Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Жнецы тоже были непобедимыми и была бойня.

Это все сценаристы подгадили жнецам :ph34r:

Есть. Маги и магия. Тевинтер благодаря этому и держится и очень успешно сражается против кунари. Я бы даже сказала, что если бы не злобные магистры - все бы под Кун в Тедасе были давно :)

На Сегероне не идет полномасштабная война. То что там происходит больше смахивает на русско-финскую войну. Если историю помните, то наверняка найдете много общего. Разница лишь в том что Сегерон спорная территория и разделен на две части. одна часть находится под контролем Кунари, а другая под контролем Магистров. По сути они там даже не воюют, а так. Пинаются потихоньку. 

Поделиться сообщением

И при этом есть такой шикарный пример как спасение Редклиффа в ДАО. Который явно не бесполезен и где вполне идет ощутимый видимый след последствий действий игрока. 

Перефразируя Милюкова "Это глупость или лень"?

Так он и говорит, что такое можно использовать только если предмет игнорирования врайне трудно не заметить по невнимательности. Там при попытке уйти из Редклиффа выскакивает тот мужик, который нас там и встречал.

Это можно прекрасно узнать, поиграв в ДАОА, т.к. весь сюжет писал он.

P.S. Ему бы студию возглавлять, учитывая что он уже был главным. А не Дарре, который вообще несчастный программист-тестер во времена БГ.

Вот и я гадаю.

Поделиться сообщением

Так он и говорит, что такое можно использовать только если предмет игнорирования врайне трудно не заметить по невнимательности. Там при попытке уйти из Редклиффа выскакивает тот мужик, который нас там и встречал.

Ну дык, какая религия запрещает советникам говорить Инкви, что ежели он забьет, в Тедасе начнется ад и погибель. 

Да и вообще эта вот поддержка жирнозадых консольных детей оставляет глубокие впадины на лицы от фейспалмов. Благо насколько надо быть дегенератом, чтоб не сообразить, что ежели оставить деревню, на которую несется нежить, с ней случиться что-то кроме уничтожения.

Поделиться сообщением

На Сегероне не идет полномасштабная война. То что там происходит больше смахивает на русско-финскую войну. Если историю помните, то наверняка найдете много общего. Разница лишь в том что Сегерон спорная территория и разделен на две части. одна часть находится под контролем Кунари, а другая под контролем Магистров. По сути они там даже не воюют, а так. Пинаются потихоньку. 

Я немного не о том.

Кунари вполне логично опасаются магистров и необдуманных ходов по поводу вторжения в Тедас. Даже если оно увенчается успехом, они понесут просто колоссальные потери.

Вот если бы не было Тевинтера - что бы остановило рогачей?)

Поделиться сообщением

Да и вообще эта вот поддержка жирнозадых консольных детей оставляет глубокие впадины на лицы от фейспалмов. Благо насколько надо быть дегенератом, чтоб не сообразить, что ежели оставить деревню, на которую несется нежить, с ней случиться что-то кроме уничтожения.

Казалось бы, при чём здесь консоли? Так, для справки...

Поделиться сообщением

Кунари вполне логично опасаются магистров и необдуманных ходов по поводу вторжения в Тедас. Даже если оно увенчается успехом, они понесут просто колоссальные потери.

Кунари выиграли войну без серьезных потерь со своей стороны против объединенного Тедаса в лице Тевинтера и Орлея. А тут только один Тевинтер. Его они не ощутят.

Поделиться сообщением

Ну дык, какая религия запрещает советникам говорить Инкви, что ежели он забьет, в Тедасе начнется ад и погибель. 

Эти дети - львиная доля покупателей. А об их тупости слагают легенды и эпосы.

Поделиться сообщением

GG WP, не могу не спросить, эта НЕХ с авы творение собственных рук?

Поделиться сообщением

GG WP, не могу не спросить, эта НЕХ с авы творение собственных рук?

Нет, старый рисунок, который Лелька выкладывала)

Знаю, но всему есть предел.

Поделиться сообщением

Эвона как... Буду знать.  :happy_tired:

Поделиться сообщением

Казалось бы, при чём здесь консоли? Так, для справки...

Потому что среднестатистический консольщик суть казуален, ленив, туп и способен осознавать только примитивные вещи, типа Хало, Heavy Rain и прочее.

Поделиться сообщением

Кунари выиграли войну без серьезных потерь со своей стороны против объединенного Тедаса в лице Тевинтера и Орлея. А тут только один Тевинтер. Его они не ощутят.

Походу надо мне курить лор, поскольку я этого не помню.

Но мне лень. Поэтому не важно, пусть будет так.

Поделиться сообщением

Ну ты то должен знать, что этот миф уже давно неправда.

Казауальные геймеры это не дети, а очень даже взрослые люди. Просто у них ввиду разных причин нет времени\возможности проводить за играми более 8 часов в неделю, в отличие от задротов и убер-задротов. Например работа или активный отдых.

Поделиться сообщением

Кунари как раз вышли из войны из-за серьёзных потерь. Только не среди армии, а среди кабетари-- новооращённых. Потому что в Тевинтере и Ривейне их начали просто вырезать, не взирая на пол и возраст. 

Поделиться сообщением

Походу надо мне курить лор, поскольку я этого не помню.

Это еще древний лор. Может успели конечно заменить, но кунари тогда забили на войну из-за высоких потерь жителей Ривейна, тогда как свои потери были ничтожны.

Поделиться сообщением

Потому что среднестатистический консольщик суть казуален, ленив, туп и способен осознавать только примитивные вещи, типа Хало, Heavy Rain и прочее.

Здесь до кучи не хватает пункта про автоприцел.  :good:

Правда непонятно, каким образом это связано с тем, о чём писал Кристьянсон. Как хорошо, что Inquisition не выходит ещё и на планшетах и мобилочках, да?

Поделиться сообщением

Казауальные геймеры это не дети, а очень даже взрослые люди. Просто у них ввиду разных причин нет времени\возможности проводить за играми более 8 часов в неделю, в отличие от задротов и убер-задротов. Например работа или активный отдых.

Нет времени не играй. В большинстве случаев так и есть.

Поделиться сообщением

Кунари как раз вышли из войны из-за серьёзных потерь. Только не среди армии, а среди кабетари-- новооращённых. Потому что в Тевинтере и Ривейне их начали просто вырезать, не взирая на пол и возраст. 

Вот. По сути они побеспокоились не о себе, а о своих новообращенных товарищах. Но как можно победить веру? Никак. С каждым взятым городом число Кунари будет только расти. Армия будет расти. На место каждого убитого кунари будет вставать два новообращенных. А вообще, кунари тупанули. Что им помешало резать тех кто резал новообращенных? Кто им мешал резать всех Андрастианских фанатиков? Религиозная война на то и религиозная, что бы вырезать всех кто не хочет присоединяться к новой вере и идеологии. 

Поделиться сообщением

Нет времени не играй.

Нет денег - умирай от голода.

Поделиться сообщением

А такой вариант что игрок придя с работы садится за игру только для того что бы отдохнуть и развлечься, а не переутруждать себя какими та думами не рассматривается?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тссс! Не говори это маркетологам!

Не, ну с Лукасом я согласен, в общем-то. Бездействие как выбор заслуживает внимания, в отличии от бездействия по невнимательности.

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

А такой вариант что игрок придя с работы садится за игру только для того что бы отдохнуть и развлечься, а не переутруждать себя какими та думами не рассматривается?

Minecraft, браузерки.

Поделиться сообщением

Вот. По сути они побеспокоились не о себе, а о своих новообращенных товарищах. Но как можно победить веру? Никак. С каждым взятым городом число Кунари будет только расти. Армия будет расти. На место каждого убитого кунари будет вставать два новообращенных. А вообще, кунари тупанули. Что им помешало резать тех кто резал новообращенных? Кто им мешал резать всех Андрастианских фанатиков? Религиозная война на то и религиозная, что бы вырезать всех кто не хочет присоединяться к новой вере и идеологии. 

Думаю, что кунари всё-таки просчитали возможные исходы событий и поняли, что единый Тедас им не победить. Просто потому что боеспособное население Пар Воллена куда меньше оного во всём Тедасе. Конечно, есть ещё солдаты захваченных земель, но нужно время, чтобы их вышколить и сделать правильными кунари. Хоть кунари и называют основной причиной подписания договора огромные потери среди новообращённых в Ривейне, они начали проигрывать в битвах и терять города до того, как резня в Ривейне началась. Они поняли, что Тедас в лобёшник не взять, и решили сначала хорошенько изучить его слабые места, а уж потом-- воевать. 

Поделиться сообщением

Я думаю, что в Тедасе лишь авангард Кунари.

И его может быть недостаточно для полноценной войны со всем Тедасом. 

Поделиться сообщением

Новообращенный не солдат, а скорее ополченец и близко не стоит с армией. Плюс дохрена кунари было занято осадой Минратоуса. И насколько помню, в гарнизонах в Антиве, Тевинтере тоже стояли как раз обращенные, а не полнокровные кунари.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...