Xzander 7 244 5 марта, 2013 Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня. Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 5 марта, 2013 а за платину какие плюшки дают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 марта, 2013 (изменено) Хочу "Стойте на своем, стойте насмерть, стойте вместе" O_o Изменено 5 марта, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 5 марта, 2013 Информация откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot22 10 5 марта, 2013 ну Вливаемся ))) буду на платине ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 5 марта, 2013 Ужас, все попрутся на платину))) Будет мега фан)) Даже те, кто дальше серебра не ходит хыхы. Но ничего, Рио карта всем в помощь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 марта, 2013 Информация откуда?Ви нам таки не доверяете?Игру запусти или на bsn зайди... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 5 марта, 2013 (изменено) hold the line! как сказал киррахе, платина таки осилится Изменено 6 марта, 2013 пользователем Hyb138 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrov 8 5 марта, 2013 За каждую сложность по банеру дают или нужно обе пройти что бы один получить?-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 5 марта, 2013 С Origin что-то не то ... обнулило кол. часов, не скрывает игры. И перед входом говорит, что данный акаунт используется и на выбор 2 варианта: вход и автономный. И самое странное... нормально входит(пробовал раз 5). (на взлом не похоже, т.к. меня взламывали... горький опыт есть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 5 марта, 2013 ЭТО КРУТО!!! но вероятно операция последняя, хотя надеемся, что нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiroler 9 5 марта, 2013 Платина 4 раза значит .....Ну ни чего ,осилим.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusup 22 5 марта, 2013 С Origin что-то не то ... обнулило кол. часов, не скрывает игры. И перед входом говорит, что данный акаунт используется и на выбор 2 варианта: вход и автономный. И самое странное... нормально входит(пробовал раз 5). (на взлом не похоже, т.к. меня взламывали... горький опыт есть). У меня со входом та же байда. По теме - а соло сойдет? ( ничего не подумайте просто одному легче проходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 5 марта, 2013 ЭТО КРУТО!!! но вероятно операция последняя, хотя надеемся, что нет)) с чего бы? даже те, кто выполнил все операции не успели рекламные пухи до 10 добить, а значит операции ещё будут или их на простые ЧК придётся перекидывать, но это врятли когда то будет да и вообще прекратите уже игру раньше времени хронить, в батлфилд 2 до сих пор куча народу играет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusup 22 5 марта, 2013 У меня со входом та же байда, значит Ори в своём репертуаре. По теме - а соло сойдет? ( ничего не подумайте просто одному легче проходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 5 марта, 2013 ЭТО КРУТО!!! но вероятно операция последняя, хотя надеемся, что нет)) Как последняя? У меня еще не все рекламное оружие открыто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot22 10 5 марта, 2013 С Origin что-то не то ... обнулило кол. часов, не скрывает игры. И перед входом говорит, что данный акаунт используется и на выбор 2 варианта: вход и автономный. И самое странное... нормально входит(пробовал раз 5). (на взлом не похоже, ). не паникуй у меня так-же все,один в один,ет они добавляют DLC,(наверно?) у меня даж целых 80 поинтов пропало,загруженных с того года , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 5 марта, 2013 Картинка к новости - блеск. Где можно такую обоину достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot22 10 5 марта, 2013 Картинка к новости - блеск. Где можно такую обоину достать? поддерживаю ,хде мона достать )??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntyNATO 23 5 марта, 2013 С Origin что-то не то ... обнулило кол. часов, не скрывает игры. И перед входом говорит, что данный акаунт используется и на выбор 2 варианта: вход и автономный. И самое странное... нормально входит(пробовал раз 5). (на взлом не похоже, т.к. меня взламывали... горький опыт есть). ЦИТАДЕЛЬ 4 гига, БАТТЛА 6 с половиной. Вот и весь ответ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 5 марта, 2013 поддерживаю ,хде мона достать )??? Теоретически должно появится тут: http://masseffect.bioware.com/images/wallpapers/ P.S. Спасибо за ответы kot22 и yusup - успокоили =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 марта, 2013 Это экзамен за весь год? Первая ассоциация именно такая. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 марта, 2013 Толто, Мощно.Мне нравится их подход к испытаниям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot22 10 5 марта, 2013 P.S. Спасибо за ответы kot22 и yusup - успокоили =) да не зачто тебе спсибо за адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 марта, 2013 Пройти ЧЕТЫРЕ платины с постояннами дисконнектами... я из-за них последний раз на платине, как и вообще в МЭ3 несколько месяцев назад играл. Ну окей, за неделю можно попробовать =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты