Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Самое веселое что Био боясь проспойлерить игру не выдавая массу инфы, спойлерят активно через выдачу сюжетной инфы и показа локаций. А самое безобидное и не показывают.

Поделиться сообщением

Показали бы ветки специализаций, это заняло бы народ на месяц. И не надо было бы каждый день выкладывать какую-нибудь хрень.

Поделиться сообщением

Самое веселое что Био боясь проспойлерить игру не выдавая массу инфы, спойлерят активно через выдачу сюжетной инфы и показа локаций. А самое безобидное и не показывают.

Вот то-то ж и оно!

Поделиться сообщением

Что кстати странно отсутствие толковой инфы о скиллах, умениях, специализациях, классах. Неужели бояться вызвать гнев игроков.

Поделиться сообщением

Что кстати странно отсутствие толковой инфы о скиллах, умениях, специализациях, классах. Неужели бояться вызвать гнев игроков.

Странно что еще подробно не рассказали о сюжете, всех деталях квестов, не слили сценарий за полгода до выхода игры, не рассказали какой будет финал, сколько видов шляп будет в игре. Неужели бояться вызвать гнев игроков?

Раньше когда нибудь за полгода до выхода игры рассказывали о скиллах? Нет. Только по мелочи, перекаты, телепортация для магов и прочие. Прекращали бы уже бред выдумывать.

Поделиться сообщением

Интересно вообще получается.

Информации нету - "Ну блииин, где инфа, сколько можно нас морить голодом?"

Появляется информация - "Ну блииин, нафига все сразу сливать о игре, так все будет известно еще до выхода!"

Поделиться сообщением

(изменено)

Давсе просто - сливают не ту инфу уже несколько недель как.Либо совсем бросовую, от которой ни холодно, ни горячо, либо ломающую кайф от отыгрыша. Вот я, допустим, ферелденец из забитого городка. Ладно, то что где-то там пустыня - я еще могу знать. Но знать крепость СС с разных ракурсов - я просто не могу, для полноты ощущения я должен увидеть ее и обалдеть. "Ух ты ж,, вот она какая, надо же!" Так нет же ж - ее показали уже 333 раза, скоро на память ее выучим.

Вобщем "Вы не за то хватаетесь, маркиза" и "Вы не так хватаетесь, маркиза".,

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я не понимаю самого принципа. Зачем вместо того, чтобы подробнее рассказать о боевой системе, о ветках умений, о взаимодействии между сопартийцами, о крафтинге, о системных требованиях, нам бесконечно спамят фотки одних и тех же локаций, драконов и спойлерят сюжет?

Поделиться сообщением

Я не понимаю самого принципа. Зачем вместо того, чтобы подробнее рассказать о боевой системе, о ветках умений, о взаимодействии между сопартийцами, о крафтинге, о системных требованиях, нам бесконечно спамят фотки одних и тех же локаций, драконов и спойлерят сюжет?

Чтобы о игре не забывали надо хоть что то кидать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не особо люди много кричат. Когда на офф. сайте раскрыли специализации криков про слишком много инфы не было. Тоже самое когда раскрыли инфу про агентов и их влияние на геймплей. Кричали когда зачем-то раскрыли жирный спойлер про главгада.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Чтобы о игре не забывали надо хоть что то кидать.

Кидать надо не хоть что-то.

Поделиться сообщением

Кидать надо не хоть что-то.

А не то в ответ кинут чем-то.

Поделиться сообщением

Да не, на инфе по ролёвке, в принципе, редко кто акцентирует внимание, если это не главная фишка игры, конечно. Но..хотелось бы, тут не поспоришь.

К слову, интересно - много ли людей огорчилось отсутствию фирменного "мага крови"?

Поделиться сообщением

Нет. Эта специализация была бесполезной.

Поделиться сообщением

К слову, интересно - много ли людей огорчилось отсутствию фирменного "мага крови"?

Что? Кто сказал что не будет магии крови? D=

Впрочем оно и ясно, Инквизитор не должен баловаться такими силами, по этому можно просто не дать возможность стать МК.

Но все равно жалко если не будет спецухи, я ожидала что хоть в эту часть игры посмотрю на обещенную реакцию на умения Инквизитора. =(

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, на инфе по ролёвке, в принципе, редко кто акцентирует внимание, если это не главная фишка игры, конечно. Но..хотелось бы, тут не поспоришь.

Я просто не могу понять логики что происходит. Дают мало инфы по капельке когда бояться что заспойлерят самые вкусные части игры. При этом та небольшая часть инфы которая дается содержит жирнющие детали кусков сюжета. Если уж не хотят спойлерить, то показывали то, что не относиться к сюжету, в т.ч. и ролевку.

Формально расстраиваться рано, последние две еще не показали, а Био может отмазаться что те случайно слитые были чисто маскировкой для фанатов.

Страшновато только от того, сколько же старой инфы окажется в итоге неверной, т.к. про наличие МК как именно специализации Био твердили долго, в т.ч. и летом на Паксе.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Нет. Эта специализация была бесполезной.

Ну, скорее, она бы не очень.Тем не менее, МК - один из самых узнаваемых и важных элементов мира.

Впрочем оно и ясно, Инквизитор не должен баловаться такими силами, по этому можно просто не дать возможность стать МК.

Кто сказал, что инквизитор должен быть праведным???))

Страшновато только от того, сколько же старой инфы окажется в итоге неверной, т.к. про наличие МК как именно специализации Био твердили долго, в т.ч. и летом на Паксе.

Это горькое похмелье, от иллюзорной радости обещаний :victory:

Поделиться сообщением

МК - один из самых узнаваемых и важных элементов мира.

Только при чем тут специализация? Они то были унылы и позорили МК.

Поделиться сообщением

Запили опрос, и узнаешь.)

Лично я огорчилась, поскольку он действительно фирменный. В лоре этот класс стоит особняком, нам ещё сравнительно недавно обещали реакцию на специализации, и первое о чём сразу подумалось, это как раз реакция на МК. То что его выкинули и заменили невнятным некромантом (а мы ведь даже не в Неварре), кажется этаким плевком на поклонников серии.

Поделиться сообщением

Никакущая магия крови или самонер некромант? Ну да...вызывать демонов и пихать их в трупы намного скучнее чем высасывать жизни из соратников.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никакущая магия крови или самонер некромант? Ну да...вызывать демонов и пихать их в трупы намного скучнее чем высасывать жизни из соратников.

Вызывают демонов и пихают их в трупы как раз МК. И делают много другого. А неваррские бальзамировщики - это местечковая специализация, неваррское ответвление от Тевинтерской школы.

Поэтому я совершенно не понимаю нафига делать некроманта, когда те же самые способности можно совершенно лорно дать МК? Если бы мы по игре побывали в Неварре, тогда это было бы ещё как-то уместно. А без этого нет.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

(изменено)

Запили опрос, и узнаешь.)

Лично я огорчилась, поскольку он действительно фирменный. В лоре этот класс стоит особняком, нам ещё сравнительно недавно обещали реакцию на специализации, и первое о чём сразу подумалось, это как раз реакция на МК. То что его выкинули и заменили невнятным некромантом (а мы ведь даже не в Неварре), кажется этаким плевком на поклонников серии.

Да, да, DA без МК, как Ваха без игры за космодесант)))

Жаль, что вместо столь желанного доведения до ума спецу, с высокой вероятностью, выкинули. Ну, по крайней мере, мне жаль)

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

С другой стороны возможно вернется обучение спецухам. Благо профессия Дагны подозрительно идентична одной из специализаций рога- Artificer. Может быть она и будет учить.

Поделиться сообщением

С другой стороны возможно вернется обучение спецухам. Благо профессия Дагны подозрительно идентична одной из специализаций рога- Artificer. Может быть она и будет учить.

И как это решает вопро с МК,да никак если кроме известных спецух не будут особые,которые узнаешь выполнив задания.

Поделиться сообщением

И как это решает вопро с МК,да никак если кроме известных спецух не будут особые,которые узнаешь выполнив задания.

Об расширении числа спецух вообще в игре я бы не мечтал до хотя крупного DLC, если не аддона. Достаточно думаю ежели введут суб-ветки для каждой специализации.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...