Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Тот случай,  когда в целом устраивают колеса в играх биовар, особенно если играть на английском, и озвучка тоже :react_happy_doshik:

Но у мИнка мне озвучка показалась вообще невзрачной. Це не Марк Мир. Девочкам гг в играх био с голосами везет куда больше.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ligade сказал:

когда можно было сделать сюжетных, типа Соласа

Спасибо, не надо. Мне не нравится роман Соласа, и вся его сюжетность не заставит меня его романсить. Я лучше буду "филлерных" персонажей романсить, чьи романы очень хорошо написаны, и я вообще не понимаю откуда претензии взялись к романам инквизиции. Ладно, понимаю, что это снова из разряда "парней обделили", хотя мне роман Касс очень нравится. 

41 минуту назад, Ligade сказал:

А есть те которым вся чтеверка ЛИ для девушек не зашла. И идут романсить модом Дориана

Абсолютно всем невозможно угодить. И Дориан шикарен, так что не обязательно придумывать оправдание про "другие не понравились", чтобы его романсить. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сильвен сказал:

особенно если играть на английском,

Вот это вторая мысль, да. Вполне возможно большая часть путаницы не только от колеса, а еще и от наших отличных переводов, когда итак короткая фраза-указание из колеса еще и старательно "переведена" до потери логики, смысла и связи с реальностью.

:react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
41 минуту назад, Сильвен сказал:

Но у мИнка мне озвучка показалась вообще невзрачной. Це не Марк Мир. Девочкам гг в играх био с голосами везет куда больше.

Такое почему то часто в играх бывает, не только у био, Черами Ли это подтверждает, или например всем Кассандра в ассасинах нравится больше как я слышал.

Хотя вот с Хоуком я не уверен кто был лучше. 

39 минут назад, Соня Соня сказал:

, хотя мне роман Касс очень нравится. 

Да да, это люди которым не нравятся представленные варианты виноваты. И плевать что биовар целенаправленно давали нетипчиных ЛИшек парням. Что вроде бы в сумме романов в два раза больше дали, но у парней ситуация хуже чем в DAO. 

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

20 минут назад, Соня Соня сказал:

не понимаю откуда претензии взялись к романам инквизиции

Они скучные af. Я романсила Каллена — чуть не уснула (прости, Сильвен xD но я ничего не могу с собой поделать). Солас мог бы быть любопытным со своим внезапным твистом, если бы не был до ломоты в зубах унылым всю игру до этого.

Тот страж и кунари это вообще одна эмоция — wtf. Дориана тоже даром не надо, чтобы еще и моды ставить. Я то ждала кого-то вроде Эдвина, а получила... впрочем, неважно xD его тут почему-то все обожают, поэтому оставлю свои мысли при себе.

Хотя если бы по непонятной причине мне захотелось отыграть еще и мужского перса, то я бы вообще всплакнула. Учитывая, что ДАИ по большей части тот еще дейт-сим, понимаю претензии мужской аудитории. И не понимаю реакции "у мальчиков уже все было, вот и не жалуйтесь". Я вот тоже люблю посмотреть на романы с женскими персонажами от мгг. И чтобы ЛИ была харизматичная и яркая. А не как Камелия. Роман Шепарда с Мирандой — наверное, мой любимый за всю историю игр с романами (ну, не считая всяких фанатских модов и любительских работ).

Вспомнила роман-мод с Эдвином в БГ2. Приятные воспоминания тоже :D При том, что игра сама мне не нравится от слова совсем.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ligade сказал:

биовар целенаправленно давали нетипчиных ЛИшек парням.

Это паранойа. Гейдер говорил в интервью, что сначала подбирают персонажей для игры. потом уже думают над романами. Так что никто целенаправленно парням не вредил, просто так сложилось. Того же любимку Гкйдера Дориана сначала добавили и примерно прописали его влияние в сюжете, потом решили, что он гей и писали роман. И никаких повесточек, внезапно. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Гейдер говорил в интервью,

Ведь всегда только правду в интервью говорят и никогда не обманывают, как в киберпанке насчет ЛИ, например. Ну и мы так находили интервью, в котором говорилось, что Каллена решили сделать ЛИ еще до Быка, и че с этого?

3 минуты назад, Lian сказал:

Они скучные af. Я романсила Каллена — чуть не уснула (прости, Сильвен xD но я ничего не могу с собой поделать). Солас мог бы быть любопытным со своим внезапным твистом, если бы не был до ломоты в зубах унылым всю игру до этого.

Тот страж и кунари это вообще одна эмоция — wtf. Дориана тоже даром не надо, чтобы еще и моды ставить. Я то ждала кого-то вроде Эдвина, а получила... впрочем, неважно xD его тут почему-то все обожают, поэтому оставлю свои мысли при себе.

Я не могу полностью с тобой согласится, но таки в Инквизиция есть какая то странная атмосфера, как будто все более беззубым что ли стало, от того  унылее. Но кто я такой судит, Каллен с Соласом самые обсуждаемые ЛИшки у девочек за трилогию, только террорист Андерс может с ними сравнится по понятным причинам.

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Ведь всегда только правду в интервью говорят и никогда не обманывают,

Да, все врут, и это вообще страшный мировой заговор против парней. Точно виноваты масоны. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Инквизиция есть какая то странная атмосфера, как будто все более беззубым что ли стало, от того  унылее

Ага. Ключевое. Это распространенная проблема, не только в ДАИ. Но что там, что в последующих играх от биовар — все какое-то рафинировано-беззубое, зацепиться не за что. Вот эта политика "не дай боже кого-нибудь оскорбим/обидим" — зло, я считаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lian сказал:

оскорбим/обидим

Сделать некомфортно тоже в эту копилку, об этом помню даже кто то из разрабов биовар/EA говорил, что также вызывает опасения по поводу предстоящей игры

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Да, все врут, и это вообще страшный мировой заговор против парней. Точно виноваты масоны. 

Никакого уродование женщин в играх нет, ага. Выдумки это все:davidgaider:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Соня Соня сказал:

подбирают персонажей для игры. потом уже думают над романами.

И да. У биовар одна из фишек их романы. И они такие, а не будем загадывать наперед кто возможен как ЛИ. Если вдруг получится, что никого, то пусть так и будет, пофиг на романы, не ради них же в наши игры играют:507074753840939012:

Поделиться сообщением

И они такие, а не будем загадывать наперед кто возможен как ЛИ.

Я верю папе Гейдеру. Он боженька. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я верю папе Гейдеру. Он боженька. 

Это тот самый, который был категорически против кунариек в ЛИ во времена после двушки, а потом сам побежал скакать на Бычке?:davidgaider:

Поделиться сообщением

Это тот самый, который был категорично против кунариек в ЛИ во времена после двушки, а потом сам побежал скакать на Бычке?:davidgaider:

Ну так как я не считаю Быка очень уж привлекательным, может вам и повезло, что кунариек ЛИ пока не было. Особенно учитывая графику Инквизиции, где кунарийки выглядели очень не очень. Сами бы плевались потом. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligade сказал:

Это тот самый, который был категорически против кунариек в ЛИ во времена после двушки, а потом сам побежал скакать на Бычке?:davidgaider:

14205741676920.png

Вообще самый классный персонаж у Гейдера вышел тот, который ни разу не ЛИ. НК-47. Лучше бы он и дальше подобных персонажей писал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ну так как я не считаю Быка очень уж привлекательным, может вам и повезло, что кунариек ЛИ пока не было. Особенно учитывая графику Инквизиции, где кунарийки выглядели очень не очень. Сами бы плевались потом. 

