Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      66

Рекомендуемые сообщения

Ага, а еще он в одиночку перебил кучу наемников в поместье брата.

Черт, повзрослей уже. И научись прокачивать других персонажей кроме Варрика. х3

Кстати да. У меня Карвер рядовых врагов ваншотит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага. С хрена ли? У меня он даже в самых сложных боях в DAII всегда оставался на ногах и продолжал драться тем временем когда такие титаны как Андерс, Изя, Мэриель, Авелин, Хоук и Феня лежали на земле. Просто нужно уметь прокачивать его.

Потому что он бегает от противников и большинство из них в первую очередь атакует других. У меня Варрик тоже всегда последним оставался, если остальыне спутники падали.

Я говорил о его способностях бойца исходя не из игровой механики и прокачки, а из образа самого персонажа. И тут Варрик как раз таки не боец.

Изменено пользователем Agzymsky

Поделиться сообщением

Что за тухлый наезд? Боец он средний. По стандартам Тедаса. Я не преуменьшаю его талантов, просто говорю как есть.

Ты говоришь так как есть у тебя. У меня он был лучшим бойцом всей пати и в большинстве случаев когда приходилось туго именно ему удавалось переломить ход сражения в пользу Хоук. Так что не надо свое неумение готовить данного персонажа как истину возводить. Кто как умеет прокачивать персов, такими бойцами они у него и получаются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты говоришь так как есть у тебя. У меня он был лучшим бойцом всей пати и в большинстве случаев когда приходилось туго именно ему удавалось переломить ход сражения в пользу Хоук. Так что не надо свое неумение готовить данного персонажа как истину возводить. Кто как умеет прокачивать персов, такими бойцами они у него и получаются.

Ути господи, кто это у нас обиделся и строит из себя буку?

Татошка. Я говорила не только о партии Хоука, а вообще о всех бойцах Тедаса. Ты это понимаешь и продолжишь утверждать что он лучший боец и кидаться какахами? Твое право.

А я понимаю что по сравнению с другими персонажами Тедаса, Варрик средний боец.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Черт, повзрослей уже.

Вот значит как? Выходит что все у кого руки прямей твоих сразу же становятся малолетками?

И научись прокачивать других персонажей кроме Варрика. х3

Научись Варрика прокачивать, тогда и поговорим.

Потому что он бегает от противников и большинство из них в первую очередь атакует других. У меня Варрик тоже всегда последним оставался, если остальыне спутники падали.

Я говорил о его способностях бойца исходя не из игровой механики и прокачки, а из образа самого персонажа. И тут Варрик как раз таки не боец.

Он бегает от врагов потому что он боец дальней дистанции. Что приходится делать воину если враг у него на дальней позиции? Ему приходится подойти к нему что бы атаковать в ближнем бою потому что воин боец ближнего боя. А Варрик боец дальнего боя и с расстояния он при правильной прокачки врагов валит на ура.

Кстати да. У меня Карвер рядовых врагов ваншотит.

Рядовых врагов любой из напарников ваншотит если качать умеешь. Рядовые они на то и рядовые.

Поделиться сообщением

Слишком широкая челюсть и скулы, грубые черты лица. Изящества тут нет ни грамма.

у нее не классические черты лица ) но это не делает ее мужиком! наоборот - она привлекает своей экзотичностью )

Поделиться сообщением

Я понять не могу, че тут опять за нытье? Какой редизайн? О чем вы? Движок сменился и всего та. На Край Энджине они бы выглядели ни так как в DAII и на Фросте, а на Анреале ни так как на Фросте. Все из за смены движка. Но для некоторых такое понятие как особенности движка и его возможности вообще непонятно. Да и к тому же художник который делал внешность Кас хотел в чертах лица отразить ее характер.

При чем тут движок? Моделеры создают модельки в своей рабочей среде. А потом уже переконвертировать ее можно в любой формат, который требует тот или иной движок.

У каждого движка своя технология освещения и наложения текстур. На одном движке, из-за особенностей наложения Spec, Norm и Lightbaked, будет большая четкость и контрастность, на другом больше световых бликов и т.д. Но формы модельки, заданные моделерами остаются одинаковыми на всех моделях.

То есть, скулы и челюсть Кассандры будут иметь одинаковые формы на всех движках.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он бегает от врагов потому что он боец дальней дистанции. Что приходится делать воину если враг у него на дальней позиции? Ему приходится подойти к нему что бы атаковать в ближнем бою потому что воин боец ближнего боя. А Варрик боец дальнего боя и с расстояния он при правильной прокачки врагов валит на ура.

:wacko: Я же тебе это и пытаюсь сказать! Боец дальнего боя = стрелок. Но то, что он стрелок не делает его хорошим бойцом по всем параметрам. Как я уже сказал: Варрик хорош как стрелок из Бьянки. Как боец в целом - он среднячок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ути господи, кто это у нас обиделся и тебе стоит из себя буку?

