Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

330 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      88

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Только недавно узнала, что Heir из локации Воронов учила Инквизитора в DAI специализации убийцы :shock_in_spanish: Даже жалко, что она становится ПТ, когда Минратос спасаешь

image.thumb.png.79236b285f77fc26e3653c82769c5acc.png

Hide  
8 минут назад, dsm сказал:

Такой криповый этот дядька вышел (отсутствие бровей +100 поинтов к крипоте), даже обидно, что дали ему полторы секунды в сюжете, а могло получится интересно 

Да, как-то я от промежуточных злодеев большего ждала, однако в этой части их было слишком много, чтобы каждого полноценно раскрывать. 

В целом интересный замут получился с тем, что он пошёл и заразил себя скверной специально. Тупой, но необычный. В стиле кунари, короче. Своя логика какая-то )

Поржала с их диалога с Руком:

Цитата

- Я люблю этот город!

- Так свали )

- Не хочу :fatty: 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:
Только недавно узнала, что Heir из локации Воронов учила Инквизитора в DAI специализации убийцы

image.thumb.png.79236b285f77fc26e3653c82769c5acc.png

Hide

Да, как-то я от промежуточных злодеев большего ждала, однако в этой части их было слишком много, чтобы каждого полноценно раскрывать. 

В целом интересный замут получился с тем, что он пошёл и заразил себя скверной специально. Тупой, но необычный. В стиле кунари, короче. Своя логика какая-то )

Поржала с их диалога с Руком:

Там могла получится хорошая гангстерская драма, вся эта ветка с петухами воронами. И мясник бы классно вписался в роль местного крестного папки. Ну, с поправкой на всяких эльфийских богов, скверну и вот это все

Поделиться сообщением

О, я нашла один из жутких моментов из игры

Красивое :CoolStoryBob: Любо-дорого было посмотреть, как они там барахтаются 

image.thumb.png.e87d006870c2bb507388dc4b9839c3d1.pngimage.thumb.png.0b94aa3c904b1a801015500d8539371d.png

Hide  

Поделиться сообщением

Мне ещё очень понравилось, как они запрятали сюжетку пацана из Воронов, когда ты спасаешь Минратос.
Я часто подходила к нему мышкой потыкать и услышать его:

Цитата

"Отстань.
Уходи.
Чего тебе надо?
Отвали.
Я тебя ненавижу.
Я не буду с тобой разговаривать."

Чтобы побесить. :react_happy_doshik:

А потом внезапно в один момент он взорвался и выдал тирраду насчёт того, что мой Рук - сволочь, из-за которого все погибли. 
Когда Рук проявляет капельку сочувствия парнишка внезапно оттаивает предлагает нам квест с просбой о помощи городу :pikaOMG:
Вот это было круто! 

6 минут назад, dsm сказал:

Там могла получится хорошая гангстерская драма, вся эта ветка с петухами воронами. И мясник бы классно вписался в роль местного крестного папки. Ну, с поправкой на всяких эльфийских богов, скверну и вот это все

Я в процессе побегушек по тревизо вообще не вкурила, кто там кого предал и у кого какие интересы. Надо переигрывать 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Регги сказал:

Ну Вейсхаупт они сравняли с землёй и без осадных орудий. Правда за кадром.

Там дракон с Галиной постарались. Самим птешкам проще аки зомби на стену лезть. Проблема в том, что здания-то как раз - фиг с ними, можно отстроить, пусть потребуются годы, а поначалу мб в деревяхах, а то и землянках куковать придется. Даже население "бабы ишшо родять" через несколько поколений. А вот оскверненные пахотные земли - это жесть. Об этом ещё в ДАО говорили, и об этом же говорит то ли диалог, то ли одна из записок Инкви - что скоро Югу будет тупо нечего жрать. Земля осквернена, никто не сеет - не пашет, потому что либо на фронте, либо беженец.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь понял, что это за статуи? Потомство русов и ящеров прям :react_doshik: 

image.thumb.png.3eef9187cddffc3c6c7efcf1c8875839.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Galleg0s сказал:
Кто-нибудь понял, что это за статуи? Потомство русов и ящеров прям :react_doshik:

image.thumb.png.3eef9187cddffc3c6c7efcf1c8875839.png

Hide

Какой-то из тевинтерских богов. Они там насчёт Думата и жаб пару раз проезжались. Если это Нэвкин квест, то Лусакан, наверное, или Разикаль. Красавчик (нет)

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Galleg0s сказал:

Какой вопрос?  
При всей разрушенности севера его восстановление лично для меня не видится большой проблемой. 
У Порождений тьмы нет осадных орудий или ракет, чтобы они по городам долбили, то есть вся инфраструктура осталось целой. 
А люди - это восполняемый ресурс.  

