Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Тут штука в том, что нормально Тевинтер по сведениям из ВоТа не узнать. Собственно, этих сведений по нему там достаточно много. Тут нужна книжка, которая показывает Тевинтер изнутри, или игра.

А вот об Антиве с Ривейном чисто справочных сведений отчаянно мало.

Как правильно писать Ривейн по аглицки?

Поделиться сообщением

Кстати, раз книжечка. Почему бы им к выходу игры или чуть позже не подготовить частичное текстовое описание всех стран и народов, а заодно и фауны Thedasa. Как раз.

Поделиться сообщением

Я думаю. они сделают нечто викингско-славянское в сумме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё Тёмное Солнце, Эберрон-- правда, там многим заправляют коорпарации драконорождённых, т.е. киберпанк примешивается, Монтень в семьморье, Академия, Некрополис и Подземелье Асхана, Лускан в Фейруне тоже управляется магами.

я только дарксунь знаю и лускан)

Ривейн нужен

Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне так хотелось что не будет новое по эбберону, даркс сану итп. вселенные не развивают. Система днд скатилась в онлайновый треш.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Кстати, раз книжечка. Почему бы им к выходу игры или чуть позже не подготовить частичное текстовое описание всех стран и народов, а заодно и фауны Thedasa. Как раз.

Так они ж вроде затем второй том и выпускают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не толерантное название! Я требую называть магов Тевинтера, магами Жизни!

магами изьятия жизни, тогда уж:3

аа капец так речь о вот?я думал мы про даи...слоупок)))

Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

Так они ж вроде затем второй том и выпускают.

И полное собрание сочинений! Как же без него? Флора и фауна! Флора и фауна!

Поделиться сообщением

Да описание и в кодекс есть . Мне хотелось бы больше про культуру, одежду, языковые особенности и про социум больше.

Поделиться сообщением

Да описание и в кодекс есть . Мне хотелось бы больше про культуру, одежду, языковые особенности и про социум больше.

Только животный мир! Коты, кошки, тигры и тигрята!

Поделиться сообщением

О Создатель. О Ферелдене узнать можно, про Орлей тоже, а про него внезапно нельзя? Может просто некоторым поклонникам его негатив не нравится, но так и должно быть. Не лопнут ли уних мантии от жадности?

А что про него можно узнать из кодекса, где каждая статья подписана братом или сестрой такой-то из Белой Церкви?

Что Тевинтер, это большая страшная Империя Зла, которой правят злые страшные маги, которые целыми днями занимаются только злой страшной магией крови. А ещё они там занимаются злодеяниями. Круглые сутки. Издеваются над несчастными рабами. А больше ничем не занимаются. Поэтому всё самое ужасное, что только может быть - всё в Тевинтере.

Ей богу, этот картон просто глупо выглядит на карте мира. Все государства пытаются представить более-менее разнопланово, со своими темными и светлыми сторонами, с какими-то интригами с разной степени паршивости правителями. И только Тевинтер рисуют равномерно черной краской, как детскую страшилку.

Поделиться сообщением

Кстати о птичках - Гейер сказал. что в мире есть тал-васготы. рожденные вне куна (это был разговор о именах) и они принимают имя из той культуры, в которой выросли. На вопрос сколько в мире таких и как часто это бывает... Гейдер исчез из диалога со мной и следом исчезла из темы Кирби. Учитывая, что до этого они игнорили вопрос о смешанный парах и полукунари... То вопрос - что там с генетикой - остается открытым. Возможно эта инфа - спойер потому от нее и отмалчиваются. Тем не менее факт есть - откуда-то берутся тал-васготы не сбежавшие из кун.

Кстати, может тут вариант как с эльфами и людьми. То бишь хуманс+эльф=хуманс. Хумансы доминантны. Так может коссит+хуманс=коссит.

Поделиться сообщением

А что про него можно узнать из кодекса, где каждая статья подписана братом или сестрой такой-то из Белой Церкви?

Что Тевинтер, это большая страшная Империя Зла, которой правят злые страшные маги, которые целыми днями занимаются только злой страшной магией крови. А ещё они там занимаются злодеяниями. Круглые сутки. Издеваются над несчастными рабами. А больше ничем не занимаются. Поэтому всё самое ужасное, что только может быть - всё в Тевинтере.

Ей богу, этот картон просто глупо выглядит на карте мира. Все государства пытаются представить более-менее разнопланово, со своими темными и светлыми сторонами, с какими-то интригами с разной степени паршивости правителями. И только Тевинтер рисуют равномерно черной краской, как детскую страшилку.

Ну, там может быть вполне мило. Как в Лускане, например.)

