Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
julia37

Dragon Age: Реквием

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
заставка.jpg

Прошло немногим больше четырех лет. Много это или мало? За эти годы могли бы подрасти дети, начаться и закончиться опустошительная война, крестьянин мог бы снять урожай восемь раз...

Наши старые знакомые продолжали мирно заниматься своими делами, решать насущные проблемы, но, однажды, отмеченные судьбой, они уже не могли стать обычными людьми.

В один не слишком счастливый день, каждого, кто, в свое время, видел эльфийского сомниари в Тени, настигла некая "болезнь", названия которой не знали ныне целители и лекарства от нее не было.

Неизвестно, с чем именно было связано ее появление, но неудобств оно доставляло массу. Примерно столько, сколько может доставлять неудобств разрыв Завесы и рвущиеся в этот мир демоны, казалось, только и ждущие момента, чтобы вырваться наружу. Возникающие неожиданно, в любое время суток, сначала маленькие, легко уничтожимые, затем все больше и больше, эти прорехи в Тень беспокоили наших героев все больше. Тончайшая ткань бытия расползалась подозрительно часто и всегда в присутствии кого-то из путников, пробравшихся в сердце Арлатанского леса. Сперва они решили, что это лишь случайность, затем окрестили совпадением, но через некоторое время поняли - это закономерность. Демоническая закономерность, разрушающая все планы и каким-то таинственным образом связанная с каждым из них в отдельности. А возможно и со всеми вместе. Настал момент, когда терпеть уже не было сил.

Нужно было что-то делать...

Тем временем, для в тысячелетней Империи за этот ничтожный промежуток времени ничего не изменилось, кровь текла по алтарям, магистры спорили за власть и деньги. Мрачный сосед ее - пустынный Андерфелс все так же проклинал предателей, бросивших их на растерзание порождениям тьмы, вульгарный в своей напыщенности Орлей становился сильнее, гордыня возносила его на гребень политической волны, вполне возможно, только затем, чтобы уронить очень, очень глубоко. Отношения между этими тремя державами, традиционно напряженные, сейчас могли накалиться до предела, нужен был лишь незначительный повод.

В северных морях буйствовали пираты, а казна Империи была практически пуста, благодаря многочисленным бунтам, совсем недавно спалившим до тла несколько крупных городов и порядком расшатавших экономику великой державы. Не нужно было быть провидцем, чтобы сказать, и этого более чем достаточно, но ведь беда никогда не приходит одна.

Кто-то, пессимистично настроенный, сказал бы, что это закат великой державы, Реквием мирной жизни, но кое-кто мог бы и не согласиться...

Биографии

Боевая система

Кубикобросатель

Комната : Реквием

Ходы

Ход 1: Добраться до Минратоуса

Часть первая. Libera me

Ход 2: Плыть к островам

Ход 3: Бой

Ход 4: Перебраться на другую сторону острова

Ход 5: Разработать план

Ход 6: Посетить остров Крк

Ход 7: Промежуточный

Ход 8: Сойти на берег

Часть вторая. Lacrimosa

Ход 9: Осада

Ход 10: Выяснить местонахождение жезлов

Ход 11: Бой

Головоломка

Ход 12: Активировать джаггернаутов

Ход 13: битва за Минратоус

Ход 14: Бал

Часть третья. Maledictis

Ход 15: Равнины Андерфелса

Ход 16: Прибытие в Вейсхаупт.

Ход 17: Ужин

Ход 18: Бой с порождениями тьмы

Ход 19: Хоссберг

Ход 20: Пустыня. Бой

Ход 21: Исследовать пещеры Ока Талло.

Ход 22: Обвал. Бой

Ход 23: Знакомство

Бой с Рэмиусом

Ход 24: Побег

Ход 25: Продолжать путь

Аура Хонорис

Часть четвертая. Hostias

Ход 26: Дыхание Славы

Ход 27: Замок. Бой

Ход 28: Бой с Бегрезом

Ход 29: Предчувствие бури.

Ход 30: Бой в ущелье

Часть заключительная. Dies Irae

Ход 31: День Гнева

Эпилог

post-28857-0-20687500-1362938263_thumb.j

Изменено пользователем julia37
  • Like 15

Поделиться сообщением

- Эй, кэп! - Амина увидела широкоплечую фигуру, загородившую вход в пещеру, и помахала ему рукой.

Выражение лица у Торнадо было... не самое радостное. Даже скорее совсем не радостное.

- Что случилось?

Поделиться сообщением

- Эй, кэп! - Амина увидела широкоплечую фигуру, загородившую вход в пещеру, и помахала ему рукой.

Выражение лица у Торнадо было... не самое радостное. Даже скорее совсем не радостное.

- Что случилось?

- Да так, ерунда, - уже стреноживший лошадь Торнадо тяжело выдохнув, сел на камни. - Просто, понимаешь, меня почему-то цепляет то, как Катарина изменилась. То как она начала относиться к Айнуру... Как буд-то ее опоили чем. Не знаю... Это ведет куда-то нетуда...

Поделиться сообщением

- Да так, ерунда, - уже стреноживший лошадь Торнадо тяжело выдохнув, сел на камни. - Просто, понимаешь, меня почему-то цепляет то, как Катарина изменилась. То как она начала относиться к Айнуру... Как буд-то ее опоили чем. Не знаю... Это ведет куда-то нетуда...

-А куда может привести путь мага без Арваарада? -Неожиднно вклинился в разговор Кунари, который судя по связке вляжек и бочонку, также собирался идти за водой.

Поделиться сообщением

- Но я пока не чувствую поблизости угрозы, а ты?

- Я не уверен, но но похоже, за нами кто-то следит, с тех самых пор, как мы ступили на эти проклятые пески. А ещё... На подходе к пещере я видел что-то. Или кого-то. Уже не в первый раз. Какая-то фигура в капюшоне наблюдала за нами ещё до боя в пустыне. Не знаю, что это, но... будьте осторожны, - он и сам не поверил, что последняя фраза была адресована магам крови, но сейчас личная неприязнь к ним не имела значения. Только сплочённость отряда могла помочь им выжить.

- Возьми меня на поиски.

- Конечно, идём. Только я бы взял ещё кого-нибудь. Враг может быть где угодно, и лишний меч не помешает.

Поделиться сообщением

- Да так, ерунда, - уже стреноживший лошадь Торнадо тяжело выдохнув, сел на камни. - Просто, понимаешь, меня почему-то цепляет то, как Катарина изменилась. То как она начала относиться к Айнуру... Как буд-то ее опоили чем. Не знаю... Это ведет куда-то не туда...

- Успокойся. - Орлесианка положила ему руку на плечо. - У нее просто трудный период. Мне кажется... она боится чего-то. Только ни за что не признается в этом.

-А куда может привести путь мага без Арваарада? -Неожиднно вклинился в разговор Кунари, который судя по связке вляжек и бочонку, также собирался идти за водой.

- И кто такой Арваарад? -тут же полюбопытствовала женщина, глядя на закрытую маской физиономию кунари. - Кстати, как тебе местный пейзаж?

Поделиться сообщением

Успокойся. - Орлесианка положила ему руку на плечо. - У нее просто трудный период. Мне кажется... она боится чего-то. Только ни за что не признается в этом.

- Наверное так, наверное, ты права... - Торнадо, прищурившись, уставился на стену. - Просто... Мне кажется, что он к ней неравнодушен. Но ладно. А то превратимся в сплетников подзаборных.

Поделиться сообщением

- Я не уверен, но но похоже, за нами кто-то следит, с тех самых пор, как мы ступили на эти проклятые пески. А ещё... На подходе к пещере я видел что-то. Или кого-то. Уже не в первый раз. Какая-то фигура в капюшоне наблюдала за нами ещё до боя в пустыне. Не знаю, что это, но... будьте осторожны, - он и сам не поверил, что последняя фраза была адресована магам крови, но сейчас личная неприязнь к ним не имела значения. Только сплочённость отряда могла помочь им выжить.

- Хорошо. Возьми кого посчитаешь нужным, но не больше двоих - не стоит ослаблять отряд. Остатки воды я уже перелил в один бочонок, пустые вон там, у вьючных лошадей. Удачи! - И маг поспешил вернуться к наставнику, разговаривающему с Катариной.

Поделиться сообщением

Конечно, идём. Только я бы взял ещё кого-нибудь. Враг может быть где угодно, и лишний меч не помешает.

- Обязательно! Гномы рассказывали, в пещерах много кто может жить.

Поделиться сообщением

(изменено)

- И кто такой Арваарад? -тут же полюбопытствовала женщина, глядя на закрытую маской физиономию кунари. - Кстати, как тебе местный пейзаж?

-В нашем народе так называют тех кто стережёт и управляет саирабазами, нашими магами. Они не дают им использовать своё проклятие во зло. Это несколько похоже, на ваших храмовников. Но справляются лучше. Пейзаж? -Кунари обернулся, словно забыв где находиться. -Мало пригоден для жизни.

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

- Наверное так, наверное, ты права... - Торнадо, прищурившись, уставился на стену. - Просто... Мне кажется, что он к ней неравнодушен. Но ладно. А то превратимся в сплетников подзаборных.

- Каэди... - Амина заглянула пирату в глаза и с мягкой улыбкой взъерошила ему волосы. - она просто вспыльчивая. Как я. Помнишь, что я натворила последний раз в Башне? Так что, Айнуру еще повезло. Не переживай.

-В нашем народе так называют тех кто стережёт и управляет саирабазами, нашими магами. Они не дают им использовать своё проклятие во зло. Это несколько похоже, на ваших храмовников. Но справляются лучше. Пейзаж? -Кунари обернулся, словно забыв где находиться. -Мало пригоден для жизни.

- Ты как всегда практичен. - Амина усмехнулась, а в глазах блеснул лукавый огонек. - Пригодилась тебе записная книжка?

Поделиться сообщением

- Обязательно! Гномы рассказывали, в пещерах много кто может жить.

- Об этом мне известно, как никому другому. Серые Стражи регулярно спускаются на Глубинные Тропы.

- Хорошо. Возьми кого посчитаешь нужным, но не больше двоих - не стоит ослаблять отряд. Остатки воды я уже перелил в один бочонок, пустые вон там, у вьючных лошадей. Удачи! - И маг поспешил вернуться к наставнику, разговаривающему с Катариной.

Рэм кивнул уходящему Мастарне, и затем вместе с эльфом подошёл к обсуждающим что-то Торнадо, Амине и Ашабану.

- Мы идём за водой, - обратился он ко всем троим, - но нам нужен ещё один сопровождающий. Кто-нибудь из вас желает немного прогуляться по этому весёлому местечку?

Поделиться сообщением

- Каэди... - Амина заглянула пирату в глаза и с мягкой улыбкой взъерошила ему волосы. - она просто вспыльчивая. Как я. Помнишь, что я натворила последний раз в Башне? Так что, Айнуру еще повезло. Не переживай.

- Ага. "Если женщина дереться - в драку лучше не встрявать", - Торнадо прищурился из-под выбившихся под пальцами Амины из "хвоста" прядями, потом убрал с лица волосы. - Хорошо. Что будем делать? В принципе, надо хоть чего-нибудь поесть...

Поделиться сообщением

- Пригодилась тебе записная книжка?

-На лошади не удобно писать. В особенности чернилами. Но, да. Я сделал кое какие записи. Полагаю, я должен сказать спасибо?

- Мы идём за водой, - обратился он ко всем троим, - но нам нужен ещё один сопровождающий. Кто-нибудь из вас желает немного прогуляться по этому весёлому месту

Кунари кивнул и слегка погремел флягами поворачиваясь к Стражу -Я. Долгий путь утомил, хочется пройтись.

• Like 1

Поделиться сообщением

Рэм кивнул уходящему Мастарне, и затем вместе с эльфом подошёл к обсуждающим что-то Торнадо, Амине и Ашабану.

- Мы идём за водой, - обратился он ко всем троим, - но нам нужен ещё один сопровождающий. Кто-нибудь из вас желает немного прогуляться по этому весёлому местечку?

Амина еще раз оценила обмундирование кунари и решила, что он будет самой лучшей кандидатурой.

- Ага. "Если женщина дерется - в драку лучше не встревать", - Торнадо прищурился из-под выбившихся под пальцами Амины из "хвоста" прядями, потом убрал с лица волосы. - Хорошо. Что будем делать? В принципе, надо хоть чего-нибудь поесть...

