WeAreLegion 15 269 8 марта, 2013 (изменено) Майя Брукс / Maya Brooks «Brooks over! I mean Brooks out! Over and out! Brooks! Damn it!» ВНИМАНИЕ: Информация о персонаже осдержит спойлеры сюжета DLC Citadel Раса: человек Пол: женский Озвучка: Эйприл Бэнигэн Лицевая модель: Элла Томас Майя Брукс, она же Хоуп Лилиум (оба имени являются псевдонимами, настоящее не известно) - бывший агент Цербера, покинувшая организацию сразу после окончания проекта "Лазарь". Причиной для ухода послужило несогласие с выбранной Призраком стратегий. Конкретно ей не нравилось то, что про-человеческая организация слишком уж сильно начала полагаться на не-людей. Вместе с клоном Шепарда она спалнировала и осуществила неудачное покушение на настоящего коммандера. Майа присоединяется к Шепарду в качестве временного сопартийца на время прохождения ME3:Citadel. Именно Брукс составляла список кандидатов в команду Шепарда для Самоубийственной Миссии. Изменено 4 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 4 июля, 2013 Если бы Брукс и клон победили, их всё равно (и довольно скоро) признали бы индоктринироваными и отправили к чумным докторам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 25 июля, 2013 Кстати. А какая у неё цель? Вот такая долгоиграющая. У неё план хоть был? Ну, убили Шепа и всю команду, забрали Нормандию. Выпили шампанского за победу? А дальше что? Ну... не знаю, но скажу, что я бы на ее месте сделала. Объехала всю Галактику и взяла бы миллионы кредитов под честное имя Шепарда, а затем потратила бы их на то, чтобы соорудить надежное и засекреченное укрытие от жнецов. Перевезла бы туда все, что считала бы необходимым для сохранения в этом цикле... может быть и представителей разумных рас... если бы удалось их уговорить и незаметно вывезти у жнецов из-под носа. В общем, создала бы подобие "ноева ковчега", а сама попыталась бы повторить деяния самого Ноя... Понятное дело, что без настоящего Шепа шансов на победу было мало. С другой стороны ко времени действия ДЛЦ часть проблем (а то и практически все) коммандер уже разрулил, так что бежать во главе атаки вполне смог бы и клон, у которого кроме его боевых качеств за душой нет ничего и которого потерять не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 25 июля, 2013 (изменено) Ну... не знаю, но скажу, что я бы на ее месте сделала. Объехала всю Галактику и взяла бы миллионы кредитов под честное имя Шепарда, а затем потратила бы их на то, чтобы соорудить надежное и засекреченное укрытие от жнецов. Перевезла бы туда все, что считала бы необходимым для сохранения в этом цикле... может быть и представителей разумных рас... если бы удалось их уговорить и незаметно вывезти у жнецов из-под носа. В общем, создала бы подобие "ноева ковчега", а сама попыталась бы повторить деяния самого Ноя... Понятное дело, что без настоящего Шепа шансов на победу было мало. С другой стороны ко времени действия ДЛЦ часть проблем (а то и практически все) коммандер уже разрулил, так что бежать во главе атаки вполне смог бы и клон, у которого кроме его боевых качеств за душой нет ничего и которого потерять не жалко. Какая прелесть - Шепард, можно сказать, символ борьбы с Жнецами, строящая противожнецовское бомбоубежище. На самом деле, попытайся Брукс со своим ручным клоном сделать такое (а я сомневаюсь, что сделали бы, потому что Майе было плевать на всех кроме себя), их бы мгновенно раскусили. Да и воевать бы никто не пошел, потому что эта сладкая парочка действовала по тому же принципу, что и Совет первые две части - Жнецы? Не, не слышали. И да, как это "коммандер все разрулил" - а станцию Кронос кто штурмовать будет? Причем без сопартийцев - их ведь тоже департировали. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 25 июля, 2013 Ну я сказала про себя на ее месте. Есть второй вариант - на собранные миллионы кутить по полной, пока не нападут жнецы и не превратят в хаска. Собственно, вот и весь выбор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 25 июля, 2013 С другой стороны ко времени действия ДЛЦ часть проблем (а то и практически все) ДЛЦ может начаться после атаки Цербера. Но до победы над Цербером. Не уверенна я, что клон (с таким-то характером) сумел бы что-то сделать. К тому же, на базе Цербера мы не облажались только и только потому, что с нами была Иди и ей удалось помешать Церберу разгерметизировать ангар. У клона Иди не было. А атаковать жниперов на земле с Цербером в тылу? Ничего бы уже клон не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 25 июля, 2013 Тогда сдаюсь. Не вижу больше никаких возможных целей для этой парочки, кроме как желание покуролесить или прославиться за чужой счет. Может, потому Шепа они и не убили, хотя могли бы. Закрыли в какой-то ангар, ясно было, что этот проныра выберется - не из таких передряг сухим выходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 25 июля, 2013 Какая цель? Сфейлиться побыстрее вместе с клоном, чтобы Шепард мог(ла) начать вечеринку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 25 июля, 2013 А... ну, это святое)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigurd50 9 5 августа, 2013 кто нибудь читал комикс про брукс (основание чтоли) может объяснить его смысл :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 5 августа, 2013 кто нибудь читал комикс про брукс (основание чтоли) может объяснить его смысл :rolleyes: Про нее есть комикс? Где можно глянуть? Как я мог такое пропустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 августа, 2013 Читали, читали. На Омеге(?) агент Шэдоу Брокера хочет зарезать одного из "акционеров" Цербера. Агент использует ребенка что бы проникнуть в клинику. Узнает где живет цель/6 переодевается врачом, идет к нему. В процессе убийства идет диалог о ценностях Цербера, что Приззи стоит за идею. Ребенок это видит, помогает агенту. Хочет с агентом смыться Омеги. Убийца отказывает, ребенок ее убивает, улетает. Потом показывают повзрослевшую Брукс и она говорит Приззи что тоже хочет стоять за что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 5 августа, 2013 Бублик с дыркой смыслу, в общем. Необходимо продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 5 августа, 2013 Читали, читали. На Омеге(?) агент Шэдоу Брокера хочет зарезать одного из "акционеров" Цербера. Агент использует ребенка что бы проникнуть в клинику. Узнает где живет цель/6 переодевается врачом, идет к нему. В процессе убийства идет диалог о ценностях Цербера, что Приззи стоит за идею. Ребенок это видит, помогает агенту. Хочет с агентом смыться Омеги. Убийца отказывает, ребенок ее убивает, улетает. Потом показывают повзрослевшую Брукс и она говорит Приззи что тоже хочет стоять за что-то. Брукс еще ребенком умудрилась убить агента "Цербера"? Коли так, то она еще больше выросла в моих глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 августа, 2013 Шэдоу Брокера. А пподставного акционера она криком отвлекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 5 августа, 2013 Читали, читали. На Омеге(?) агент Шэдоу Брокера хочет зарезать одного из "акционеров" Цербера. Агент использует ребенка что бы проникнуть в клинику. Узнает где живет цель/6 переодевается врачом, идет к нему. В процессе убийства идет диалог о ценностях Цербера, что Приззи стоит за идею. Ребенок это видит, помогает агенту. Хочет с агентом смыться Омеги. Убийца отказывает, ребенок ее убивает, улетает. Потом показывают повзрослевшую Брукс и она говорит Приззи что тоже хочет стоять за что-то. Прямо как в самой "Цитадели": смысла ноль. И по факту ее "стоять за что-то" ограничилось банальной ксенофобией, мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 16 августа, 2013 Подумал я тут: "Что за несправедливость! В других темах у женских персонажей выкладывают картинки и арты. А чем наша Майечка хуже?! Зачем скрывать такую красоту." :D Да, персонаж может не так популярен как некоторые, что является возмутительным фактом. Но и на нее удалось кое-что нарыть. Ну разве не красота? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 16 августа, 2013 На втором арте ей явно польстили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 августа, 2013 (изменено) Собственно наконец найдя тему... Фуххх... Да у меня явно картографический или форумскопоискоовый критинизм. В трех соснах заплутал. Ну да я не о том, в ЛС как я уже писал ранее я кому надо отослал сию новость и сылку на комикс который представлю ниже. Но я подумал тем кому интересен персонаж захотят на него взглянуть пораньше: https://webattach.ma...0%E2%84%961.pdf Изменено 31 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 31 августа, 2013 (изменено) Прямо как в самой "Цитадели": смысла ноль. И по факту ее "стоять за что-то" ограничилось банальной ксенофобией, мда. Тогда вы не видите что стена состоит из кирпичей. Хотя в этом комментарии тоже, ноль информативности. Ничего нового. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 31 августа, 2013 Какая-то она... опереточная. Хотя там всё это приключение такое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 31 августа, 2013 Рар-шмар... Давна на ЯДиске в пдф есть. И вообще, это копирайт ин-чего-то-там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 31 августа, 2013 (изменено) Рар-шмар... Давна на ЯДиске в пдф есть. И вообще, это копирайт ин-чего-то-там. Это Яндекс диск А он зло :D Уж тогда так: https://webattach.ma...0%E2%84%961.pdf Изменено 31 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 31 августа, 2013 Посмотрел комикс фигня какая то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 31 августа, 2013 Это Яндекс диск А он зло :D Уж тогда так: https://webattach.ma...0%E2%84%961.pdf По твоей ссылке - темный экран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 31 августа, 2013 По твоей ссылке - темный экран. Это идеальный комикс Посмотрел комикс фигня какая то! Мирандофан детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты