julia37 48 935 10 марта, 2013 (изменено) Прошло немногим больше четырех лет. Много это или мало? За эти годы могли бы подрасти дети, начаться и закончиться опустошительная война, крестьянин мог бы снять урожай восемь раз... Наши старые знакомые продолжали мирно заниматься своими делами, решать насущные проблемы, но, однажды, отмеченные судьбой, они уже не могли стать обычными людьми. В один не слишком счастливый день, каждого, кто, в свое время, видел эльфийского сомниари в Тени, настигла некая "болезнь", названия которой не знали ныне целители и лекарства от нее не было. Неизвестно, с чем именно было связано ее появление, но неудобств оно доставляло массу. Примерно столько, сколько может доставлять неудобств разрыв Завесы и рвущиеся в этот мир демоны, казалось, только и ждущие момента, чтобы вырваться наружу. Возникающие неожиданно, в любое время суток, сначала маленькие, легко уничтожимые, затем все больше и больше, эти прорехи в Тень беспокоили наших героев все больше. Тончайшая ткань бытия расползалась подозрительно часто и всегда в присутствии кого-то из путников, пробравшихся в сердце Арлатанского леса. Сперва они решили, что это лишь случайность, затем окрестили совпадением, но через некоторое время поняли - это закономерность. Демоническая закономерность, разрушающая все планы и каким-то таинственным образом связанная с каждым из них в отдельности. А возможно и со всеми вместе. Настал момент, когда терпеть уже не было сил. Нужно было что-то делать... Тем временем, для в тысячелетней Империи за этот ничтожный промежуток времени ничего не изменилось, кровь текла по алтарям, магистры спорили за власть и деньги. Мрачный сосед ее - пустынный Андерфелс все так же проклинал предателей, бросивших их на растерзание порождениям тьмы, вульгарный в своей напыщенности Орлей становился сильнее, гордыня возносила его на гребень политической волны, вполне возможно, только затем, чтобы уронить очень, очень глубоко. Отношения между этими тремя державами, традиционно напряженные, сейчас могли накалиться до предела, нужен был лишь незначительный повод. В северных морях буйствовали пираты, а казна Империи была практически пуста, благодаря многочисленным бунтам, совсем недавно спалившим до тла несколько крупных городов и порядком расшатавших экономику великой державы. Не нужно было быть провидцем, чтобы сказать, и этого более чем достаточно, но ведь беда никогда не приходит одна. Кто-то, пессимистично настроенный, сказал бы, что это закат великой державы, Реквием мирной жизни, но кое-кто мог бы и не согласиться... Биографии 1-Андреас Мастарна - Hikaru 2-Люциус Крисп - FOX69 3-Катарина Лебран -Ribka 4-Эспер Леронн -Alish 5-Иоганн Сольвейг -Yambie 6-Корин Трес -Корин 7-Амина Саккони - julia37 8-Айнур Алмиэль Вайрэ - Gорыныч 9-Ремиус Теметер - Tanatos 10-Тайтус Пуло -Elhant 11-Каэди Керро - Ширра 12-Криди -Эйден Гэлсион 13 - Ашабан - Nevrar Вельзанна Висконти, НПС Незнакомец из Ауры Хонорис - luckyorange Боевая система Кубикобросатель Комната : Реквием Ходы Ход 1: Добраться до Минратоуса Часть первая. Libera me Ход 2: Плыть к островам Ход 3: Бой Ход 4: Перебраться на другую сторону острова Ход 5: Разработать план Ход 6: Посетить остров Крк Ход 7: Промежуточный Ход 8: Сойти на берег Часть вторая. Lacrimosa Ход 9: Осада Ход 10: Выяснить местонахождение жезлов Ход 11: Бой Головоломка Ход 12: Активировать джаггернаутов Ход 13: битва за Минратоус Ход 14: Бал Часть третья. Maledictis Ход 15: Равнины Андерфелса Ход 16: Прибытие в Вейсхаупт. Ход 17: Ужин Ход 18: Бой с порождениями тьмы Ход 19: Хоссберг Ход 20: Пустыня. Бой Ход 21: Исследовать пещеры Ока Талло. Ход 22: Обвал. Бой Ход 23: Знакомство Бой с Рэмиусом Ход 24: Побег Ход 25: Продолжать путь Аура Хонорис Часть четвертая. Hostias Ход 26: Дыхание Славы Ход 27: Замок. Бой Ход 28: Бой с Бегрезом Ход 29: Предчувствие бури. Ход 30: Бой в ущелье Часть заключительная. Dies Irae Ход 31: День Гнева Эпилог Изменено 22 мая, 2013 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 406 17 марта, 2013 - Так, так, - негромко сказал он, подойдя вплотную и глядя куда-то в сторону. - Отступница... Как интересно! "Дура!" отстраненно резюмировала Катарина.