Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Мне очень грустно из-за того, что здесь тебя водят за ручку на протяжении всего сюжета. Это просто рельсы.

Вторая часть была коридорная, в Инквизиции тоже линейный сюжет, но и там, и там можно было выбирать хотя бы очерёдность квестов.

Была хоть какая-то свобода выбора, и поэтому Dragon Age мне нравилась больше, чем полностью линейный Mass Effect.

Я с опасением писала когда-то давно, что сюжетка будет в стиле "собери всех покемонов и победи мировое зло" - так оно так и получается.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

26 минут назад, wondernastik сказал:

Шрамы у нас теперь это повод подумать о своем гендере? А татуировки тоже ведут к выбору самоопределения?
Млин, я со своими лапароскопическими, видимо, близка к смене пола? Фух.. теперь буду знать)

Я конкретно выделил только строчку под цифрой 5, насчёт тату и шрамов я хз

Поделиться сообщением

Интересно, сколько человек, как я пропустили настройку инквизитора, лол. Игра началась, думаю, странно, даже инка не предложили, ну может потом. Но со второго раза нашла.

Наконец-то тоже в игре:pepega:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Galleg0s сказал:

Нажми на 5 вариант ответа и все опции сделают из тебя транса.

Так я об этом и пишу, я не знаю зачем все три тебя к этому подводят, но факт остаётся фактом, что бы быть гетеросексуалом, цифру 5 вообще лучше не трогать

Поделиться сообщением

За 15+ часов я от этой боевки уже тупо устал. Мб арт стиль виноват, но реально утомляет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

У жизни иронии хватит всем. хе-хе

Соглашусь. РПГ немного так отъехало. Трудно судить пока сюжет не хожден. Ну ладно. Прямолинейно все такое. При чем у меня была бомбежка от этого, еще только Корин высказалась парой слов между строк. 

Однако боевой отыгрыш есть и он стал намного лучше чем было в ДАИ. Фракционный есть. Так что не сказал чтобы прям РПГ у Биовар стухла. Да и характера отыгрыш есть, правда он весь смещен в юморок, но тыкаю и другие вариации, может быть можно было лучше но сделано не дно в данном случае. 

В самой игре? Или имеется в виду следующие, если будут? Так уже. Все. Уже открещиваться не от чего. МЕ5 это же перезапуск серии, вот явно же перезапуск, кто там ждет продолжения я не знаю. Да даже уже сколько обсудили здесь, что скорее всего красная концовка канон. Ну вот. Оно и так понятно. Для меня нейтрально сейчас. 

Но ведь не за боевкой  в драгонагу  же идти, ну. Я в ДАО могла заткнуть рот Алу при его нытье, на меня нападала  Винн и/или Леля,  когда были не согласны со мной,  я кошмарила жриц и обчищала  их карманы. Да, рельсы сюжета были, но я на них могла почти всегда встать так, как я хочу, либо по-геройски, либо мудацки-нейтрально. Гспдь, это ведь несложно реализовать, гораздо проще, чем все то, над чем поработали они. Зачем отказываться от этого.

Поделиться сообщением

Только что, N1ghtmare сказал:

что бы быть гетеросексуалом, цифру 5 вообще лучше не трогать

Фу таким быть.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

Я с опасением писала когда-то давно, что сюжетка будет в стиле "собери всех покемонов и победи мировое зло" - так оно так и получается.

Ага то ли дело инквизиция, там не такой сюжет был

А еще Корифей просто бест антогонист евер, с полностью отсутвующей мотивацией и 5 минутами экранного времени

Ну что лузер и клоун был, писать смысла нет

Строит типа "коварный" план, но приходит наш гг, и корифей посрамленный и униженный отсупает каждый раз, чтобы уныло слиться в финале

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Мне очень грустно из-за того, что здесь тебя водят за ручку на протяжении всего сюжета. Это просто рельсы.

Вторая часть была коридорная, в Инквизиции тоже линейный сюжет, но и там, и там можно было выбирать хотя бы очерёдность квестов.

Была хоть какая-то свобода выбора, и поэтому Dragon Age мне нравилась больше, чем полностью линейный Mass Effect.

Я сейчас дошёл до перекрёстка, мне дали возможность выбрать, какой кв сначала делать, я к воронам пошёл, за *Убийцей Богов*

Поделиться сообщением

Плюханис ниже, чем Пчелара. Кричу, он всё-таки шорт кинг :davidgaider: Дышит моему эльфу в шею

6 минут назад, N1ghtmare сказал:

Так я об этом и пишу, я не знаю зачем все три тебя к этому подводят, но факт остаётся фактом, что бы быть гетеросексуалом, цифру 5 вообще лучше не трогать

Да, вот от этого меня и бомбит. Мега странное решение, короче. 

3 минуты назад, bol сказал:

Ага то ли дело инквизиция, там не такой сюжет был

А еще Корифей просто бест антогонист евер, с полностью отсутвующей мотивацией и 5 минутами экранного времени

Эээ. Нет? Всю пати мы собираем в ближайшие часа 3 игры, тут этот момент растянули часов на 15 геймплейно. 

Сюжет Инквизиции я не могла предсказать в самом начале, тут же всё предельно очевидно с первых минут игры.  

Поделиться сообщением

если кто дойдет до Эльга опишите его мне потом , мне интересно, что о нем думаете вы,и каков он в игре):react_liara_happy:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, N1ghtmare сказал:

Я сейчас дошёл до перекрёстка, мне дали возможность выбрать, какой кв сначала делать, я к воронам пошёл, за *Убийцей Богов*

Какая альтернатива была? Ты в любом случае после перекрёстка за ним едешь 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Сюжет Инквизиции

Стесняюсь спросить, что там в инквизиции предсказывать? там за весь сюжет, единственный более менее твист с Соласом..

все остальное как писал, Корифей строит коварные планы, мы приходим и рушим их

Поделиться сообщением

Вы так говорите, будто сюжет только на вотэтоповоротах  строится. Намного важнее его подача.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Какая альтернатива была? Ты в любом случае после перекрёстка за ним едешь 

Я это в виде рофла написал, мол выбор дали куда идти. А так это просто, кому какого персонажа сначала захочется.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, bol сказал:

Стесняюсь спросить, что там в инквизиции предсказывать? там за весь сюжет, единственный более менее твист с Соласом..

все остальное как писал, Корифей строит коварные планы, мы приходим и рушим их

Балл, тень, сюжетка нисхождения - это были непредсказуемые события. 

Тут же понятно, что мы будем посещать каждую локацию и забирать оттуда сопартийца с собой.

=====================================================================================

Люканис просто шмакодявка. Кричу. Ручек человеческой расы или высоких эльфиек ждёт неприятный сюрприз 

image.thumb.png.1d2c5b3fd476a5a96e7e1e32499a5fae.pngimage.thumb.png.7fb90a4c2ef21704e1000578ab37f8ba.png

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Эээ. Нет? Всю пати мы собираем в ближайшие часа 3 игры, тут этот момент растянули часов на 15 геймплейно. 

Я в 4 главе и до сих пор ощущаю вайбы, что я ещё пролог прохожу и вот вот игра раскроет весь свой потенциал. Первую руну в клинок Соласа дали, в 4 главе из 14.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, N1ghtmare сказал:

А так это просто, кому какого персонажа сначала захочется.

Им и нужно было сделать так, чтобы можно было в разные локации бежать за самыми интересными сопартийцами.

Но нет, ты берёшь их в том порядке, каком тебе сказали

Только что, N1ghtmare сказал:

Я в 4 главе и до сих пор ощущаю вайбы, что я ещё пролог прохожу и вот вот игра раскроет весь свой потенциал. Первую руну в клинок Соласа дали, в 4 главе из 14.

Вот-вот. Когда соберём всю пати уже глава 10 будет, наверное. 

Поделиться сообщением

Да ладно, будто бы у них есть куча уникальных реакций и интересных диалогов,  чтобы порядок их сбора решал.:react_tea: Здесь не надо думать, чьи сны ты в тени хочешь посмотреть или посмотреть, как у кого сгорает от твоих решений.

Поделиться сообщением

Диалоги спутников меня просто БЕСЯТ. Это как будто какой-то тест в психушке, что бы проверить мою реакцию на раздражители.

Если всем сопартийцам заклеить рот скотчем то игра вообще ничего не потеряет...

Поделиться сообщением

Наконец-то правильное звуковое сопровождение диалогов.

• Like 7
  • Thanks 1
  • Курлы 6
  • Happy 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Лелька сказал:

Балка у них прервала важный ритуал бога. 

У меня даже сил ржать не было. Но в последнее время такая чушь в фентези медиа-норма. Я уже привыкла. Серьезно. Даже уже не реагируешь. Только горечь где-то в глубине 

1 час назад, Лелька сказал:

Сука, Солас без охраны, даже дверь-портал за собой не закрыл, пошел делать важный ритуал, стоял спорил с Варриком вместо того чтобы сказать, что он не завесу сраывает, а что древние боги вырываются на свободу, надо тюрьму их подлатать, не мешай карлик

Ага, при том тот же чел, который в Треспассере превратил противников в статуи, позволил каким-то лошкам себе на голову балку грохнуть. Просто комическая сцена какая-то 

Поделиться сообщением

14 минут назад, ev1l_skeever сказал:

Но ведь не за боевкой  в драгонагу  же идти, ну. Я в ДАО могла заткнуть рот Алу при его нытье, на меня нападала  Винн и/или Леля,  когда были не согласны со мной,  я кошмарила жриц и обчищала  их карманы. Да, рельсы сюжета были, но я на них могла почти всегда встать так, как я хочу, либо по-геройски, либо мудацки-нейтрально. Гспдь, это ведь несложно реализовать, гораздо проще, чем все то, над чем поработали они. Зачем отказываться от этого.

Есть прекрасные текстовые РПГ, где нет боевки и где вот этого всего можно нагребсти. Я не говорю, что только за боевкой. И не защищаю Биовар что они увели качество сюжета. Но боевка такая же важная часть как и диалоги. Потому что есть боевой отыгрышь. Иначе бы классов не существовало. Я просто возражаю, что Биовар прям совсем скатилась на днище. 

В рамках игр  Биовар думаю может не сложно но это затратно. Писать несколько веток сюжета, озвучивать, анимировать. Я бы очень сильно хотел чтобы это все было. Я за это всеми руками и ногами. Но по какой-то причине они этого не сделали. И я выгорел весь от того, что Корин говорила что сосредоточились на подаче сюжете, а не его вариациях. Может оно и не зря, может действительно где-то важна не только вариативность. Но с подачей они тоже подкачали.

Одни все эти косяки в настоящий момент не мешают мне играть. Если бы я ворвался с теми настроениями которые были три месяца назад, или месяц, возможно я бы костерил сейчас игру. Но че толку-то. я уже все высказал хе-хе. Вот она есть игра, в которой есть плюсы, есть минусы. Я принял правила игры что все на уровне детского сада. Сидеть нудить что это плохо, се плохо... ну было время для этого. Сейчас время поиграть. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olorin сказал:

Наконец-то правильное звуковое сопровождение диалогов.

Ну а вот можно я не буду смотреть на драму родителей и детей и лечить травмы детства?:react_otemporaokurwa: Ну рил, ну видно же, что девке нужен просто психолог, а не слова из 21 века.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...