Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

277 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      82
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      31
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      59

Рекомендуемые сообщения

Да, но он кидала, а вот Ал верный товарищ. ;)

У меня Алистер такой же кидала.

So what? 

Поделиться сообщением

Да, но он кидала, а вот Ал верный товарищ. ;)

Сколько раз говорить, не разговаривай с тралями.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, и нафиг это ей сдалось?

Ребенок все равно получился)) да и она сама предлагала...))

Изменено пользователем Flora

Поделиться сообщением

У меня Алистер такой же кидала.

So what? 

Значит не умеешь ты находить общий язык с человеком. Вот у меня и с Алом хорошие отношения и с Логейном тоже.))

Поделиться сообщением

Есть и другие варианты. Я вот как сделал когда жСС проходил. в DAMutator галочку одну поставил и Морри восприняла ГГ мужчину. В общем, типа как у азари получилось)

И при переносе сейвов никаких глюков не было, несмотря на другой пол. В краткой истории указано что СС провела ритуал с Морри

Я вас разочарую. В ДАИ это не прокатит.

Поделиться сообщением

Значит не умеешь ты находить общий язык с человеком. Вот у меня и с Алом хорошие отношения и с Логейном тоже.))

Это явно не моя проблема, а Алистера. 

Поделиться сообщением

Сколько раз говорить, не разговаривай с тралями.

Слушаюсь!..))

Поделиться сообщением

Ребенок все равно получился)) да и она сама предлагала...))

Э... ребенок женщины от женщины - это выше моего понимания.

Поделиться сообщением

Дитёнок Морриган-- просто кавай с ушками. Впрочем, быть симпатичным ему положено, как-никак, в нём сидит древний бог красоты. 

Лично у меня отцом богоребёнка всегда был Логейн. Так что ему на роду написано быть упрямом и язвительным. Наследственность от обоих родителей. 

Поделиться сообщением

-Страж, не знаю почему тебе это не объяснили в твоем долийском клане, но у женщины с женщиной ребенка быть не..

-Цыц, марш в постель, я знаю что делаю!

*игрок вводит код*

*Морриган выходит из спальни Стража*

-Поверить не могу что это сработало.

Немного магии и получается репродуктивная система азари))

Поделиться сообщением

Дитёнок Морриган-- просто кавай с ушками. Впрочем, быть симпатичным ему положено, как-никак, в нём сидит древний бог красоты. 

Хм, а разве в Охоте Морриган не говорила что с ребенком вышло не так как она надеялась, то есть ребенок не получил душу дракона? 

Поделиться сообщением

ха мой Логейн стражит в Андерфелсе, Алистер жестко учиться править, Анора пытается забеременеть. Мой страж.... ну он это секс-туризмом походу занялся.

интересно в офиц артбуке, реально про сына есть ? он же вроде как неканошка идёт, хотя у био и так нет канона ) 

Поделиться сообщением

Хм, а разве в Охоте Морриган не говорила что с ребенком вышло не так как она надеялась, то есть ребенок не получил душу дракона? 

по моему ребенок получил не только душу ) но и всю силу. А раз так мамке его контролировать уже не удастся, тут бабушка нужна )

Да и Флемет могла помешать, её как раз Хоук восстановил где то перед/или после Охоты. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного магии и получается репродуктивная система азари))

Немного чита.

Сорри, я каноноед. И репродуктивной системы азари, как и самих азари, в этом мире нет. Здесь маги, в этой области, даже противозачточное или аборт сочинить не способны.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Значит, можно надеяться увидеть просто любящую мать, а не наставника будущего полубога.

Поделиться сообщением

Э... ребенок женщины от женщины - это выше моего понимания.

Как нетолерантно)) шутка))

К сожалению моя эльфийка воспринималась в этом случае как мужчина)) слава богу графически это были две женщины)

Я решила, что у сеттинга DA свои законы))

Поделиться сообщением

Значит, можно надеяться увидеть просто любящую мать, а не наставника будущего полубога.

Хм, если всё таки унаследовал душу, его братья могут прийти за ним ) 

Думат как видно ещё жив, хоть и потерял тело ) Силу даровать в ответ на молитвы может ) 

Поделиться сообщением

по моему ребенок получил не только душу ) но и всю силу. 

Эм... обоснуй будет?)

Поделиться сообщением

по моему ребенок получил не только душу ) но и всю силу. А раз так мамке его контролировать уже не удастся, тут бабушка нужна )

Да и Флемет могла помешать, её как раз Хоук восстановил где то перед/или после Охоты. 

На англ. вики написано что через два года после битвы за Денерим, насколько это точно я не знаю так как там иногда бывают неточности.

Поделиться сообщением

Думат как видно ещё жив, хоть и потерял тело ) Силу даровать в ответ на молитвы может ) 

И откуда же ты это взял интересно?

Поделиться сообщением

Какие вы занудные))

Я честно пыталась играть мСтражем ради нее, но это было ужасно) у меня не было выхода >_<

Поделиться сообщением

Ну, в Наследии на это явные намеки. 

Поделиться сообщением

дал силу корифею, в авакеинге на молитвы дал амулет для андерса. 

Ещё были проявления, но не помню их. В вики примеры есть .

у меня тут вопрос из ролика возник про врагов вроде, уродливого дракона который хотел скушать Инквизитора атаковал рогатый дракон(рога быка). где то на скринах было что-то похожее на приручение такого дракона. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, если всё таки унаследовал душу, его братья могут прийти за ним ) 

Вполне возможно, что Старейший и есть Думат, подрастерявший силу Древнего Бога, подпорченный, но с собственной волей (тоже, видимо, подпорченной). А то эта его предъява по поводу того, что "не существует этого вашего Создателя", затрагивает нерв. А тут бац - парнишка, носящий в себе или силу, или всю душу "брательникка" его... Интрига...

А поскольку на паренька у многих сильных мира сего, определенно, есть планы, для того, чтобы добраться до него, нужно переступить через множество трупов. Вот, на мой взгляд, и связь Инквизиции с Морриган: кто сможет остановить тварь, покушающуюся на гипотетического ребёнка-бога, как не растущая новая сила в мире, готовом свалиться в пропасть (тем более, что эта тварь во многом этот мир туда толкает). Это только моё мнение, но мне кажется, что тут есть что-то... 

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...