Xzander 7 244 5 марта, 2013 Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня. Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 9 марта, 2013 У меня одного сервера не доступны и Ориджин утверждает, что учетка где-то используется Выполнил три Платины, остались только спецназ Жнецов, и у меня сервера не доступны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 9 марта, 2013 прошел, а дали орла, коим и не пользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 9 марта, 2013 У меня одного сервера не доступны и Ориджин утверждает, что учетка где-то используется Выполнил три Платины, остались только спецназ Жнецов, и у меня сервера не доступны... Не у тебя одного мне тоже при в входе в Орджин пишет что к этой учетной записи подключон другойкомпьютер но серваки работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ikar999 0 9 марта, 2013 Не у тебя одного мне тоже при в входе в Орджин пишет что к этой учетной записи подключон другойкомпьютер но серваки работают. Тоже самое пишет...просто воще уже надоели такие вещи в игре то выкидывает во время боя(связь потеряна) то оружие сбрасывает на 1 уровень...БРЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grayson 0 9 марта, 2013 А у меня вообще сетевой пропуск просит((( Что делать не знаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Andreev 35 9 марта, 2013 А как зайти на эту страничку с фиксом через N7HQ? Куда надо жать? А то у меня прямая ссылка не работает, перебрасывает на главную страницу и просит выполнить вход и так без конца... Что за фигня, неужели ящичек я не получу?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 9 марта, 2013 (изменено) А как зайти на эту страничку с фиксом через N7HQ? Куда надо жать? А то у меня прямая ссылка не работает, перебрасывает на главную страницу и просит выполнить вход и так без конца... Что за фигня, неужели ящичек я не получу?.. social.bioware.com/n7hq/account/weekend_challenge_fix/ - зайди, нажми на фикс и получишь второй ящик. Вроде все, кто зарабатывал сундуки сразу на платине, получали второй сундук именно через фикс. в самом низу (под списком) должна быть кнопочка фикса Изменено 9 марта, 2013 пользователем True Lord Revan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 9 марта, 2013 всю платину прошел, как бы засчитало, но в то же время и нет - нет ни набора за "инсейн" и медалька за него не светиться в N7-HQ... у кого то такая проблема была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaikaz 0 10 марта, 2013 (изменено) Баннер за платину скрыт даже когда выполнил, просто пустота.Почему так? Изменено 10 марта, 2013 пользователем Jaikaz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 марта, 2013 Всем привет.Ищу команду,чтобы пройти испытание "Полярная звезда"на платине.помогите народ,а то такие заходят,без слез не взглянешь.Ник в игре SixChanger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Diman63 0 10 марта, 2013 всю платину прошел, как бы засчитало, но в то же время и нет - нет ни набора за "инсейн" и медалька за него не светиться в N7-HQ... у кого то такая проблема была? Жми на фикс. Выдадут и медальку, и набор . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 10 марта, 2013 Жми на фикс. Выдадут и медальку, и набор . на фикс? не подскажите, где его найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 10 марта, 2013 (изменено) на фикс? не подскажите, где его найти? social.bioware.com/n7hq/account/weekend_challenge_fix - в самом низу (под списком) должна быть кнопочка фикса (на каждой странице уже об этом пишут ) Изменено 10 марта, 2013 пользователем True Lord Revan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 10 марта, 2013 social.bioware.com/n7hq/account/weekend_challenge_fix - в самом низу (под списком) должна быть кнопочка фикса (на каждой странице уже об этом пишут ) Благодарю! и прошу прощение за мою лень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Усатый Мельник 2 10 марта, 2013 Жми на фикс. Выдадут и медальку, и набор .