Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

310 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      75

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Из компашки в да2 почти все "преступники", Фенрис в садомазозистском припадке убил людей, которые дали ему кров, из-за упрямых бредней Меррил вариативно погиб весь ее клан, из-за эгоистичного стремления к наживе Изабеллы кунари вырезали полгорода мирных жителей. Но все почему-то помнят лишь Андерса, устранившего манипулирующую безынициативную потворщицу прогнившей системы, основанной на дискриминации и угнетении.

А вы Фенриса со Стэном не перепутали?

Поделиться сообщением

Про Фенриса в упор такого не помню. Это ж вроде из Стэновой истории, не?

А кунари вырезают полгорода тоже "вариативно", если просрать, простите, возможность дуэли с Аришоком.

Не то, чтобы я спорю, все они хороши, но мага Хоук не имеет вообще никакой возможности увести с выбранного пути.

Усмирять я бы Андерса не стала - а к чему оно теперь? - но пощечин надавала бы от души.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Про Фенриса в упор такого не помню. Это ж вроде из Стэновой истории, не?

А кунари вырезают полгорода тоже "вариативно", если просрать, простите, возможность дуэли с Аришоком.

Усмирять я бы Андерса не стала - а к чему оно теперь? - но пощечин надавала бы от души.

Даже я при всём своём раздражении по отношению к Фенрису не раз слыхал от него его историю о свободной жизни на Сегероне в клане Воинов Тумана (как-то так), к которым он прибился после того, как его бросил Данариус после очередной стычки с кунари. А также - о том, что стало с этими людьми, когда вернулся хозяин.

Уж не берусь сказать по поводу полгорода горожан, а половину кунари моя банда сорвиголов точно вырезала на пути к Башне наместника.

И да, Андерс от меня тоже бы огрёб хороших люлей...

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Но все почему-то помнят лишь Андерса, устранившего манипулирующую безынициативную потворщицу прогнившей системы, основанной на дискриминации и угнетении.

Хочется ответить что-то в духе реплики Изабеллы в одном из бантеров - "Эммм... Варрик?.."   :laugh: 

Поделиться сообщением

С другой стороны, из-за Изьки только один город пострадал, из-за Фенриса и того меньше, Андерс же... ну вы поняли ))

И, нет, я не буду его усмирять даже если дадут. Это же Андерс, свой-родной, я хоть его и не романсю, но он друг =)

И он сделала то, что считал необходимым "любой ценой" и бла-бла... чего уж теперь-то.

Поделиться сообщением

Стэн в ДАО рассказывал, что убил около 6 или 7 крестьян плюс детей, по сравнению с ним Андерс вообще пай мальчик.

С другой стороны, из-за Изьки только один город пострадал, из-за Фенриса и того меньше, Андерс же... ну вы поняли ))

Как это не смешно взрыв церкви к расколу никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Андерс же... ну вы поняли ))

Андерс не в ответе за всех остальных в Тедасе. Нет.

Изменено пользователем LightLance

Поделиться сообщением

А можно подробнее?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

вот именно. после произошеднего в Киркволле спустя год ничего особо не поменялось, пошумели и забыли. повсеместные бунты в кругах начались лишь после событий Асундера

А знайте почему?

Потому что план Андерса был днищенским. 

Тупым и нелепым. 

Тупые планы не работаю. 

Поделиться сообщением

А знайте почему?

Потому что план Андерса был днищенским. 

Тупым и нелепым. 

Тупые планы не работаю. 

Ну, обстановка серьёзно напряглась, так что отчасти события Асундера - вина Андерса. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Стэн в ДАО рассказывал, что убил около 6 или 7 крестьян плюс детей, по сравнению с ним Андерс вообще пай мальчик.

Инквизиция с Касей во главе так не думает почему-то, пришли вон, Варрика к стене приперли... Так что свою роль сыграло ВСЁ так или иначе =)

И, мне хоть церковь не жаль ни капли, но, объективно, её взрыв и смерть горстки крестьян... не сопоставимы.  Да даже ГФ вырезал больше в Лотеринге.

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

Логика и элементарные знания математики потерялись. =(

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, обстановка серьёзно напряглась, так что отчасти события Асундера - вина Андерса. 

Если сильно притянуть за уши. В книге об это пару раз вспомнили, для того что бы была связь с прошлой игрой. 

На последние события больше повлияли Коль, Рис и Евги. 

Да даже Винн большую роль в этой истории сыграла. 

Инквизиция с Касей во главе 

Когда делали DA2 вряд ли у них были планы на книгу Раскол. К DAI уже все переиграно так что мир вяло отреагировал на поступок одного тупня. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Инквизиция с Касей во главе так не думает почему-то, пришли вон, Варрика к стене приперли... Так что свою роль сыграло ВСЁ так или иначе =)

И, мне хоть церковь не жаль ни капли, но, объективно, её взрыв и смерть горстки крестьян... не сопоставимы.  Да даже ГФ вырезал больше в Лотеринге.

Кого волнует её мнение? Роль то сыграло, конечно, но вот уж явно не из-за него вся эта лабуда началась.

Стэн убил невинных людей, те же дети уж точно ни в чем не виноваты, а вот невинность Эльтины и КО большой вопрос.

Поделиться сообщением

невинность Эльтины и КО большой вопрос.

Да, иногда бездействие бывает сродни преступлению. Да и бездействие ли? Можно ли было не знать о делах Петрис?

Поделиться сообщением

Кого волнует её мнение? Роль то сыграло, конечно, но вот уж явно не из-за него вся эта лабуда началась.

Стэн убил невинных людей, те же дети уж точно ни в чем не виноваты, а вот невинность Эльтины и КО большой вопрос.

Действительно, кого *)  Считайте как хотите. Я считаю, что просто так бы Инквизицию не отправили разбираться в ситуации.

А, моралист... "Невинные люди". Всегда это умиляет ))

Поделиться сообщением

Ну, я и сказала, что только отчасти Андерсова вина. А по большому счёту виновата сама система, а не конкретные люди - рано или поздно такая хня всё равно бы случилась. 

Поделиться сообщением

А в чем виноваты прихожане церкви, если таковые, в момент взрыва, были внутри? В чем виноваты обычные церковницы? А горожане, которые умирали от демонов/магов, или среди них, по-твоему, не было детей? 

Единственный вопрос тут, как по мне, в адекватности твоих суждений.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...