Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

да ну, долго делать фанатов злить)))

Фанатов злить...это кидать кость информации и не подкидывать мяса...вот и обсасываем 1 и те же темы уже 1660 страниц.

Поделиться сообщением

Перенос то был очевиден, потому что до Е3 было совсем тухло с новостями. Но вот перенос более чем на год стал сюрпризом. Если бы выпускали зимой-весной, то это могли бы быть допилы движка. Сейчас это что то более масштабное.

Интересно, что это может быть. Многорасовость, как мне кажется, увязалась бы и в меньшие сроки. Проскальзывали посты Гейдера по поводу мультиплеера, было это достаточно давно и носило неточный характер, но команда имела по этому поводу какие-то идеи.

Поделиться сообщением

(изменено)

да на мультиплеер плевали все кому не лень и последнее обсуждение его утонуло еще летом

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, что это может быть. Многорасовость, как мне кажется, увязалась бы и в меньшие сроки. Проскальзывали посты Гейдера по поводу мультиплеера, было это достаточно давно и носило неточный характер, но команда имела по этому поводу какие-то идеи.

На самом деле всё зависит от реализации многорасовости. Если такая же, как в ДАО - для галочки, то да, недолго (перепаять модели, записать озвучку). Но если там будет хоть сколько то интересное влияние расы на сюжет, то всё не так просто, потому что переписывать придется очень много скриптов + дописывать новые.

Я вот кстати за мультиплеер. Иногда хочется просто побегать и повыбивать из кого то дурь. А ДА прям проси кооперативный мультиплеер по типу МЕ3. Опять же кто хочет, тот может в него не играть. Если же получится что то вроде - это только продлит игре жизнь и, как ни странно, обеспечит сингл контентом. Можно было бы сделать что то вроде исторических битв по Тедасу.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

они уже сделали битвы за Тедас, хочу его на комп.

Поделиться сообщением

На самом деле всё зависит от реализации многорасовости. Если такая же, как в ДАО - для галочки, то да, недолго (перепаять модели, записать озвучку). Но если там будет хоть сколько то интересное влияние расы на сюжет, то всё не так просто, потому что переписывать придется очень много скриптов + дописывать новые.

Я вот кстати за мультиплеер. Иногда хочется просто побегать и повыбивать из кого то дурь. А ДА прям проси кооперативный мультиплеер по типу МЕ3. Опять же кто хочет, тот может в него не играть. Если же получится что то вроде - это только продлит игре жизнь и, как ни странно, обеспечит сингл контентом. Можно было бы сделать что то вроде исторических битв по Тедасу.

Хм...влияние расы на сюжет...возможно...учитывая что Keep они делают... Корп мп по типу МЕ3 Кхм...для ДА будет уныл...мне так кажется...баланса не будет вовсе...

Поделиться сообщением

Да конечно увязалась бы. они обещали по несколько моментов разницы на расу всего - это не год работы.

Что до мультиплеера - то вот это ... скажем так - это вероятно.Ну, мне так кажется.

Поделиться сообщением

Да конечно увязалась бы. они обещали по несколько моментов разницы на расу всего - это не год работы.

Что до мультиплеера - то вот это ... скажем так - это вероятно.Ну, мне так кажется.

МП и расы на целый год сдвинули релиз:?... хм..опять же ...много времени слишком...

Поделиться сообщением

Я тоже очень за мультплеер. Именно реализующий ПвП, кстати сказать.

Поделиться сообщением

Я тоже очень за мультплеер. Именно реализующий ПвП, кстати сказать.

ПвП не получится. БВ не могут сбалансить классы даже в сингле. Что уж говорить о мультиплеере. А вот кооп на 4 лица самое оно.

Поделиться сообщением

ПвП не получится. БВ не могут сбалансить классы даже в сингле. Что уж говорить о мультиплеере. А вот кооп на 4 лица самое оно.

