Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

А мне вот интересно, если усмирить одержимого, что будет с демоном внутри этого одержимого?

Поздно пить пиво, когда почки отвалились. Усмиряю как раз, чтобы демон не вселился.

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне вот интересно, если усмирить одержимого, что будет с демоном внутри этого одержимого?

Мне кажется, это бессмысленно. Обряд Усмирения отделяет от Тени, а присутствие "кусочка Тени" рядом с усмирённым возвращает его в нормальное состояние. Поэтому пытаться усмирить одержимого мага - это всё равно что пытаться выключить электрический прибор, работающий от батареек, посредством выдёргивания шнура из розетки. Какая разница? Батарейки-то уже внутри.

*Хотя если продолжать аналогию... У батарейки может иссякнуть заряд. Чёрт, теперь идея усмирения одержимого мне не кажется такой уж и неправдоподобной)

Изменено пользователем Doc. 69

Поделиться сообщением

В отличие от батареек, демоны бессмертны. Так что вряд ли из этой идеи что-нибудь выйдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но демоны при этом могут стать спокойными. Редкий случай - говорящий Дуб. Правда думаю там помогло то, что деревья не отличаются богатой гаммой эмоций

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

Но демоны при этом могут стать спокойными. Редкий случай - говорящий Дуб. Правда думаю там помогло то, что деревья не отличаются богатой гаммой эмоций

Ну, там-то усмирение точно ни при чём. Скорее просто сам дух попался такой. Большинство сильванов ни спокойствием ни умом не отличаются.

Поделиться сообщением

Ну, там-то усмирение точно ни при чём. Скорее просто сам дух попался такой. Большинство сильванов ни спокойствием ни умом не отличаются.

Именно. В дерево попал дух-поэт а не демон.

Поделиться сообщением

В отличие от батареек, демоны бессмертны. Так что вряд ли из этой идеи что-нибудь выйдет.

Бессмертны ли? Мне кажется, в Тени они питаются самой энергетикой (ну, и друг другом ещё). Так что в теории, если отделить демона от Тени, он начнёт умирать. Другое дело, что Усмирение - это не полное отделение от Тени, да и в случае с усмирением одержимого - демон уже в физическом теле. В итоге я возвращаюсь к тому, что всё это бессмысленно =__=

Поделиться сообщением

Демоны не умирают никогда. Они возвращаются в Тень вот ив се.

Поделиться сообщением

Именно. В дерево попал дух-поэт а не демон.

Не, он говорил, что вначале был как они. Но со временем смирился, что ли

Поделиться сообщением

А если мы убиваем демона в Тени? Или если мы убиваем демона, который не вселялся в какое-то физическое тело, а который сам физически воплотился ? (т.н. "призраки") Умирают же.

Поделиться сообщением

Учитывая, что усмирённость как раз лечится одержимостью, то скорее всего просто не даст никакого эффекта.

Поделиться сообщением

А если мы убиваем демона в Тени? Или если мы убиваем демона, который не вселялся в какое-то физическое тело, а который сам физически воплотился ? (т.н. "призраки") Умирают же.

В Тени они тоже не умирают- они лишаются своей силы и становятся виспами.

Поделиться сообщением

Шта?! О_о Спрведливость сказал что они все возвращаются в исток. А виспы это теже духи,только слабые и маленькие.

Поделиться сообщением

Они не умирают, они распадаются на фрагменты. Виспы - это они и есть. А потом из этих виспов могут снова получится духи. Могут не получится.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы. Буду знать, что идея бессмысленная. А в Дубе наверное дух Вдохновения :)

Поделиться сообщением

Ну, я бы это и назвала смертью. Они лишаются облика, разума, силы и становятся яростным огонёчком. Ведь если убиваешь человека, якобы остаётся душа, которая улетает в Тень, но человек-то сам умирает.

Поделиться сообщением

Никто не сказал что ежели убивать виспа дух восстановиться. Скорее всего изсчезает навсегда.

Поделиться сообщением

Так вот зачем городили весь огород.

Поделиться сообщением

Никто не сказал что ежели убивать виспа дух восстановиться. Скорее всего изсчезает навсегда.

Ничего не исчезает просто так. Скорее вернётся к этому их источнику. Чем бы он ни был.

Поделиться сообщением

Значит, закон сохранения энергии и в магическом мире выполняется.

Поделиться сообщением

Меня никто не читает(((

Поделиться сообщением

Кровь драконов-кровь мира. Лириум считается кровью земли,одержимость и скверна похожи (судим по башне магов и комментариям спутников)

По поводу первого если можно пруфик. А то такое у драконопоклонников других игр слышал но в Тедасе не видел.

Поделиться сообщением

Все таки ДАИ это игра для человека, а все остльное от лукавого фансервиса. Кто бы сомневался.

Поделиться сообщением

В самой природе демонов нигде не обусловлена возможность их смерти в реальном мире. К слову убийство их в Тени это тоже не гарантирует. Но в после поражения в Тени о побежденном демоне мы еще долго не услышим.

Поделиться сообщением

По поводу первого если можно пруфик. А то такое у драконопоклонников других игр слышал но в Тедасе не видел.

Комикс.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...