Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Вот все о романах и о романах, а я скажу:

• Будут разные виды ездовых животных, в том числе ящероподобные.

ВИВЕРН!1 :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот все о романах и о романах, а я скажу:

ВИВЕРН!

Ездовая упряжь с мистером шмоползом во главе!....а ты виверн...виверн....

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Просмотрел все трейлеры. В целом, все, что довелось увидеть и услышать, понравилось, но были и разочаровывающие моменты

Что понравилось:

1. Локации и окружающая среда. Флора и фауна смотрятся красиво и живо

2. Дракон. Хорошо анимирован, выдыхает реалистичное пламя, все время находится в движении, взаимодействует со средой, поджигая деревья и разбрасывая щебень

3. Адекватная скорость боя

P.S. Наконец-то Железный Бык в доспехах и с более или менее нормальным топором, а не ужасного вида двуручным мечом прямиком из второй части.

Что разочаровало:

1. NPC. Их мало, они сидят/стоят, как вкопанные, и ничем не занимаются, что весьма странно смотрится при открытом мире

2. Противники. Дизайн венатори, красных храмовников и демонов совершенно не впечатляет и разнообразия среди них особого нет. Понятно, что показали далеко не всех, но увиденные не производят впечатления

3. Визуализация эффектов и акробатика. В бою из-за красочности и обилия эффектов вновь происходит каша, напоминающая Kingdoms of Amalur: Reckoning, сумасшедшие прыжки и сальто остались

P.S. Еще печалит половая ориентация Серы, видимо, мой долийский инквизитор так и останется холостым. Что ж, зато не будет отвлекаться от спасения мира

P.P.S. Каллен в своем боевом облачении весьма грозно смотрится и вздымает меч, будто бы одержал победу над всеми фанатами, которые хаяли его, мне это показалось забавным

Поделиться сообщением

Деревья качаются на вертру...

А ещё магическое телескопы, хех.

Поделиться сообщением

Сера, нет! Никогда не прощу того, кто до этого додумался! mad.png?1

В остальном новости радуют. Все такое живенькое и симпатишное. Но Сера... За что они так со мной, а? Гадкие, гадкие Биоовцы!..

Поделиться сообщением

Деревья качаются на ветру...

... поднятом крыльями дракона. ))

Жаль, что не показали свободное перемещение по локации, а только говорили о том, что теперь можно прыгать, лазать, перебираться через препятствия. Пока я только в прошлогоднем демо видел пару кратких моментов, подтверждающих, что по крайней мере с невысоких уступов можно свободно спрыгнуть. Ну и лестницы, но они как бы не совсем то.

В этом смысле поляки свою игру показывают эффектнее, конечно. Другое дело, что канадцам и показывать приходится гораздо больше. Но сойти разок с торной тропы все-тки можно было.

Поделиться сообщением

Но сойти разок с торной тропы все-тки можно было.

Ты новости почитай. Там уже бучу подняли, что в видео одни спойлеры - а ты говоришь с тропы сойти.

Поделиться сообщением

Ты новости почитай. Там уже бучу подняли, что в видео одни спойлеры

Так правда же, заспойлили много того, что показывать было не нужно :dry:

Поделиться сообщением

Так правда же, заспойлили много того, что показывать было не нужно

Давайте так. Хоть что-то показать было нужно. И что ни покажи, обязательно чего-нить засветишь. Может им там с полной игрой на руках виднее, какие куски показывать, а какие поберечь, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди смотрят демку игры и удивляются, почему там спойлеры. xblink.png.pagespeed.ic.jZ-_dA-Dno.png

Изменено пользователем Luxuary

Поделиться сообщением

Давайте так. Хоть что-то показать было нужно.

Достаточно было показать игровой процесс, что он них и требовалось. Дракона того же, локации, файтинг. Но зачем сливать сюжетные моменты? Это как минимум неразумно, а как максимум - глупо.

