Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
44 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Стесняюсь спросить, она из проволоки и бумаги сделана? Не, если это подарок какой-нибудь любимой племяшки, который она на уроке труда сделала для любимой же тёти Нев, то тогда ноль претензий, я люблю, когда сентиментальная ценность выше понтов и "вкуса".

Но ведь нет же, да, Bioware?

Ты хочешь, чтоб на бижу, которую видно только при таком приближении и не видно в 99% кадров тратили тысячу полигонов? Но зачем? Ее уже потратили на украшательства костюма. У них и так на ультра 4080 в требованиях. Плюс здесь опять всё размыто, плюс два, Нэв наверно себе нормальную ювелирку не может позволить вы видели цены на аренду однушек в Минратосе?/бродить в золоте и брюликах по подворотням чревато/ это хит сезона/еще что-нибудь.

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

Я смотрю, у нас там артель инвалидов намечается. Нет мозгов, считай калека 

А вообще так забавно было слышать, как Дед пытается объяснить по каким эфемерным признакам он как профессионал может отличить человека от демона, когда критерий на самом деле всего один - голос как из бочки

:react_bgg:

Поделиться сообщением

А вообще, как-то небогат подкаст на рофлы. 
Зато кринжа от души 

:seeel:

Чем богаты  

IMG_7026.thumb.jpeg.bc7e74350a23584b70a17873ae106820.jpeg надеюсь, прям на Надю :D

IMG_7033.jpeg.30b5b5a3365369d47adcbe8b1d19da3e.jpegIMG_7039.thumb.jpeg.9fb33ced1cfc19c063a4298627c87b33.jpegIMG_7043.jpeg.ca72a68ae69b9996e506d4216bd479a4.jpeg - видимо новая форма покемона «чичение птиц»

IMG_7047.jpeg.3f1be718c6147f92e406ee822f49876b.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Drama сказал:

Надя - тупая мерзкая мразь. 

Как и Драйден в непонятном роде. 

Жаль, что не сдохли обе. 

Мда уж, обсуждения достойные шеститысячной страницы Дискуссионного клуба биовар ру. В последнее предрелизное время всегда приятно эту тему читать, все такие сдержанные в высказываниях) (сарказм)

Мне лично понравился аудиоспектакль, практически не знаком с данным форматом медиа, был поражен уровнем работы со звуком и актерской игрой. Сценарий шит очень белыми нитками, но думаю что это подразумевает собой сам формат аудиоспектакля, все очень по простому и кратко.

Поделиться сообщением

таааккк это, а Надя то появиться в dav?:react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

39 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Боюсь, что да. Но надеюсь, что нет.

А вообще официальных комментариев не было по этому поводу.

Поделиться сообщением

Что, потек жир из спойлерной, да?:507076053764669440:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Gоблин сказал:

Так это на физические копии, посмотрим когда выйдет как много цифровых продано.

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Так это на физические копии, посмотрим когда выйдет как много цифровых продано.

Посмотрим, просто это новость, которая новость и не более того.)

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Посмотрим, просто новость, которая новость и не более того.)

Я про то что сейчас толпа разных мелких блогеров которые везде носят инфу мне тут типа друг сказал продажи у ДАВ не очень.

Выйдет игра и увидим, в стиме будет примерно видно как плохо или хорошо продалась игра

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Arcael сказал:

Мне лично понравился аудиоспектакль, практически не знаком с данным форматом медиа, был поражен уровнем работы со звуком и актерской игрой. Сценарий шит очень белыми нитками, но думаю что это подразумевает собой сам формат аудиоспектакля, все очень по простому и кратко.

Кстати, завершение спектакля идеально подводит к прологу DAtV.
Даже Missing не настолько гладко подводит. 
И комикс противоречит подкасту. В частности, сильно разнятся обстоятельства знакомства гномов с Нэв. В комиксе Варрик знает Нэв, а Нитка нет, и Тетрас ведет ее к детективу.
В подкасте Нитка знает Нэв по второму эпизоду, и рассказывает Варрику о ней уже при встрече в Минратосе
Значит, что-то не канон. Я думаю, подкаст.

Поделиться сообщением

7 минут назад, GaaroX сказал:

И комикс противоречит подкасту. В частности, сильно разнятся обстоятельства знакомства гномов с Нэв. В комиксе Варрик знает Нэв, а Нитка нет, и Тетрас ведет ее к детективу.
В подкасте Нитка знает Нэв по второму эпизоду, и рассказывает Варрику о ней уже при встрече в Минратосе

Мне думается, что спектакль очень в стиле "и было оно как-то так", чего только стоят будничные телепорты по странам в спешке. Скорее всего формат просто знакомит со спутниками в общих чертах и рассказывает эпизодические истории из "мира Тедаса" (охоты на дракона, замок с одержимыми, заговоры аристократии и пр.) без особой нагрузки на реалистичность. И на мой взгляд действительно лучше справляется с подводкой чем комикс.

