Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Trilliann сказал:

Или это у биоварей уже что-то вроде традиции? 

Традиция, ангарианок и их "набыченную" позу вспомните)  Сутулость персонажей меня и в ДА2 напрягала и попытка играть за женского персонажа человеческой и эльфийской расы. Косситки не столь сильно бросаются в глаза из за своего телосложения.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лифария сказал:

А меня жутко смущает женская походка Хоукш.

Походка от бедра, что не так? ))

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Хола сказал:

У косситок черты лица грубее, резче чем у других рас. Выходят этакие хищницы, с витааром органично смотрятся.

Да, если правильно скомбинировать черты лица, можно оч горячую и опасную вумен заделать. Жаль только ни одна моя косситка долго не прожила.

А так, обезьянья сутулость изящной и стройной Лавеллан эпично-комично же смотрится в комбинации. Это еще со времен Фенриса в ДА2 тянется. Оттуда взяли что ли.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Лифария сказал:

А меня жутко смущает женская походка Хоукш. Вот зачем это было делать? 

В ДАИ я лично была так рада, что кнопку простой ходьбы все-таки завезли, что не сильно приглядывалась к тому, как там Инкви ходит. 

Ну а как же катсцены? Там совсем жесть, особенно когда играешь за тонкую, "изящную" эльфийку. А когда Солас отозвал инквизиторшу в сторонку перетереть за происхождение сферы,  я натурально рыдала от смеха. 

Честно говоря, эта походка даже на мужчинах смотрится убого, по-моему) 

Поделиться сообщением

(изменено)

В походке от бедра нет ничего плохого, когда она к месту. Давайте будем честны, дамы. Походка от бедра самая собой не появляется, женщина должна сознательно так идти ( Солас - вообще тема отдельная). И когда Кассандра неожиданно начинает покачивать бедрами, разговаривая о делах инквизиторских, это выглядит странно.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

13 минут назад, Trilliann сказал:

Знаете, а я вот готова терпеть 50 оттенков лысины, если нам наконец завезут нормальную походку для женщин, без фантомной широкой спины и кочерги в заднице. Или это у биоварей уже что-то вроде традиции? 

Особенно в кат-сценах. Кавалерист плачет от зависти. 

Поделиться сообщением

Только что, Арин сказал:

В походке от бедра нет ничего плохого, когда она к месту. Давайте будем честным, дамы. Походка от бедра самая собой не появляется, женщина должна сознательно так идти. И когда Кассандра неожиданно начинает покачивать бедрами, разговаривая о делах инквизиторских, это выглядит странно.

Забавляет когда так начинает Дориан ходить в романе с Инкви. И Солас разок, кажись. 

Тренировались, да :D

Поделиться сообщением

Только что, Арин сказал:

И когда Кассандра неожиданно начинает покачивать бедрами, разговаривая о делах инквизиторских, это выглядит странно.

Особенно с учетом того, что Кася у нас воительница. Хоть и королевского происхождения.

1 минуту назад, Trilliann сказал:

Ну а как же катсцены? Там совсем жесть, особенно когда играешь за тонкую, "изящную" эльфийку. А когда Солас отозвал инквизиторшу в сторонку перетереть за происхождение сферы,  я натурально рыдала от смеха. 

Честно говоря, эта походка даже на мужчинах смотрится убого, по-моему) 

Солас там вышагивает аки балерина)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Забавляет когда так начинает Дориан ходить в романе с Инкви. И Солас разок, кажись. 

Тренировались, да :D

Блин, да если бы Солас так только перед эльфийкой делал, я еще могла понять. Но он же перед каждым героем так себя ведет. XD

Поделиться сообщением

Только что, Арин сказал:

Блин, да если бы Солас так только перед эльфийкой делал, я еще могла понять. 

Типа влюбленный Фен'Харел распускает хвост павлином:laughing::react_egg:?

