Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

301 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      69

Рекомендуемые сообщения

Не, ну нам уже пару раз показывали что можно вытащить меч и махать им как угодно в воздухе вне боя. Плюс кстати когда наш инквизитор уходит в стелс - сопартийцы останавливаются и ждут.

Я как то раньше проморгал, только в последнем видео заметил. Про стелс знал. А вот про триггер боевого режима нет. Это хорошо.

Хм. Там же проболтались про хилку через "фокус".

Поделиться сообщением

EA Ronku. Это когда ЕА платит ютуперам за то, чтобы они играли в игры, в которые они играть не хотят, за 1-2 месяца до релиза. Да-да, это зависть.

Поделиться сообщением

Было бы чему завидовать

Поделиться сообщением

Было бы чему завидовать

Оплате за хобби?

Поделиться сообщением

Оплате за хобби?

Выступать нечто вроде сетевого маркетолога. 

Поделиться сообщением

Выступать нечто вроде сетевого маркетолога. 

Добро пожаловать в интернет. А кто по-твоему летсплейщики изначально?

Поделиться сообщением

(изменено)

Добро пожаловать в интернет. А кто по-твоему летсплейщики изначально?

Именно они и есть. Что  их не облагораживает. Потому что немалая доля обманутых и недовольных игроков появляется из-за них.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Потому что немалая доля обманутых и недовольных игроков появляется из-за них.

Что? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот парень не бывает доволен. 

Мне бы кто платил за игру в DAI. =[

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Что? 

А разве нет? Все эти выкладывающие видео в инет явно выкладывают то, что им заказано, при этом не показывая те элементы, которые нежелательно видеть аудитории. Когда была пиар-компания Да 2, никто из игравших не указывал про повторяемость локаций и прочие недостатки.

Поделиться сообщением

Что?

Ну у людей своей головы нет по видимому .... вот их и обманывают все кому не лень :)Мож проблема не в обманщиках?:)

Поделиться сообщением

А разве нет? Все эти выкладывающие видео в инет явно выкладывают то, что им заказано, при этом не показывая те элементы, которые нежелательно видеть аудитории. Когда была пиар-компания Да 2, никто из игравших не указывал про повторяемость локаций и прочие недостатки.

Эм...начнем с того, что у летсплейщиков не бывает предрелизной полной версии. Т.е. прохождение выкладывается после официального релиза и бывает полным - каждый может видеть все элементы, потому что человек просто играет в игру. Это кстати куда более верный метод составить впечатление, чем оценки и посты. Лучше только пробовать самому.

Во вторых, ни один адекватный летсплейщик не будет обманывать свою аудиторию, потому что для него это живые деньги.

Ты путаешь их с рецензорами, видимо. Но у последних примерно те же проблемы, не считая неполного прохождения.

Поделиться сообщением

Этот парень не бывает доволен.

Мне кто платил за игру в DAI. =[

Ну как всегда ж приятно скинуть негатив на других,сразу легче становится .... а то ведь противно смотреть на довольные рожи(коменты) :)

Поделиться сообщением

Эм...начнем с того, что у летсплейщиков не бывает предрелизной полной версии. Т.е. прохождение выкладывается после официального релиза и бывает полным - каждый может видеть все элементы, потому что человек просто играет в игру. Это кстати куда более верный метод составить впечатление, чем оценки и посты. Лучше только пробовать самому.

Во вторых, ни один адекватный летсплейщик не будет обманывать свою аудиторию, потому что для него это живые деньги.

Ты путаешь их с рецензорами, видимо. Но у последних примерно те же проблемы, не считая неполного прохождения.

Про послерелизных я молчу, там то понятно, человек купил игру и играет. Я про тех, кто дорвался до предрелизной версии ( либо по бета-тесту либо играющие на выставках). Т.е. именно про те геймплейные ролики, которые сейчас выкладывают по ДАИ. 

Ну как всегда ж приятно скинуть негатив на других,сразу легче становится .... а то ведь противно смотреть на довольные рожи(коменты) :)

Браво два раза переход на личность. Я в принципе не против, преды не мне получать.

Поделиться сообщением

Про послерелизных я молчу, там то понятно, человек купил игру и играет. Я про тех, кто дорвался до предрелизной версии ( либо по бета-тесту либо играющие на выставках). Т.е. именно про те геймплейные ролики, которые сейчас выкладывают по ДАИ. 

Опять же, при чем тут они? Им дают кусок игры, они в него играют. Зная индустрию - там не такие деньги, чтобы из-за них терять аудиторию. Скорее приятное с полезным.

