Xzander 7 244 5 марта, 2013 Последний синглплеерный DLC для Mass Effect 3 — «Цитадель» — уже доступен для покупки в Xbox LIVE. Если вы еще не видели трейлер нового DLC, то исправить это досадное недоразумение можно здесь. Капитан Шепард и экипаж «Нормандии» получили заслуженный отдых, но длился он недолго. Дайте отпор новому противнику перед встречей со старыми друзьями по Mass Effect 1 и 2. В силу ограничений сервиса Microsoft, DLC разбит на 2 части по 2 Гб каждая. Купить первую часть за 1200 MSP можно по этой ссылке, а вторую скачать бесплатно по этой.Появление РС-версии «Цитадели» в EA Origin ожидается, по словам Криса Пристли, сегодня ближе к 23 часам по Москве. Европейские игроки Playstation 3 получат дополнение завтра. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 5 марта, 2013 (изменено) Аналогичная ситуация. Купил за 800. Ничего не списали. Те кто покупал за 800, кто нить установили DLC? Уже установил и начал играть. Меня ждёт бессонная ночь.))) И ничего дополнительного у меня не сняли))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем ARLATAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOfTruth 5 5 марта, 2013 Жаль, я Рекса пристрелил в ME3, не увижу его в кругу друзей За что ты его так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 5 марта, 2013 За что ты его так? Наверное, если генофаг не вылечить, а наколоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolukia 3 5 марта, 2013 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_2040 1 5 марта, 2013 у меня вообще DLC не появлялось в Origin ( нагнетают обстановку, демоны Bioware : )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOfTruth 5 5 марта, 2013 ух ты, перезапустил ориджин скоросто поднялась до 1.7 МБ/с у меня вообще DLC не появлялось в Origin ( нагнетают обстановку, демоны Bioware : )) ты ориджин перезапускал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_2040 1 5 марта, 2013 если честно, то нет... но у меня всегда появлялись обновления при обычном переходе от игры к игре )) щас перезапущу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 5 марта, 2013 у меня вообще DLC не появлялось в Origin ( нагнетают обстановку, демоны Bioware : ))А запустить игру и проверить скачиваемый контент? У меня тоже не появлялось в Ориджин-клиенте, а при заходе из игры - пожалуйста. Правда, скорость от 20 до 40 KB/sec. До выходных, что ли, скачивать придётся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_2040 1 5 марта, 2013 простите за оффтоп )) появилась в списке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOfTruth 5 5 марта, 2013 простите за оффтоп )) появилась в списке... Да ладно, для того и форум что бы помогать друг другу=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_2040 1 5 марта, 2013 у меня 200 кБ/с.. придется ждать 4 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot22 10 5 марта, 2013 (изменено) ехх я то думал..........сорри ) Изменено 5 марта, 2013 пользователем kot22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 5 марта, 2013 ты уже прошел? )) Я уже играю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_2040 1 5 марта, 2013 блин... только 2 % (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOfTruth 5 5 марта, 2013 5 мин до конца загрузки осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_2040 1 5 марта, 2013 ожидая, я уже 2 часть ЗВ пересмотрел чувствую, придется только завтра играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOfTruth 5 5 марта, 2013 не хочу завтра проходить, лучше на работе сонный буду, не люблю после жены проходить=) Все, закончил флудить, пошел играть+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_2040 1 5 марта, 2013 К сожалению, этим ты не удивишь "Вселенную смерти" ))) перезапустил, стало 420 кБ/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ldfl 3 5 марта, 2013 (изменено) ааа... 30 рублей не хватает на поинты( что ж такое( Изменено 5 марта, 2013 пользователем Ldfl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arastior 26 5 марта, 2013 ДЛЦ не покупал и не собираюсь (жалко времени, а с вселенной МЕ я уже попрощался ровно год назад), но немного интересует, о чём оно. Прошу кто играл в спойлерах написать. И чем оно кончается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 марта, 2013 Ты просто ничтожный казуал, которого с детства к красивому не приучили. Это ты ничтожен, раз ничего более остроумного на мой пост ответить не можешь. Я вообще не понимаю, как это все связано с моими словами. Я просто люблю Mass Effect и я не понимаю людей, которые все еще торчат на этом форуме, дабы продолжать лить тонны помоев на мою любимую игру, если им она больше не нравится. Я не люблю, когда мне портят настроение. А раз мой эстетический вкус настолько ужасен, уверена, твоя мамаша покажется мне красоткой : D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SivkovEN 17 5 марта, 2013 Скачалось, установилось, но не работает. "Невозможно авторизовать дополнение, Из Пепла". Что не день, то новые глюки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_2040 1 5 марта, 2013 no pain, no fear )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anlizian 9 6 марта, 2013 Я прошел))) Мне Dlc очень понравилось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprilis 25 6 марта, 2013 (изменено) Так че, это пост-ендинг длц-то хоть, или уг очередное? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Aprilis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты