Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

262 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      28
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      17
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      49

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, NightshadeReaper сказал:

меня печалит что теперь нельзя играть за аристократа какого нибудь ,в dai инк Тревелиан как то не чувствовалось ,что ты ака важная персона, были какие то мелкие упоминание

ДАИ в целом под Травельяна клепали (до того, как ввели выбор рас) и это очень сильно чувствовалось для меня лично. С другими Инквами нужно было довольно сильно хэдканоны включать. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, White_Male сказал:

МЫ решили что ты будешь простолюдином алкашом революциогером из нищего района Минратоса без прописки или Антиванским Вороном дауном или Ривенийским пиратоцыганом лодкокрадом или Серым Стражем неполноценны или Ннварским работником мавзолея на пол ставки. 

Вот тебе комплект одежжы с радужным флагом и твой лучший друг Варрик что напился на столько что ге помнит ни Героя Ферелдена, ни Хоука и почти вме что Инквизитор творил. 

лучший друг Варрик ,это жестоко)  Хоук теперь ненужен Варрику.. видимо он строит дружбу, только когда ему нужно написать книгу, хитрейший и жесткий  гном ,как и его предки)

черт так то грустно о происхождения Рука, от того что это правда,:507076053764669440:

придется играть за Неварского работника мавзолея на пол ставки.....

Поделиться сообщением

5 минут назад, Русалка сказал:

Мне анимация из последнего понравилась в Banishers - красиво сделано. Но там персонажи готовые, их не изменить.

Меня бесит, когда разрабам лень делать третье лицо и они проталкивают идею, что от первого "лучше погружение". Вот это очень плохая тенденция, так говорить и потакать им в этом.

Погружение которое совсем не погружение. Мне мешает погружаться ощущение, что играю камерой на ножках. :pepega: не ну серьезно. Разрабы вдобавок потеряли технологии зеркал. Ну в общем-то никто не мешает сделать то и то, но это опять же нагрузка. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

ДАИ в целом под Травельяна клепали (до того, как ввели выбор рас) и это очень сильно чувствовалось для меня лично. С другими Инквами нужно было довольно сильно хэдканоны включать. 

а разве все не делалось под эльфа? я играла и человеком и эльфом ,но вот именно отыгрыш за эльфа, мне показалось что для них все тут)

+ нам прям в лицо говорят вот прошлый инквизитор Америдан ,он эльф как и ты) "если ты эльф"

Поделиться сообщением

Только что, The Observer сказал:

Тут пишут, что кто-то уже урвал физическую копию ДАВки.

Ничего удивительного, часто натыкаюсь на подобное. 

Поделиться сообщением

Только что, The Observer сказал:

И может даже не врёт. Сейчас такое регулярно случается. За последние пару лет не раз на таком ловили людей, вплоть до просто "знакомого со склада \ магазина" или самого продавца. Ведь диски завозят заранее всегда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

а разве все не делалось под эльфа? я играла и человеком и эльфом ,но вот именно отыгрыш за эльфа, мне показалось что для них все тут)

+ нам прям в лицо говорят вот прошлый инквизитор Америдан ,он эльф как и ты) "если ты эльф"

Эльф долиец такого кринжа наваливает в храме митал, что об отыгрыше думать не приходится

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

И может даже не врёт. Сейчас такое регулярно случается. За последние пару лет не раз на таком ловили людей, вплоть до просто "знакомого со склада \ магазина" или самого продавца. Ведь диски завозят заранее всегда.

Простые косяки доставки могут быть. Только со знаком плюс

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Observer сказал:

коробка как всегда первее всех ) ждем полное прохождение, наверняка скоро скинут:react_swag_shep:

Поделиться сообщением

5 минут назад, The Observer сказал:

Нет слов, одни эмоции 

Пачиму  

ci1c2HcKZF6hbyjvu3kyaSP1x67yPwmlqUePu3rxeqLQAUYOVy0LgYvFEzbaVL0pydmCzqDVhnGoc0t7WfjQybt9PnVrS76kEhdBuiPVdPbOkovO8es7XHtUEGFmBq8c-md.jpeg.99b486a36cb2c1f3aaf1191ac9d0467b.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Нет слов, одни эмоции 

Пачиму

ci1c2HcKZF6hbyjvu3kyaSP1x67yPwmlqUePu3rxeqLQAUYOVy0LgYvFEzbaVL0pydmCzqDVhnGoc0t7WfjQybt9PnVrS76kEhdBuiPVdPbOkovO8es7XHtUEGFmBq8c-md.jpeg.99b486a36cb2c1f3aaf1191ac9d0467b.jpeg

Hide

То етсь он уже может в неё игать, да? уууу зависть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Эльф долиец такого кринжа наваливает в храме митал, что об отыгрыше думать не приходится

он просто забывчивый , и плохо учился у хагрена)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

То етсь он уже может в неё игать, да? уууу зависть.

По идее да, у колды было нельзя, но она мультиплеерная

Поделиться сообщением

14 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

То никому не нужна, то со складов тащут :react_tea:

Разные люди

Поделиться сообщением

Да просто никто не отменял желание набрать лукасов за слив раньше времени. Заинтересованность в игре тут может роли не играть.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gоблин сказал:

Похоже не врёт, у него на канале есть распаковка ранняя ещё нескольких игр, потому что он заранее достал диски.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Нет, игра писалась под Травельяна. Остальные расы добавили позже, потому и вписаны они кое-где криво. А Инк при игре за любую расу ведет себя как особа с голубой кровью. И на балу танцует отлично, и светские беседы поддерживает, и речь у него чистая. Где эльф в своем лесу всему этому обучился я хз))

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Madox сказал:

Фигура и так никогда не влияла. А Морриган при любом раскладе часть силы матери получает в конце инквизиции. Так что можно сказать, что только вариант с инкви прокатили

Морриган при любом раскладе получает "искру" Митал, некую "силу" забирает Солас, тот кто хлебнул из Источника должен был получить дракона. Эльфы дорожат каждым древним камушком, я сильно сомневаюсь, что Лавеллан  уступил бы кому бы то ни было аж целый Источник знаний своих предков. Хех... еще целых целых три дня можно помечтать как Инкви- дракон эффектно прилетит на финальную битву) Потому его и прячут так старательно, и класс ему/ей больше тоже не нужен.

С драконами вообще может быть связано очень много интересного. Митал убили, осталась лишь ее "искра" в связанном с нею драконе. Эванурисы  осквернились, а драконы были чисты, потому "Создатель" и разделил их узилища. А когда в трейлере показали красного и синего драконов, мне вспомнилась Элайн Зиновия: "Создатель вновь зажжет свои огни". У Лелианы в воронятне есть альков с двумя деревянными фигурами в красной и синей одеждах, окруженными множеством свечей...

Не стану ныть, пока сама не поиграю

Изменено пользователем Ganna

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Соня Соня сказал:

Нет, игра писалась под Травельяна. Остальные расы добавили позже, потому и вписаны они кое-где криво. А Инк при игре за любую расу ведет себя как особа с голубой кровью. И на балу танцует отлично, и светские беседы поддерживает, и речь у него чистая. Где эльф в своем лесу всему этому обучился я хз))

Мне показалось, что Жози там всему Инква учила на протяжении всей Инквизиции. Не слишком очевидно, но с ней есть диалоги, где она дипломатически подсказывает как себя вести, и перед балом кажется ец можно ответить что-то типа «я все это не умею»  и она говорит, что придется чему-то научиться. 
Но эльф хотя бы смотрится органично на балу, а кунари это одновременно странно и эпично. 

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Вот ещё подтверждение что критичным блогерам раздали коды.

image.png.345c5187ccc50b0505d067529153a445.png

А Вульф привлёк своим постом к себе внимание,и снова волна видюшек на ютубе под копирку как Биовары боятся критику и не дают коды критичным блогерам.:picard:

Поделиться сообщением

37 минут назад, dsm сказал:

А кунарь в Чужаке нашёл записку на кунлате и принёс (!) Лелиане, чтоб перевела. Вот это реально был кринж :pepega:

Поделиться сообщением

Только что, Antumnos сказал:

А кунарь в Чужаке нашёл записку на кунлате и принёс (!) Лелиане, чтоб перевела. Вот это реально был кринж :pepega:

Кунарь потомственный васгот, они говорят на всеобщем. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Кунарь потомственный васгот, они говорят на всеобщем. 

Но всё равно Леля могла бы и сказать что-нибудь в духе "эх ты, балда", когда брала записку. Это было бы весьма забавно)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...