И призовую игру "Восстанови сетевой пропуск" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 10 марта, 2013 Прошёл платину. Не дали 3 ящик, прошёл по ссылке которую все рекомендуют и.. там нет кнопочки "fix" под списком. Получается не видать мне коробочки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 10 марта, 2013 (изменено) Прошёл платину. Не дали 3 ящик, прошёл по ссылке которую все рекомендуют и.. там нет кнопочки "fix" под списком. Получается не видать мне коробочки?) а когда переходите по ссылке, то что Вы видите? у Вас открывается главная страница или страница с списком операций вот под этим списком и должна быть кнопочка "фикс" ? Изменено 10 марта, 2013 пользователем True Lord Revan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTALbIY 12 10 марта, 2013 (изменено) а когда переходите по ссылке, то что Вы видите? у Вас открывается главная страница или страница с списком операций вот под этим списком и должна быть кнопочка "фикс" ? у Меня вот какая телега. верхние 7 штук написано нетнетнетнет от 8 и до 19 дададада а 20е написано ДА и НЕТ и выделено красным и кнопка фикс и я боюсь нажимать а что если пропуск слетит? и я некумекаю по индуски.. и мои 4 ляма сгорят и персы и о нет я этого не переживу.. иииии проходил платины дали 2 ящика место 3х и медали вроде есть и все вроде ок но ящик зажали.. зачтооооо ооо нет( ,,Убью татуировщика ,, Изменено 10 марта, 2013 пользователем MrTALbIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 марта, 2013 (изменено) у Меня вот какая телега. верхние 7 штук написано нетнетнетнет от 8 и до 19 дададада а 20е написано ДА и НЕТ и выделено красным и кнопка фикс и я боюсь нажимать а что если пропуск слетит? и я некумекаю по индуски.. и мои 4 ляма сгорят и персы и о нет я этого не переживу.. иииии проходил платины дали 2 ящика место 3х и медали вроде есть и все вроде ок но ящик зажали.. зачтооооо ооо нет( ,,Убью татуировщика ,, Кнопка фикс не выбивает сетевой пропуск Не говорите ерунды. Так, что вы без ящика чисто по собственному страху, от кнопки Fix. Плюс фигней не страдайте, даже если вам другую игру выдадут с новым сетевым пропуском, то персонажи и кредиты не слетят. Они как бэ на учетной записи вашей хранятся. А пропуск, только дает доступ к этому разделу вашей учетки, а не меняет ее Так, что уберите бубен и сворачивайте пляски, включаем голову и в Лайв чат если с сетевым пропуском беда. Если с ящиками, жмите фикс. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruzdew 97 11 марта, 2013 (изменено) Кнопка фикс не выбивает сетевой пропуск Не говорите ерунды. Так, что вы без ящика чисто по собственному страху, от кнопки Fix. Плюс фигней не страдайте, даже если вам другую игру выдадут с новым сетевым пропуском, то персонажи и кредиты не слетят. Они как бэ на учетной записи вашей хранятся. А пропуск, только дает доступ к этому разделу вашей учетки, а не меняет ее Так, что уберите бубен и сворачивайте пляски, включаем голову и в Лайв чат если с сетевым пропуском беда. Если с ящиками, жмите фикс. Да уж. Деньги на звонок и нервотрепка. Можно еще лив чат, но это другая история. А так-не слетят. Фикс похоже нужно жать при вылюченой МЕ3. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Gruzdew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 11 марта, 2013 Деньги на звонок и нервотрепка. Вы лично много назвонили уже? 99,9% вопросов решаются без всяких звонков, чата более чем достаточно. Главное проблему внятно и грамотно описать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 11 марта, 2013 а когда переходите по ссылке, то что Вы видите? у Вас открывается главная страница или страница с списком операций вот под этим списком и должна быть кнопочка "фикс" ? Вот список есть все как на скрине, а кнопки Fix нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaSimple 1 11 марта, 2013 дык награды за всё как-бы выданы, если верить скрину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 11 марта, 2013 (изменено) Вот список есть все как на скрине, а кнопки Fix нет. точно так же как на скрине, все белое? красных строчек нет? если красных строчек нет, то и ошибок с операциями нет, а значит и фикса не будет (если конечно я правильно понимаю) дык награды за всё как-бы выданы, если верить скрину... скрин мой Изменено 11 марта, 2013 пользователем True Lord Revan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 11 марта, 2013 Ну вот и всё.. Операция подошла к концу дамы и господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты