Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

и в диалогах этим можно пользоваться.

Сесть на трон и получить game over?) Я давно хочу возвращения этого.

Поделиться сообщением

Лэйдлоу рассказал Полигону, что Инквизитора все считают посланником самого создателя и в диалогах этим можно пользоваться.

Ваау...

"Внемлите мне посланнику Создателя нашего! Выньте головы из задниц наконец и нагните уже демонов!"

Поделиться сообщением

Ну, вообще-то, как раз нет, по крайней мере до "вторжения" для вызова демонов во плоти(а это и есть разрыв\разлом) требовалась кровь, как и для более менее серьёзной некромантии.

С другой стороны Маг крови - прежде всего "Маг Крови" повелитель чужой и своей "Жизненной силы"

Страданий тоже было достаточно. Главное чтоб от убийств и пыток Завеса дала трещину и привет ребята. И да, МК это прежде всего использование крови как замена маны, в любых проявлениях.

Поделиться сообщением

Меня больше всего напрягает тот факт, что у воинов спецухи старые, а у остальных есть новые -_- Чертовы биовары.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот любопытно,какие романы будут с НПС,только с теми которые у нас,Каллен и Бард или еще какие? Также интригует внезапный разрыв романов,романы с двумя концовками и роман с врагом. Тоесть если мы на стороне Cелины,то можем кувыркаться с Гаспаром? XD

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Сесть на трон и получить game over?) Я давно хочу возвращения этого.

Увы не так. Можно отвергать всю религиозную чушь, а можно действительно называть себя избранником создателя и решать этим проблемы.

Поделиться сообщением

Очевидно, что теперь не просто бомж, который спас весь мир будет, хоь какой-то прогресс. Лэйдлоу рассказал Полигону, что Инквизитора все считают посланником самого создателя и в диалогах этим можно пользоваться.

О как! Спасибо хоть не Создателем!

Поделиться сообщением

Увы не так. Можно отвергать всю религиозную чушь, а можно действительно называть себя избранником создателя и решать этим проблемы.

Черт, ладн буду дальше ждать трон короля зомби...

Поделиться сообщением

Лэйдлоу рассказал Полигону, что Инквизитора все считают посланником самого создателя и в диалогах этим можно пользоваться.

Ого. Буду вымогать деньги и прочие плюшки с религиозных андрастиан.

Поделиться сообщением

Да не сказал бы. У Дайсов вполне годно получается без ухода в пластилин. Времени мало дали на освоение нового движка, ну и плюс возможно политика партии на как сказал Лейдлоу "привлечь широкую аудиторию".

Ой ли? У дайсов после Бед Компани 2, что БФ3, что БФ4 - пластмассовые. Уж я то, человек, проведший уйму времени в мульте 3 и 4 - знаю о чем говорю.

Поделиться сообщением

Ого. Буду вымогать деньги и прочие плюшки с религиозных андрастиан.

Девственниц и денег!

ZC1qAEhDWFg.jpg

С эльфом магом это забавно будет.

Поделиться сообщением

С эльфом магом это забавно будет.

С косситом-магов еще забавнее.)

Поделиться сообщением

У кого ак в твиттере есть ?) Надо про МК узнать, а то я тут уже карвалол пью )))

Я так надеялся на МК в разговорах, я завидую отституткам уже давненько, такая шикарная способность и не у гг.

Отличный противовес вселенной Ведьмака с его Аксием был бы )

Когда я апнуть уровень успел-то ? И маг разломов это светиться зеленной хренью и вызывать демонов ?

По идее зеленая хрень(не знаю аналогии пока) должна быть у любого Инквизитора, но она вроде как магия. Так что я в ступоре.

Поделиться сообщением

По идее зеленая хрень(не знаю аналогии пока) должна быть у любого Инквизитора, но она вроде как магия. Так что я в ступоре.

Вряд ли это магия, если учесть, что даже у гномов инквизиторов эта способность будет.

Поделиться сообщением

С косситом-магов еще забавнее.)

Йо чувачки,я типа избранник вашего создателя,типо,давайте мне деньги,статую ставьте и переходите в инквизицию. Еще дайте землю моему народу и бегите в море топится - так повелел Создатель.

Вряд ли это магия, если учесть, что даже у гномов инквизиторов эта способность будет.

Ну это что-то вроде магии на самом деле,способность закрывать дырки в завесе.

Поделиться сообщением

Скажут, что способность светить зеленым - прибретенная или получена по наследству.

Кстати, вспомнился мне сериальчик, там ведь портал с ФенХареллом тоже светился... Ох, чувствую, я права на счет Инкви-ФенХарелла

Поделиться сообщением

Ну это что-то вроде магии на самом деле,способность закрывать дырки в завесе.

Может, это как у храмовников? Вроде бы и что-то напоминающее магию, но магом быть не обязательно.

Поделиться сообщением

Очевидно, что теперь не просто бомж, который спас весь мир будет, хоь какой-то прогресс. Лэйдлоу рассказал Полигону, что Инквизитора все считают посланником самого создателя и в диалогах этим можно пользоваться.

О, можно будет стрелять в тавернах бесплатную выпивку!

Поделиться сообщением

Может, это как у храмовников? Вроде бы и что-то напоминающее магию, но магом быть не обязательно.

магом быть не обязательно,но эта магическая способность будет.

Поделиться сообщением

О, можно будет стрелять в тавернах бесплатную выпивку!

Мы и так в играх биоваров за нее не платили)

Поделиться сообщением

Народ, а дырки в завесе в Пробуждении какого цвета были?

Может дадут квестовый предмет типа меча Справедливости или маску ФенХаррела из сериала, которым мы и бум дырки латать.

Поделиться сообщением

магом быть не обязательно,но эта магическая способность будет.

Гномы не могут обладать магическими способностями. В общем, биовары как всегда напридумывали всякой херни, а мы тут гадаем)

Поделиться сообщением

Храмовники юзают магию глуша лириум, магия есть в любом человеке в зачатке, просто у магов зачаток прорастает )

Я вот думаю Инква же провалился вроде в разлом ? Может там демон подселился ?) Или скажем папка провалился, встретил мамку, сделал Инкву. Вот Инква и чужой среди своих и свой среди чужих ) Ни там,ни там короче )

Поделиться сообщением

Зеленые.

Поделиться сообщением

Может дадут квестовый предмет типа меча Справедливости или маску ФенХаррела из сериала, которым мы и бум дырки латать.

Вместо дырок туман был по=моему )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...