Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
А вот от выбора имени игровой процесс страдает - многие диалоги начинают выглядеть неестественно.

Это игра. Там многие вещи выглядят не совсем естественно. Но отказ от выбора имени-- это посягательство на суть РПГ, от него нельзя отказываться. Лично я в Планскейп так и не смогла нормально играть из-за отсутствия возможности выбора пола и имени.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Хотя Хоука тоже( но его фамилия меня чем то бесит)

Добро пожаловать в клуб. Хм. Хотя меня и Шепард бесил и Нормандия. Наверное из-за разведенного культа личности.

Претензии возникли с тех пор, как РПГ стали озвучивать. И особенно с тех пор, как главные герои заговорили. В текстовых играх с изометрией выбор имени по-прежнему оправдан.

Такое ощущение что некоторые так бы и сидели в каменном веке. Детский лепет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Выбор имени везде оправдан. Просто техника пока не дотопала до того, чтобы это имя озвучить. Но года через два, не удивлюсь, если такие игры уже появятся.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

К Плансу были разные претензии, но сегодня таки прозвучала самая глупая. Без смущения, что ГГ внезапно Nameless One.

Поделиться сообщением

К Плансу были разные претензии, но сегодня таки прозвучала самая глупая. Без смущения, что ГГ внезапно Nameless One.

Что за Планс?

Поделиться сообщением

Не, ну а как без имени? А как прохождения отличать и запоминать? Одно дело Арагорн, другое дело - Локи. Сразу образ в голове и все вспоминается. Мало ли что, произносит в игре кто-то это имя или нет, это пофиг с высокой башни. Я для себя запоминаю.

Поделиться сообщением

Дать имя герою, всё равно что дать имя безымянному файлу. Содержание, ясное дело, не поменяется, но игроку будет комфортнее. Кто погружается в игру с головой, тот и имя придумает для ГГ особенное, да ещё с полчаса просидит в редакторе, создавая нужную внешность) Для меня биоварские игры, помимо геймплейных ништяков и радостей, это создание историй. А у меня их много - и у каждой своё название.

Ну, а кто-то дефолтными именами и внешностями довольствуется. У меня брат даже и не заметил, что в ДАО, например, можно имя своё выбирать. Он называл своего героя "гном", в конце сказал: "Ничошная игра". И ушёл играть в доту. Всего-то разность восприятия)

Поделиться сообщением

А потом удивляются а что это игра упростилась и скатилась в г*но(простите мой эльфийский).

Только в ваших влажных фантазиях она в говно скатилась. Что-то я регресса не заметила. У ДА2 проблемы явно не из-за того, что у Хоука фиксированная фамилия.

Поделиться сообщением

Только в ваших влажных фантазиях она в говно скатилась. Что-то я регресса не заметила. У ДА2 проблемы явно не из-за того, что у Хоука фиксированная фамилия.

Сейчас речь шла не о фамилиях не? Они и в DAO фиксированы.

Поделиться сообщением

Сейчас речь шла не о фамилиях не? Они и в DAO фиксированы.

по моему, речь вообще шла о оказуаливании из-за устаревших элементов рпг. я не понимаю смысла бить себя пяткой в грудь, мол такой то отыгрыш из-за того, что можешь назвать болванчика Драздрапермой. а те, кого это не устраивает и они хотят уже наконец нормальное фиксированное имя своему герою, казуалы, школьники и пресс х ту вин.

Поделиться сообщением

по моему, речь вообще шла о оказуаливании из-за устаревших элементов рпг. я не понимаю смысла бить себя пяткой в грудь, мол такой то отыгрыш из-за того, что можешь назвать болванчика Драздрапермой. а те, кого это не устраивает и они хотят уже наконец нормальное фиксированное имя своему герою, казуалы, школьники и пресс х ту вин.

Вот это про казуалы, школьники... Кто то вас так называл? Если вы уж слова в адрес игры переносите на свой счет... Особенно про школьников. В постах выше я вообще такого не видела.

И вообще судя по тому что я вижу тут начинается очередной ниочемный срач. Можно тут хоть весь форум тут исписать но Биоваре к счастью не сделают такой фигни как фиксированные имена. Никого не задело слово "фигня"? Тогда ладно.

Поделиться сообщением

Вот это про казуалы, школьники... Кто то вас так называл? Если вы уж слова в адрес игры переносите на свой счет... Особенно про школьников. В постах выше я вообще такого не видела.

И вообще судя по тому что я вижу тут начинается очередной ниочемный срач. Можно тут хоть весь форум тут исписать но Биоваре к счастью не сделают такой фигни как фиксированные имена. Никого не задело слово "фигня"? Тогда ладно.

лол, еще и обвиняет меня в зачинке срача, а сама на личности переходит. спорить бесполезно, фиксированное имя же помешает сделать очередную мери-сьюху.

Поделиться сообщением

лол, еще и обвиняет меня в зачинке срача, а сама на личности переходит. спорить бесполезно, фиксированное имя же помешает сделать очередную мери-сьюху.

Заявление про переход на личности просто смешно.

Вобщем мы здесь закончили.

Поделиться сообщением

Драздрапермой

Даздраперма. Правильно Даздраперма. Без лишнего "Р". Ибо имя происходит от "Да здраствует первое мая".

Поделиться сообщением

Даздраперма. Правильно Даздраперма. Без лишнего "Р". Ибо имя происходит от "Да здраствует первое мая".

ну подумаешь опечаталась. :rolleyes:

и я знаю, откуда происходит это имя)

Поделиться сообщением

Ну с Хоуком вариант был самый лучший. Хотя бы по фамилии называли,а не Страж ! Страж.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с Хоуком вариант был самый лучший. Хотя бы по фамилии называли,а не Страж ! Страж.

Страж \ Командор

Ну а у Хоук(а) опять массыфектский культ личности. Не знаю почему но меня это раздражает. Точнее знаю.

Можно привыкнуть. Вон у кунари имена в духе Командир Отряда и как там переводится Аришок? Ничего живут как тоXD

Изменено пользователем Gumi Megpoid

Поделиться сообщением

Инквизитора тоже можно по фамилии называть.

Поделиться сообщением

Инквизитора тоже можно по фамилии называть.

*икнула* Эээ... Кадаш?

Поделиться сообщением

А у других там какие фамилии? Забыла.

Поделиться сообщением

• Человек - Тревелиан (Trevelyan)
  • Эльф - Лавеллан (Lavellan)
  • Гном - Кадаш (Cadash)
  • Кунари - Адаар (Adaar)

Поделиться сообщением

• Человек - Тревелиан (Trevelyan)

• Эльф - Лавеллан (Lavellan)

У кого то кончилась фантазия? 0о

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого то кончилась фантазия? 0о

Какой кошмар. У человека и эльфа созвучные фамилии. Я не буду играть в эту игру.

Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

Какой кошмар. У человека и эльфа созвучные фамилии. Я не буду играть в эту игру.

Атминяю придзаказ!111

Поделиться сообщением

%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%98%D0%BD%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0.jpg

Не припомню на форуме этой картинки. Тиснение на корешке наводит на определенные мысли.

Атминяю придзаказ!111

Аднызначна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...