Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Ну давай парень, расскажи разработчикам первой игры в серии что в их вселенную не вписывается.

Думаешь ПТ были редизайнуты по велению левой пятки? После ДАО на ПТ была критика, что дескать они похожи слишком на орков и что им бы следовало быть похожими на расы, от которых произошли. К чему в ДА 2 очень криво, но пытались прийти. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Пугающие, но не вписывающиеся в лор вселенной.

Ещё Гейдеру скажи что он не правильно в "Призыве" и "Троне" ПТ описывал.

Поделиться сообщением

Очень порадовала новая система импорта сохранок. Теперь хоть не будет маразма навроде того, что вполне себе живого Натаниэля игра считала мёртвым.

Жаль только, что переноса внешности обоих ГГ не предусмотрели.

А что с ней?! я не в курсе. Как избежать воскрешения убитых кроме как расставлением нужных галочек вручную или выпиливанием всякой взаимосвязи между играми )))

Думаешь ПТ были редизайнуты по велению левой пятки? После ДАО на ПТ была критика, что дескать они похожи слишком на орков и что им бы следовало быть похожими на расы, от которых произошли. К чему в ДА 2 очень криво, но пытались прийти.

А что генлоки не достаточно походили на гномов или крикуны на эльфов?!

Поделиться сообщением

Думаешь ПТ были редизайнуты по велению левой пятки? После ДАО на ПТ была критика, что дескать они похожи слишком на орков и что им бы следовало быть похожими на расы, от которых произошли. К чему в ДА 2 очень криво, но пытались прийти.

Смотря на эльфов я думаю что редизайн большей части DA2 прошел под кокаином.

Не слишком громкая критика от трех с половиной калек, внимания можно было бы даже не обращатся. Большая критика была на новый редизайн,

Поделиться сообщением

А что генлоки не достаточно походили на гномов или крикуны на эльфов?!

Генлоки кроме роста нет. Шарлоки кроме ушей ничем. Гарлок похож на человека вообще никак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Генлоки кроме роста нет. Шарлоки кроме ушей ничем. Гарлок похож на человека вообще никак.

Новые генлоки-гориллы прямо-таки о-очень похожи на гномов.

Изменено пользователем RedHawke

Поделиться сообщением

Как будто в DA 2 перестали быть похожими на них.

Сама концепция ПТ изначально предполагала схожесть с орками и урук-хаями. И от этого уже никуда разрабы отойти не смогут.

Но это и не есть плохо.

В DA вообще заимствований из ВК и из ПЛиО полно, но вроде никто не возмущался.

Поделиться сообщением

Ну конечно сейчас все сильно изменилось...

123b48425854.jpg

Поделиться сообщением

А что с ней?! я не в курсе. Как избежать воскрешения убитых кроме как расставлением нужных галочек вручную или выпиливанием всякой взаимосвязи между играми )))

Почитайте в новостях про Keep.

Поделиться сообщением

Смотря на эльфов я думаю что редизайн большей части DA2 прошел под кокаином.

Не слишком громкая критика от трех с половиной калек, внимания можно было бы даже не обращатся. Большая критика была на новый редизайн,

Правильно, потому что редизайн сделанный через задницу достоин порицания.Но количество критикующих не есть важнейший фактор, ежели критика по делу. Многие аспекты дизайна ДАО критиковали за отсутствие своего стиля и что многое стащено из ВК. Справедливо? Справедливо. Этот факт не отменяет, что Да2шная реализация кривая, но и не отменяет факт, что и оставлять ДАОшный нельзя.

Новые генлоки-гориллы прямо-таки о-очень похожи на гномов.

Найдешь мои слова, где я назвал генлока годной реализацией?)

Поделиться сообщением

Правильно, потому что редизайн сделанный через задницу достоин порицания.Но количество критикующих не есть важнейший фактор, ежели критика по делу. Многие аспекты дизайна ДАО критиковали за отсутствие своего стиля и что многое стащено из ВК. Справедливо? Справедливо. Этот факт не отменяет, что Да2шная реализация кривая, но и не отменяет факт, что и оставлять ДАОшный нельзя.

Кто критиковал? Фанаты? Да не особо. Парочка журнализдов. Обычных людей все устраивало.

Единственные кому пошел редизайн это кунари. Остальным изменения были не к лицу. Лучше бы ПТ и эльфов вернули как было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто критиковал? Фанаты? Да не особо. Парочка журнализдов. Обычных людей все устраивало.