- Это точно. - усмехнулась она. - А еду надо экономить.

-На лошади не удобно писать. В особенности чернилами. Но, да. Я сделал кое какие записи. Полагаю, я должен сказать спасибо?

Орлесианка фыркнула почище лошади.

- Вот еще. Ничего ты не должен говорить.

Поделиться сообщением

- Это точно. - усмехнулась она. - А еду надо экономить.

- Значит надо варить. Надо варить, а огонь развести не на чем. Дилема, секстант мне в зад! Пойду поищу выход из положения. А то так хочется кушать, что сожрать готов чего угодно...

Поделиться сообщением

- Значит надо варить. Надо варить, а огонь развести не на чем. Дилемма, секстант мне в зад! Пойду поищу выход из положения. А то так хочется кушать, что сожрать готов чего угодно...

- Интересно, а можно повесить котелок над лавой? - задумалась она

Поделиться сообщением

- Вот еще. Ничего ты не должен говорить.

-Да? Странно, я считал иначе.

- Значит надо варить. Надо варить, а огонь развести не на чем. Дилема, секстант мне в зад! Пойду поищу выход из положения. А то так хочется кушать, что сожрать готов чего угодно...

-Если подумать, здесь есть лава, и скорее всего есть и горячие источники. Но это не безопасно.

Поделиться сообщением

Об этом мне известно, как никому другому. Серые Стражи регулярно спускаются на Глубинные Тропы.

- И ты спускался?! - эльф с восторгом уставился на стража. - Там правда красиво?

Поделиться сообщением

-Да? Странно, я считал иначе.

- Зачем тогда спрашиваешь? Не можешь сам решить, что тебе надо делать, а что нет? - беззлобно поддела Амина кунари.

Поделиться сообщением

- Интересно, а можно повесить котелок над лавой? - задумалась она

- При желании можно повесить что угодно и где угодно.

Поделиться сообщением

- Зачем тогда спрашиваешь? Не можешь сам решить, что тебе надо делать, а что нет?

-Да. Не все ваши обычаи и действия очевидны на первый взгляд. Порой ваше поведение и вовсе странно.

Поделиться сообщением

Кунари кивнул и слегка погремел флягами поворачиваясь к Стражу -Я. Долгий путь утомил, хочется пройтись.

- Хорошо. Нам вон в тот тоннель, - он кивнул в сторону восточного прохода. - Только нам ещё понадобятся факелы.

- И ты спускался?! - эльф с восторгом уставился на стража. - Там правда красиво?

- Спускался, и не раз. Да, там очень красиво, - Рэм вспомнил величественные подземные залы, поражающие своей красотой тейги и Орзаммар как вершину всего этого великолепия, - Гномьим каменщикам нет равных.

Поделиться сообщением

- При желании можно повесить что угодно и где угодно.

- Это факт. - согласилась Амина, не в силах определиться, что это - издевка или любовь говорить очевидные вещи.

-Да. Не все ваши обычаи и действия очевидны на первый взгляд. Порой ваше поведение и вовсе странно.

Тут орлесианка и вовсе развеселилась.

- Ты хочешь, чтобы я говорила тебе, что делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Это зовется душой.

- Спускался, и не раз. Да, там очень красиво, - Рэм вспомнил величественные подземные залы, поражающие своей красотой тейги и Орзаммар как вершину всего этого великолепия, - Гномьим каменщикам нет равных.

- Здорово! - Восхищенно произнес Айнур. - Надеюсь когда-нибудь я тоже туда попаду.

- Это факт. - согласилась Амина, не в силах определиться, что это - издевка или любовь говорить очевидные вещи.

- Отец всегда учил меня практичности, и попытки найти выход из любой ситуации. - серьезно сказал эльф.

Изменено пользователем Gорыныч

Поделиться сообщением

- Это зовется душой.

-Ваша душа велит вам кричать, перекликаться, ругаться и сорится? Убивать друг друга? Пожалуй хорошо что у кунари она другая.

- Ты хочешь, чтобы я говорила тебе, что делать?

-Достаточно просто подсказывать.

- Хорошо. Нам вон в тот тоннель, - он кивнул в сторону восточного прохода. - Только нам ещё понадобятся факелы.

-Не уверен в том, что знаю, где они.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...