Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

310 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      75

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
1 час назад, Galleg0s сказал:

Ухххх, горение из артбука несу))))) 
Минратос, который мы потеряли. Нас в зал Архонта должны были пустить.
По улицам верхнего города должны были расхаживать магистры с рабами

Показать контент

image.thumb.png.0b82ab161a3e3849f00a8051c2a7f58c.png

Hide

Ух пичот то как.

А еще окажется что Минратос это Метроплекс, титан которого эльфы переоборудовали в город над которым Тевинтерцы потом город построят.:true_happy_dav_face:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galleg0s сказал:

от холера)) Да, на самом деле звучит как сложная задача с запеканием текстур и прочего. Начну хотя бы с удаления неоновых вывесок 

Я считерила и вфотошопила ему подбородок от текстуры для Рука. Но вот пока не додумалась, как убрать бороду и оставить волосы.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Aloija сказал:

Я считерила и вфотошопила ему подбородок от текстуры для Рука. Но вот пока не додумалась, как убрать бороду и оставить волосы.

А нельзя дефолтные волосы прозрачными сделать? :true_happy_dav_face: Сверху можно новую текстуру только с волосами налепить, бггг. Ну это я так, чисто в порядке бреда рассуждаю. Хз, как оно работает там

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

А нельзя дефолтные волосы прозрачными сделать? :true_happy_dav_face: Сверху можно новую текстуру только с волосами налепить, бггг. Ну это я так, чисто в порядке бреда рассуждаю. Хз, как оно работает там

Хммммммм. Спасибо за идею, гляну сейчас!

Поделиться сообщением

Кстати зашел момент:507074753840939012:

image.png

image.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galleg0s сказал:

Ларианы с проджектами 4 года свои игры полировали. Биовар ничем не хуже ))

Очень даже хуже - Биовары на своих играх денег не зарабатывают. Ларианы и Прожекты хоты бы бюджеты имеют, чтоб игры продолжать поддерживать. Биовары лезут в карман к ЕА, если так долго делать, то в какой-то момент в руководстве ЕА может возникнуть вопрос - нафига оно нам надо? Студию и IP можно продать - получить средства или закрыть, чтоб оно не досталось никому - вдруг новое руководство сможет наладить работу и Биовары начнут приносить прибыль? Тогда инвесторам будет неприятно, за упущенную выгоду.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, bol сказал:

Показать контент

image.png

image.png

Типичный стереотипный НиггаРивенийский момент

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, bol сказал:

Показать контент

image.png

image.png

Ещё один остроумный поросёнок)) Захотелось его за ухо оттаскать.
Люблю Даврина. Жалко, что у него вся сюжетка в стиле griffon daddy, а про него самого инфы не так уж и много. 
В тысячу раз интереснее Уилла получился

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

В тысячу раз интереснее Уилла получился

Каталогизируете чернокожих спутников по параметрам? Лучше-хуже :react_otemporaokurwa:Какое место в этом рейтинге занимают Лиам Коста и Джейкоб Тейлор?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shiala сказал:

Каталогизируете чернокожих спутников по параметрам? Лучше-хуже :react_otemporaokurwa:Какое место в этом рейтинге занимают Лиам Коста и Джейкоб Тейлор?

Лиам самое последнее из возможных. Чуть выше призовой Джейкоб.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shiala сказал:

Явик

Бык

Даврин-Ассан

Джейкоб

Лиам Коста.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, Galleg0s сказал:
Искренне не понимаю претензий к ОСТу, тут выкатили расширенное издание на днях, и я прям до дыр заслушиваюсь этой темой:
Hans Zimmer & Lorne Balfe Dragon Age: The Veilguard Unreleased OST - Darkspawn Combat Theme 

ОСТ хороший, но мне не хватало такой песни, чтобы с игрой ассоциировалась. Как Песня Лелианы из DAO или The Dawn Will Come из Инквизиции. Но из DAV очень понравилась тема битвы в Некрополе (YT). Местами вайбы Доктора Кто :happygos:

Изменено пользователем Lunarjasmin

Поделиться сообщением

Дарвин такой же унылый, как и Уилл и тд. У него приятный бонус в виде Ассана и он немного меньше остальных раздражает. Помести его в пачку нормально прописанных компаньонов так всё тот же типаж унылого нигги. Он просто, ну норм. Имхо. 

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Lunarjasmin сказал:

ОСТ хороший, но мне не хватало такой песни, чтобы с игрой ассоциировалась. Как Песня Лелианы из DAO или The Dawn Will Come из Инквизиции. Но из DAV очень понравилась тема битвы в Некрополе (YT). Местами вайбы Доктора Кто :happygos:

Ага, слушала её вчера, многие в вк её тоже хвалят. 
Второй сценки из мюзикла моя душа бы просто не пережила )) 

У меня к музыке из игры, да и ко всей игре уже сформировалось отношение как к любимым тапочкам: да, не самые лучшие в мире, но удобные и понятные. 
Слишком сильно соскучилась я по биоварам, видимо.  Хочу пятую часть :fatty:

15 минут назад, Lunarjasmin сказал:

ОСТ хороший, но мне не хватало такой песни, чтобы с игрой ассоциировалась.

А как же основная тема? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, White_Male сказал:

Явик

:shock_in_spanish:Единственный выживший в разборках с бандой Жнецов, он поклялся отомстить за гибель членов своего протеанского гетто. Серьёзно, Явик - типичный чернокожий персонаж? Из-за актера озвучки? К Быку тоже вопросики.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне ещё нереально нравится вот эта: Dragon Age The Veilguard - An Unfamiliar Sense - Lorne Balfe & Hans Zimmer после первой минуты
Она такая героическая прям, ухххх. Как будто бежишь за врагом, пытаясь его догнать. Идеально бы к трейлеру драгонаги подошла! 

