Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Нет. Каие шансы? Кто его ищет и кому нужна его голова?

Никому он не нужен. Как и Зев собственно. С разницей, что один ведет себя как адекватная личность, второй как трус.

Поделиться сообщением

Он про Геспит узнал в Боннамаре. А в своем прощальном письме рядом с логовом Королевы пауков Бранка пишет про Огрена очень мило.

Другой бы на месте Огрена бы давно бы ушел ,а он все таки ищет и все равно он ее где- от в глубине души любит.

Поделиться сообщением

Она прямым текстом ему сказала, что бросает его, что он ей не нужен, что она вообще любит женщин. Увела весь клан, а его оставила.

Нет. Она ему вообще ничего не говорила. Просто собрала клан и ушла. Про женщин Огрен вообще узнал от Геспит.

Поделиться сообщением

Тем более Бранка жеена еще хуже, чем Огрен муж.

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему у гномов в семейных делах вообще полный швах.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Никому он не нужен. Как и Зев собственно. С разницей, что один ведет себя как адекватная личность, второй как трус.

ЧЕГО?

Все. Дальше на эту тематику говорить нечего. Очень, очень толстотроллинг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем более Бранка жеена еще хуже, чем Огрен муж.

и вообще, она своим девиантным и наплевательским отношением нанесла мужу непоправимую психологическую травму сучка , которая впоследствии сказалась на его отношении к брачным обязателсьтвам Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

(изменено)

Странный спор. Заставь пожить в Орзаммаре любого из героев ДАО, треть точно бы загнулась в этом гадюшнике, без связей, денег, дома. То, что Огрен не приспособился жить по "новым правилам", конечно, плохо для него, но ведь он мог пойти наемником к пыльникам. Не пошел же, хотя все условия для того были.

Изменено пользователем Rеmy

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, кому Зева нужен? Убьют его и не кто не вспомнит, родственников и друзей нет.Для Воронов он уже умер.

и вообще, она своим девиантным и наплевательским отношением нанесла мужу непоправимую психологическую травму сучка , которая впоследствии сказалась на его отношении к брачным обязателсьтвам

Ну его вообще как родители отдали, потому, что видели в Бранке шанс подняться. С Фельзи он какое- то время не пил.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Ну, кому Зева нужен? Убьют его и не кто не вспомнит, родственников и друзей нет.Для Воронов он уже умер.

Ну его вообще как родители отдали, потому, что видели в Бранке шанс подняться.

Изе разве что, да ГФ и Хоук его бы вспоминали...

Поделиться сообщением

ЧЕГО?

Все. Дальше на эту тематику говорить нечего. Очень, очень толстотроллинг.

Если ты считаешь на полном серьезе суицид идеальным способом ухода от проблем, то тогда вопросов нет. Который является проявлением трусости, неспособностью взять себя руки и преодолеть проблемы. И да ты можешь и дальше прикрываться отсутствием аргументов за мой троллинг. Только совет, подучи для начала лор и только потом вступай в дискуссию по нему.

Поделиться сообщением

Он про Геспит узнал в Боннамаре. А в своем прощальном письме рядом с логовом Королевы пауков Бранка пишет про Огрена очень мило.

Насколько я помню, при встрече Огрена с Бранкой происходит диалог наподобие

- Я же тебя сказала, что между нами всё кончено! Нафига ты приперся?!

- Но ты же не всерьёз, моя сладкая пышечка...

Так что всё он знал, просто, походу, никогда её не слушал.

Начинается старая песня - персонажа, который не нравится, нужно выставить плохим. Почему-то всем необходимо поставить знак "=" между неинтересным и отрицательным персонажем.

А Огрен довольно забавный. И не сказать чтобы отрицательный. Но выставлять его единственным адекватным мужиком в ДАО, в противовес Зеврану, это, мягко говоря...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Изя только если всплаккнет тайком в таверне. Ну и тчо он хорошего для ГФ сделал? Ал, хотя бы может жизнью пожертвовать.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Так он и сам от этого, вроде, не особо пострадат. Его собственная смерть вполне устроит. Посмеется. Зато если найдет того кому нужен - сделает для него все. Совсем все. Тем и ценен.

Поделиться сообщением

Если ты считаешь на полном серьезе суицид идеальным способом ухода от проблем, то тогда вопросов нет. Который является проявлением трусости, неспособностью взять себя руки и преодолеть проблемы. И да ты можешь и дальше прикрываться отсутствием аргументов за мой троллинг. Только совет, подучи для начала лор и только потом вступай в дискуссию по нему.

А если ты считаешь тетку истеричку адекватным персонажем о чем тут можно говорить?

Поделиться сообщением

(изменено)

я сказала - толстотроллинг. Эта тема у мя в печенках уже сидит я ее обожралась в последние годы. Суецид - это дома на форточке повестится . Пойти искать других выходов, какими они ни были - это не суецид. И уж точно не ходить не ныть и не ждать - а коды ж тебе все бросяться и в твоих проблемах помогут, бухать и истеричить.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

А если ты считаешь тетку истеричку адекватным персонажем о чем тут можно говорить?

Потому что никто не выдвигает тезис "Не нравиться женский персонаж-назову ее истеричкой"?)

Поделиться сообщением

Вы тут все слишком предвзятые по тем или иным причинам.

А GG действительно слишком много троллит в последнее время.

Поделиться сообщением

Потому что никто не выдвигает тезис "Не нравиться женский персонаж-назову ее истеричкой"?)

Что забавно, в ДА2 к истерике склонны МЛИ, а Изя и Мерриль - много кто, но не истерички.))

Поделиться сообщением

Она и есть истеричка- допрашивает Варрика одни сплошные эмоции и махание кинжалами, постоянные крики. Так дела не делают (с). Ее в партии таскать точно не буду- шаблон "стервадобраявдуше" завяз у меня в зубах.

Поделиться сообщением

Она и есть истеричка- допрашивает Варрика одни сплошные эмоции и махание кинжалами, постоянные крики. Так дела не делают (с). Ее в партии таскать точно не буду- шаблон "стервадобраявдуше" завяз у меня в зубах.

А как она должна была его допрашивать? Вообще-то на допросах всегда стараются запугать так или иначе. И это ещё в лучшем случае.

Поделиться сообщением

Суецид - это дома на форточке повестится .

Как бы суицид есть 2 видов 1) Когда самостоятельно накладываешь руки 2) Когда с помощью кого-то ( например броситься под поезд или сунуть руку к змеям). Суицид Зева это второй случай. Который возник от неспособности или нежелания смириться с жизненной трудностью от потери Рины. Т.е. ситуация с Огреном идентичная. Огрен же в ответ на это пытается ее спасти, ходит за ней. Зев же подписывается на самоубийственный контракт.

Поделиться сообщением

Что забавно, в ДА2 к истерике склонны МЛИ, а Изя и Мерриль - много кто, но не истерички.))

Мерриль? Не та Мерриль, которую показали в игре.

Поделиться сообщением

сплошные эмоции

С каменным выражением лица, который редко редко меняется хоть в какое-то.

Поделиться сообщением

Мерриль точно не истеричка. Она просто вечный подросток. Кто там по этому поводу грешил на Морри. Вот вы не правы.

Мерриль в течении 10 лет вела себя как 15летняя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...