Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

270 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      53

Рекомендуемые сообщения

Эмм. Мне бы не хотелось, чтобы модераторы закрыли эту тему за оффтоп. А вам?

Поделиться сообщением

Как там поживает неделя ДА?

Поделиться сообщением

Э? Храмовники? В Тевинтере? А нахрена они там?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как там поживает неделя ДА?

Неплохо так. Хотя в основном пишут не пожелания, а кто как празднует daweek. Кто итгры перепроходит, кто фанарт рисует, кто костюм делает, кто книжки перечитыват, слушщая саундтрек. Конкретные пожелания можно по пальца пересчитать: кто-то хочет более откровенные сцены секса (а именно-- с Фенрисом: мол, татушки охота увидеть целиком), кто-то-- больше кунари, кто-то-- камео Логейна, кто-то опять хочет Морриагн и Алистара... Все самые осмысленные твитты принадлежат нам ) Поневоле задумаешься-- а мы смысл праздника правильно поняли? Может, под "вкладом в сеттинг" подразумевался фанарт, фанфики, косплей и пр.?

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Магия крови это ненормально - она влияет еще и на мозг самого мага так что только психованными МК и могут быть.

Вы наверное с Батчером перепутали.

Но тем не менее МК несет опасность и для самого творящего.

Потому что демонов привлекает.

Э? Храмовники? В Тевинтере? А нахрена они там?

По всей видимости их используют для внутренних разборок.

Поделиться сообщением

Ладно, это было обсуждено давно в другой теме.

Поделиться сообщением

Поневоле задумаешься-- а мы смысл праздника правильно поняли? Может, под "вкладом в сеттинг" подразумевался фанарт, фанфики, косплей и пр.?

Ну... раз уж вы спросили...

This week we want to open Dragon Age Week to our Dragon Age community. We know you all have creative ideas for Dragon Age and we want to know how Dragon Age inspires you. Do you replay Dragon Age Origins and Dragon Age II making different choices? Do you create fan art of horrible fade demons? Do you read the Dragon Age comics and wish Morrigan or Fenris would appear? Are you baking Dragon Age cookies for the Arishok?

Разработчики, вроде как, и просили написать всех в твиттер, на что их вдохновил сеттинг ДА. Будь то очередное перепрохождение игры, или же рисование фанарта. Ни про какие вопросы вроде речи не шло... Хотя, акция вышла такой запутанной, что может и я что напутал. А в результате окажется, что разрабы ждали от фанатов, вообще чего-то совершенно другого.

P.S. Под креативными идеями, судя по всему, подразумевались творческие решения. Такие как фанарт, косплей и т.д. А не вопросы с подковыркой, или же идеи по развитию игры.

P.P.S. Я думаю, что акция предназначена для того, чтобы неосведомленный человек, зайдя в своей любимый твиттер, увидел кучу беснующихся людей, с их фанартом и заявлениями как им нравится волосатая грудь Варрика, и тут же бросился покупать игру. Хотя - черт его знает...

Поделиться сообщением

(изменено)
Но грудь-то хороша!

А кто спорит? :)

Будь это иначе, я бы не привел ее в пример!

Изменено пользователем Melog

Поделиться сообщением

(изменено)

Пускать рабов на фарш это нормально по твоему? Для садистов или психопатов может быть.

Раб не человек в рабовладельческом обществе, это тамошняя норма, так что тут нет ни садизма, ни, тем более, психопатии, никаких дивиаций.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Кстати в конце недели обещали вроде новости?

Поделиться сообщением

Кстати в конце недели обещали вроде новости?

Надеюсь на это :dry:

К слову, эта DA Week заставляет меня думать, что разработчики - большие котэ, просящие, чтобы их погладили по животу и почесали за ушком.

Поделиться сообщением

(изменено)

6 жестких твиттов на DA week.) Особенно где просьба по сопартийцам.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Думаю что многим Каллен не по душе. А этот твитт очередное доказательство что Каллен у забугорных фанатов нечто местное божество)

Поделиться сообщением

*мрачно*Он точно будет в партии. Вот увидите.

Поделиться сообщением

Прошу прощеньица за не самый умный вопрос, но когда тут можно ждать крупных новостей по DA3? Есть надежда на получение значительной информации после Е3?

Поделиться сообщением

Прошу прощеньица за не самый умный вопрос, но когда тут можно ждать крупных новостей по DA3? Есть надежда на получение значительной информации после Е3?

Есть надежда, что на E3 будет показ геймплея. По крайней мере, это было бы логично. Надеемся на скрины, какие-либо детали сюжета. Может быть, даже о временном промежутке расскажут.

Поделиться сообщением

А вот меня больше всего интересует что команда покажет.

Судя по твиту Кэмерона Ли там что-то очень крутое.

Ну и кому интересно, вишлист одной фанатки.

Поделиться сообщением

Я жду новости прежде всего про ролевую систему, т.к. именно у этого аспекта были как серьезные косяки, так и удачные модели работы в обеих играх.

Поделиться сообщением

Я жду новости прежде всего про ролевую систему, т.к. именно у этого аспекта были как серьезные косяки, так и удачные модели работы в обеих играх.

Ещё про боевую хочется узнать, ибо от части к части она меня всё меньше удовлетворяла

Поделиться сообщением

Ещё про боевую хочется узнать, ибо от части к части она меня всё меньше удовлетворяла

Там помоему кроме как ускорения анимации и убирания armor penetrating ничего и не изменилось.

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть на воина. Все таких этот класс был самым слабым.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не сказал бы что воин в Да 2 слабый, двуручник ривер или берсерк вносял урона чуток меньше роги, но зато сплешом.

Кстати на твитте вновь появилась вишлистер.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть на воина. Все таких этот класс был самым слабым.

Во второй части - нет. Он просто исполнял свою роль. А с двуручником при правильной раскачке и с фросмагом в тиме это сущая мясорубка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...