В основном фанаты. На социалке. Еще раз спрашиваю какая связь между количеством критикующих и адекватности критики, если она по факту? Обычные люди слушают Бибера, Тимати и прочее фуфло и идентично считают жалкими критиканами кто критикует их объект поклонения по причине их меньшего числа. Но это же не отменяет факта, что Бибер и Тимати поют УГ. Или отменяет?

Остальным изменения были не к лицу.

Так может попросту Биотварям сделать выводы почему редизайн не получился и постараться сделать нормальный ( благо на примере кунари они показали что могут это), а не возвращаться к неудачной модели? Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Не слышала. Да и не особо верится.

Если к неудачной, о не стоит, только вот раньше эльфы и ПТ выглядели просто замечательно. А не сломанное лучше не трогать. Я буду только рада если ПТ вернут страшные рожи. Ибо не хорошо что гарлоки выглядят симпатичней некоторых эльфиек из Цветущей розы.

Поделиться сообщением

Почитайте в новостях про Keep.

Я ж сказала, либо ручками, либо порезать все связи. Ждём худшего

Поделиться сообщением

(изменено)

Не слышала. Да и не особо верится.

Опять же спрашиваю- их Биовары редизайнили просто так потому что захотели? Редизайнили эльфов не потому что были возгласы, что они слишком человечные? Не редизайнили кунари потому что такими они должныли были быть изначально?

ПТ выглядели просто замечательно.

Да, но не в ДА, а в каком нибудь Невере или игре по властелину колец. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Я ж сказала, либо ручками, либо порезать все связи. Ждём худшего

Я жду как раз лучшего. Почему, озвучил ранее.

К тому же эта система намного удобнее.

Поделиться сообщением

Опять же спрашиваю- их Биовары редизайнили просто так потому что захотели? Редизайнили эльфов не потому что были возгласы, что они слишком человечные? Не редизайнили кунари потому что такими они должныли были быть изначально?

Видимо да. Эльфы везде человечные, во всех практически произведениях. Историях, легендах и всем прочем. Это нормально. Ненормально что они стали худыми уродцами из аватара.

Да, но не в ДА, а в каком нибудь Невере или игре по властелину колец.

Для DA было само то.

Поделиться сообщением

Видимо да.

Тогда почему не редизайнили еще что-то раз для этого не нужно причины?) Почему не редизайнили демонов, которые во многом не схожи с классическим внешним видом?

Для DA было само то.

С каких пор ДА стал эпико-попсовой вселенной?

Поделиться сообщением

А каким сеттингом по-твоему изначально был DA?

Поделиться сообщением

в зародыше темный-темный дарк, на выходе - классический эпик:)

Поделиться сообщением

По плану дарк. На выходе- смесь чересчур пафосного эпика и слабого подобия псевдо-реала.

Поделиться сообщением

Тогда почему не редизайнили еще что-то раз для этого не нужно причины?) Почему не редизайнили демонов, которые во многом не схожи с классическим внешним видом?

Не знаю. Потому что на внешний вид демонов всем как то плевать?

Ты путаешь популярное с классическим.

Поделиться сообщением

(изменено)

По плану дарк. На выходе- смесь чересчур пафосного эпика и слабого подобия псевдо-реала.

Что не отменяет некоторого налёта попсовости.

Но опят же это не есть плохо.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Не знаю. Потому что на внешний вид демонов всем как то плевать?

Странные причуды у Биовар) На внешний вид демонов им плевать, зато на эльфов и ПТ нет поэтому от балды решили их отредизайнить)

Ты путаешь популярное с классическим.

Когда используется шаблон, притом затасканный и широко избитый это уже чистейшая попса, благо орками со звериными лицами и клыками на пол рожи только редко какая вселенная не использует.

Но опят же это не есть плохо.

Но и не хорошо. Я понимаю если бы это были орки, ладн худо-бедно аргумент что классика и заимствования от уруков возможны. Но это не орки. В самой же ДАО долго вдабливается что скверна не мутаген, а нечто вроде болезни, заразной болезни. Гули же от скверны не превращаются в совершенно иной вид, они выглядят как больные существа. Волки и медведи не превращаются в непознанную фигню от скверны. Почему же ПТ тогда быть непохожи на свою расу?

Поделиться сообщением

Гули же от скверны не превращаются в совершенно иной вид, они выглядят как больные существа. Волки и медведи не превращаются в непознанную фигню от скверны. Почему же ПТ тогда быть непохожи на свою расу?

Вот уж больными эти зверюги точно не выглядят, да и похожи они со своим исходником довольно условно.

А вообще, хозяин-барин, пусть отредизайнят эльфов обратно в красавцев и гори оно всё огнём

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...