Кооп на 4 лица...хм... на манер SWTORa...вот такое да...было бы интересно...хотя о балансе и речи быть не может....хотя 4 мага это уже невыполнимо..

Поделиться сообщением

Если только Гейдер не дал ей Касю писать (ее типаж) и сам не написал кого-то из мужиков.

По мне, пусть Гейдер лучше Дориана пишет. Обожаю его мЛИ.

Поделиться сообщением

Поглядим. Балансить классыв сингле - не очень надо. на самом деле. А ПвП - хочу, выведения форумного пипкомера во что-то ощутимое для. Но да, тогда балланс нужен.

Поделиться сообщением

Поглядим. Балансить классыв сингле - не очень надо. на самом деле. А ПвП - хочу, выведения форумного пипкомера во что-то ощутимое для. Но да, тогда балланс нужен.

Вот в карточную игру Тедас превратить еще реально) но такое...это уже на любителей)

Поделиться сообщением

А я против мультиплеера, если он будет ограничивать одиночную игру всякой боеготовностью.

Поделиться сообщением

А я против мультиплеера, если он будет ограничивать одиночную игру всякой боеготовностью.

Успокойся...не думаю,что 2 раз на эти же грабли наступят...да и патч в конце-концов выпустили) да и редактирование файлов игры никто не отменял...так же как и взлом МП...без бана)) сам на демке еще МЕ веселился)

Поделиться сообщением

В МЕ3 он её не ограничивает. Если проходить игру с сайдквестами, то очков с избытком хватает и без него.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот в карточную игру Тедас превратить еще реально) но такое...это уже на любителей)

Зачем карточную. Инкви сделал свое дело и ушел в закат. А вот в этом закате такое твориться, такое твориться.))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Согласна, кто хочет в пвп в личку там и махайтесь

Поделиться сообщением

лойс

нафига вообще мешать сингл и мультик? тем более сессионное говно

за нагибами - велком в ММО

DA ценен историей, лором, сторителлингом, пероснажами. это не место для писькомерства.

ну и самая простая арифметика - чем больше мп-контента, тем меньше собственно игры.

вам это точно надо?

Поделиться сообщением

Соглашусь, все упирается в реализацию. Я как раз согласно логике новостных заявлений думаю, что влияние рас будет получше первой части, но вот не в тех значениях, в которые нам всем хотелось бы верить. Скорее несколько квестов, возможно, еще не реализованных к тому времени в полном объеме. Я не уверена, что идею нескольких игровых рас расценило бы в отсрочку более чем на год руководство. Как и не уверена, что dai оставят без внедрения каких-то новых для серии опций, особенно в ситуации, когда тулсет находится под большим вопросом, и проблема занятия чем-то фан-сообщества могла бы быть дополнительным триггером к исполнению новых идей, в том числе и кооперативных партий. Концепция «организации, наращивающей мощь» в это уже выливалась.

Поделиться сообщением

В МЕ3 он её не ограничивает. Если проходить игру с сайдквестами, то очков с избытком хватает и без него.

Зато морально это 50% напрягают.

Успокойся...не думаю,что 2 раз на эти же грабли наступят...да и патч в конце-концов выпустили) да и редактирование файлов игры никто не отменял...так же как и взлом МП...без бана)) сам на демке еще МЕ веселился)

Это читерство! А что за патч? Упустила )

Поделиться сообщением

Зачем карточную. Инки зделал свое дело т ушел в закат. А вот в этом закате такое твориться, такое твориться.))))

Кхм...да бордель Закат....

Зато морально это 50% напрягают.

Это читерство! А что за патч? Упустила )

Оф.патч игровой..... немного подкручивал боеготовность в игре помнится...читерство..так играй в сингле, а в МП иди с оригинальным клиентом в бзикнутом originе.... И что? Учитывая рандом....в МП делать нечего особо...

С Тулсетом...скорее всего мы снова пролетим....вряд ли будет нормальный редактор..танцы с бубном под барабаны..вот что ждет Фан-сообщество

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...