Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 Даже если ТИ там и есть, то разрабы не идиоты, чтобы это показывать в трейлере) И потом... классно, если бы эти кто-то имели доступ к Каталисту. Хотя, и так круто, что все старые знакомые в сборе) Я слабо представляю, как заговор против Шепарда может быть связан с концовками. Хотя, Цитадель, как-никак. Но я очень, очень, ОЧЕНЬ сомневаюсь. Уверен, нас ждёт 5-часовой контент для самых эмоциональных, а размер можно объяснить тем, что они пытаются никого не обделить, даже кортезо-фаги получат свою доля РОМАНСА. Вышел бы этот DLC чуточку пораньше, может мне его было бы достаточно - но только в преддверии исправления концовок. Посидел бы, провёл бы ещё немного времени в компании старых друзей, ожидая нового грандиозного финала, но теперь, учитывая их заявления о том, что DLC последнее, ждать ничего не приходится. И тем не менее, повторяю, я не сторонник ТИ, но такая интерпретация концовки мне всё-таки нравится больше. inb4: ТИ-ребёнок, успокойся уже и жри что дают, это жи паследняя вазможность заромансить лиарочку!11 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 4 марта, 2013 Сейчас придут модеры и все испортят, закроют тему из-за обсуждения ТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 944 4 марта, 2013 УААХАХАХАХХАХАХАААА В КОНЦЕ УМОРИЛ ПРОСТО!!! ЭТО ТО ЧТО ВСЕ ФЭНЫ ЖДАЛИ И ПРОСИЛИ!!Уберите истеричек из зала. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 4 марта, 2013 (изменено) А я за всю историю прослезился на Базе Коллеторов, при смерти Мордина, при прощании с Лиарой, при словах "Я тебя люблю (от Тали) и Кила-Селай (От Шепарда), при том, когда Грюнт вышел после бойни с рахни-жнецами и сказал "пожрать бы", когда Шеп выжил после битвы с Сареном, когда коммандер сделал выбор, а Каталист сказал, что он потеряет всё, что имел до этого... Да. Ни одна игра не выплёскивала из меня столько эмоций, нужно это признать, как бы я не критиковал некоторые моменты трилогии... чтоб я в жизни таким же сентиментальным был))) Изменено 4 марта, 2013 пользователем Aromerd 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 марта, 2013 Давайте хоть на один день забудем про ТИ и концовки. Все-таки прощание с историей трилогии... Мы их всегда будет любить. Чтобы ни случилось, какими бы не были концовки. Серия ME потрясла игровую индустрию и тех, кто ею проникся. И пусть кто-нибудь скажет, что качественный игр сегодня не делают... у нас есть... был? Bioware. И память О боже мне надо успокоиться 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 Фансервис, конечно, хорошо, но что-то о заговоре как-то между прочим сказали. Я так и не понял, что это за придурки с синими глазами гоняются за Шепом по Цитаделе, на которой в каждой щеле по сканеру-металлоискателю? Ещё одна сюжетная дыра? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 Да без разницы уже. Теперь, как говорится, "улыбаемся, машем и скачиваем DLC с торрент-трекера". You got that right! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 4 марта, 2013 Вот уж поистине разрабы разгулялись,море пафоса и фансервисаXD,почему Dragon age 2 так не закончили...( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 марта, 2013 Последний фэйспалм от Касуми тащит весь трейлер. Даешь фансервис в широкие массы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 Гадыгадыгады, вы заставили меня плакать Ничто в серии МЕ не заставляло меня плакать ,ни треклятые концовки, ни Extended Cut, ни романы... но это Чёрт, Bioware Говорите что хотите о своих концовках, своих ошибках. Оправдывайте их, слепо игнорируйте критику и сумасшедших фанатов. Но никто как вы не может сделать таких живых персонажей, что заканчивая игру хочется плакать На таких, как ты, разработчики и рассчитывают, ожидая, что за романс-контент уж точно все заплатят. Ребята умеют доить серию, надо отдать должное. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 4 марта, 2013 а кого там нормадия пыталась сбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 марта, 2013 Фансервис, конечно, хорошо, но что-то о заговоре как-то между прочим сказали. Я так и не понял, что это за придурки с синими глазами гоняются за Шепом по Цитаделе, на которой в каждой щеле по сканеру-металлоискателю? Ещё одна сюжетная дыра?