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Арин сказал:

Блин, да если бы Солас так только перед эльфийкой делал, я еще могла понять. Но он же перед каждым героем так себе ведет. XD

У эльфов же это в крови! Врожденная соблазнительность. Изящные формы, стройные тела, большие глазки и соблазнительные походки. Все по феншую х3

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Арин сказал:

Походка от бедра самая собой не появляется, женщина должна сознательно так идти

В случае Хоук - только Варрик, Авелин и собачка остаются равнодушными к испускаемым флюидам ХD

Поделиться сообщением

Только что, Хола сказал:

В случае Хоук - только Варрик, Авелин и собачка остаются равнодушными к испускаемым флюидам ХD

*Бьюсь челом о сруб светлицы* Представьте Варрика с походкой от бедра XD

Поделиться сообщением

У эльфов же это в крови! Врожденная соблазнительность. Изящные изгибы, стройные тела, большие глазки и соблазнительные походки. Все по феншую х3

Жалко разрабы забыли об этом когда Лавеллан и прочих эльфов лепили.

Поделиться сообщением

Только что, Хола сказал:

Жалко разрабы забыли об этом когда Лавеллан и прочих эльфов лепили.

Только хотела об этом написать. У моей Лавеллан походка обезьяны. Может она и не эльф вовсе :thinking: Это бы многое объяснило, включая полное незнание родного языка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Арин сказал:

*Бьюсь челом о сруб светлицы* Представьте Варрика с походкой от бедра XD

Забавно он семенит в ДА 2. В ДАИ это снова убрали. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я все еще придерживаюсь теории, что нашего героя контузило на Конклаве при взрыве Сферы!

Поделиться сообщением

Кстати, кто-то с помощью мода снял с Бриалы и Селины маски. Они обе, оказывается, такие некрасивые. А мне казались красавицами. 

Поделиться сообщением

Только что, Лифария сказал:

Кстати, кто-то с помощью мода снял с Бриалы и Селины маски. Они обе, оказывается, такие некрасивые. А мне казались красавицами. 

Нужно понимать, что разработчики не предполагали, что эти маски будут сняты. Маска, как и борода, зачастую делает человека красивее, чем без нее. Гаспар вообще страшен, как смертный грех. У меня есть мысль, что они вообще сначала напялили маску, а потом лепили героя.

Поделиться сообщением

Только что, Лифария сказал:

Не видела их без масок, но на обложке Селина довольно специфична и не фото-модель

79bdb5e96609753b6e0986f4d5c2f76a--dragon

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Арин сказал:

Нужно понимать, что разработчики не предполагали, что эти маски будут сняты. Маска, как и борода, зачастую делает человека красивее, чем без нее. 

Ох. Только недавно видела Блэкволла без бороды и истерично заржала. А все-таки мне кажется, что эльфам в ДАИ надо было сделать ножки чуточку пухлее( совсем чуть-чуть). Это, конечно, получше, чем в ДА 2, но все равно это спички, а не ножки. 

Не видела их без масок, но на обложке Селина довольно специфична и не фото-модель

79bdb5e96609753b6e0986f4d5c2f76a--dragon

Ну, тут она еще ничего)

Поделиться сообщением

(изменено)

Убейте меня, но по-мне Калперния получилась отлично. Какая-то запоминающаяся, несмотря на несколько минут экранного времени. Вот с этой дамой я бы с удовольствием встретилась в дальнейшем (да, она у меня всегда жива). Особенно с этой её щербинкой постарались))

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)

Толщина запастья и икры где-то 1/4 от высоты головы, толщина бедра должна быть одна вторая вроде. В любом случае, фигура эльфов в игре ненормальна с точки зрения пропорции. Вместо того, чтобы нарисовать худого человека (это достигается увеличением числа голов в росте), они сделали черте что...

Поделиться сообщением

У Кальпернии интересная внешность, и ветка в целом интересная. Очень жаль, что такой кусок контента пропадает у тех, кто как я всегда выбирает магов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...