К слову в представленных не было прям "Вау! Это игра года!". Каждый вполне нормально описывал процесс и делился впечатлениями. Те кто шарит ещё и механику кое где обрисовали. Обычные геймплейные видео без постановки (что только в плюс).

Поделиться сообщением

Опять же, при чем тут они? Им дают кусок игры, они в него играют. Зная индустрию - там не такие деньги, чтобы из-за них терять аудиторию. Скорее приятное с полезным.

К слову в представленных не было прям "Вау! Это игра года!". Каждый вполне нормально описывал процесс и делился впечатлениями. Те кто шарит ещё и механику кое где обрисовали. Обычные геймплейные видео без постановки (что только в плюс).

Не скажи, многие геймпейные аспекты во всех видео опущены, те же самые диалоги ( за которые есть беспокойства что они будут аля Да 2), небоевые навыки, крафт. При этом почти все бегают и сражаются, т.е. показывают то, к чему к игре сложно прицепиться - графон.

Поделиться сообщением

Не скажи, многие геймпейные аспекты во всех видео опущены, те же самые диалоги ( за которые есть беспокойства что они будут аля Да 2), небоевые навыки, крафт. При этом почти все бегают и сражаются, т.е. показывают то, к чему к игре сложно прицепиться - графон.

Потому что им выделили такой кусок геймплея, ну. Я всё ещё не понимаю, при чем тут сами люди.

Ты беспокоишься за крафт? По моему он уже не вызывает вопросов - очевидно лучше того, что было в серии.

Вообще реально такое ощущение, что тебе лишь бы побрюзжать. Неважно над чем. Раньше я видел в твоих постах осмысленную критику. Начинаю переставать.

Поделиться сообщением

Как и положено эльфам Тедаса.

Значит, все люди в Тедасе-- извращенцы, ибо считают оные физиономии образцом красоты. ) Впрочем, судя по показанному, можно сделать и нормальную физиономию, без этих жалобных бровей домиком. 

Я не конкретно про бородатых гномок, а в целом направление с заигрыванием с ЛГБТ сообществом и упрощением геймплея. Нарвутся ведь снова. Вкупе с тем, что сюжет таки будет, масштабы таки будут... на что спишут? На игроков, конечно же. На плохих игроков. Ну да.

Какое, вашего архидемона, ЛГБТ. Бородатые гномки-- это ДнД. Драконы и подземелья. Система для настольных игр по фентези, именно она используется в балдурс гест, айсвинддейле и невервинтере. Проще говоря, это эдакий эталон дженерик фентези, с котором связан куча тропов, вроде тупых паладинов, пьющих гномов, остроухих эльфов и т.п. Не все эти тропы придумали сами авторы системы, большинство-- просто обобщение того, что было в тогдашнем фентези (в первую очередь, конечно, берётся Толкиен), но они их популяризировали. И бородатые гномки именно оттуда. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за гундеж? Не нравятся бороды- не делайте.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Вообще реально такое ощущение, что тебе лишь бы побрюзжать. Неважно над чем. Раньше я видел в твоих постах осмысленную критику. Начинаю переставать.

Надо же разогреваться перед выходом игры.

Поделиться сообщением

Про послерелизных я молчу, там то понятно, человек купил игру и играет.

Ахаха, нет. Ревьюеры получают игры на халяву, пресс-копии. А потом они еще страшно недовольными остаются, когда им предлагают платить за игрушку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бородатые гномки - вау! Наконец-то! Вот она классика.

А что до эльфов - так у разрабов какая-то нездоровая тяга к "мышку обидели, в норку написяли". ей-богу. Там не только брови домиком,там у блондина - и глазки домком. А вот у нижнего паренька - глаза очень даже ничего, а вот губы туда другие надо. Хотя в целом - головы вроде нормальные тоже.Без топора.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

С другой стороны, может, жалобные личики эльфов-- приспособление к агрессивной среде? Мол, посчитают его забитым и безобидным, повернутся спиной, а он р-раз-- засадит кинжал подо лопатку... Не меняя выражения лица. )

Поделиться сообщением

Ну, то что они в видео листали как набор черт - по идее позволит собрать что-то б/м годное

Поделиться сообщением

Кажется, хоть на PS4 fps не просаживается. Ожидаю 1080р/solid 30fps.

Внутренние Земли прекрасны в это время года. Особенно впечатлил момент, где Инквизиторша Лэйдло остановилась на пригорке возле фермы, а по полю поплыли тени от набегающих облаков... Казалось бы, обыденная вещь - а завораживает.

И думаю, от тактической паузы никуда не деться. Годная затея.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...