Она расслабилась, забыла об опасности и теперь мысли ее испуганно метались, пытаясь найти выход. - Господин, - она покорно склонилась перед магом. - Прошу, пощадите, не выдавайте меня. Отрицать очевидное девушка и не думала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 17 марта, 2013 - Иоганн Сольвейг, - убедился магистр. - Люциус Крисп, собственно, тот самый, который нанял вас. Это мои попутчики, - он указал на Корина и Андреаса. - Подойдут ещё двое. Возможно ребёнок. Об оплате вопрос не стоит. Если вы сократите три недели до двух, я заплачу вам второе больше. А теперь, будьте любезны, покажите где у вас пассажирские каюты и камбуз. Расписание отплытия не меняйте. Иоганн едва сдержался, дабы не выругаться. Уж о семейной ораве и речи не было. Даже мысль о том, что это займет, не так много времени не успокаивала пыл мужчины: - Говорю сразу – я не рассчитывал на такое количество людей. Вдобавок у меня ещё одна пассажирка, - он взглядом показал на Катарину, - боюсь, вам придётся потесниться. Сольвейг пошёл в сторону корабля: - Я провожу вас до каюты. Всё остальное вам покажет Люсьен мой помощник. Вы его сразу заметите: тёмнокожий мужчина, с весьма внушающими габаритами, но пользы от него больше чем проблем. - Так, так, - негромко сказал он, подойдя вплотную и глядя куда-то в сторону. - Отступница... Как интересно! Резко остановившись, Иоганн бросил бесстрастный взгляд на фройлен: - Отступница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 406 17 марта, 2013 (изменено) "Ведьма!! На корабле ведьма!!" - заорал неизвестный голос в ушах у девушки. Резко остановившись, Иоганн бросил бесстрастный взгляд на фройлен: - Отступница? Катарина вздрогнула, ища источник голоса. Кажется, она попалась. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Ribka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 399 17 марта, 2013 (изменено) Сольвейг и Лилит Резко остановившись, Иоганн бросил бесстрастный взгляд на фройлен: - Отступница? "Она ведьма, - шептало что-то в голове у капитана. - Она жрёт младенцев и котят". ______________________________________________________________________________________ Иоганн едва сдержался, дабы не выругаться. Уж о семейной ораве и речи не было. Даже мысль о том, что это займет, не так много времени не успокаивала пыл мужчины: - Говорю сразу – я не рассчитывал на такое количество людей. Вдобавок у меня ещё одна пассажирка, - он взглядом показал на Катарину, - боюсь, вам придётся потесниться. - Я сам не рассчитывал, - холодно проговорил магистр. - Но если вас интересует повышение оплаты, то я могу посодействовать. Сольвейг пошёл в сторону корабля: - Я провожу вас до каюты. Всё остальное вам покажет Люсьен мой помощник. Вы его сразу заметите: тёмнокожий мужчина, с весьма внушающими габаритами, но пользы от него больше чем проблем. - Я не собираюсь извлекать из него хоть минимум пользы, предоставлю это вам. Изменено 17 марта, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 935 17 марта, 2013 Черная Башня Сидеть взаперти было не слишком весело, но Амине не хотелось никому показываться на глаза. Люций уехал уже почти три недели назад и конечно, Амина