Татошка. Я говорила не только о партии Хоука, а вообще о всех бойцах Тедаса. Ты это понимаешь и продолжишь утверждать что он лучший боец и кидаться какахами? Твое право.

А я понимаю что по сравнению с другими персонажами Тедаса, Варрик средний боец.

По сравнению с кем Варрик средний боец? Можно пример? Может быть Карвер? А может быть какой шевалье в Орлее? Вы забываете о Бьянке и о том что это не простой арбалет. Самозарядный автоматический арбалет. Любому воину что бы атаковать Варрика придется подойти к нему на близкую дистанцию, но ему нужно еще подойти если ты понимаешь о чем я. А подойдет он если успеет до того как получит болт про меж глаз. В бою с лучником Варрик имеет преимущество в скорострельности. Пока лучник достанет стрелу и натянет тетиву Варрик уже успеет в него 10 раз из арбалета выстрелить. Он точно так же имеет преимущество и над арбалетчиками. Арбалет очень долго перезаряжается, в то время как у Варрика Бьяна гораздо скорострельнее в силу того что после каждого выстрела не нужно самому вставлять болт и взводить пусковой механизм. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

По сравнению с кем Варрик средний боец? Можно пример? Может быть Карвер? А может быть какой шевалье в Орлее? Вы забываете о Бьянке и о том что это не простой арбалет. Самозарядный автоматический арбалет. Любому воину что бы атаковать Варрика придется подойти к нему на близкую дистанцию, но ему нужно еще подойти если ты понимаешь о чем я. А подойдет он если успеет до того как получит болт про меж глаз. В бою с лучником Варрик имеет преимущество в скорострельности. Пока лучник достанет стрелу и натянет тетиву Варрик уже успеет в него 10 раз из арбалета выстрелить. Он точно так же имеет преимущество и над арбалетчиками. Арбалет очень долго перезаряжается, в то время как у Варрика Бьяна гораздо скорострельнее в силу того что после каждого выстрела не нужно самому вставлять болт и взводить пусковой механизм.

Это достоинства Бьянки и того, кто её конструировал, а не Варрика.

Поделиться сообщением

Черт, так смеялась что кучу раз опечаталась в прошлом сообщении.

Татошка, ты как начнешь что нибудь защищать, сразу такой бред начинаешь нести. х3

Поделиться сообщением

То есть, скулы и челюсть Кассандры будут иметь одинаковые формы на всех движках.

Нет! Сравни лицо Ала или Зева в DAII и в DAO. Движок один, а вот модели лиц нет. С начало создается концепт художниками, а уже потом он переносится в игру. И то что на концепте не всегда похоже на то что есть в игре. Модель очень сильно зависит от количества полигонов, текстур и еще много чего. Особенности каждого из движков очень сильно влияют на внешний вид модели. По этому на разных движках одинаковые модели выглядят по разному.

Это достоинства Бьянки и того, кто её конструировал, а не Варрика.

А кто стреляет из Бьянки? Она сама что ли наводится и стреляет а Варрик ее просто так в руках держит?

Поделиться сообщением

Ага. С хрена ли? У меня он даже в самых сложных боях в DAII всегда оставался на ногах и продолжал драться тем временем когда такие титаны как Андерс, Изя, Мэриель, Авелин, Хоук и Феня лежали на земле. Просто нужно уметь прокачивать его.

А у меня в ДАО Зевран постоянно первым уходит поспать, мне что теперь, кричать, что как боец он дно?) Пойми, прокачка перса и крутость его среди остальных бойцов Тедаса - вещи никак не связанные.

Поделиться сообщением

(изменено)

Татошка, ты как начнешь что нибудь защищать, сразу такой бред начинаешь нести. х3

Переход на личности и слив вижу я.

А у меня в ДАО Зевран постоянно первым уходит поспать, мне что теперь, кричать, что как боец он дно?) Пойми, прокачка перса и крутость его среди остальных бойцов Тедаса - вещи никак не связанные.

Ты хочешь сказать что Варрик дно?

:wacko: Я же тебе это и пытаюсь сказать! Боец дальнего боя = стрелок. Но то, что он стрелок не делает его хорошим бойцом по всем параметрам. Как я уже сказал: Варрик хорош как стрелок из Бьянки. Как боец в целом - он среднячок.

Давай сойдемся на том что он хороший стрелок. Ведь стрелок та тоже боец. Или ты не считаешь стрелка бойцом? Знаешь, снайперы прошедшие Авган и Чечню сейчас бы обиделись. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто стреляет из Бьянки? Она сама что ли наводится и стреляет а Варрик ее просто так в руках держит?

Единственное, что делает Варрик - метко целится и нажимает на спусковой крючок. Все остальыне достоинства Бьянки, что ты сам описал - это достоинства Бьянки и того, кто ее сконструировал. Если представить на секунду, что кто-то другой взял Бьянку(извини, Варрик) и использует её, она от этого не станет обычным арбалетом, медленнее стрелять тоже не станет. Единственное, что тут требуется от стрелка - это меткость обращение с оружием.