Грибоскверна Гил прорастала и рушила все что можно за минуты. Споры быстро за секунды плодили сотни новых пт где были и вариации в виде ходячих бомб и метателей бомб и огры новые и выше и безбашанее, темболее оружие теперь зачарованное магией что аж светится. 

Земле пахотной и так не айс было после 5 мора и краснолириумных горок на юге. 

А после событий 6 мора там кто будет восстанавливать популяцию и как будут выживать не понятно. 

Арлатан, Минратос и пара Тевинтерских городов и Шарок то выживут. С остальными  невезучими будет как после 1 мора где 50% населения всего Тедаса погибло и наступили местные темные века. Отупление населения, потеря знаний и т.д.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

3 минуты назад, White_Male сказал:

Грибоскверна Гил прорастала и рушила все что можно за минуты. Споры быстро за секунды плодили сотни новых пт где были и вариации в виде ходячих бомб и метателей бомб и огры новые и выше и безбашанее, темболее оружие теперь зачарованное магией что аж светится. 

Земле пахотной и так не айс было после 5 мора и краснолириумных горок на юге. 

А после событий 6 мора там кто будет восстанавливать популяцию и как будут выживать не понятно. 

Арлатан, Минратос и пара Тевинтерских городов и Шарок то выживут. С остальными  невезучими будет как после 1 мора где 50% населения всего Тедаса погибло и наступили местные темные века. Отупление населения, потеря знаний и т.д.

Грибоскверна разрушается за секунды через лопанье прыщей.
Убийством ПТ займутся стражи.
Популяцию будут восстанавливать Руканис.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galleg0s сказал:

Вот это было круто! 

Да, там концовка топ - мальчуган понимает, что не жилец, что заражен, и уже будучи вурдалаком, практически, натравливает ПТ на охрану Ивенчи, чтобы помочь Руку. Правда, и сам отъезжает от нас, т.к. уже, гарлок, по сути.
Это было хорошо. Жаль, что надо вслушиваться в голоса, либо читать субтитры, чтобы понять, ибо на экране творится лютый экшн в это время.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Какой-то из тевинтерских богов. Они там насчёт Думата и жаб пару раз проезжались. Если это Нэвкин квест, то Лусакан, наверное, или Разикаль. Красавчик (нет)

Это то ли тень, то ли воспоминания Салоса были.
Интересное, надо будет про тевинтерский пантеон почитать

3 минуты назад, GaaroX сказал:

Да, там концовка топ - мальчуган понимает, что не жилец, что заражен, и уже будучи вурдалаком, практически, натравливает ПТ на охрану Ивенчи, чтобы помочь Руку. Правда, и сам отъезжает от нас, т.к. уже, гарлок, по сути.
Это было хорошо. Жаль, что надо вслушиваться в голоса, либо читать субтитры, чтобы понять, ибо на экране творится лютый экшн в это время.

ДДДДАААААААА. "Соевая" игра от "соевых" создателей. Ну-ну.

В целом линейка заражённого Тревизо показалась мне сделаной лучше, чем линейка Минратоса.

Гирлянды развесили 

image.thumb.png.7fac0f864d07f02cfb13e99a756f8ab5.png

Hide  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Там дракон с Галиной постарались. Самим птешкам проще аки зомби на стену лезть. Проблема в том, что здания-то как раз - фиг с ними, можно отстроить, пусть потребуются годы, а поначалу мб в деревяхах, а то и землянках куковать придется. Даже население "бабы ишшо родять" через несколько поколений. А вот оскверненные пахотные земли - это жесть. Об этом ещё в ДАО говорили, и об этом же говорит то ли диалог, то ли одна из записок Инкви - что скоро Югу будет тупо нечего жрать. Земля осквернена, никто не сеет - не пашет, потому что либо на фронте, либо беженец.

Так скверна то все, полностью уничтожена. лозы деактивированы. вон, сверхзараженная беллара/нэв выбираются с трона уже полностью нормальными

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Это воспоминания Салоса были.
Интересное, надо будет про тевинтерский пантеон почитать

А, если Салос, тогда хз. Так-то с лица на жабодумата смахивает с родственниками. А так и пристав может быть, почем знать.

По поводу жабодумата другое интересно: Таашка там аж оборалась вся, что все крылатые высшие драконы - самки.

Ну и ещё одно: не бывает ли таки полностью разумных драконов. А то есть ощущение, что нас к этому подвести пытались

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

Открою не менее страшную тайну: по словам Марка Дарры Инквизиция пробила потолок продаж в 12 миллионов только в 2020 году, став самой продаваемой игрой Bioware

Сколько из них пришлось на бандлы по 10 баксов и сколько с них маржи вопрос открытый. А так можно лепить ценник в баксик и рвать рекордики на зло всем хейтеркам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвердрейк сказал:

Так скверна то все, полностью уничтожена. лозы деактивированы. вон, сверхзараженная беллара/нэв выбираются с трона уже полностью нормальными

Думаете, из земли оно тоже того - рассосалось? Чёт слишком хорошо. Хотя для этой игры - нормально, да

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Обзорщик Антон сказал:

Сколько из них пришлось на бандлы по 10 баксов и сколько с них маржи вопрос открытый. А так можно лепить ценник в баксик и рвать рекордики на зло всем хейтеркам.