Может им там с полной игрой на руках виднее, какие куски показывать, а какие поберечь, не?

Конечно же нет. Мне всегда виднее, так-то. И не спорь, я лучше знаю как должно быть!

Поделиться сообщением

Достаточно было показать игровой процесс, что он них и требовалось.

Требовалось кем? Иди в маркетинг EA, тогда требоваться будет тобой. А пока рекомендую уйти в медиа-блокаду—спойлеров будет чем ближе к релизу, тем больше. О чем давненько предупреждают.

Поделиться сообщением

По-моему, презентация как раз была отличной. Гемплей показали. А что чуточку сюжета-- так там клиффхенгер на клиффхенгере. Убили Серу или нет? Еслит убили, можно ли как-то предотвратить её смерть? Лелиану убьют или нет? Если не взять Дориана, то что-то изменится? Вообще, это обязательный квест? Или побочка? Когда он-- в начале, в конце, в середине?

Поделиться сообщением

По-моему, презентация как раз была отличной. Гемплей показали. А что чуточку сюжета-- так там клиффхенгер на клиффхенгере. Убили Серу или нет? Еслит убили, можно ли как-то предотвратить её смерть? Лелиану убьют или нет? Если не взять Дориана, то что-то изменится? Вообще, это обязательный квест? Или побочка? Когда он-- в начале, в конце, в середине?

Кстати\.по биоварскому канону,один из первоначальных спутников умрет.

Поделиться сообщением

А я таки рад что Леля умрет. Из большего только Ли с Дагной. И все.

Поделиться сообщением

Иди в маркетинг EA, тогда требоваться будет тобой.

Ко-ко-ко mini-happy.png?3

А я таки рад что Леля умрет.

С чего ты взял, что она умрет?

Поделиться сообщением

Потому что она одна раненая остается против врагов?)

Поделиться сообщением

Обещали опционально ее смерть конечную.

И ЗАЧЕМ ТЫ НОВЫЙ АКК СОЗДАЛ!111

Она там не умрет,мы либо ее бросаем чтобы спасти потом,либо спасаем сейчас,но врагов будет больше.

Поделиться сообщением

Кстати\.по биоварскому канону,один из первоначальных спутников умрет.

...Только это вряд ли будет Сера. С ней есть ЛИ, она присоединиться со временем, а в этом квесте на её месте может быть и другой сопартиец.

Поделиться сообщением

Всё-таки лошадок мы будем свистом призывать ^^ Славно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лелиана это как Терминатор, только Лелиана. Или как бумеранг. Она всегда возвращается.

И ЗАЧЕМ ТЫ НОВЫЙ АКК СОЗДАЛ!111

Я тебе отвечал уже: я почистил кеш и удалил все сохраненные пароли. А восстановление на этом замечательном форуме не работает (или работает через одно место, потому что при попытке восстановления пароля по нику акк не находит). Как и связь с администрацией, к слову.

Изменено пользователем Beswerdin

Поделиться сообщением

Её убьют, она воскреснет у нас на глазах и сообщит, что это Создатель сделал.

Может, Создатель заодно и Серу воскресит, кто знает )

Поделиться сообщением

Лелиана это как Терминатор, только Лелиана. Или как бумеранг. Она всегда возвращается.

Не в этот раз. Пусть не увидим ЧГ и Создателя, не узнает кто такая Флемет, откуда пошел Мор и прочие великие свершение, но самое главное должно случиться- Леля обязана сдохнуть.

Поделиться сообщением

Не в этот раз. Пусть не увидим ЧГ и Создателя, не узнает кто такая Флемет, откуда пошел Мор и прочие великие свершение, но самое главное должно случиться- Леля обязана сдохнуть.

Пустые надежды разобьются о несокрушимость рыжего бессмертия crazy.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Пустые надежды разобьются о несокрушимость рыжего бессмертия crazy.png?1

Чья то игра сразу после скачивания автоматически переместиться в корзину!) Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...