Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      66

Рекомендуемые сообщения

Орлей идеально дополнил бы Тевинтер.

Ыыы

I would pay to see this! :-D

Поделиться сообщением

А этого мы не знаем. Потому что мы этого не видели.

Вон. прийдет ддя Бык - и расскажет - где там дыры.

Мы знаем, что спариваются они по приказу. И что приказы выполняют порой доходя до идиотизма, как Аришок в Киркволе. Ещё кое-чего знаем. И всё это достаточно нехорошо. И Бык ничего не расскажет. Если уж от самого Аришока ничего толком не узнали, то что говорить о тал вашоте, который ещё даже не заявлен официально.

Откуда вы это все взяли? Вы у них в городе были что ли? Или лично знакомы с мирными кунари? У нас недостаточно данных на этот момент чтобы делать такие смелые выводы.

То же самое могу спросить у вас, когда вы говорите о положительных сторонах Куна, ибо степень обоснованности одинаковая.

Поделиться сообщением

А Антива никому не пара, поскольку любое партнёрство нарушит её нейтральность.

так ее ее нейтральность и жрет уже. В том-то и дело. Внутренние негаразды здорово лечатся внешними угрозами.))))

Поделиться сообщением

Теивнтер? Серьезно? Хозяева и их бывшие рабы? Огонь и сухие доски.

Именно! Давайте все обнимемся и будем жить дружно! Лириума и крови всем за счет заведения!!!

jcdragon-spin.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы знаем, что спариваются они по приказу. И что приказы выполняют порой доходя до идиотизма, как Аришок в Киркволе. Ещё кое-чего знаем. И всё это достаточно нехорошо. И Бык ничего не расскажет. Если уж от самого Аришока ничего толком не узнали, то что говорить о тал вашоте, который ещё даже не заявлен официально.

То же самое могу спросить у вас, когда вы говорите о положительных сторонах Куна, ибо степень обоснованности одинаковая.

Положительные стороны куна рассказал гейдер.

А что до спаривания по приказу... так они уже и не особо нуждаются в ином. У большинства населения выработалась психология, когда любовь - это только платоника, секс ей не нужен)

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы система не работала, системы бы давно небыло. Ни на чем другом я не настаивала.

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

Теивнтер? Серьезно? Хозяева и их бывшие рабы? Огонь и сухие доски.

Скорее, братья по разуму и амбициям. Один старший, другой младший. Один маг, другой вояка. Другое дело, что они вместе не уживутся. Ладно, Орлею больше подойдут Вольные Марки. )

так ее ее нейтральность и жрет уже. В том-то и дело. Внутренние негаразды здорово лечатся внешними угрозами.))))

Кунари всегда готовы "помочь" в этом смысле.

Поделиться сообщением

Именно! Давайте все обнимемся и будем жить дружно! Лириума и крови всем за счет заведения!!!

jcdragon-spin.gif

ГРРРР! Нет трусливому миру!

Поделиться сообщением

Кунари всегда готовы "помочь" в этом смысле.

ну, кунари оченьзаняты любовью с Тевинтером.)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Один маг, другой вояка. Другое дело, что они вместе не уживутся.
Почему это ты в тряпках, а? *тычок* Может что-то замышляешь? *тычок* Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Если бы система не работала, системы бы давно небыло.

Система работает. Я не говорил, что она не работает. Я вижу, что полноценную личность она ограничивает и принуждает (если мнение личности не совпадает с мнением системы) - идёт угнетение полноценной личности причём даже не на идеологическом, социальном или же культурном уровне, а на бытовом. Личность тупо не может заниматься тем, к чему душа лежит, если способности располагают к другому. И в таком порядке ищем кому выгодно. Ибо угнетение всегда ради выгоды. А никому. Даже Аришок не может вернуться домой без этой грёбаной книжечки, даже если бы захотел. Вывод: угнетение идёт на выгоду самой системе. Она самодостаточна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Система работает. Я не говорил, что она не работает. Я вижу, что полноценную личность она ограничивает и принуждает (если мнение личности не совпадает с мнением системы) - идёт угнетение полноценной личности причём даже не на идеологическом, социальном или же культурном уровне, а на бытовом. Личность тупо не может заниматься тем, к чему душа лежит, если способности располагают к другому. И в таком порядке ищем кому выгодно. Ибо угнетение всегда ради выгоды. А никому. Даже Аришок не может вернуться домой без этой грёбаной книжечки, даже если бы захотел. Вывод: угнетение идёт на выгоду самой системе. Она самодостаточна.

гне. все гораздо смешней. Личности пердоставляют все. к чему у нее душа лежит. Если это целесообразно.

тамассаран именно над этим работают. Чтоб родились те, у кого будут нужные способности и стремления и чтоб они могли их реализовать.)))

Друге дело, что они беруться конторлировать неконтролирумое. Потому что развитый головной мозг это сложная система - гораздо сложнее чем ганглии муравья. у которых такая система работает идеально.

Поделиться сообщением

Прически, они опять обещают хорошие прически. Лжецы. Я знаю, они на счет этого всегда врут.

Игра скорее всего мне понравится, сюжет-геймплей-партийцы... но прически.. пфф, да не было такого никогда. Как всегда придется рассчитывать на моды. Хотя фиг знает как их будет делать на фросте.

Поделиться сообщением

гне. все гораздо смешней. Личности пердоставляют все. к чему у нее душа лежит. Если это целесообразно.

тамассаран именно над этим работают. Чтоб родились те, у кого будут нужные способности и стремления и чтоб они могли их реализовать.)))