О ужас, теперь у нас оказывается способ получения прибыли, которым пользуются абсолютно все издатели  - это плохо и признак того, что студия загинается))
Ведьмак третий со своей ценой в ветку и подорожник недавно 50 миллионов копий перемахнул. Ну лохи, что ещё сказать. Press F проджектам.
Надо было слушать Антона 

Стража Занавески не впечатлена вашими познаниями о дистрибуции видеоигр. 

image.thumb.png.b86f09680dae4202dfd460139a90686a.png

Hide  

6 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

А, если Салос, тогда хз. Так-то с лица на жабодумата смахивает с родственниками. А так и пристав может быть, почем знать.

По поводу жабодумата другое интересно: Таашка там аж оборалась вся, что все крылатые высшие драконы - самки.

Ну и ещё одно: не бывает ли таки полностью разумных драконов. А то есть ощущение, что нас к этому подвести пытались

У меня другой вопрос к Тааш: если она так любит драконов, заботится и подкармливает - нахрена она их убивает?
Если их всех перебить то ей как бы нечем по жизни заниматься будет. Не вкурила я в этот момент

Поделиться сообщением

17 минут назад, GaaroX сказал:

Да, там концовка топ

А мне мальчуган квеста не давал, надо пойти подокапываться к нему

А квест помянуть всех померших воронов, это только если тревизо не спасать, когда спасал вроде такогно квеста не давали

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Думаете, из земли оно тоже того - рассосалось? Чёт слишком хорошо. Хотя для этой игры - нормально, да

ну, чудесное исцеление белки и то, что лозы скверны полностью отключились, говорят именно об этом.

Поделиться сообщением

А вообще с городами они конечно поспешили, надо было чуть позже по сюжету этот твист делать, когда больше уже по обоим побегали бы

после вейсхаупта уже, местами бы поменять эти 2 квеста

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвердрейк сказал:

ну, чудесное исцеление белки и то, что лозы скверны полностью отключились, говорят именно об этом.

Но в фин слайдах про Стражей, с другой стороны, про магическое исчезновение из них скверны, как-то не сказано. Плюс, Белка/Нэв только на хорошей же для себя концовке исцеляются вроде. Скверна Шредингера

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, bol сказал:

А вообще с городами они конечно поспешили, надо было чуть позже по сюжету этот твист делать, когда больше уже по обоим побегали бы

после вейсхаупта уже, местами бы поменять эти 2 квеста

Согласна, в начале игры игроку вообще пофиг, какой город спасать. Выбираем по принципу "кого хочется романсить - тот город и восстанавливаем".
Я спасла Минратос поначалу из-за желания того, чтобы жопка Дориана с Инкви были с тепле и уюте.
Каааааак же у меня бомбило, когда я осознала, что Люканис тупо бортанул меня с романом  image.png.6492171cb45506e3dce67922d3d031c2.png
Пришлось 10 часов переигрывать (( Весь красивый канон про спасшего Минратос ворона на романе с Лукошком вылетел в трубу

Поделиться сообщением

Показать контент  

Так это Салос со скверной из-за завесы химичит. Он же говорит 

image.png.53a8ba25e21138c4c7b965b2d1d1109c.png

Вот и помогает.

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

О ужас, теперь у нас оказывается способ получения прибыли, которым пользуются абсолютно все издатели  - это плохо и признак того, что студия загинается))

Нет просто базовые вещи, продажи первой волны, более менее линейно говорят доли маржи, то 15 летние срезы чистая статистика в ваккуме. Это, наверное, круто когда зп на работе выдают психостимуляторами. Главное потом в моменты откатов, на очередной виток кольца Сансары не уйти.

Поделиться сообщением

Грустный квест :507076053764669440: Всё внимание на верхний левый угол, не сразу его увидела 

image.thumb.png.62365308118826b5fbead68a856e9444.png

Hide  

1 минуту назад, GaaroX сказал:
Показать контент

Так это Салос со скверной из-за завесы химичит. Он же говорит 

image.png.53a8ba25e21138c4c7b965b2d1d1109c.png

Вот и помогает.

Hide

Что, прям с порога?)) Ну вряд ли, сначала ему в тени нужно вырвать все волосы на жёппе от досады.

Там прям сразу после какого-то действия лозы пропадают, так что это точно не он.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Пришлось 10 часов переигрывать (( Весь красивый канон про спасшего Минратос ворона на романе с Лукошком вылетел в трубу

да, с Нэв в этом плане можно красивость сделать. Ворон спасал Тревизо, но в итоге нашли общий язык с испаночкой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...