Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Назови мне хотя бы одну великую цивилизацию, которую уничтожили управляемым катаклизмом, а потом загнали в черное рабство, чтобы потом с войной освободить, дабы потом опять загнать в рабство и полоскать мозги, на тему что вы ничтожества и вам тут не место. 

Хороший вопрос задали, зря не отвечаешь. Чем эльфы психологически отличаются от людей?

Поделиться сообщением

Назови мне хотя бы одну великую цивилизацию, которую уничтожили управляемым катаклизмом, а потом загнали в черное рабство, чтобы потом с войной освободить, дабы потом опять загнать в рабство и полоскать мозги, на тему что вы ничтожества и вам тут не место. 

Ты не ответил на вопрос. При чем тут это, вообще? 

Поделиться сообщением

Хороший вопрос задали, зря не отвечаешь. Чем эльфы психологически отличаются от людей?

А ты зачем встряла? Пусть она назовет великую человеческую цивилизацию, которую уничтожили, чтобы потом веками вдалбливаливать то они чмо позорное и голову даже не смели поднимать. Это связано с ее вопросом.

Поделиться сообщением

Ну я и говорю, правильно он сделал что вырезал традицианалистов и распустил совет, хотя многие дварфы были хорошими людьми и такого не заслуживали. Бриала делает практически тоже самое, только традиционалистов держит за электрическим забором.

Это действительно гуманнее, чем Великая Французская Революция.

Помнится там тоже выли "НИЛЬЗЯ МАГАМ СВОБОДЫ, ОНИ ЗАКЛЮЮТ ХРАМОВНИКОВ! САМОРАССОСЕЕЕТСЯ" И вышло то что вышло.

Свобода не значит вседозволенность. В теме Маги/Храмовники об этом не раз говорили.

Поделиться сообщением

Ты не ответил на вопрос. При чем тут это, вообще? 

При том, что недовольные люди в DA всегда выражают свои мысли, особенно если их много. Эльфов множество, но все торчат в эльфинажах и выйти в город боятся. А верх смелости, это пойти долийцев искать.

Поделиться сообщением

А ты зачем встряла? Пусть она назовет великую человеческую цивилизацию, которую уничтожили, чтобы потом веками вдалбливаливать то они чмо позорное и голову даже не смели поднимать. Это связано с ее вопросом.

Эльфы сами себя уничтожили. Внимательно человек с лором знаком, да.

Поделиться сообщением

Это действительно гуманнее, чем Великая Французская Революция.

Свобода не значит вседозволенность. В теме Маги/Храмовники об этом не раз говорили.

А где ты видишь великую эльфийскую революцию? В концовках все мирно.

Ну да, спасибо кэп.

Поделиться сообщением

А, и эпизод в Ред-Кроссинге ясно дал понять, что не Орлей такой плохой бяка, напал на эльфов. Эльфы очень постарались, чтобы развязать войну и проиграть её.

Поделиться сообщением

Эльфы сами себя уничтожили. Внимательно человек с лором знаком, да.

Когда долийцы себя уничтожить успели О_о Там война началась по недоумению и гнев активно людьми подогревался.

Поделиться сообщением

Эйдж, подрасти, помудрей, открой глаза. А то так спорить с тобой неинтересно и бессмысленно.

Поделиться сообщением

При том, что недовольные люди в DA всегда выражают свои мысли, особенно если их много. Эльфов множество, но все торчат в эльфинажах и выйти в город боятся. А верх смелости, это пойти долийцев искать.

Где ты видел рабов, которые бы не боялась высказать свое мнение? И эльфов не такое уж множество. Особенно против многочисленных людей, особенно против стражи с мечами и доспехами. А эльфам, между прочим, даже оружие иметь запрещается.

Рабы обычно так и сидят, и не рыпаются, пока не появится освободитель-объединитель, который всех нагнет

Поделиться сообщением

(изменено)

Эйдж, подрасти, помудрей, открой глаза. А то так спорить с тобой неинтересно и бессмысленно.

Шта О_о

Где ты видел рабов, которые бы не боялась высказать свое мнение? И эльфов не такое уж множество. Особенно против многочисленных людей, особенно против стражи с мечами и доспехами. А эльфам, между прочим, даже оружие иметь запрещается.

Рабы обычно так и сидят, и не рыпаются, пока не появится освободитель-объединитель, который всех нагнет

В Халамширале эльфов больше чем людей. А вот в Тевинтере, столице рабства, постоянно бунтуют.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

И кто же это будет???)

Поделиться сообщением

Когда долийцы себя уничтожить успели О_о Там война началась по недоумению и гнев активно людьми подогревался.

По лору они сами себя погубили в междоусобицах, ФХ, похоже, тоже приложил к этому руку. Люди пришли позже. 

Поделиться сообщением

По лору они сами себя погубили в междоусобицах, ФХ, похоже, тоже приложил к этому руку. Люди пришли позже. 

Эм...это древние эльфы, а не долийцы...

Поделиться сообщением

В Халамширале эльфов больше чем людей. А вот в Тевинтере, столице рабства, постоянно бунтуют.

Ну и? Ты сейчас сам опроверг свои предыдущие доводы. И, кстати, к чему это приводит? 

И кто же это будет???)

В нашем случае, видимо, Бриала

А долийцы откуда взялись? 

Поделиться сообщением

В нашем случае, видимо, Бриала

Бриала у некоторых мертва, а восстание явно будет.

Поделиться сообщением

Бриала у некоторых мертва, а восстание явно будет.

Ну, значит, кто-то другой. Вы мне предлагаете имя наванговать?))

Поделиться сообщением

Выпишите этому джентльмену бесплатный билет в Храм Изумрудных Рыцарей для расследования инцидента в Ред-Кроссинге.

Поделиться сообщением

Ну и? Ты сейчас сам опроверг свои предыдущие доводы. И, кстати, к чему это приводит? 

Какие доводы? К тому, что у эльфов и остальных рас разная психология.

А долийцы откуда взялись? 

Из долов видимо, которые им Андрасте дала.

Чего ванговать, ответ у тебя перед зубами.

Поделиться сообщением

Сложно что ли?

Поделиться сообщением

Сложно что ли?

Судя по рвению, это будет... Эйдж!  =@  =@

Поделиться сообщением

Какие доводы? К тому, что у эльфов и остальных рас разная психология.

Ват? Ты только что это опроверг разными примерами. 

Из долов видимо, которые им Андрасте дала.

И? Чьи они потомки? Кто развалил их Империю изначально? 

Чего ванговать, ответ у тебя перед зубами.

Сложно что ли?

Ну... да. Если вы об Инкви, то даже его имя угадать довольно сложно. Если нет, то я не знаю. Что-то туплю.

Поделиться сообщением

Ват? Ты только что это опроверг разными примерами. 

И? Чьи они потомки? Кто развалил их Империю изначально? 

Ну... да. Если вы об Инкви, то даже его имя угадать довольно сложно. Если нет, то я не знаю. Что-то туплю.

:ph34r:  -__________________________-

Я про долийцев говорил, причем тут древние эльфы которые там свою войну в конкурсе Кто лучший Бог, устроили?

ЗУБЫ БОБЕР!!!! ЗУБЫЫЫЫ!!!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Лысый революционер ;)

lenin1.jpg

Он у тебя на аватарке ;)

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...