Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

317 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      35
    • Не куплю в любом случае
      81

Рекомендуемые сообщения

Так его выживание и должно исключать этот квест, в игре будет квест с Натаниэлем. А вот если он мертв, то с этими гномами.

Был баг, в котором Натаниэль погибал при штурме даже укреплённой Башни Бдения и таким образом в DA 2 считался мёртвым. Также был вырезан один момент уже из самой игры, в котором спасённый во втором акте гном появлялся в квесте Хоу.

Я наивно думал, что они исправят эти ошибки в Кипе. Заблуждался.

Поделиться сообщением

Может быть просто оба этих квеста происходят в один и тот же момент, и Хоук тупо не может разорваться?

Оба квеста происходят в одной локации, но логически они никак не связаны. Тоесть если Натаниэль жив и Страж, то проблемы у Дварфа нет, если мертв, то внезапно два сына поскакали за топором.

Поделиться сообщением

Может быть просто оба этих квеста происходят в один и тот же момент, и Хоук тупо не может разорваться?

Нет, как бы квест Ната третий акт, а гномов второй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да..ну да.. или, скорее, в зависимости от судьбы Натаниэля что-то меняется в пространственно временном континууме, и гномы в беду не попадают.. но факт остается фактом.

Я наивно думал, что они исправят эти ошибки в Кипе. Заблуждался.

Кип воссоздает прохождение, т.е. нашу историю и решения. А так как это в игре не поправили, значит так и в кипе( 

Так же как, что при Темном Ритуале (вне зависимости от участвующих) Архидемона убивает только Страж. Хотя казалось бы, какая разница.. как раз недавно была дискуссия на эту тему)

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

(изменено)

В кипе собственно нет даже решения судьбы Натаниэля в ДАА х)

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

В кипе собственно нет даже решения судьбы Натаниэлем в ДАА х)

Там вообще много чего нет. DAA они в принципе вниманием решили обойти.

А ведь обещали, что Кип учтёт все важные решения. Моя огромная ошибка в том, что заставил себя в последний раз поверить канадцам.

Поделиться сообщением

(изменено)

В кипе собственно нет даже решения судьбы Натаниэлем в ДАА х)

Да, там только Огрен. Натаниэль в 3 Акте DA2, и то ладно)

Жалко нет про Йована ничего. Но, в общем-то, второстепенный персонаж, никому не нужен, все забыли.. печально. На самом деле, в Кипе это меня больше всего печалит.

Поделиться сообщением

А в кипе есть информация какой мир будет если не делать сохранений , а играть в Dragon Age 3 с решениями от Биоваров . Если есть , то намекните пожалуйста сильно ли они там нарешали в отличии от решений 1 и 2 частей , если играть самому .

Поделиться сообщением

В кипе собственно нет даже решения судьбы Натаниэля в ДАА х)

Есть, но почемуто в разделе компаньоны, а не awakening.

Поделиться сообщением

Да, там только Огрен. Натаниэль в 3 Акте DA2, и то ладно)

Жалко нет про Йована ничего. Но, в общем-то, второстепенный персонаж, никому не нужен, все забыли.. печально. На самом деле, в Кипе это меня больше всего печалит.

Думаю еще добавят. Вот только странно, что судьба Натаниэля в самом начале решается, хотя он вообще не спутник. Также меня смущает картинка с Конором. Он не одержим, но почему демоница не изгнана а в цепях?

Поделиться сообщением

Кстати про Огрена в ДАА добавили буквально на неделях. Так что не обделяют.

Поделиться сообщением

(изменено)

А в кипе есть информация какой мир будет если не делать сохранений , а играть в Dragon Age 3 с решениями от Биоваров . Если есть , то намекните пожалуйста сильно ли они там нарешали в отличии от решений 1 и 2 частей , если играть самому .

Эм...ну... Эльфийка Махариэль, умерла от Архидемона, Алистер Король, Хоук маг, в таком духе... создайте в Кипе новый\дополнительный мир- это как раз дефолт должен быть.

Поделиться сообщением

Эм...ну... Эльфийка Махариэль, умерла от Архидемона, Алистер Король, в таком духе...

Да Биовары намудрили как всегда , так что сохранения придется делать в кипе , но все равно спасибо большое за информацию .

Поделиться сообщением

Эм...ну... Эльфийка Махариэль, умерла от Архидемона, Алистер Король, Хоук маг, в таком духе... создайте в Кипе новый\дополнительный мир- это как раз дефолт должен быть.

Забавно, я создал сохранение, сохранил его, и почему-то сохранненый мир стал дефолтом, а дефолт стал моим сохранением

Поделиться сообщением

Есть, но почемуто в разделе компаньоны, а не awakening.

АААА...точно есть! Значит Натаниэль в спутниках DAO и в 3 Акте DA2.

Забавно, я создал сохранение, сохранил его, и почему-то сохранненый мир стал дефолтом, а дефолт стал моим сохранением

Чудеса! Глючит может. ..а что бы выбрать мир нужно на "глаз" нажать, все правильно делаете?)

Поделиться сообщением

АААА...точно есть! Значит Натаниэль в спутниках DAO и в 3 Акте DA2.

Для меня открытие, что во время квеста на глубинках Натаниэль может погибнуть О_о

Поделиться сообщением

У всех так, ты можешь его переименовать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Также меня смущает картинка с Конором. Он не одержим, но почему демоница не изгнана а в цепях?

А Эамон в конце игры, если Коннор жив,  в любом случае говорит, что Коннор себя странно ведет. Так что, все может быть. Не до конца изгнали и все дела..

Либо это называется - "Как нарисовали, так нарисовали. Умеешь лучше, рисуй сам")))

Поделиться сообщением

А Эамон в конце игры, если Коннор жив,  в любом случае говорит, что Коннор себя странно ведет. Так что, все может быть. Не до конца изгнали и все дела..

Либо это называется - "Как нарисовали, так нарисовали. Умеешь лучше, рисуй сам")))

И все эти "не до конца" придется вычищать Инквизитору.. Возможно

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая состояние замка Редклифа в ДАИ...

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)

По, еще первой, трансляции геймплея.. там где Лелиана появилась.. У меня лично сложилось ощущение, что в Редклиффе какая-то.. задница. Очень интересно, будем узнавать.

Поделиться сообщением

По, еще первой, трансляции геймплея.. там где Лелиана появилась, в цепях. У меня лично сложилось ощущение, что в Редклиффе какая-то.. задница. Очень интересно, будем узнавать.

Крайне интересно

Поделиться сообщением

Думаю сюжет игры Dragon Age Inqusition преподнесет еще много неожиданных сюрпризов .

Поделиться сообщением

Ну "странно ведет", это может быть после демонессы, думаю что не многие после одержимости вернуться к прежней жизни через пару дней. Меня с ней интересует другой вариант, угрозой можно ее заставить разорвать связь и она уходит, но разорвала ли демонесса связь по настоящему, и если ее убить, то она же не воскреснет внезапно и значит связь автоматом разорвана.

Поделиться сообщением

и если ее убить, то она же не воскреснет внезапно и значит связь автоматом разорвана.

Одно дело логика, другое дело.. придумать можно все что угодно. Выйдет игра, узнаем.. и будет ли вообще отсылка к Коннору.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...