добавил Риос, припомнив вечерний разговор. - Вот пусть пишут теперь. Хотя от Донованна я чудес не жду. Да и от Мариэллы, в общем-то, тоже.

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 4

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 4

Поделиться сообщением

- Я считаю, что второй вассал и, соответственно, второй ставленник - Мариэлла, третий вассал - Перес, а Касильяса завербовали сегодня. Хочу сочинения от Васкез и Доннована, - сообщил Алехандро пустой лужайке и ушел спать.

х

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...