Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

Лучше пусть запилят HOOOOOORSE BAAAASH! для всякой мелочи.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как ты собираешься драться с драконом на лошади?

по такому случаю можно и спешиться :D

хотя, если б с лошадки можно было кастовать магу....

Так это уже вопрос к самой Bethesda и их не самому технологичному движку. Сам по себе бой на лошади вполне удобен был, а эффективность - другой разговор.

можно было эксплойтить оп-врагов

эффективность норм

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Поделиться сообщением

Ну при романе там на другом катаються, это только яой. Я хочу личного кунари чтобы он меня возил на спине.

Поделиться сообщением

Я хочу личного кунари чтобы он меня возил на спине.

Как по мне, удобнее между рогов сидеть.) Особенно там гномка хорошо бы смотрелась. Как живая шляпа.

Поделиться сообщением

Знаешь. Бои на лошадях мелочь, которая еще и не критична да и к тому же в партийной игре будет выглядеть глупо. DAI обойдется и без нее. Пусть вода будет выглядеть хренова. Пусть персонаж не будет приминать траву при ходьбе через кусты. Пусть они лучше ресурсы потратят на несколько побочных квестов чем на сомнительные прелести к которым будут придираться эстеты. Так что бои на лошадях не нужны. Я лучше увижу в игре парочку интересных квестов, чем бои на лошади. Тем более мы даже не знаем как будет реализовано перемещение на лошадях. Может напарники будут исчезать когда герой будет залезать на лошадь и будут появляться только когда он будет с нее слезать.

Поделиться сообщением

Нужно полностью перерабатывать тактику в игры.

Я и говорю. С конечной целью—чтобы всадником управлять было так же просто и удобно, как пешим. Что в сущности пусть не обязательно удваивает (для конников можно и урезать осетра) работу, но все равно добавляет изрядно. Ну и на кой, спрашивается? Но так, как в Скайриме, "чтобы было", пусть куцее и кривое—нет, лучше совсем не надо.

Поделиться сообщением

Как по мне, удобнее между рогов сидеть.) Особенно там гномка хорошо бы смотрелась. Как живая шляпа.

А если кунари будет отказываться идти куда, то можно будет и нагадить :D

Поделиться сообщением

Хм, неплохо, но личного носильщика коссита все хотят.

Я и говорю. С конечной целью—чтобы всадником управлять было так же просто и удобно, как пешим. Что в сущности пусть не обязательно удваивает (для конников можно и урезать осетра) работу, но все равно добавляет изрядно. Ну и на кой, спрашивается? Но так, как в Скайриме, "чтобы было", пусть куцее и кривое—нет, лучше совсем не надо.

не будет этого так надо еще тактику для пати делать

Поделиться сообщением

А если кунари будет отказываться идти куда, то можно будет и нагадить :D

Ну-ну! Просто настучать по рогам.

Хм, неплохо, но личного носильщика коссита все хотят.

А на спине багаж пусть таскает. Двойная польза.

Поделиться сообщением

Вот и я об этом. Как рога на пример будет сражаться верхом с кинжалами. Как маг будет кастовать заклинание. Это все нужно будет перерабатывать. тратить кучу ресурсов и вемени. Нафиг это надо. Лучше в игру пару квестов добавить. Квесты лишними не бывают.

Поделиться сообщением

Тогда еще в руки можно дать оружие и управлять с помощью рогов в битве.

Поделиться сообщением

Сказали же, что маунты-- для быстрого передвижения по уже зачищеннным локациям.

Поделиться сообщением

Ну-ну! Просто настучать по рогам.

Или по грозится их отпилить. Но это может и не сработать. А вот если один раз нагадишь, то он уже будет знать, что ты можешь сделать это в любой момент. А значит он всегда будет тебя слушаться чисто из за того, что бы не злить. А то мало ли что.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда еще в руки можно дать оружие и управлять с помощью рогов в битве.

Да это будет крутая машина убийства. А с рогов Инкви будет толкать речи, ака Ленин с броневика. И агитировать народ идти на службу в Инквизицию.