Давай сойдемся на том что он хороший стрелок. Ведь стрелок та тоже боец. Или ты не считаешь стрелка бойцом? Знаешь, снайперы прошедшие Авган и Чечню сейчас бы обиделись.

Боец, как правило, должен не только уметь хорошо стрелять, но и в ближнем бою хорошо драться. Снайперы, прошедшие Авган и Чечню - солдаты, они все это хорошо делают. Варрик - хороший стрелок. В ближнем бою он средний боец.

Поделиться сообщением

Знаешь, снайперы прошедшие Авган и Чечню сейчас бы обиделись.

lol

Поделиться сообщением

Он хуже себастьяна и ГГ-лукаря, и как вообще можно в DA2 неправильно прокачаться?

Поделиться сообщением

(изменено)

и как вообще можно в DA2 неправильно прокачаться?

Войном вкладывать все очки в Магию?

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать что Варрик дно?

Да, Кучеряшка. Ты ухватил самую суть. Именно это я и хочу сказать :coffee:

Поделиться сообщением

Войном вкладывать все очки в Магию?

Ну ок, как можно там неправильно прокачаться не будучи извращенцем, мазохистом или идиотом?

Поделиться сообщением

Боец, как правило, должен не только уметь хорошо стрелять, но и в ближнем бою хорошо драться. Снайперы, прошедшие Авган и Чечню - солдаты, они все это хорошо делают. Варрик - хороший стрелок. В ближнем бою он средний боец.

Он такой же средний боец как и маг тогда уж. Варрик вполне неплохо дерется в ближнем бою. А если его постоянно хилить, то он не чуть не хуже в ближнем бою чем Андерс. Просто понимаешь, что боец хорошь в том, к чему он приспособлен. Боец дальнего боя хорош в дальнем бою. исходя из твоей логике лучник вообще не боец. И к тому же нужно не только стрелять из Бьянке, но и уметь это делать. Вот дай человеку 18 века АК 47 при условии что он умет стрелять только из кремневого ружья. Он даже не поймет как из колоша стрелять и как его перезаряжать.

lol

И этим все сказано. Слив засчитан.

Он хуже себастьяна и ГГ-лукаря, и как вообще можно в DA2 неправильно прокачаться?

У тебя возможно. Но не у меня.

Да, Кучеряшка. Ты ухватил самую суть. Именно это я и хочу сказать :coffee:

Когда у нас тренировка на арене? Буду драться за честь Варрика :)

Ну ок, как можно там неправильно прокачаться не будучи извращенцем, мазохистом или идиотом?

Можно, как оказывается. Особенно если это твоя первая игра подобного жанра.

Поделиться сообщением

Варрику выдали броню - слава яйцам, ибо вне Киркволла и его повального разврата волосатая грудь стрелы отбивать перестала бы.

Кассандра очень радует. На роман похрен, но как женщина-воин очень доставляет. Хорошо что от аниме в ней нет вообще ничего и что не стали делать из неё пустую топ-модель в бронелифе для фапа задротов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он такой же средний боец как и маг тогда уж. Варрик вполне неплохо дерется в ближнем бою. А если его постоянно хилить, то он не чуть не хуже в ближнем бою чем Андерс.

Я же сказал, что я не учитываю игровую механику и прокачку. Ты меня не услышал и продолжаешь гнуть свое.

И к тому же нужно не только стрелять из Бьянке, но и уметь это делать.

Если у Варрика не будет Бьянки, насколько хорошо он будет сражаться? Если ему в руки меч дать, скажем?

Боец дальнего боя - это тоже боец, но любой боец, который хорошо владеет не только одним видом оружия, гораздо лучше бойца который превосходно владеет только одним.

Себастьян тоже фиговый боец, и Мерриль.

Поделиться сообщением

Претензии к внешности Кассандры напоминают их же в отношении Авелин. Только теперь уже Авелин, оказывается, перестала быть мужеподобной, её место заняла Кася. Странные люди. Как будто у женщин не бывает широких челюстей. Ну-ну.

Почитала про Касю-"довакина", похохотала, подумала ну раз так и снова плагиат, то почему бы Варрику не быть вампиром из семейства Калленов. Нуачо, глаза оранжевые, свисток помадой намазан, весь зачуханный, Каллен в Тедасе по крайней мере один тоже замечен - есть все предпосылки.

У тебя возможно. Но не у меня.

Тох, ты только что признался, что у тебя криворукий ГГ

Поделиться сообщением

Варрику выдали броню - слава яйцам, ибо вне Киркволла и его повального разврата волосатая грудь стрелы отбивать перестала бы.

Она скорее не отбивала их, просто стрелы запутывались и застревали в волосах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...