Скорее его и вставили лишь для создания фона к персонажам.И в этом нет ничего плохого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 4 марта, 2013 Судя по экипировке, серъёзные ребята, похлеще всех что были в МЭ3 Да и еще и Нормандию угнали? Выглядит здорово, одобряю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 4 марта, 2013 (изменено) Сюжетная дыра... а как в реальной жизни, где кругом есть места, где везде понапичканы камеры наблюдения, до фига охраны, а там, тем не менее, совершается всякий треш?) Да и потом, мы ещё не знаем от кого они действуют. Давайте хоть щас про "дыры" нудить не будем, а спокойно дождёмся. Побудьте позитивны день хотя бы. Или два. Если никаких эмоций не вызвал этот трейлер у людей, называющих себя "фанатами и поклонниками" вселенной. Извините. Вы тогда и не фанат. И не поклонник. Мало того, вам просто надо что-то своё, и вы упёрлись в стереотип, что всё заведомо провально у разрабов. Нет, чтобы улыбкой озариться, честно слово... Изменено 4 марта, 2013 пользователем Aromerd 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 4 марта, 2013 Святые ананасы, я сейчас расплачусь! Последнее сюжетное DLC - действительно как прощание с персонажами..Я не забуду вас, посоны! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 4 марта, 2013 (изменено) Походу нам дадут вдоволь порезвиться с Нормандией и разнести пару кварталов на Цитадели. =) Еще раз посмотрел трейлер с ухмылкой на лице. Какой-то он девчачий. Больше для девочек, нежели для мальчиков. =) Имхо. Прям к 8 марту. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Kakerlakken 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biohuga 39 4 марта, 2013 (изменено) Для тех кто хотел увидеть в конце живого Шепарада - все равно как нож в ране провернуть. Изменено 4 марта, 2013 пользователем biohuga 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 896 4 марта, 2013 Нормандию угнали? Шеп теперь порежет их на кусочки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obyvatel 47 4 марта, 2013 Если посреди моря этого фансервиса не окажется лица Тали... Я съем их. Я съем самого себя. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 марта, 2013 Кстати, тот парень с броне жжёт XD Даже жаль убивать Tonight's perfomance is brought to you by Random Act of Violence 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 Судя по экипировке, серъёзные ребята, похлеще всех что были в МЭ3 Да и еще и Нормандию угнали? Выглядит здорово, одобряю. А вот это уже нечто доставляющее. Казалось бы, от серии к серии размеры противников Шепа росли и росли, после третьей части и Левиафана как-то даже не знали, куда идти дальше. После таких вещей какой-то заговор должен казаться лёгкой воскресной разминкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 4 марта, 2013 Я немного не понял,уни инструмент и уни клинок одно и тоже чтоли? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 марта, 2013 Покажут всю команду вместе... хоть в финале серии я наконец-то получу доказательство того, что они действительно команда и что я не зря все три игры вытирала им сопельки и работала внештатным психологом 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 Сюжетная дыра... а как в реальной жизни, где кругом есть места, где везде понапичканы камеры наблюдения, до фига охраны, а там, тем не менее, совершается всякий треш?) Да и потом, мы ещё не знаем от кого они действуют. Давайте хоть щас про "дыры" нудить не будем, а спокойно дождёмся. Побудьте позитивны день хотя бы. Или два. То что будет фансервис мы знали уже сразу после релиза. Меня интересовала сюжетная составляющая, которая к моему сожалению не раскрылась в трейлере. Очень мне интересно, что за символы у этих "боевиков". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 К слову, только мне одному кажется, что Шеп и Тали смотрят "Флот и флотилью"? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты