Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      57

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Galleg0s сказал:

DAV однозначно лучше. Я верю в то, что она станет игрой года

Тоже так же думаю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gоблин сказал:

Пока что беру с собой дефолтный состав из Нив и Хардинг. Потом может дида или Луканиса буду таскать к Нив за компанию.

Хардинг уж слишком играется в доброе добро, местами не вывожу это.

Они там все за добро доброе. И очень чутко реагируют на пафосные геройские выражения Рука, так и кажется что дали бы тут же, если б не стеснялись. Какой герой! Но мне заходит в отыгрыш, лол. ах-ха-ха. 

Нив просто более прямолинейная и слегка взрослой кажется в этом садике "7 ромашек и 1 пион". 

Ну посмотрим. У меня сложились приятные очучения и нашел себе свою волну на которой можно ехать. И даже кринжатина ложится в это к месту. Будь это не Биовар я не знаю как бы все воспринимал. Но должна же была выйти игра-то которая хоть раз в 5 лет и попасть в изголодавшие хотелки. Пусть будет. :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

Насчёт музыкальной темы. Вроде ничё, но однообразно очень. Две-три вариации одного и того же на шесть минут.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, onakita сказал:

Тоже так же думаю.

Офигеть, вот вообще не ожидала, что ты со своей Надей окажешься ближе всех к правде :react_evilseal: КАК?! Вот, кто реальная Ванга :davidgaider: 

0 предпосылок на такой результат было

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

У меня маниакальный период закончится, а вот у вас хамский - нет. В желчи своей не захлебнитесь только. 

:react_bgg: ну началось. Вот что делает с людьми  преисполнение  абсолютно стерильным продуктом. Успокойся, женсчина, ты просто забыла, как выглядят насмешки, не всегда их цель оскорбить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Нив просто более прямолинейная и слегка взрослой кажется в этом садике "7 ромашек и 1 пион". 

Вот это и нравится. Собранная, последовательная, умная и рациональная.

А Беллару с тех пор как появилась даже не стал в комнате навещать. А то у меня голова лопнет от щебетания и передоза экстравертностью.

:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gоблин сказал:

Просто там дизайн локаций отлично сделан для своего времени. И художественные приемы использованы для создания иллюзии. Хотя сейчас мы отлично поймём эти уловки и они примерно те же в ДАВ, а это уже проблема, потому что прошло слишком много лет. И единственное, что тут нового это вертикальность. В остальном приёмы те же самые, просто более графонистые, местами интерактив изображают, типа всяких там мостиков, которые ГГ создаёт из очередного столба или балки.

Ну вот. У меня опыта в этом мало. Поэтому и ложится на такое впечатление. Хотя уловки вижу, и кое где косяки-с есть, и можно бы получше. Да вот тоже разбитие стен, балок и прочее, на фига ломаться боем их, подойди нажми кнопку взаимодействия и получи красивую анимацию. Как-то так) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

как выглядят насмешки

Пора их к слову прекращать уже... Ну, это пока просьба.

:true_happy_dav_face:

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Ну вот. У меня опыта в этом мало. Поэтому и ложится на такое впечатление. Хотя уловки вижу, и кое где косяки-с есть, и можно бы получше. Да вот тоже разбитие стен, балок и прочее, на фига ломаться боем их, подойди нажми кнопку взаимодействия и получи красивую анимацию. Как-то так) 

Я просто вижу во многом ДА2 версии 2024 года)

Ну да, более разнообразный внешний вид, но местами как в квесте у Нив такие узкие коридоры, что буэ...

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Они там все за добро доброе. И очень чутко реагируют на пафосные геройские выражения Рука, так и кажется что дали бы тут же, если б не стеснялись. Какой герой! Но мне заходит в отыгрыш, лол. ах-ха-ха. 

Ну посмотрим. У меня сложились приятные очучения и нашел себе свою волну на которой можно ехать. И даже кринжатина ложится в это к месту. Будь это не Биовар я не знаю как бы все воспринимал. Но должна же была выйти игра-то которая хоть раз в 5 лет и попасть в изголодавшие хотелки. Пусть будет. :react_liara_happy:

Вот, да, никто друг с другом не ругается, все милые ромашки.

Можно было бы к этому придраться, но честно, игра с самого начала настраивает на дурашливо-геройский лад.

Да, тут нет такого вариативного отыгрыша, как в BG3, но и в Инквизиции-то злодея тоже нельзя было сыграть. 

Нашла минус - в DAI всё-таки было больше опций на колесе ответа, больше вариантов реагирования и простора для отыгрыша было.

И вопросов больше было, а тут обычно по одному.  Но по ощущениям персонажей, с которыми мы взаимодействуем, в разы больше, и они лучше прописаны. 

Тейя с Вьяго мои любимчики уже. Вайпер уже запомнился, хотя роль прям минутная.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Вот это и нравится. Собранная, последовательная, умная и рациональная.

А Беларуси с тех пор как появилась даже не стал в комнате навещать. А то у меня голова лопнет от щебетания и передоза экстравертностью.

:react_otemporaokurwa:

Хе-хе. Нив конечно красотка. Женщина одним словом. 

Беллара мне нравится голосом, не знаю, мне просто нравится ее голос. Но да, она говорит много, может утомить ах-ха-ха. У Хардинг веснушки. 

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Где мои вечные перепалки из ДА2 и сцены из ДАИ... Да, я могу сказать, что ДАИ в чем-то явно выигрывает. Главное чтоб в привычку не вошло, кек.

Пресно становится от такого, вот в чем проблема. Любой перекос в одну сторону рано или поздно будет утомлять.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja: кто знал, кто знал,  что насрать кому-то в утреннюю кашу так легко. Уже молчу.

Мне оно просто нахер не надо, чел. Не сегодня, точно не сегодня. Про свои меняющиеся реакции я и без вас знаю, а так же я знаю, что мнение моё об игре не поменяется. И себя я уж точно знаю лучше, чем вы меня.  

Поэтому просто свалите в туман оба со своими "остроумными" насмешками. Спасибо, хорошего дня и отличного настроения. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

насрать

Срать будем дома. В следующий раз могу помочь остаться наедине со своими мыслями. Это на будущее как реагируют на просьбы и предупреждения модераторов: не выеживаются, а делают виноватый вид и дальше себя ведут как требуется. Воспитывать не люблю, верю в кнут.

:dice:

За сим будем надеется, что мы друг друга поняли.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

И не только твоя патя из 7 ромашек. Вообще Рук похоже производит сильное впечатление, мне б такую харизму. А?!

Для РПГ они реально порядочно растеряли. И я понимаю критику людей из-за этого. Целый кусок Биовар отвалился, это  не шутки. Но кому зайдет то будет хорошо. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

И не только твоя патя из 7 ромашек. Вообще Рук похоже производит сильное впечатление, мне б такую харизму. А?!

Для РПГ они реально порядочно растеряли. И я понимаю критику людей из-за этого. Целый кусок Биовар отвалился, это  не шутки. Но кому зайдет то будет хорошо. 

На мой взгляд всё-таки кое-какой простор для манёвра в отыгрыше есть. Рук почти как Шепард. Тоже лидер, просто молоденький и зелёный ишшо :davidgaider: Но задатки у него есть.

Интересно будет посмотреть на их видение Инквизитора. Вот там много у кого может бомбануть: характер-то один на всех. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Хе-хе. Нив конечно красотка. Женщина одним словом. 

Мне и голос её понравился. Такой... Уверенный, приятный, сочный. 

Короче пока что это единственный персонаж, которого я хочу таскать за собой везде.

Раньше была Изабелла, потому что это Изабелла и с ней не скучно.

:curgos:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Мне оно просто нахер не надо, чел. Не сегодня, точно не сегодня. Про свои меняющиеся реакции я и без вас знаю, а так же я знаю, что мнение моё об игре не поменяется. И себя я уж точно знаю лучше, чем вы меня.  

Поэтому просто свалите в туман оба. Спасибо, хорошего дня и отличного настроения. 

Твёрдость и непоколебимость убеждений — это круто.  Извини, что обидела, я не со зла.

4 минуты назад, Gоблин сказал:

Срать будем дома. В следующий раз могу помочь остаться наедине со своими мыслями. Это на будущее как реагируют на просьбы и предупреждения модераторов: не выеживаются, а делают виноватый вид и дальше себя ведут как требуется. Воспитывать не люблю, верю в кнут.

:dice:

За сим будем надеется, что мы друг друга поняли.

:react_bgg: товарищ модератор, ну я не это, не хотела. Я все поняла. Как иронично, что все это происходит  во время обсуждения игровых перепалок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, погодите-ка. Меня глючит, или неоновые вывески из игры пропали? :pepega:

Нашла сейчас под мостом одну и поняла, что раньше их не видела.

Неужели их по-быстрому вырезали из игры после критики? 

Показать контент  

image.thumb.png.80271980cb0997555e6300acaa3ca826.png

Hide  

Это эпик вин. bravo-xd.gif 

Такое бережное отношение к чувствам фанатов реально достойно уважения. Взяли и сделали. Сразу, а не через год. 

Пойду Буше в твиттер писать, чтобы одному алконавту рожу поправили

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

На мой взгляд всё-таки кое-какой простор для манёвра в отыгрыше есть. Рук почти как Шепард. Тоже лидер, просто молоденький и зелёный ишшо :davidgaider: Но задатки у него есть.

Интересно будет посмотреть на их видение Инквизитора. Вот там много у кого может бомбануть: характер-то один на всех. 

Пока что мне не хватает плавного ввода героя. Мы очень сумбурно вваливаемся в сюжет и крутым лидером Варрик уже через пару часов ГГ называет. 

Шепард к своему "шепардизму" все же шел и то медленнее. Если брать МЕ1 в расчёт хотя бы, где мы вечно перед кем-то отчитываемся, а в начале вообще ходим под Андерсоном. И доверия спутников тоже добиться надо было, никто сидя на диване через полтора часа игры не говорил "у нас общая цель, мы должны быть заодно во всем" и тому подобное. 

Это к слову ты мне напомнила разговор с Нив, мол мы теневые драконы, а помнишь как мы работаем, а вот... Я сижу и думаю:

-Э, прости, но не помню. 

И это слегка разрушало эффект от диалога. Хотелось бы более плавного начала игры в этом плане. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Он скорее для характера. Теже реплики хороший ответ и юмор ну чем отличаются. Хотя с Варриком вначале прикольно сделали. Говори за себя, это я запомню. Вообще Варрик неожиданно для меня выстрелил тут, сделал свое дело накидать ноток ностальгии из ДА2 и ДАИ своим присутствием, но как они его изменили это атас. Солас вызвал только еще сильное желание постучать по лысине, желательно всеми балками Тедаса. И мне очень нравится что Рук ему может грубить, аллилуйя. 

Мне Рук прям этот оболтус зашел. Спасем, че раскисли, а че это такое. Не, умора. Вывозит актер озвучки конечно. 

Да, посмотрим на реакцию с Инквизитором. Я своего списал уже все. Грустно это конечно. Ну да ладно. 

7 минут назад, Gоблин сказал:

Мне и голос её понравился. Такой... Уверенный, приятный, сочный. 

Короче пока что это единственный персонаж, которого я хочу таскать за собой везде.

Раньше была Изабелла, потому что это Изабелла и с ней не скучно.

:curgos:

Тоже водил всегда с собой Изабеллу Пиратовну. И да, Нив, в моем отряде на постоянке. Такой женщине не дело сидеть в пыльных хоромах.

Где бы еще достать привязь и привязать одно рогатое в стойло и плетку где добыть, чтобы хлестать потому что мало чистила серебро. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Он скорее для характера. Теже реплики хороший ответ и юмор ну чем отличаются. Хотя с Варриком вначале прикольно сделали. Говори за себя, это я запомню. Вообще Варрик неожиданно для меня выстрелил тут, сделал свое дело накидать ноток ностальгии из ДА2 и ДАИ своим присутствием, но как они его изменили это атас. Солас вызвал только еще сильное желание постучать по лысине, желательно всеми балками Тедаса. И мне очень нравится что Рук ему может грубить, аллилуйя. 

Мне Рук прям этот оболтус зашел. Спасем, че раскисли, а че это такое. Не, умора. Вывозит актер озвучки конечно. 

Да, посмотрим на реакцию с Инквизитором. Я своего списал уже все. Грустно это конечно. Ну да ладно. 

Тоже водил всегда с собой Изабеллу Пиратовну. И да, Нив, в моем отряде на постоянке. Такой женщине не дело сидеть в пыльных хоромах.

Где бы еще достать привязь и привязать одно рогатое в стойло и плетку где добыть, чтобы хлестать потому что мало чистила серебро. 

Зачем плетка, когда есть шлем с клювом.:pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, Galleg0s сказал:

Народ побухтит, сядет играть в это ЛЮТОЕ ГОВНИЩЕ, а потом внезапно поймут, что они наслаждаются путешествием, а говнище можно обойти. 

Я сколько не смотрю на игру, на прохождения, на ролики и катсцены, меня просто от визуала коробит. Помню у многих глаза ломались от Outerworlds, вот у меня тут такой же эффекет от этой... "фортнайто сирени".

Ну и эти рожи... Мориган, за что?

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

Тоже водил всегда с собой Изабеллу Пиратовну

Просто шельма всегда знает, что сказать. Даже если ничего не надо было говорить.

:react_bgg:

Такой женщине не дело сидеть в пыльных хоромах

Надеюсь поскорее найти ей наряд без антенны для связи. Пока что увы, ждём.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Gоблин сказал:

Пока что мне не хватает плавного ввода героя. Мы очень сумбурно вваливаемся в сюжет и крутым лидером Варрик уже через пару часов ГГ называет. 

Шепард к своему "шепардизму" все же шел и то медленнее. Если брать МЕ1 в расчёт хотя бы, где мы вечно перед кем-то отчитываемся, а в начале вообще ходим под Андерсоном. И доверия спутников тоже добиться надо было, никто сидя на диване через полтора часа игры не говорил "у нас общая цель, мы должны быть заодно во всем" и тому подобное. 

Это к слову ты мне напомнила разговор с Нив, мол мы теневые драконы, а помнишь как мы работаем, а вот... Я сижу и думаю:

-Э, прости, но не помню. 

И это слегка разрушало эффект от диалога. Хотелось бы более плавного начала игры в этом плане. 

Знаешь, если бы они сделали 6 сюжеток с вступительными квестами для каждой фракции это было бы слишком хорошо. :davidgaider: 

Наверное, овчинка в плане трудозатрах на сюжетки выделки не стоит, всё-таки.

У меня Варрик спустя 5-7 часов игры говорит лишь только, что он верит в Рука и у него всё получится, а пацан сомневается и спрашивает у него отеческого совета. Даже жалуется, что что-то не получаеется.

Рук тоже очень медленно к этому идёт. Думаю, в конце игры нас ждёт большой и сильный котёнок, который эльфийских богов по стенкам размазывает image.png.e7e17d0c1f3dea3e89bdc812ca700747.png

Поделиться сообщением

Только что, Weldrin сказал:

Я сколько не смотрю на игру, на прохождения, на ролики и катсцены, меня просто от визуала коробит. Помню у многих клаза ломались от Outerworlds, вот у меня тут такой же эффкет от этой... "фортнайто сирени".

Ну и эти рожи... Мориган, за что?

К своему удивлению к визуалу привыкаешь, боевка лучше чем в ДА2 и ДАИ. Музыка и эмбиэнт однозначно хуже чем в ДАО и ДА2. Единственная проблема это диалоги, но будем скипать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...