Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Искатели и храмовники будут резать магов и всех подряд, а Инкви как бы создают оставшиеся лоялисты.

Об этом где-то писали? Вроде раньше говорили, что даже не обязательно быть Андрастианином, и уж тем более в таком случае будут странно смотреться гном/эльф/коссит во главе ордена.

Так Инквизиция вошла в состав Церкви с подчинением от последней. Соответственно на это есть договора и прочее. То-есть Церковь может в любой момент вытащить из задницы эти решения и возродить Инквизицию как свой Орден.

А то, что Храмовники и Искатели, а точнее те кто себя так называет, нынче не подчиняются Церкви - не проблема шерифа.

Лол, т.е. церковь будет возрождать не подчиняющийся орден?

Изменено пользователем Salaar

Поделиться сообщением

Равно как и от коссита.... Все люди - расисты ©

При виде коссита предвестника Андрасте её сразу бы удар хватил. =D

Поделиться сообщением

Лол, т.е. церковь будет возрождать не подчиняющийся орден?

Не подчиняются Храмовники и Искатели, а не Инквизиция. Набрать новых людей - не проблема + взять лояльных из старых Орденов. Ордены Храмовников и Искателей ликвидировать, объявив что все они дезертиры. И всё. Нашлась какая-та проблема...

Поделиться сообщением

Как у Мартина. Реалистично.

Игра будет либо слишком короткой ("Вы одержали много побед, в результате чего стали мешать неким важным орлесианским вельможам, и вас отравили на пиру. Гейм овер"), либо превратится в эдакую стратегию без боёв. Потому что политикой рулят не те, кто в четыре рыла зачищает пещеры, а те, кто трётся при дворе.

Он не существует в вакууме. Ему все равно придется выбирать правителя Орлея.

Что, уже есть официальное подтверждение, что выбирать правителя Орлея обязательно? Лично мне очень не хочется влезать в их разборки. Пусть сожрут друг друга-- Инквизиции же лучше будет.

Ну а во-вторых, Инквизиция Века Дракона имеет мало отношения к светской власти, то есть к Императору. Она-- орган, созданный под эгидой Церкви. Соответственно, если она и кому будет подчиняться, то верховной жрице. Впрочем, поскольку её с большой вероятностью грохнули, Инквизиция свободна, акт птица. Правда, без ресурсов и репутации. Но оные ресурсы набирать не обязательно с помощью императора; и даже если придётся кого-то на трон посадить в обязательном порядке, это можно будет сделать на своих условьях. Чтобы он приносил присягу тебе, а не ты-- ему. 

Поделиться сообщением

Набрать новых людей - не проблема + взять лояльных из старых Орденов. Ордены Храмовников и Искателей ликвидировать, объявив что все они дезертиры. И всё. Нашлась какая-та проблема...

Действительно, делов-то.

Поделиться сообщением

Скажем так, это была геймплейная условность. 

Когда надо будет вытащить Инквизицию на свет, то я более чем уверен, что все необходимые документы, и что там ещё необходимо, будут в руках у Верховной Жрицы. 

Нет, не условность. 

Поделиться сообщением

Смысл в том, что у СС были даже документы(!!). Остались ли какие-то документы у Инквизиции - большой вопрос. 

Нет. 

Да уж тут не до документов, видно придется начинать с нуля. Потому вначале у нас, говорили вроде, почти ничего, а вот потом мы начинаем захватывать замки, расширять свое влияние, набирать армию и снаряжать ее. Какие территории игра охватывать будет? Получится иметь свои крепости по всему Тедасу? Но даже если и не по всему, а по части. Это же сильно укрепит положение нашей организации. Еще следует перехватывать экономические рычаги, чтоб совсем от нас другие зависели. Тогда можно и политику диктовать.

Почему придется? Может мы как Страж, сами будем правителей назначать и это они за нами будут бегать и пытаться угодить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, было иль нет, но...

на правах легкой наркомании или кого винить за возможные баги в DAI

"Зачем ты трогаешь код?
Ты писатель."
"Потому что маааааагияя!"
"Что? Это не име--"
"ДЫМОВАЯ ШАШКА!"
".....ты всё ещё тут"

0ab07b2c0eaf.jpg

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Что, уже есть официальное подтверждение, что выбирать правителя Орлея обязательно?

Очевидно что да. Слишком многое на это завязано.

Чтобы он приносил присягу тебе, а не ты-- ему. 

Ну это уже гимн Мэри Сьизму.

Поделиться сообщением

Очевидно что да. Слишком многое на это завязано.

Твою ж Андрасте ireful2.gif.... А я так надеялась этого избежать, типа "хата с краю, ни фига не знаю"meeting.gif

Поделиться сообщением

Твою ж Андрасте ireful2.gif.... А я так надеялась этого избежать, типа "хата с краю, ни фига не знаю"meeting.gif

Этого избежать слишком сложно- фактически это всю линию Орлея переделывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

А говорили конец света устроить можно >_>

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

Этого избежать слишком сложно- фактически это всю линию Орлея переделывать.

Это-то понятно. Не убивай слабую надежду на наличие третьего варианта, а))) Уж больно велико желание под хруст чипсов понаблюдать за сварой знати, ехидно посмеиваясь)))

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Да я вот тоже надеюсь будет шанс в этой игре навредить Орлею. Ну, за Ферелден! Ткнуть спесивых "мусьё"  мордой в грязь.

Поделиться сообщением

А говорили конец света устроить можно >_>

Ну это конец света, а тут изменять линию всей страны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это конец света, а тут изменять линию всей страны.

За неимением Армогедеца выбирая кольцо +30 мудрости которые носят Селина и Гаспар X) С учетом что без них коэффициент мудрости все же у последнего больше, лучше уже с ним во главе народа и армии X)

Это-то понятно. Не убивай слабую надежду на наличие третьего варианта, а))) Уж больно велико желание под хруст чипсов понаблюдать за сварой знати, ехидно посмеиваясь)))

Третий вариант конец всему сущему. Так что не убивай надежду НА четвертый вариант X)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Какая разница-то? 

Свора все равно будет. Мы лишь её решим. А убить всех будет возможность в конце. Подарив победу демонам. 

Поделиться сообщением

ПРидется учиться Инку взамодействовать с неприятными людьми. Хе-хе-хе!

Поделиться сообщением

Третий вариант конец всему сущему. Так что не убивай надежду НА четвертый вариант X)

Оу? Раз так, то я категорически за четвёртый вариант)))

Поделиться сообщением

В Кодексе упоминается эльфийская история расы. Так вот, там они признают, что их народ вел животноподобную жизнь, пока Творцы не обучили их технологиям. Сам Гейдер упоминал, что если бы там имела место обычная эволюция - он бы сказал, что эльфы произошли от мелкого лесного хищника типа ласки.

Правда, не ясно как это все происходило и кто сами Творыц - они существа иного плана или эльфы-изобретатели. Мать Галл, согласно ее мифу - рождена как эльфийка, потом она стала Творцом. Я не исключаю, что сам титул Творец значит "созидающий что-то полезное", а не "создавший нас". Ну и плюс их антиподы Забытые - которые боги деструкции, именно деструкции.

И тут вспоминается произведение "Трудно быть богом".

Поделиться сообщением

Теоретически эльф ы это тот самый четвертый вариант.

Поделиться сообщением

ПРидется учиться Инку взамодействовать с неприятными людьми. Хе-хе-хе!

А я уж подумал, что на рога их и все T_T Надо все таки попытаться спереть кольца.

Поделиться сообщением

Теоретически эльф ы это тот самый четвертый вариант.

Почитал их... Понял что клан Маретари еще был самым адекватным... Так что если они четвертый вариант... ТО шоу будет знатное.

Поделиться сообщением

Какая разница-то? 

Свора все равно будет. Мы лишь её решим. А убить всех будет возможность в конце. Подарив победу демонам. 

Не, ну убивать всех - это непрактично и весьма не эстетично. И свора праздно шляющихся демонов меня всегда нервирует. Дайте уж помечтать немного)))

Поделиться сообщением

А я уж подумал, что на рога их и все T_T Надо все таки попытаться спереть кольца.

Если преуспеешь с одной стороны, то ночью тебя зарэжут небольно. А с другой- получишь подачу в нос герцогским кулаком без лишних слов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...