Но, будто не хватает эпизода с объяснениями, зачем в этом всем Солас в самом начале кроме "Солас - трикстер, он манипулирует судьбами людей". Я думал, что в конце будет какой-то твист, но все быстро свернулось вокруг левого демона.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, onakita сказал:

Я про то что сейчас толпа разных мелких блогеров которые везде носят инфу мне тут типа друг сказал продажи у ДАВ не очень.

Выйдет игра и увидим, в стиме будет примерно видно как плохо или хорошо продалась игра

Ну, я не слышал. Да и мелких блогеров обычно смотрит их мелкая аудитория)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, GaaroX сказал:

Подкаст не канон - это же сразу заявлено было. И спутников другие сценанристы писали. Тут только их озввучку по сути можно оценить, и все. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

18 минут назад, Соня Соня сказал:

Подкаст не канон - это же сразу заявлено было. И спутников другие сценанристы писали. Тут только их озввучку по сути можно оценить, и все. 

Спасибо, я, кажется, пропустил это.

Знаете, вспомнил тут вроде бы, не самое важное на фоне всех новостей, но все равно вспомнил.
Нам в сливах геймплея не показали ни крафт, ни химию. Единственное, что хоть как-то намекает на крафт - подбираемые материалы. А яды и бомбы, видимо, только как абилки у рогуев. Эх.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shacarus сказал:

Боюсь, что да. Но надеюсь, что нет.

А вообще официальных комментариев не было по этому поводу.

нуууу  Варрик считает ее своей семьей , может у Варрика есть другая семья ,а мы этого не знаем и Надя останется там:pepega:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

23 минуты назад, onakita сказал:

image.png.fede69914ceebd3599aa570136551181.png

Две недели нас отделяет от этой потрясающей игры! Как же я ненавижу эти две недели! Так и хочется их придушить и с головой окунуться в этот фиолетовый океан вкуснятины!

• Haha 2
  • Doshik 1
  • Sonic Pride 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, onakita сказал:

image.png.fede69914ceebd3599aa570136551181.png

блин как же я хочу ,эту семью скормить Эльгарнану или Фен'Харелу:507076053764669440:

да чтож такое первая игра где я уже ненавижу всех спутников...все из за того, что меня насильно заставляют любить эту чертову семью!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, NightshadeReaper сказал:

Мне кажется нет. Хардинг же сказала, что надеется приехать к ним в гости «когда закончится история с Соласом»

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Мне кажется нет. Хардинг же сказала, что надеется приехать к ним в гости «когда закончится история с Соласом»

Фух, надеюсь не увижу Надюху, а то она меня конкретно бесит. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, zadveri сказал:

«когда закончится история с Соласом»

ты думаешь его история закончиться в этой части? я думаю что нет и будет da5  с Соласом в роли гг):react_tea:

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 20:59, Andrey_S_2020 сказал:

У меня в Стиме она это самое... не доступна. Упс. И это самое... они мне должны целую игру, а с учетом инфляции целых две ужо, за провальный Антем и их пятки с моими деньгами в лучах заката и зарева моей жопы. Моя совесть честна как кристальная слеза :pepega:

Биотвари должны мне полстоимости Андромеды, потому что я как доехал до лагеря эмансипированных кроганш, начитался там антилорных непотребств > проблевался и ушёл в мультиплеер и больше постигать сюжет сингла не пытался.

И по этой причине, кстати, Фэйлгард не повторит судьбы Андромеды - спасительного мультика нету! Так что если в сюжет игры будет вплетена прохладная былина как местные феминистки побороли патриархальный диктат членомразей, для Фэйлгарда это будет натуральным самострелом в голову: либо дальше грызть кактус ради концовки, либо сносить нахрен и идти играть в что-то более адекватное.

Поделиться сообщением

16 минут назад, NightshadeReaper сказал:

ты думаешь его история закончиться в этой части? я думаю что нет и будет da5  с Соласом в роли гг):react_tea:

Да ну, мне не очень верится. Пока непонятно чем закончится дав, но я очень надеюсь что эпопею с эльфо-богами мы закончим и перейдем к чему-то новому. Титанам, кунари, заморским неписям, чему угодно, кроме эльфов))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...