Дело в том, что желания и способности почти всегда не совпадают. Вот у меня душа лежит к строительству. Мне нравится строительство, я нахожу его полезным и интересным. Я даже кое-что в нём соображаю. Но ещё лучше я соображаю в геологии и схватываю и понимаю материал больше и лучше по геологии. С одной разницей, что я считаю геологию паразитирующей отраслью и присваивающей, глубоко безынтересной и унылой. И тамассаран делаетиз меня геолога, потому что у меня есть предрасположенность к этому, а не потому, что у меня лежит к этому душа. Как-то так.

Поделиться сообщением

Прически, они опять обещают хорошие прически. Лжецы. Я знаю, они на счет этого всегда врут.

Игра скорее всего мне понравится, сюжет-геймплей-партийцы... но прически.. пфф, да не было такого никогда. Как всегда придется рассчитывать на моды. Хотя фиг знает как их будет делать на фросте.

Вчера говорили о динамике волос на социалке.

Поделиться сообщением

Вчера говорили о динамике волос на социалке.

Кто говорил?

Да все равно. Я им не верю пока сама не увижу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело в том, что желания и способности почти всегда не совпадают. Вот у меня душа лежит к строительству. Мне нравится строительство, я нахожу его полезным и интересным. Я даже кое-что в нём соображаю. Но ещё лучше я соображаю в геологии и схватываю и понимаю материал больше и лучше по геологии. С одной разницей, что я считаю геологию паразитирующей отраслью и присваивающей, глубоко безынтересной и унылой. И тамассаран делаетиз меня геолога, потому что у меня есть предрасположенность к этому, а не потому, что у меня лежит к этому душа. Как-то так.

Нет. там все тоньше и глкуюже. они пытаются сделать так, чтоб кунари родился и с желанием и со способностми к строительству)))) Одновременно. Собственно почему у них секс без направления -это страшнейшее преступление. а чтоб не родился не тот. Но фол в том. что они считают себя способными сделать это однозначно правильно. А природа - слишком сложна.

Кто говорил?

Да все равно. Я им не верю пока сама не увижу.

Была дискуссионна ема. в не гейдер отписался.

Но. как всегда - что он имел ввиду - лучше посмотреть глазами (собственно, потому и хочется увидеть ЖГГ)

Поделиться сообщением

Нет. там все тоньше и глкуюже. они пытаются сделать так, чтоб кунари родился и с желанием и со способностми к строительству)))) Одновременно. Собственно почему у них секс без направления -это страшнейшее преступление. а чтоб не родился не тот. Но фол в том. что они считают себя способными сделать это однозначно правильно. А природа - слишком сложна.

Ну так я к тому и вёл, что обмануть природу, в которой рулит случайность у них не получится. И потому либо ты растение довольствующееся минимальными потребностями, либо угнетаемый элемент, который может попытать счастья лишь предав свой народ.

Поделиться сообщением

Была дискуссионна ема. в не гейдер отписался.

Но. как всегда - что он имел ввиду - лучше посмотреть глазами (собственно, потому и хочется увидеть ЖГГ)

а че он там писал то??

Поделиться сообщением

ну, кунари оченьзаняты любовью с Тевинтером.)))))

После ДАИ они могут решить, что им с Тевинтером пора расстаться и поискать приключений на стороне.

Поделиться сообщением

После ДАИ они могут решить, что им с Тевинтером пора расстаться и поискать приключений на стороне.

Нет. Если они его бросят вот так, то потом им это аукнется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так я к тому и вёл, что обмануть природу, в которой рулит случайность у них не получится. И потому либо ты растение довольствующееся минимальными потребностями, либо угнетаемый элемент, который может попытать счастья лишь предав свой народ.

ну. ни этими сучайностями уже достаточно эффетивно управляют. им хатает знаний для этого. Просто их беда - в недоучете погрешности. Вот погрешность - есть всегда. Маль того, у погрешностей этих есть своя эволюционная роль (это уж совсем экология и теория эволюции. но она их здорово касается из-за их баловства с генетикой) и вот тут они дали маху ибо бесполезный или даже вредный в данных условия жизни "результат погрешности" может быть полезныим или необходимым при изменении условий в мире. В этом его смысл и его роль. а они борются с этим как со злом.

Поделиться сообщением

Нет. Если они его бросят вот так, то потом им это аукнется.

Зачем он им нужен. Они итак с ним ничего сделать не могут. Смысл биться головой об стену, когда есть пути попроще и настолько же полезные.

Поделиться сообщением

ну. ни этими сучайностями уже достаточно эффетивно управляют. им хатает знаний для этого. Просто их беда - в недоучете погрешности. Вот погрешность - есть всегда. Маль того, у погрешностей этих есть своя эволюционная роль (это уж совсем экология и теория эволюции. но она их здорово касается из-за их баловства с генетикой) и вот тут они дали маху ибо бесполезный или даже вредный в данных условия жизни "результат погрешности" может быть полезныим или необходимым при изменении условий в мире. В этом его смысл и его роль. а они борются с этим как о злом.

Эх, лайки кончились))

Именно так. Именно поэтому разнообразие так полезно. Ёлки-палки, хоть не приводи в пример чёртовых белых и чёрных бабочек во времена индустриализации Лондона из учебника по биологии из раздела эволюции.

Кун пытается подогнать всех живых существ под один знаменатель. В действительности же его нету.

Самый большой смех, что ни один из ныне живущих кунари не виноват. Виноват тот, кто придумал сию жестокую философию. Но это покрыто туманом тайны...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...