Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Мечи и лириума продаются на каждом углу.[/size]

Красные Храмовники с тобой не согласны))) у них и мечи и луки с лириумом и доспехи..или вобще все тело в лириуме Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

Это ты к чему ляпнул?

Это он на мой сабж ответил

Поделиться сообщением

Потому что некоторые тут магов воспринимают лишь в двух ипостасях.

1) Избитое запуганное нечто, которое должно лизать сапоги храмовникам просто за то, что ему позволяют пока жить.

2) Злобный Чорный Властелин, стоящий на горе трупов и с громким МУАХАХА! ввергающий мир в хаос.

Всё, что посередине как-бы попадает в слепую зону и не воспринимается этими людьми.

Хитрый и практичный маг использует свои способности ради достижения власти. ТАкова природа человека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну... нет такого игрового профиля в мире ДА)))) У нас всего три класса. и торговцы и социальщики - Игнасио, Варрик - они роги)))

так же как нет клерика. а хиллер - маг.

зато есть НПЦ :D

я к тому, что необязательно в каждую бочку затычкой быть протагонисту

Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

не существует идеальной системы:3 триумвират это неплохо, признаю. но единомышленники могут предать, например. так что тоже не без косячков.

Предать может кто угодно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да любой человек может медленно действующий яд в колодец или реку налить. Было бы желание. И после отправления водоема из которого пьет весь город\деревня со скотиной, пострадает намного больше народа чем от фаербола. Узко мыслите.

И что? (lolмаленькая?)Они от этого становятся менее одержимыми или опасными? Факт остается фактом, они так же опасны как и придурочные маги.

я уже не менее 10 способов убийств без магии тут дофига раз перечислял большинство из которых и 5 летний ребенок может осуществить))) Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

не существует идеальной системы:3 триумвират это неплохо, признаю. но единомышленники могут предать, например. так что тоже не без косячков.

Или быть "молчаливым большинством". Фактически триумвират, а на деле рулит один человек и только он обладает реальной властью.

Поделиться сообщением

зато есть НПЦ :D

Ну НПЦ- - это другой сказ.

Поделиться сообщением

Яд надо додасть или изготовить. А маг может просто бить по площади файрболом, тот же Андеорс все признавал надзор за магами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Предать может кто угодно.

сам себя не предашь и не воткнешь нож себе в спину

единомышленники это круто и они должны быть у любого вменяемого правителя. властными структурами же должен кто-то руководить. но без равенства(ну только если эти трое не единоутробные братья, конечно. да и то не факт)

Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

Ну НПЦ- - это другой сказ.

Воин тоже может управлять все высшия аристократия воины.

Поделиться сообщением

ТАкова природа человека.

Одни шевалье - рыцари на белых конях jcdragon-lol.gif Вы уж как-то определитесь, что ли =))))))

Поделиться сообщением

сам себя не предашь и не воткнешь нож себе в спину

может получиться.

Поделиться сообщением

Да любой человек может медленно действующий яд в колодец или реку налить.

Не смеши меня- маленький пузырек всю воду и жителей не отравит. Когда кофе наливаешь в литр воды это уже не кофе. так же и здесь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Яд надо додасть или изготовить. А маг может просто бить по площади файрболом, тот же Андеорс все признавал надзор за магами.

а фаерболу надо учится))) впрочем факел и масло достать может кто угодно и они будут разрушительнее фаербола)))

впервые слышу и таки Андерс из круга больше 3 раз сбегал и в коненом итоге начал бороться с этим надзором

Не смеши меня- маленький пузырек всю воду и жителей не отравит. Когда кофе наливаешь в литр воды это уже не кофе. так же и здесь.[/size]

Инквизитор умеющий отравлять колодцы с тобой не согласен))) Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

(изменено)

Фаербол надо выучить, для сильного фаербола который бы хотя бы дом разрушил, нужны большие силы. И маг не может постоянно бить фаерболами, ему нужна будет передышка.

Мне плевать что признавал Андерс, он идиот.

А твое отрицание что обычный человек может быть опасней обычного мага, просто предвзято.

Не смеши меня- маленький пузырек всю воду
Милая моя, солнышко лесное. Кто говорил о пузырьках кроме тебя? Может фербол с ладошку убить армию? Неа. Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Одни шевалье - рыцари на белых конях jcdragon-lol.gif Вы уж как-то определитесь, что ли =))))))

А кто это говорил? Или ваши догадки у шевалье все таки очень жесткая дисциплина, а на завоеванных территориях всегда такое твориться, почитайте что англичане вытворяли когда была столетния война.

Поделиться сообщением

А твое отрицание что обычный человек может быть опасней обычного мага, просто предвзято.

Да нет обыкновенная логика.

Поделиться сообщением

Или быть "молчаливым большинством". Фактически триумвират, а на деле рулит один человек и только он обладает реальной властью.

так я про это и говорил. марионетки. проблема в том, что за ними тоже придется послеживать. мало ли че удумают болезные.

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто это говорил? Или ваши догадки у шевалье все таки очень жесткая дисциплина, а на завоеванных территориях всегда такое твориться, почитайте что англичане вытворяли когда была столетния война.

К кому обращалась, тот и говорил.

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

Андерс же смог поджечь амбар и без всякого файрбовалла. Винн стукнула магией обидчика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я такого не говорила не разу. Не такие черные каким их тут раскрашивают- во время вой покороенным всегда было трудно. Как бы он не старался мановением руки деомна ему не призвать. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

А если прочитать, что товрили крестонцы в Констатинополе. После этого Византия так и не оправилась и ее завоевали турки. Ричард Львиное Сердце убивал заложников.

Поделиться сообщением

(изменено)

Андерс же смог поджечь амбар и без всякого файрбовалла. Винн стукнула магией обидчика.

амбары можно поджечь факелом(спичкой или сигаретой), Винн чуть чуть подпалила волосики пацану что ее конкретно доставал, которые опять таки могла и факелом сделать..а могла и камень взять и ему башку раскроить Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу поджечь амбар. без фаербола. Мне вообще для этого дела только спички понадобятся. И обидчика стукнуть могу. А я ведь не маг между прочим.

Гитлер сколько людей без магии на тот свет отправил?

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...