Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, onakita сказал:

Потому что в начале прошлой недели Биовары проводили тусовку празднуя миллион проданных копий, так что все выше цифры не верны, а стимспай ближе всех к цифре.

Я думала, что к миллиону таки ближе 792,9 от VG Insights, чем 2 миллиона от SteamSpy... Но как скажете, я уже на все согласна:pigeon:

В миллион копий я более чем верю. На самом деле, я думала что они продали где-то 2, или даже в 2,5 миллиона на всех платформах, но миллион так миллион. Непонятно, что праздновать и в чем успех, но я уже готова согласиться и на то, что 1 млн на релизе - это самый настоящий ААА-успех.

Короче, по всем пунктам согласна и во всем поддерживаю, прямо как Ручка (дошла до ручки, в общем).

Поделиться сообщением

Они бы хоть показания координировали что ли

*  

1.png.1b2a5d41e432b42fc17ddb55454cf29b.png

Hide  

Поделиться сообщением

image.png

image.png

А некоторые удивляются, что Изабелла не развратная в этой части... она бабка уже, за 50, на пенсию пора, не до потрахушек уже:507074753840939012:

Нев тоже старить пытались 35 лет ей якобы, 30 всего лишь:pigeon:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dasha Past сказал:

Короче, по всем пунктам согласна и во всем поддерживаю, прямо как Ручка (дошла до ручки, в общем).

Варианты ответов

1. Ну мы и показали им всем, команда!

2. Командная работа - командный успех)

3. Успех был очевиден. Ведь мы работали как одна команда.

Есть дополнительный вариант с красным кулаком "А сколько они потратили на разработку-то?!", но если его выбрать, получается только "Разработка была тяжёлой, но командная работа справилась с этим испытанием!"

4 минуты назад, bol сказал:

она бабка уже, за 50, на пенсию пора, не до потрахушек уже

Всем бы так выглядеть в 50 :react_liara:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Элесар сказал:

Они бы хоть показания координировали что ли

Hide

Мне кажется, что все эти инсинуации причастных лиц с посылами "Ах если бы, да кабы" - уже достаточно чётко показывает картину, что продажи низкие и далеко не те, на какие был расчёт. Будет крайне хорошо если отобьют разработку. Но опять же - хорошо это с натяжкой, поскольку для разработки Mass Effect снова надо будет лезть в карман к ЕА.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

23 минуты назад, bol сказал:

А некоторые удивляются, что Изабелла не развратная в этой части... она бабка уже, за 50,на пенсию пора, не до потрахушек уже:507074753840939012:

Кто же на пенсию в 50 отпустит)) Это во-первых. 
Во-вторых, а на что тогда вообще та пенсия, особенно Изабелле)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Honesty сказал:

Кто же на пенсию в 50 отпустит)) Это во-первых. 
Во-вторых, а на что тогда вообще та пенсия, особенно Изабелле)

Она в хорошей форме - ну вы поняли....

Поделиться сообщением

Как-то плохенько Морри выглядит  для 40, зачем ей такую носогубку нарисовали.:seeel:  

Поделиться сообщением

Эммрик тоже не на 50 выглядит, я думала, по канону ему 60-65 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dasha Past сказал:

Я думала, что к миллиону таки ближе 792,9 от VG Insights, чем 2 миллиона от SteamSpy... Но как скажете, я уже на все согласна:pigeon:

В миллион копий я более чем верю. На самом деле, я думала что они продали где-то 2, или даже в 2,5 миллиона на всех платформах, но миллион так миллион. Непонятно, что праздновать и в чем успех, но я уже готова согласиться и на то, что 1 млн на релизе - это самый настоящий ААА-успех.

Так праздновали тот миллион 2 недели назад, за это время до 2.5 миллона продажи могли возрасти.

Поделиться сообщением

14 минут назад, ev1l_skeever сказал:

Как-то плохенько Морри выглядит  для 40, зачем ей такую носогубку нарисовали.:seeel:  

а мне кажется Морриган вполне так нормалёк вышла за исключением вот этой пластиковой "короны" на голове и топика аля "свинюха с лишними титьками". Видела мод который убирает этот огрызок с ее головы и выглядит вполне хорошо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Atisha сказал:

Эммрик тоже не на 50 выглядит, я думала, по канону ему 60-65 

Перестарались, мне поэтому нравится мод который делает его слегка моложе

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, onakita сказал:

Перестарались, мне поэтому нравится мод который делает его слегка моложе

Перестарались с Йоханной, которая на 2 года его моложе, выглядит старше на все 20, а голос имеет 15-летней. Может, конечно, она от жизни тяжелой. Мне бы хотелось такой голос слышать у Гили, но, после того, как я увидела её без шлема (и не могла уснуть до 3х утра), поняла, что в игре у неё голос самый подходящий.

Изменено пользователем Zagogulina

Поделиться сообщением

Хардинг. продолжение

image.png

image.png

image.png

Поделиться сообщением

Только что, Zagogulina сказал:

Перестарались с Йоханной, которая на 2 года его моложе, выглядит старше на все 20, а голос имеет 15-летней. Может, конечно, она от жизни тяжелой.

Так наверное от вредной работы некромантской. Теоретически. Есть, конечно, вариант, что делали люди, для которых 40-летние уже глубокие старцы, а 50 лет - столько не живут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

Перестарались с Йоханной, которая на 2 года его моложе, выглядит старше на все 20, а голос имеет 15-летней. Может, конечно, она от жизни тяжелой.

Может слишком переэксперементировала с переходом в лича

Поделиться сообщением

11 минут назад, onakita сказал:

Так праздновали тот миллион 2 недели назад, за это время до 2.5 миллона продажи могли возрасти.

Конечно. Продажи, они же так и растут - чем дальше от релиза, тем больше. В первые 2 недели - миллион. В следующие 2 недели - еще 1,5 миллиона. Еще 2 недели - еще плюс 3 млн. Тем более что хайп-то в мире по игре ого-го, это вам не Киану Ривз с медведем:Bear-Head:

Так что ждем триумфальное возвращение в топ. Пока что наши любимые короли РПГ на 69 месте, и борьба идет нешуточная.

Показать контент  

spacer.png

Hide  
  • Like 1
  • Thanks 4
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, bol сказал:

Хардинг. продолжение

Показать контент

image.png

image.png

image.png

а от Тааш есть какая-то реакция на этот романс?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dasha Past сказал:
Показать контент

spacer.png

Hide

Какое там все... фиолетовое :D кроме вархаммера

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dasha Past сказал:

Так что ждем триумфальное возвращение в топ. Пока что наши любимые короли РПГ на 69 месте, и борьба идет нешуточная.

Показать контент

spacer.png

Hide

Так, понятно, №65 видимо изначально главный конкурент

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Honesty сказал:

Мне стим теперь его рекомендует, видимо, алгоритмы думают, что раз в дав наигрался больше 50 часов, то и сюда пора :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

5 часов назад, bol сказал:

Все таки воином как то тяжелее всего играется, по крайне с моим билдом

Легче всех ледяным магом, вообще имба страшная, в толпу врывается и всех разносит..

Если воин в ветке жнеца - то это "метатель щита", по факту. 
Там цифры по 9999 вылетают по слабым местам + все в некрозе и кровотечениях. Видимо, механикой игры не предусмотрены цифры урона от 10000).

По поводу города - при спасении Тревизо будет какой-то квест по подсознанию Луканиса. При спасении Минратоса он сам там разбирается. Так что, да. Часть контента в любом случае теряешь. МЫ НАШЛИ РЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Honesty сказал:

Ну, сейчас да. Раньше главным конкурентом был Farming Simulator 25, но он слишком сильно обгоняет Шедевр Биовар, так  что с ним бороться уже бесполезно....

3 минуты назад, ruasonid сказал:

Мне стим теперь его рекомендует, видимо, алгоритмы думают, что раз в дав наигрался больше 50 часов, то и сюда пора :Superstar_Cop:

Мне вот Стим рекомендует Farming Simulator 25, потому что я не удержалась и посмотрела страничку игры. Но самое страшное то, что я реально уже подумываю купить этот Farming Simulator:react_domostroy:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dasha Past сказал:

Мне вот Стим рекомендует Farming Simulator 25, потому что я не удержалась и посмотрела страничку игры. Но самое страшное то, что я реально уже подумываю купить этот Farming Simulator

Если верить этому

Цитата

Farming Simulator 25 — это долгожданное продолжение культового симулятора фермерской жизни, где вас ждёт новое, ещё более захватывающее приключение в мире сельского хозяйства.

там чистый Return to Form

Поделиться сообщением

49 минут назад, Dasha Past сказал:

Показать контент

spacer.png

Hide

Ну больше всего из списка конкурсантов я играла в Варшипс - поэтому в данном топе ставлю на его лидерство 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...