скучала. Единственный, кто скрашивал ее жизнь - был Неро, но и его видеть слишком часто не получалось, весь день малыш проводил в Круге, обуздывая свои губительные способности, а когда возвращался, Вариус тоже приходил с ним. Ведь Доминик и Элайя больше не жили в Черной Башне, поэтому выбор, кому нейтрализовать проклятия, был невелик. Вот и сейчас она сдвинула дорогие портьеры, чтобы выглянуть из окна, было время возвращения детей из Круга. Минута в минуту внизу показалась карета и из нее выскочили малыши, а следом показался и сам рыжий магистр. Сердце радостно забилось в груди при виде сына, орлесианка обернулась к двери, ожидая, когда он покажется, но тут воздух в комнате будто замерз. В одном из углов воздух засветился зеленоватым потусторонним свечением и показалась когтистая лапа демона праздности... Амина собиралась решительно схватить меч, висевший нынче лишь украшением на стене, но ее охватил приступ слабости и лени, демон хорошо знал свое дело. Из последних сил она толкнула дверь и закричала. Ее голос прорезал Башню, словно нож масло. - ВАРИУС!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 399 17 марта, 2013 Чёрная Башня Конечно, он не слышал её возгласа. Но зато его слышала пара дежуривших на уровне магов. Они ворвались в комнату и прикончили демона праздности за несколько минут. - Миледи, с вами всё хорошо? - спросил один из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 046 17 марта, 2013 - Господин, - она покорно склонилась перед магом. - Прошу, пощадите, не выдавайте меня. Отрицать очевидное девушка и не думала. - Ну что ты, дорогая, - Мастарна был сама любезность. - Зачем же мне тебя выдавать. Я даже могу помочь избежать кое-каких проблем по прибытии в Империю. Правда, в этом мире все имеет свою цену. Думаю, чуть позже мы вернемся к этому разговору, времени для этого у нас будет достаточно. - Он безразличным взглядом скользнул по закутанной в плащ фигурке и неспеша вернулся к Люциусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 17 марта, 2013 (изменено) "Она ведьма, - шептало что-то в голове у капитана. - Она жрёт младенцев и котят". - Что? – Иоганн обернулся, решив, что это кто-то за спиной шушукается. Но никого не было. Кроме этих двух женоподобных мужиков и фройлен. Да и девушка была в смятение, из-за того что её разоблачили. Идиот, - думал Сольвейг, - доверяй Реветте и тыл расположится на серебряной подушке. Иоганн покачал головой - Я не собираюсь извлекать из него хоть минимум пользы, предоставлю это вам. И бросил озлобленный взгляд на магистра будто услышанное - его деяния: - Как хотите, - моли Создателя, чтобы тебе не отсекли голову, мысленно добавил Иоганн. Прежде чем проводить магистра он обратился к Катарине: - Я… как-нибудь хочу с тобой поговорить. Желательно ещё до того, как отплывёт корабль, - слова выскочили с большой лёгкостью но внутри Иоганн чувствовал себя не очень добротно. Он проводил магистра к каюту, куда Иоганн ранее планировал маршрут: Лломерин – Минратоус – Сегерон. Это была небольшая, но уютная серая комната посередине располагался круглый стол справа от него двухъярусная кровать, а слева – шкаф с сундуком, последний, вероятней всего, со сбережениями капитана. Впереди за окном защищённым решётками открывался вид на океан: - Как я говорил – на большее я не рассчитывал. А поскольку у вас ребёнок, то думаю, вы быстро разберётесь, где и как. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Yambie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 17 марта, 2013 Должность капитана стражи, дом, ставший уже родным, друзья и сын - все это Пуло должен был оставить позади, чтобы отправиться в это путешествие. И он понятия не имел, как долго оно продлится. Решение все же приняли. Несмотря на не самые лучшие обстоятельства, последствия дальнейшего бездействия могли быть самыми ужасными. Тайтус не хотел подвергать опасности ни окружающих его людей, ни, тем более, своего сына. Прощаться с ним было тяжелее всего, благо, мальчик был уже достаточно смышленый, чтобы осозновать серьезность ситуации. Не по годам смышленый. Он останется с долийцами, с которыми и так проводит много времени, на попечении Первого и главы клана. Тайтус опустился перед сыном и заглянул в его серые глаза - такие же, как у него самого. - Берт, нам с мамой нужно уехать по делам, скоре всего, надолго. Может, на месяц, возможно, на два, но мы постараемся приехать как можно раньше. Ты знаешь, что делать. Мы с тобой уже говорили на эту тему. Мальчик кивнул, стараясь держать серьезное выражение лица, но на его еще молодом и милом личике это смотрелось немного забавно. Тайтус улыбнулся и притянул к себе своего сына для объятий. Бертран тут же ответил, кинувшись на шею отцу. - Не волнуйся, Берт. Пока нас не будет, о тебе позаботятся наши друзья эльфы. И я уверен, с ними ты не заскучаешь. Помятуя одну маленькую эльфийку... - он с улыбкой посмотрел на мальчика, и тот, не выдержав, слабо засмущался. Пуло наклонился и поцеловал его в лоб. - Я тебя люблю. - И я тебя, пап. Об остальном позаботилась Эспер и Райкьюлан, а Тайтус в это время направился прямиком в казармы стражников. Убедить мэра города отпустить его, а своего заместителя - взять на себя его должность было нелегко, но, благо, Пуло за всю свою службу еще ни разу не взял отдых, а число его заслуг перед этим городом было достаточно велико. Да и все достаточно близкие люди прекрасно знали, кто он такой, хоть и тактично молчали, и все понимали ситуацию. Жаль, что с близнецами Тайтус так и не успел повидаться - они отсутствовали на другом конце острова, выполняя особо поручение. Но он попросил заместителя передать им его слова прощания и просьбу присматривать за его домом. И, как бы там ни было, за его сыном. О первом Пуло просил с большими сомнениями - зная братьев Менса, они с большой вероятностью могли сами стать источником бед. Но бывший храмовник понадеялся на их благоразумие, которым близнецы не были обделены. Как и договаривались, с Эспер они встретились в порту. Он обнял ее, понимая. что для нее прощаться с Бертом было нелегче, чем ему, и вместе они принялись искать упомянутый Криспом корабль. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 935 17 марта, 2013 Чёрная Башня Конечно, он не слышал её возгласа. Но зато его слышала пара дежуривших на уровне магов. Они ворвались в комнату и прикончили демона праздности за несколько минут. - Миледи, с вами всё хорошо? - спросил один из них. - Нет. - Амина с трудом поднялась на ноги, прижала пальцы у вискам и лихорадочно соображала, что ей теперь делать... Люциус уехал, а демоны все равно приходят. Может быть, им нужна она? А как же малыш? Что, если Неро пострадает? От всех этих вопросов без ответов разрывалась голова. - Нет, - повторила она уже спокойнее. - Но спасибо, сама бы я не справилась. Сказав это, орлесианка поспешила в коридор, навстречу детям и магистру Фульгинасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 399 17 марта, 2013 Сольвейг и Лилит - Что? – Иоганн обернулся, решив, что это кто-то за спиной шушукается. Но никого не было. Кроме этих двух женоподобных мужиков и фройлен. Да и девушка была как в смятение из-за того что её разоблачили. "Что! Что! - с обидой заорал голос. - Ни что , а кто! Ты видишь, ведьма у тебя на борту прячется. Пощупай её, у ней яд в кармане. Ну! Чучело морское! Сдохнуть хочешь?" ___________________________________________________________________________________________________ Он проводил магистра к каюту, куда Иоганн ранее планировал маршрут: Лломерин – Минратоус – Сегерон. Это была небольшая, но уютная серая комната посередине располагался круглый стол справа от него двухъярусная кровать, а слева – шкаф с сундуком, последний, вероятней всего, со сбережениями капитана. Впереди за окном защищённым решётками открывался вид на океан: - Как я говорил – на большее я не рассчитывал. А поскольку у вас ребёнок, то думаю, вы быстро разберётесь, где и как. - Я что-то не понял, кэп, - остановил моряка маг. - Это каюта одна на всех? У вас что шлюпка? Или фрегат? Чем у вас гостевые каюты забиты? Или вы из них трюм сделали? Что храним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 406 17 марта, 2013 - Ну что ты, дорогая, - Мастарна был сама любезность. - Зачем же мне тебя выдавать. Я даже могу помочь избежать кое-каких проблем по прибытии в Империю. Правда, в этом мире все имеет свою цену. Думаю, чуть позже мы вернемся к этому разговору, времени для этого у нас будет достаточно. - Он безразличным взглядом скользнул по закутанной в плащ фигурке и неспеша вернулся к Люциусу. - Конечно, господин, - голова все также покорно склонена, а в голове совсем другие мысли. Прежде чем проводить магистра он обратился к Катарине: - Я… как-нибудь хочу с тобой поговорить. Желательно ещё до того, как отплывёт корабль, - слова выскочили с большой лёгкостью но внутри Иоганн чувствовал себя не очень добротно. Бежать! Бежать немедленно! Но она на острове и не известно, сможет ли выбраться. Ее скоро начнут искать. Отступница на мгновение прикрыла глаза, успокаиваясь. Пока планы не меняются. Она плывет в Минратоус. А вот что будет дальше... Катарина согласно кивнула капитану. Чтож... все было слишком легко. Создатель не может быть добрым. Желтые глаза испытующе смотрели вслед ее возможной погибели, а губы чуть тронула улыбка. А в голове одна мысль и азарт ученого - "Чей это демон?". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 17 марта, 2013 "Что! Что! - с обидой заорал голос. - Ни что , а кто! Ты видишь, ведьма у тебя на борту прячется. Пощупай её, у ней яд в кармане. Ну! Чучело морское! Сдохнуть хочешь?" Заткись, взмолился Иоганн, кем бы ты ни был - заткнись. - Я что-то не понял, кэп, - остановил моряка маг. - Это каюта одна на всех? У вас что шлюпка? Или фрегат? Чем у вас гостевые каюты забиты? Или вы из них трюм сделали? Что храним? - У нас одна каюта, - отчеканил Иоганн. – Склад для еды на нижнем уровне коробля и камбуз напротив. Если вам это не нравится, то я не стану держать вас из-за пары лишних золотишек, - хотя это малость досадит мне по шее, мысленно сказал себе Сольвейг, а вслух добавил, - но если вам позарез надо в Тевинтер, прошу забыть о ваших аристократических замарашек и проявить терпение. А заодно и вежливость, - мужчина зыркнул в сторону двухъярусной кровати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 399 17 марта, 2013 (изменено) Катарина и Лилит "Чей это демон?". "Какой демон, женщина? С вами кстати, вещает Невеста нашего Создателя. Бывшая жена суки Маферата, прибитая на костре идиотом Гессарионом. Я несу Песню Света во все уголки Тедаса". __________________________________________________________________________________________ Сольвейг и Лилит Заткись, взмолился Иоганн, кем бы ты ни был - заткнись. "Хам! Наглый хам! Ты кстати, с Леди говоришь! - её голос вмиг смягчился и замурлыкал. - Я же тебе добра хочу. Ну, посмотри, посмотри у неё за пазухой. Там кроме розовых сисек, ещё и флакончик яда припрятан. Чё не любишь сиськи? Тогда тебе к магистру? А лучше к обоим. Они тебя отоварят. Иди пощупай её, пока ещё не поздно. Сдохнешь... сдохнешь... сдохнешь..." - раскатывалось бесконечное эхо в голове. - У нас одна каюта, - отчеканил Иоганн. – Склад для еды на нижнем уровне коробля и камбуз напротив. Если вам это не нравится, то я не стану держать вас из-за пары лишних золотишек, - хотя это малость досадит мне по шее, мысленно сказал себе Сольвейг, а вслух добавил, - но если вам позарез надо в Тевинтер, прошу забыть о ваших аристократических замарашек и проявить терпение. А заодно и вежливость, - мужчина зыркнул в сторону двухъярусной кровати. - Держать меня не надо и дерзить не советую, - спокойным металлическим тоном ответил магистр с присущей ему выдержкой. - Не видел ещё ни одного торговца, которого не интересовали бы деньги. Но воля ваша. Я не настаиваю. А вот, о чём мне забыть и помнить - это не твоё дело. И ответь мне всё-таки на один вопрос. Это фрегат или шлюпка? Минратоус. Чёрная Башня Сказав это, орлесианка поспешила в коридор, навстречу детям и магистру Фульгинасу. - Амина, что случилось? - Вариус увидел её в коридоре. Бледную и обеспокоенную. Он обнял её за плечи и снова спросил: - Что с тобой? - Мама, ты опять заболела? - пролепетал Неро, цепляясь за подол платья. - Я уже научился сдерживать проклятия. Это не я. Изменено 17 марта, 2013 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 406 17 марта, 2013 "Какой демон, женщина? С вами кстати, вещает Невеста нашего Создателя. Бывшая жена суки Маферата, прибитая на костре идиотом Гессарионом. Я несу Песню Света во все уголки Тедаса". "Да-да... Где ты? Чья ты? Это невероятно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 17 марта, 2013 "Хам! Наглый хам! Ты кстати, с Леди говоришь! - её голос вмиг смягчился и замурлыкал. Я же тебе добра хочу. Ну, посмотри, посмотри у неё за пазухой. Так кроме розовых сисек, ещё и флакончик яда припрятан. Чё не любишь сиськи? Тогда тебе к магистру? А лучше к обоим. Они тебя отоварят. Иди пощупай её, пока ещё не поздно. Сдохнешь... сдохнешь... сдохнешь..." - раскатывалось бесконечное эхо в голове. - Держать меня не надо и дерзить не советую, - спокойным металлическим тоном ответил магистр с присущей ему выдержкой. - Не видел ещё ни одного торговца, которого не интересовали бы деньги. Воля ваша. я не настаиваю. А вот, о чём мне забыть и помнить - это не твоё дело. И ответь мне всё-таки на один вопрос. Это фрегат или шлюпка? Голос. Магистр. Магия, магия, магия… дружбы и розовые кобылы? Иоганна словно по голове дубинкой стукнули. Сначала всё закружилось и капитану показалось, что он вот-вот упадёт на колени. Хвала Создатели каким-то чудом Иоганн удержался на ногах, и ничего не ответив голосу в голове, обратился к магистру: - Советую вашему грёбаному демону для начала прикусить язык, и я обдумаю своё поведение, - строго сказал Иоганн, - на этом фрегате, - он жестом «выделил» последнее слово, - двадцать людей и если со мной что-либо случится, если с ума сойду, они не побоятся снести тебе голову треклятый маг. Сказанные слова придали уверенности Сольвейгу, но вот на счёт того, что магистру отсекут голову, сильно сомневался. Какой силы мог быть этот демон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 935 17 марта, 2013 Минратоус. Чёрная Башня - Амина, что случилось? - Вариус увидел её в коридоре. Бледную и обеспокоенную. Он обнял её за плечи и снова спросил: - Что с тобой? - Мама, ты опять заболела? - пролепетал Неро, цепляясь за подол платья. - Я уже научился сдерживать проклятия. Это не я. Амина была настолько ошарашена, что даже не обратила внимания на несколько фамильярный жест Вариуса. - Демоны... они опять появляются.. я сказала Люцию, чтобы он не бросал нас. Не сейчас. Но он все равно уехал. Через несколько секунд она взяла себя в руки настолько, чтобы натянуто улыбнуться сыну и потрепать его по светлой макушке. - Солнышко, я просто испугалась, конечно, это не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 399 17 марта, 2013 (изменено) Катарина и Лилит "Да-да... Где ты? Чья ты? Это невероятно!" "Что значит, невероятно? Я с ней пол часа разговариваю, а она сомневается. Ты нормальная хоть? Давай лучше споём: Много есть таких, что бредут в грехе, Отчаясь, что погублены навек, Но та, что отвергает, что верит, Не устрашаясь тьмы мира, И не кичится, не ликует Над несчастьями слабых, но видит радость... Пой, чё молчишь? А то уйду". ______________________________________________________________________ Голос. Магистр. Магия, магия, магия… дружбы и розовые кобылы? Иоганна словно по голове дубинкой стукнули. Сначала всё закружилось и капитану показалось, что он вот-вот упадёт на колени. Хвала Создатели каким-то чудом Иоганн удержался на ногах, и ничего не ответив голосу в голове, обратился к магистру: - Советую вашему грёбаному демону для начала прикусить язык, и я обдумаю своё поведение, - строго сказал Иоганн, - И как долго ты будешь обдумывать своё поведение? Не проще ли выделить ещё пару кают для моих людей? - настойчиво проговорил Люций. - на этом фрегате, - он жестом «выделил» последнее слово, - двадцать людей и если со мной что-либо случится, если с ума сойду, они не побоятся снести тебе голову треклятый маг. - Ты серьёзно пугаешь меня двадцатью моряками? - Люций рассмеялся капитану в лицо. - Я пол года убиваю демонов. Один такой стоит тридцати твоих моряков. Ты серьёзно думаешь, что Советник Архонта тебя боится? Не зли меня, кэп. И этого парня за спиной. Он такой горячий мальчик, в прямом смысле. Голыми руками мясо жарит. А сейчас, сюда явится тевинтерский храмовник и его жена Ворон. И ты знаешь, я даже не представляю сколько минут твои пираты продержаться, кода я их усыплю и парализую. Давай по-хорошему, Иоганн. Ты выделяешь мне ещё пару кают и мы забываем о твоей дерзости. Сольвейг и Лилит Сказанные слова придали уверенности Сольвейгу, но вот на счёт того, что магистру отсекут голову, сильно сомневался. Какой силы мог быть этот демон? "Какой я силы? Ну примерно вот такой", - когтистые пальцы вцепились в мягкий мозг капитана изнутри и начали методично царапать серое вещество. - Лилит! Он нам ещё нужен, - недовольно бросил магистр куда-то за спину шкипера. - Не трогай его голову. - Ты такой противный, Люций, - раздался голос из ниоткуда. Изменено 17 марта, 2013 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 406 17 марта, 2013 "Что значит, невероятно? Я с ней пол часа разговариваю, а она сомневается. Ты нормальная хоть? Давай лучше споём: Пой, чё молчишь? А то уйду". "Не уйдешь! А уйдешь - вернешься! Продолжай!.... Ты неверно считаешь время..." Была ли Катарина нормальной или нет, было ей неизвестно. Разные люди говорили по разному. Отступница забралась на ящики, удобно уселась, поджав ноги. Руки автоматически поискали пергамент и перо, а найдя пустоту, послушно замерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 399 17 марта, 2013 (изменено) Минратоус. Чёрная Башня Амина была настолько ошарашена, что даже не обратила внимания на несколько фамильярный жест Вариуса. - Демоны... они опять появляются.. я сказала Люцию, чтобы он не бросал нас. Не сейчас. Но он все равно уехал. Через несколько секунд она взяла себя в руки настолько, чтобы натянуто улыбнуться сыну и потрепать его по светлой макушке. - Солнышко, я просто испугалась, конечно, это не ты. - Пойдём, я провожу тебя