Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

326 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      86

Рекомендуемые сообщения

Да пусть хоть на 20% как там сделают, я уже доволен буду.

Burn the heretic, kill the mutant, purge the unclean.

Поделиться сообщением

На фоне братания ЕА с Microsoft и их Единичкой ДАИ наверняка прикрутят голосовое управление с помощью Кинекта (Кассандра, аттэк! Аттэк, мать твою!)

В МЕ3 была чушью полной, здесь также будет.

Поделиться сообщением

Во вторник, 4го июня, Мир Тедаса уходит в печать. Печать обычно идёт быстро, но сколько времени уйдёт на сборку книги мне неизвестно, поэтому НЕ НАДО спрашивать точную дату выхода.

Обычно неделя или две. Ну что ж готовимся.

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА3 светанулась на Итальянском Амазон для Xbox One.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне, кстати, интересно мнение обитающих здесь игроков. Как думаете, у нас главный герой будет монолитной "личностью", а-ля Хоук, или будет лепиться нами (Страж)? Потому что если первое, я прям таки вижу эпизод, где главный герой - маг крови становится одержимым, и сопартийцы идут в Тень его спасать. Говорили же, что использование магии крови будет иметь значение. Знаю, что нет ресурсов. Ну, может даже не только для мага крови - просто, когда будем идти по сюжету, встретится нечто вроде лириумного идола. Выбор - брать\не брать. Те, кто возьмут, станут сильнее, но через N-ное количество игровых событий ВНЕЗАПНО станут одержимыми. Нет, а если серьезно - в DA:O ведь был эпизод, где сопартийцы спасали Стража из Форта Драккон. А тут более ужесточенная версия последнего (в ходе которой некоторые сопартийцы, в зависимости от отношений с главным героем, могут погибнуть - например, если мы с ними практически не разговаривали)...

А, кого я обманываю. Мне просто нравится идея сражения против главного героя, которым мы еще пять минут назад сами управляли.

Странное затишье, кстати. Даже на социалке почти не шевелятся. Боятся спугнуть информацию на Е3?

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Уже же говрили что ГГ будет озвучен.

Поделиться сообщением

Уже же говрили что ГГ будет озвучен.

Ну, озвучен - еще не значит, что у героя можно будет задать характер - может, как в первом Ведьмаке - прописанные фразы главный герой повторяет еще и голосом.

А, точно, колесо. Ну, ок.

Поделиться сообщением

Мне, кстати, интересно мнение обитающих здесь игроков. Как думаете, у нас главный герой будет монолитной "личностью", а-ля Хоук, или будет лепиться нами (Страж)?

Полу-полу. Бэкграунды же будут, т.е. уже личность не монолитна.

Поделиться сообщением

В общем это будет нечто среднее.

Поделиться сообщением

До E3 осталось совсем немного, мы полюбому узнаем что-нибудь о сюжете...ваши ставки, какая будет завязка?

Лично я уверен на 80 процентов, что действие будет происходить где-то через год после Раскола. Предел Андорала пал, большая часть магов погибла, но перед этим они умудрились устоить тотальный прорыв в завесе, откуда легионами прутся демоны. При всём этом выжившие маги и храмовники продолжают войну, найдя поддержку у Гаспара и Селины....

Поделиться сообщением

До E3 осталось совсем немного

Конференция ЕА будет с 0:00 - 1:00МСК 11 июня.

Поделиться сообщением

Либо игра начнется осадой Андорала, после которого начнутся основные моменты игры, где придется собирать союзников и т.д. Или Андорал будет серединой игры, и где аля Варкрафт 3 вдруг откуда не возьмись появляются Дыры в Завесы и толпы демонов, посреди воюющих сторон.

Поделиться сообщением

Ставлю на начало в Просторе Андорала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Либо игра начнется осадой Андорала

Как я давно "предсказывал" :3 Аля ДаО - затишье перед битвой, затем непонятное и изруквонвыходящее месиво ^_^ Вобщем я тоже за Андорал.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

А от кровищи прорывается завеса и появляются демоны.

Поделиться сообщением

А от кровищи прорывается завеса и появляются демоны.

Bingo. И Флемет спасает ГГ и Алистера пару сопартийцев.

Поделиться сообщением

Начало с Андорала плохо тем, что врядли Био будут делать разные виды прохождения пролога, а вот если бы это было в середине игры был бы шанс или оказаться в числе осаждающих, или наоборот оказаться осажденным в крепости.

Поделиться сообщением

Как раз с Андорала игра и начнется- в Маске Призрака к этому все располагало. А вот перед осодой как раз не может быть - потому что именно тогда и могут быть разные варианты пролога.

Поделиться сообщением

Мне, кстати, интересно мнение обитающих здесь игроков. Как думаете, у нас главный герой будет монолитной "личностью", а-ля Хоук, или будет лепиться нами (Страж)?

Мой Хоук был вполне себе личностью, поживее Стража.

Так что вариант как в ДА2 вполне не плох.

Поделиться сообщением

Как раз с Андорала игра и начнется- в Маске Призрака к этому все располагало. А вот перед осодой как раз не может быть - потому что именно тогда и могут быть разные варианты пролога.

На фоне того, чтоБио отказались от любых вариаций игровых предысторий в пользу их текстовых аналогов с влиянием на остальную игру, будет очень странным и нелогичным увидеть вариации прологов.

Поделиться сообщением

Ну как же маг и немаг.

Поделиться сообщением

Тогда любой социальщик и не только может задать вопрос разрабам, а зачем собственно тогда были эти отмазки отказа от ориджинов в лице Гейдера, дескать делать их дорого и неудобно, тогда как по сути делать прологи для мага и немага это по сути ориджины и есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

На фоне того, чтоБио отказались от любых вариаций игровых предысторий в пользу их текстовых аналогов с влиянием на остальную игру, будет очень странным и нелогичным увидеть вариации прологов.

Вот поэтому мне и кажется, что битву за Андарал, нам приподнесут, как предисторию. Тобишь мы вроде как в ней участвовали, но отображено это лишь в текстовой предистории и одинаковом вступительном ролике про саму битву.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...