В целом ОСТ чем-то напомнил последних Ассасинов 

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Galleg0s сказал:

А как же основная тема? 

Как основная тема она мне понравилась ближе к концу, в финальной миссии очень хорошо зашла, да и после того, как на протяжении всей игры её слышишь, приживается) Но хотелось чего-то более фентезийно-драгонэйджевского? :pikaOMG: Циммера я люблю, но Inon Zur всегда в сердечке (что DAO, DA2, что Syberia :happygos:)

8 минут назад, Galleg0s сказал:

Мне ещё нереально нравится вот эта: Dragon Age The Veilguard - An Unfamiliar Sense - Lorne Balfe & Hans Zimmer после первой минуты

А эту мелодию отдельно не слушала, спасибо за наводку.) :curgos:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Galleg0s сказал:

Мне ещё нереально нравится вот эта: Dragon Age The Veilguard - An Unfamiliar Sense - Lorne Balfe & Hans Zimmer
Она такая героическая прям, ухххх. Как будто бежишь за врагом, пытаясь его догнать 

Эта мелодия из квеста Беллары когда рушим артефакт чтобы замедлить ритуал?

Поделиться сообщением

Прошла. Приятного послевкусия нет, слёзы на глазах не появились. Не такой концовки заслуживала серия. 

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, onakita сказал:

Эта мелодия из квеста Беллары когда рушим артефакт чтобы замедлить ритуал?

А вот хрен его знает, я вообще не помню :react_gervant: Проходила залпом сессиями часов по 10 

8 минут назад, Налия сказал:

Прошла. Приятного послевкусия нет, слёзы на глазах не появились. Не такой концовки заслуживала серия. 

Всех богов замочили, Соласу по морде дали, мир спасли, все тайны узнали.

Лучший момент, смотрю этот видос уже 100 часов. БСПЕ! :507074753840939012:
Жаль, что голову отрезать
  не дали  

Последняя битва вполне себе эпична: меня впечатлило, когда все собираются на махыч с Хтонями и делают whatever it takes. 

Чем плох финал и какой концовки заслуживала серия? 
Если бы я была Лавелланкой я бы вообще от такого финала впала бы в экстаз, у них очень красивая история получилась. 
История изначально рассчитана всё-таки на 5 игр и это не окончательный финал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Чем плох финал и какой концовки заслуживала серия? 

Конкретно финал ДАВки и всей линии Соласа - нормально.

Плох весь остальной сюжет ДАВки. Интересные конфликты пропали, противоречивых персонажей почти нет, из воронов сделали тупиков, Рука у нас славят как прекрасного лидера но сопартийцы такие няшки-умняшки-друзьяшки что и без Рука бы прекрасно справились и всё такое. 

Поделиться сообщением

Огонь и Лед прошел

Ну битва с 2 драконами мне понравилась, да и сама постановка тоже

Вот только не понравилось, что Тааш больше всех хвалили, Рук, Даварин И Нев там понимаешь, кувыркались и улонялись от этих ящериц, а молодец Тааш? Ну окей

Ну Змей еще подсобил, магическую балисту притащил..

Поделиться сообщением

(изменено)
14 часов назад, Налия сказал:

Я честно проронила слезу в конце, когда 

узнала про кончину Варрика. Всю игру думала, что Bioware просто было лень внедрять его в игру, а когда показали исход, грустно стало :(

А в первом прохождении ещё и Ассан попал под удар после падения Даврина из-за Гали.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Налия сказал:

Конкретно финал ДАВки и всей линии Соласа - нормально.

Плох весь остальной сюжет ДАВки. Интересные конфликты пропали, противоречивых персонажей почти нет, из воронов сделали тупиков, Рука у нас славят как прекрасного лидера но сопартийцы такие няшки-умняшки-друзьяшки что и без Рука бы прекрасно справились и всё такое. 

Тут возражений не имею, согласа по всем статьям. Очень многое приходится хэдканонить.
Как я уже раньше писала, это массовый тренд в игровой ААА-индустрии. Лично я очень много времени посвящаю видеоиграм, и с 2010 года количество левацкой цензуры в американских продуктах просто поражает.
Они напрямую говорят, что стараются сделать игры наименее маскулинными, чтобы мужики не могли выплёскивать агрессию и становились менее агрессивными. Такие мужчины с меньшей вероятностью пойдут протестовать против власти, будут владеть оружием и так далее.
Куча бабок вливается от финансовых учреждений, которые держат весь рынок за яйца.
Кино и телевидение они под себя уже подмяли, настала очередь видеоигр.
Мой любимый male-coded Киберпанк сделали поляки, Space Marine 2 - кипровчане. От американцев нормальных брутальных игр в ближайшие лет 5 можно точно не ждать - они тупо не выходят. 
Плюс леваки, проповедующие "новую этику", заполонили индустрию в последние годы. Достаточно взглянуть на фото из офисов ААА-студий - там будут женщины и забитые мужчинки в основном. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Они напрямую говорят, что стараются сделать игры наименее маскулинными, чтобы мужики не могли выплёскивать агрессию и становились менее агрессивными. Такие мужчины с меньшей вероятностью пойдут протестовать против власти, будут владеть оружием и так далее.

Кажется я вижу тут некое противоречие. Если не давать выплескивать агрессию хотя бы в играх, то она будет копиться. А там домашнее насилие, алкоголизм, депрессия, гроб, кладбище. 

А вообще я всегда знал, что Революция в 1917 году случилась из-за маскулинных игр. Ох уж эти шашки... 

• Like 1
  • Курлы 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...