в комнату, - Вариус услужливо предложил женщине локоть. Довёл до апартаментов третьего яруса, усадил Амину в кресло и налил в бокал вина: - Выпей, станет полегче, - предложил он. - Расскажи подробно, что случилось? Катарина и Лилит "Не уйдешь! А уйдешь - вернешься! Продолжай!.... Ты неверно считаешь время..." Была ли Катарина нормальной или нет, было ей неизвестно. Разные люди говорили по разному. Отступница забралась на ящики, удобно уселась, поджав ноги. Руки автоматически поискали пергамент и перо, а найдя пустоту, послушно замерли. "Ладно, так и быть не уйду, - на колени к девушке опустилось что-то довольно-таки тяжёлое. - Этот козёл тебя даже пощупать не хочет. Давай я..." И Катарина увидела когтистые красные руки, из под ногтей которых свешивались обрывки розовой плоти. Они потянулись к женской груди с похотливым намерением. "А не обращай внимание. Это мозги этого недалёкого". Изменено 17 марта, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 17 марта, 2013 - Лилит! Он нам ещё нужен, - недовольно бросил магистр куда-то за спину шкипера. - Не трогай его голову. Иоганн зашипел, удерживая крик боли. Он не хотел, чтобы кто-то услышал и прибежал. Это отвратное чувство, когда тебя загнали в угол и шанса уклонится от удара нет. Как мышка, которую вот-вот раздавят подошвой: - Только эта каюта, - опустив глаза и держась за голову, прохрипел Иоганн. – Больше нет. Для вашего сброда она достаточного размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 399 17 марта, 2013 Иоганн зашипел, удерживая крик боли. Он не хотел, чтобы кто-то услышал и прибежал. Это отвратное чувство, когда тебя загнали в угол и шанса уклонится от удара нет. Как мышка, которую вот-вот раздавят подошвой: - Только эта каюта, - опустив глаза и держась за голову, прохрипел Иоганн. – Больше нет. Для вашего сброда она достаточного размера. - Хорошо, - сказал Люций. - Тогда освобождай часть складских помещений и обустраивай там каюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 046 17 марта, 2013 - Только эта каюта, - опустив глаза и держась за голову, прохрипел Иоганн. – Больше нет. Для вашего сброда она достаточного размера. Младший маг все же не выдержал, вопреки своему первоначальному намерению не вмешиваться. - Мессир, может поучить этого мерзавца хорошим манерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 399 17 марта, 2013 (изменено) Младший маг все же не выдержал, вопреки своему первоначальному намерению не вмешиваться. - Мессир, может поучить этого мерзавца хорошим манерам? - Подожди, Анри. Я думаю, капитан должен нас понять. Выгоды своей он всё равно не видит. Неужели, он хочет работать бесплатно и под принуждением "Хозяина крови". А Сольвейг? Люций похлопал сморщившего от боли капитана по плечу: - Давай дружить? Изменено 17 марта, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 17 марта, 2013 (изменено) - Хорошо, - сказал Люций. - Тогда освобождай часть складских помещений и обустраивай там каюты. - Давай дружить? Иоганн ни слова не ответил и медленно вышел из каюты. Как только он почувствовал прохладный ветерок с души, словно осколок камня упал. Он. Свободный человек. Пират. И теперь он будет ходить по пятам этого мага и его сутенёров? Нет, внутренний голос кричал, что так всё оставлять нельзя и этого ублюдка надо проучить, даже ценой жизни парней. Как никогда раньше Иоганн нуждался в совете Реветты, увы, которая была далеко от "Охотника". Иоганн подошёл к Люсьену и попросил того собрать людей и освободить склад. Тот воспринял слова кэпа подозрительно, но всё же выполнил поручение, а Иоганн взглядом начал искать девчонку. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты