Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      82
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      57

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Antumnos сказал:

после важного выбора в 1 акте

Быть или не быть, вот в чем выбор (с)

:react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

1 час назад, Gоблин сказал:

Кстати этот темп и дальше сохраняется. Хорошо хоть Соласу хамить можно, хоть где-то душу отведу.

Да вот же ж.

Правда Солас тоже опростоволосился. Ни охраны.... и диалог Соласа с Варриком мдеее. У меня вопросов к Руку нет здесь, но эти двое могли бы поговорить получше. Два дебила - это сила. 

1 час назад, Galleg0s сказал:

Это просто угарно. Рук воплощение того, чего я бы хотела видеть у персонажа при общении с Соласом.

Не просто грубость ради грубости, а чисто предъявление по фактам. Я прям сразу же к нему симпатией прониклась. Парнишка-то не дурак. 

Сам во! А важный! (с)

Реально не хватает вводной части именно про Рука. ну чего уж тут сделаешь. 

Поделиться сообщением

Диалоги плохие только в первые ~5 часов игры,

Ну так это провал. Если тебя ставят в условия, что "ты это потерпи ща часов пять хрень будет а потом норм" то ты част аудитории отсекаешь сразу. Не все хотят 5 часов плохие диалоги читать и слушать. 

Поделиться сообщением

Вы меня хоть убейте. Этот кадр напоминает мне какой-то фильм. Я не могу вспомнить какой.

пуньк  

772276401_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.01-22_47_10_18.thumb.png.50c9fa3886d31459aea9818e0b6124c5.png

Hide  

Поделиться сообщением

Я поняла, почему камео старых персонажей выглядят такими всратыми. Биовар не разобрались, как слепить их в своём редакторе :davidgaider:

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

продолжение ДА будет - уверена, это снова будет абсолютно другая игра по стилю и наполнению

А можно уже как-то определиться со стилем и наполнением? А то каждая игра в серии что-то зачем-то пытается переделать и переизобрести

Поделиться сообщением

(изменено)

Телефон тупит

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

если кто то играет за кунари ,их как то замечают ,что вот ты кунари такая же сволочь, как и те что захватили Тревизо?)

или там сейчас нету расизма и никого не гнобят? может эльфов обзывают, или гномов?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RedLight сказал:

Ну так это провал. Если тебя ставят в условия, что "ты это потерпи ща часов пять хрень будет а потом норм" то ты част аудитории отсекаешь сразу. Не все хотят 5 часов плохие диалоги читать и слушать. 

Щас модно-стильно-молодежно чтобы игра раскрывалась попозже, часов так через 500. Еще спасибо скажите что всего 5 часов надо потерпеть. :react_tea:

Поделиться сообщением

7 минут назад, RedLight сказал:

выглядят хуже

Освещение сильно меняет персов, но можно сделать и красиво. В BG3 нормальных мужиков и не было, кроме самого известного пресета, которого выбирали 95% игроков. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex_0307 сказал:

А можно уже как-то определиться со стилем и наполнением? А то каждая игра в серии что-то зачем-то пытается переделать и переизобрести

Вэйлгард - прямое продолжение Инквизиции. Старые механики улучшены, добавлены новые, то, что работало плохо - убрали. В остальном игра  воспринимается как цельная и определившаяся.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Щас модно-стильно-молодежно чтобы игра раскрывалась попозже, часов так через 500. Еще спасибо скажите что всего 5 часов надо потерпеть. :react_tea:

Ага. Игра раскроется 10 вышек спустя. :D. Можно не надо пжлст.

Изменено пользователем RedLight

Поделиться сообщением

5 минут назад, RedLight сказал:

Да, это жёсткий косяк. 

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Вэйлгард - прямое продолжение Инквизиции. Старые механики улучшены, добавлены новые, то, что работало плохо - убрали. В остальном игра  воспринимается как цельная и определившаяся.

Ага ага, в очередной раз измененный арт и стилистику мы не видим

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RedLight сказал:

Ага. Игрп раскроется 10 вышек спустя. :D. Можно не надо пжлст.

Надо, Федя, надо (с) :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Диалоги плохие только в первые ~5 часов игры, потому что они такими и должны быть. Конечно же, они не должны быть плохими, но они выполняют определённую функцию. 

А разверни эту мысль, пожалуйста.

Какую такую важную функцию выполняют плохие диалоги в первые 5 (!) часов игры?

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, RedLight сказал:

14 минут назад, RedLight сказал:

Только сами персы выглядят хуже. Тут вон ролики кидали забугорного прохождения так там эльфийка ГГ выглядит как гоблинша из БГ3. :D

Чтобы персонаж не выглядел как Гоблин нужно потратить на него время и иметь прямые руки. Редактор это позволяет сделать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Galleg0s сказал:

Ну да конечно, а переделанные дизайны кунари, демонов, порождений тьмы это мы не заметим. И нет не воспринимается игра  сделана из кусков разных игр собранных воедино.

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мейс сказал:

Ну да конечно, а переделанные дизайны кунари, демонов, порождений тьмы это мы не заметим.

Каким образом редизайн врагов исключает игру из серии Dragon Age? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Я поняла, почему камео старых персонажей выглядят такими всратыми. Биовар не разобрались, как слепить их в своём редакторе :davidgaider:

Маленькая инди студия не осилила уникальных моделек сделать? :truegos:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Да я пошутила) Фиг его знает, почему они так выглядят. Может, это авторское видение

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Да я пошутила) Фиг его знает, почему они так выглядят. Может, это авторское видение

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Ее исключает не это. А сведенная к минимум рпгшность и выбор то  что было общим во всех прошлых частях.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

А кто говорил про исключение из серии? Мы говорили про то, что каждая игра серии меняет (зачем-то) арт-дизайн и пытается переизобрести то, что переизобретать не нужно

Поделиться сообщением

19 минут назад, RedLight сказал:

Только сами персы выглядят хуже. Тут вон ролики кидали забугорного прохождения так там эльфийка ГГ выглядит как гоблинша из БГ3. :D

Ну нет. Только вчера вечером полистал две статьи с Руками. Журналисты сами уже пишут и демонстрируют красоту которую сделали игроки. БГ3 при всем уважении с редактором не валялся и рядом. 

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Shellty сказал:

А разверни эту мысль, пожалуйста.

Какую такую важную функцию выполняют плохие диалоги в первые 5 (!) часов игры?

Я дважды писала уже в этой теме: введение новичков в лор и происходящие события. Если бы новеньких закидали страницами кодекса в начале они бы развернулись и ушли, поэтому решили вложить всю информацию в уста персонажей. Повторение - мать учения, поэтому фразы не только максимально примитивные, но и повторяющиеся.

Это моя теория, потому что диалогов в стиле: "Минратос - это столица.Тевинтера. Тевинтер - это злая империя магов" после миссии с наймом Луканиса не наблюдается. К этому моменту новички уже более-менее въехали в то, что происходит. 

13 минут назад, Shellty сказал:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...