Или по грозится их отпилить. Но это может и не сработать. А вот если один раз нагадишь, то он уже будет знать, что ты можешь сделать это в любой момент. А значит он всегда будет тебя слушаться чисто из за того, что бы не злить. А то мало ли что.

Гадить в собственной машине - вандализм. :unsure:

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Знаешь. Бои на лошадях мелочь, которая еще и не критична да и к тому же в партийной игре будет выглядеть глупо. DAI обойдется и без нее. Пусть вода будет выглядеть хренова. Пусть персонаж не будет приминать траву при ходьбе через кусты. Пусть они лучше ресурсы потратят на несколько побочных квестов чем на сомнительные прелести к которым будут придираться эстеты. Так что бои на лошадях не нужны. Я лучше увижу в игре парочку интересных квестов, чем бои на лошади. Тем более мы даже не знаем как будет реализовано перемещение на лошадях. Может напарники будут исчезать когда герой будет залезать на лошадь и будут появляться только когда он будет с нее слезать.

если поменять "бои на лошадях" на "лошадей", твой пост не утратит актуальности

достать маунта из кармана - это фейл

исчезающие партийцы - эпик фейл

думаю био на такое не пойдут

Поделиться сообщением

А я хотела, как в гта, давить ими людей. Жизнь несправедлива.

Поделиться сообщением

Сказали же, что маунты-- для быстрого передвижения по уже зачищеннным локациям.

Чистое теоретизирование же. Так-то все понятно. Вот, кстати, напомнила про жывтоне перед захваченной крепостью (бронто же?)—на них можно ли кататься, интересно.

Поделиться сообщением

А я всё ещё вспоминаю арт с названием Dragon Tamer.

Поделиться сообщением

(изменено)

если поменять "бои на лошадях" на "лошадей", твой пост не утратит актуальности

достать маунта из кармана - это фейл

исчезающие партийцы - эпик фейл

думаю био на такое не пойдут

Без лошадей ходить по огромным уже отчищенным от врагов локациям пешком будет нудно и скучно. Да и что делать если для того, что бы выполнить квест нужно, идти на другой конец огромной локации? В АС 3 добавили лошадей. Как вы думаете, для чего? Для того что бы на них сражаться? Нет! В первую очередь для удобство перемещения по локациям. В DAI лошадей тоже добавили для удобства перемещения по этим самым локациям. А придираться к тому, что напарники исчезают когда садишься на лошадь будут только упоротые эстеты. Так как это абсолютно не влияет на геймплей. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

А я всё ещё вспоминаю арт с названием Dragon Tamer.

Не видел его. И прекрасно себя чувствовал, заметь. Зачем ты мене лишил покоя? Я этого так не оставлю и всем покажу:

tumblr_mrw5vxHUNN1rrrleuo1_1280.jpg

Поделиться сообщением

В ДАИ проблемы с таким залезанием на горы точно нет. Герои начинает скатываться на гораздо менее серьёзных углах.

Поделиться сообщением

Если на моем драконе будут диско-очки и лазерные пушки, то ок.

Поделиться сообщением

Без лошадей ходить по огромным уже отчищенным от врагов локациям пешком будет нудно и скучно. Да и что делать если для того, что бы выполнить квест нужно, идти на другой конец огромной локации? В АС 3 добавили лошадей. Как вы думаете, для чего? Для того что бы на них сражаться? Нет! В первую очередь для удобство перемещения по локациям. В DAI лошадей тоже добавили для удобства перемещения по этим самым локациям. А придираться к тому, что напарники исчезают когда садишься на лошадь будут только упоротые эстеты. Так как это абсолютно не влияет на геймплей.

нахрена им броня в таком случае? вот это-то как-раз беспонтовый фансервис

бронированные лошади для перемещения по зачищенным локациям

фонтан здравого смысла

Поделиться сообщением

нахрена им броня в таком случае? вот это-то как-раз беспонтовый фансервис

Бронированные лошади это очень понтовый фансервис.

А вот лепить кривожопый бой на маунтах для галочки это фейл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...