Я не про то. Гейдером этими действия показал то, что переобувается в воздухе, а значит его слова не имеют силу, раз уж он от них можно сказать сам отказывается. или это просто лицемерие, когда объективизация женщин это плохо, а вот мужчин нормально. и тут мы приходим снова к смазливому Каллену и мужеподобной Касе, а также обнаженным сиськам Быка и отсутвующих оных у Жози даже в романе.

Только что, Lian сказал:

Лучше бы он и дальше подобных персонажей писал.

Ага. Шейла тоже офигенная была

Поделиться сообщением

Я не про то. Гейдером этими действия показал то, что переобувается в воздухе, а значит его слова не имеют силу, раз уж он от них можно сказать сам отказывается. или это просто лицемерие, когда объективизация женщин это плохо, а вот мужчин нормально. и тут мы приходим снова к смазливому Каллену и мужеподобной Касе, а также обнаженным сиськам Быка и отсутвующих оных у Жози даже в романе.

Обнаженные сиськи Быка - это лютый трэш. На мой вкус обнаженная моделька Быка - уродская. И вообще он страшный. Не понимаю чему тут можно завидовать. И да, обнаженные сиськи показывают у Касс, если для вас это так важно... У нее очень красивая фигура, кстати. 

Поделиться сообщением

Кто о чем, а я с нежностью вспоминаю парня с бсн, который угрожал своим роскомнадзором, если Каллена не сделают би.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Соня Соня сказал:

На мой вкус обнаженная моделька Быка - уродская.

Анимешные большие сиськи в аниме тоже много кто назовет уродскими. И это все еще фансервис, нафига это отрицать

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

если для вас это так важно...

Не важно, раз уж завезли обнаженку, то пусть дают, у Жози так почти нихрена интересного нет в романе, еще и этого лишили. Кася же другой перс, к чему сейчас она. Романсить сразу двух не дают же

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвен сказал:

Кто о чем, а я с нежностью вспоминаю парня с бсн, который угрожал своим роскомнадзором, если Каллена не сделают би.

Блиииииин, я помню эту фееричную историю! xD

Не знаешь, как он и как там его роскомнадзор? xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвен сказал:

Каллена не сделают би.

А ведь сердечки у него были, Блэку с Соласом вот их не завезли

Поделиться сообщением

Анимешные большие сиськи в аниме тоже много кто назовет уродскими. И это все еще фансервис, нафига это отрицать

Потому что такие вещи должны возбуждать, ну или хотя бы вызывать эстетическое удовольствие, а обнаженная моделька Быка вызывает у меня желание вырвать себе глаза. Я когда играю в инквизицию, первым делом ему закрытый доспех крафчу, чтобы скрыть этот "фансервис". 

Поделиться сообщением

(изменено)
53 минуты назад, Lian сказал:

Ну, так может дело в вас и ваших предпочтениях, а не в том, что они, дэ, объективно "унылые af"? Потому как аргументов объективных не вижу.

А вообще, все здесь так за романы взялись, а я уже просто молюсь, чтобы они с игрой не налажали. С персами я уверена на все 100, они держат серию, вытянули ДАИ, в команде до сих пор Уикс и старые сценаристы.

А уж как распределят, плевать, надо будет, сыграю парнем (не оч хочется, но если придется и будет что-то уровня Соласа...)

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Потому что такие вещи должны возбуждать, ну или хотя бы вызывать эстетическое удовольствие, а обнаженная моделька Быка вызывает у меня желание вырвать себе глаза. Я когда играю в инквизицию, первым делом ему закрытый доспех крафчу, чтобы скрыть этот "фансервис". 

Тоже самое что и отсутствие штанов у Изабеллы. Может и безвкусица, но все прекрасно понимают зачем оно было сделано. И ведь даже штаны ей не одеть...

Поделиться сообщением

Тоже самое что и отсутствие штанов у Изабеллы. Может и безвкусица, но все прекрасно понимают зачем оно было сделано. И ведь даже штаны ей не одеть...

У Изабеллы красивая фигура в отличие от... И мне ее шмотки нравятся. Я для одной из своих инквизиторш модами их добавляла. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...