Поделиться сообщением

вроде у них все по плану должно быть

Должно быть. Это ключевое. Но, к сожалению, не всегда это так. Иначе небыло бы Тал-Вашотов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, может тут вариант как с эльфами и людьми. То бишь хуманс+эльф=хуманс. Хумансы доминантны. Так может коссит+хуманс=коссит.

Да вот у меня тоже такие мысли. Тем более. что Стен говорил. что с людьми сделают тоже. что и с эльфами...Но тогда б таких было в количестве (не думаю, что наемники чураются борделей). Есть другая мысль. Я. в принципе ее высказывала что до рогатых и безрогих. Там может быть или эльфийский или человческий гентоип в рецессиве. то есть грубо - родится или коссит, или безрогий коссит или человек/эльф.. кто там в предках был. Какие гены встретятся - то и получится.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Ну, там может быть вполне мило. Как в Лускане, например.)

До, конечно, все помнят как "мило" в Лускане.)))

Но, тем не менее, пусть покажут хоть что-то из жизни, хоть что-то не картонное.

Поделиться сообщением

До, конечно, все помнят как "мило" в Лускане.)))

Лускан именно что схож с Тевинтером только наличием магов у власти. А так Лускан больше схож с Орлеем.

Поделиться сообщением

Да вот у меня тоже такие мысли. Тем более. что Стен говорил. что с людьми сделают тоже. что и с эльфами...Но тогда б таких было в количестве (не думаю, что наемники чураются борделей). Есть другая мысль. Я. в принципе ее высказывала что до рогатых и безрогих. Там может быть или эльфийский или человческий гентоип в рецессиве. то есть грубо - родится или коссит, или безрогий коссит или человек/эльф.. кто там в предках был. Какие гены встретятся - то и получится.

Мне думается это так, ещё и из-за цикличности. Ну, то бишь пришли люди - выщемили эльфов. Сейчас пришли Кунари.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне думается это так, ещё и из-за цикличности. Ну, то бишь пришли люди - выщемили эльфов. Сейчас пришли Кунари.

Хотя бы просто потому что фраза Лайдлоу "они сами кое-что" - вполне может значить, что он сами полукровки все.

И еще один любопытный факт - в психике кунари прописан страх перед двуногим без рогов. Обычно такие подсознательные страхи относятся к видовому врагу. Вспоминаем, что драконов почти истребили двухногие без рогов и понятно откуда оно взялось. Вот такая гипотеза. Ну и разброс по фенотипу при внутревидовых скрещиваниях - от вдруг рождающихся безрогих типа Стена до Быка, сходство которого с драконом не случайно по словам разрабов. При этом в томе Кослума есть инфа о драконах. которая... откуда б она взялась там? Особенно учитывая. что, вроде как, Кослум был до прихода кунари на Пар-Волен!

Добаляем сюда Флемет, острые уши кунари, то что эльфы знают и уважают Флемет, то что Антива - место сохранения драконов граничит с морем с нужной стороны и Арлатан рядом....то. что на антиванском флаге герб - дракон.... значит черти-когда какая-то инфа о гринписе по драконам тут могла всплывать и ей было очень недалеко до моря из-за которого припыли кунари.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Тогда они и драконам должны поклонятся, по крайней мере на инстинктивном уровне испытывать перед ним трепет? Стэн об этом ничего не говорил, в ДА2 инфы об этом тоже нет. И насколько мне известно, до Куна, они поклонялись (духам? предкам?) зверей.

Поделиться сообщением

Тогда они и драконам должны поклонятся, по крайней мере на инстинктивном уровне испытывать перед ним трепет? Стэн об этом ничего не говорил, в ДА2 инфы об этом тоже нет. И насколько мне известно, до Куна, они поклонялись (духам? предкам?) зверей.

Люди поклоняются обезьянам? Ну, или испытывают перед ними трепет?

Поделиться сообщением

Интересно , есть ли в Тедасе инопланетяне? Которые шпионят за тедасцами, маскируясь по них. Возможны ли гости с других планет? Найдётся ли свой "капитан Шепард" для защиты местного средневековья от инопланетных захватчиков?

Поделиться сообщением

А окуда инфа? Духам поклонются ривенийцы. То есть кунари-люди в Ривейне да, поклонялись духам)))

Поделиться сообщением

Люди поклоняются обезьянам? Ну, или испытывают перед ними трепет?

Логично. Ок.

А окуда инфа? Духам поклонются ривенийцы. То есть кунари-люди в Ривейне да, поклонялись духам)))

Та не, я просто помню что-то такое из викии, мол, до принятия Куна они (кунари) поклонялись животным.

Поделиться сообщением

Учитывая, что на их родине были шедевры архитектуры, художества, дворцы богатых торговцев, библиотеки и музыкальные залы. А так же то, что Кунари не верят в богов ныне, можно решить, что никому они до Куна и не поклонялись.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...