Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Да на здоровье. От этого мой фикс не перестанет быть правдой. jcdragon-nod-ebby.gif

Поделиться сообщением

Catfight!

Поделиться сообщением

(изменено)

Джунай просто латентная фанатка Кольки. Только еще более латентная, чем Резчица. И не может перестать думать о нем в розовом боа... да так возбудилась, что готова картину с ним написать :) Это так мило. Перестаньте давить в себе эти порывы, выйдите из шкафа и признайтесь, что влюблены в колюню.

Ну, вы, блин, даете (с). 8)

Агритесь и слишком рьяно его защищаете. Плохо.

Это не защита персонажа, это паника, перед агрессором, который на его наезжает.

По хорошему, вам стоило сделать вид, что моего поста вы в принципе не видели, а если видели, не посчитали нужным принять его во внимание. Сделать рожу кирпичем: "Нас этим не проймешь!"

И, да, переход на личности - это признак поражения и слива. Агрессора надо тыкать абстрактно, а не в лоб.

Это так, наставление на будущее от опытного холиварщика в темах персонажей. ;)

Выбейте это на скрижалях, потому что после выхода ДАИ...

Я приду по душу Коля! :diablo:

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Мои любимые няшечки все равно лучше ваших!!1

Поделиться сообщением

Как может нравиться или отвращать персонаж, о котором известно так мало? Информация из книги имеет значение, но не факт, что Коль в игре будет именно таким.

То же можно сказать и об остальных сопартийцах. Дайте сначала пощупать получше узнать этот характер, а потом и рассуждать будем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто недостаток информации когда-то мешал любить или ненавидеть.

Про Дориана, любовная ода какой-то фанатки.

I’M SO ANGRY BECAUSE I LITERALLY DON’T KNOW ANYTHING ABOUT THIS GUY EXCEPT “ELF, SEEMS MALE, HAS FURRY THING ON SHOULDER”

NOT EVEN HIS FUCKING EYE COLOR OR HIS REAL SKIN COLOR BECAUSE HE’S FUCKING IN THE BACKGROUND FADED OUT WITH COLORED LIGHTING

BUT I STILL LOVE HIM!

Изменено пользователем Rеmy

Поделиться сообщением

Может кто - то всю жизнь мечтал переспать с 30 летним чистым юношей.Это же Орлей.

Ну, вы, блин, даете (с). 8)

Агритесь и слишком рьяно его защищаете. Плохо.

Это не защита персонажа, это паника, перед агрессором, который на его наезжает.

По хорошему, вам стоило сделать вид, что моего поста вы в принципе не видели, а если видели, не посчитали нужным принять его во внимание. Сделать рожу кирпичем: "Нас этим не проймешь!"

И, да, переход на личности - это признак поражения и слива. Агрессора надо тыкать абстрактно, а не в лоб.

Это так, наставление на будущее от опытного холиварщика в темах персонажей. ;)

Выбейте это на скрижалях, потому что после выхода ДАИ...

Я приду по душу Коля! :diablo:

Может ты будешь его защищать и фанатеть.

Поделиться сообщением

Это так, наставление на будущее от опытного холиварщика в темах персонажей.

Видела я те холивары. Опускаться до подобного уровня нет желания. Всем пони и радуги :)

Я приду по душу Коля!

Страх и ужас в Минратосе. Часть первая...

Поделиться сообщением

Как может нравиться или отвращать персонаж, о котором известно так мало? Информация из книги имеет значение, но не факт, что Коль в игре будет именно таким.

То же можно сказать и об остальных сопартийцах. Дайте сначала пощупать получше узнать этот характер, а потом и рассуждать будем.

Это в теории. А на практике... ну надо же о чем-то болтать, пока информации нет.

Вот и развлекаемся.)

Поделиться сообщением

Джунай, все ловлю, буду ждать Колю в креативе.

Поделиться сообщением

Джунай, все ловлю, буду ждать Колю в креативе.

Как только в ДАИ увидим его воочию, так сразу) Пока что для такой великолепной картины инфы маловато.

Поделиться сообщением

Радует, что в dai сюжетом предполагается значительно больше блужданий в тени, нежели это было во второй части. По крайней мере предпосылки к тому есть. Стилистика больного сюрреалистического кошмара, воссозданного из адовых пространств психики разумных существ, позволяет создать столько интересных уровней с необычной подачей геймплея (в т.ч. и как проводник в раскрытии сопартийцев), что da2 в свое время меня в этом вопросе достаточно огорчила. Надеюсь, при сложившихся в Тедасе обстоятельствах визитерство за рубежи завесы продолжится на усовершенствованном уровне.

Поделиться сообщением

Я приду по душу Коля!
По его душу уже целый отряд придет.
Может кто - то всю жизнь мечтал переспать с 30 летним чистым юношей.Это же Орлей.
В 30 лет быть девственником этоп ризнак дефектности. А тем более в Орлее.

Как только в ДАИ увидим его воочию, так сразу) Пока что для такой великолепной картины инфы маловато.

Будут ждать.

Поделиться сообщением

Радует, что в dai сюжетом предполагается значительно больше блужданий в тени, нежели это было во второй части. По крайней мере предпосылки к тому есть. Стилистика больного сюрреалистического кошмара, воссозданного из адовых пространств психики разумных существ, позволяет создать столько интересных уровней с необычной подачей геймплея (в т.ч. и как проводник в раскрытии сопартийцев), что da2 в свое время меня в этом вопросе достаточно огорчила. Надеюсь, при сложившихся в Тедасе обстоятельствах визитерство за рубежи завесы продолжится на усовершенствованном уровне.

Вся проблема в том, что пока что тень не похожа на безумие, а похожа на уныние.

Поделиться сообщением

Точно. Безумие естьв Алисе от Мак Ги. Вот там да. А в ДА это скукотища.

Поделиться сообщением

Дислайк тебе, неняшечка.

Поделиться сообщением

Гт унылее тени

Поделиться сообщением

В ДА 2 все изменилось- ГТ были лучшей локацией исключая ЗАмок Эн.

Поделиться сообщением

Дислайк тебе, неняшечка.

В перевернутых шкафах, висящих в воздухе книгах и пошлом замыливании тошнотворного цвета меньше безумия, чем в похожем на мексиканца кактусе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня бесил фильтр, который применяли в Тени - вот это замыливание. Помню, мне удалось его убрать в ДАО переделкой текстуры. Жаль, что этот "мод" помер от вируса. Но подолгу ползать в этом размытом киселе, как то желания нет.

А вообще мне Тень напоминает Зен из ХЛ. О_о

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже Апокриф менее уныло выглядит.

Изменено пользователем IceHeart

Поделиться сообщением

Меня бесил фильтр, который применяли в Тени - вот это замыливание. Помню, мне удалось его убрать в ДАО переделкой текстуры. Жаль, что этот "мод" помер от вируса. Но подолгу ползать в этом размытом киселе, как то желания нет.

Пытались передать атмосферу сна. Во сне всё, что выходит из фокуса тут же расплывается. Тут пытались сделать так же. Не скажу, что сильно удачно.

Но меня больше бесила та ячеистая текстура, которая в Тени вместо земли. Вот что они хотели этим сказать?

Поделиться сообщением

(изменено)

В перевернутых шкафах, висящих в воздухе книгах и пошлом замыливании тошнотворного цвета меньше безумия, чем в похожем на мексиканца кактусе.

Так с чего там вообще должно быть безумие?.) В Тени же обитают не только демоны, но и духи, и залетевшие мимокрокодилы, оно же вообще, вроде как, служит аналогом средневекового интернета. Такой странный, таинственный, немного сюрреалистический мир. Не видят же люди во снах одно безумие или кошмары.

Изменено пользователем Rеmy

Поделиться сообщением

Расплывается сон лишь когда проснешься. А когда ты в нем, то всё более чем реально и никакого мыла не существует.

Им бы кстати стоило стырить идею Планов из ТЕС. Ведь Тень должна быть разной для каждого. И каждый демон должен создавать свою реальность из хаоса. А когда всё похоже это скучновато. Допустим у демонов скудная фантазия, но то же поместье на болотах должно было отличаться. Или кошмар Фенриэля.

Не видят же люди во снах одно безумие или кошмары.

Именно. Нужно просто поймать грань, когда всё вроде бы как обычно, но что то в корне неправильно. Например чувство, когда знаешь, что что то забыл, но не понимаешь что. Да, это сложно, но заливать экран киселем и вешать предметы в воздух это совсем не метод.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу так сказать. Мне отрезок в башне очень нравится, можно сказать, конечно, что его безумие в убийственном по своей нудности геймплее, в принципе, это так, но тем не менее, наряду с гт очень атмосферный квест. В тени пытаются создать образ патологического, искаженного восприятия реального мира, перенимаемые и хаотично воспроизводимые пространством отрывки материального. Это ближе к пониманию безумного Дали, чем, скажем, представлениям Макги.

Посмотрим, что будет в dai, но в плане дизайна тень, я думаю, не изменится в сторону принципиально другой выразительности.

Нужно просто поймать грань, когда всё вроде бы как обычно, но что то в корне неправильно. Например чувство, когда знаешь, что что то забыл, но не понимаешь что.

Yep!

Изменено пользователем Siouxie

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...