Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

312 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      77

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Ramada сказал:

Вы не в курсе, когда уже ЕА что-то начнёт говорить по поводу провал/ещё плаваем Давки? 

Никогда, скорее всего. Если ЕА что-то и скажет в ближайшие пару месяцев, то это будет звучать примерно так:

"Мы воодушевлены новой игрой Биовар, которая стала достойным продолжением легендарной франшизы. Продажи были на уровне, и игра привлекла миллионы игроков. Сейчас мы рассматриваем разные варианты, как сделать студию Биовар еще лучше. А теперь переходим к ФИФА..."

Узнать, что там на самом деле происходит, можно будет по новостям типа "Генеральный менеджер Биовар покидает свой пост", "В Биовар не планируют анонс Масс Эффект в ближайшие 2 года", "По слухам, в Биовар сокращают 20% сотрудников" и "Финансовый директор ЕА считает DAV прекрасной игрой, хотя мы ожидали более впечатляющих продаж". 

Даже закрытие Биовар (если их закроют) вряд ли будет закрытием в прямом смысле - просто команду переведут на работу с другими проектам, сохранив официальное название. Тогда новость будет звучать примерно так: "Работа над серией Масс Эффект отложена из-за творческой неопределенности, студия Биовар будет помогать другой студии ЕА разрабатывать симулятор ассенизаторской компании".

Поделиться сообщением

1 час назад, Shellty сказал:

Каждый раз испытываю невероятное удовольствие, когда в финале ГГ просит у короля пост советника, а старый интриган Эамон отправляется обратно в Редклифф несолоно хлебавши.

038b9ee14f0327eee09a24131aae9230.jpg

Жаниццо надёжнее, хоть на Анорке (меня все время тянет ее Нюркой обозвать), хоть на Алике. Тут уже у Иммона шансов нет вперёд ГГ влезть

Поделиться сообщением

1 час назад, Shunt сказал:

А потом ГГ в Амарантайн несолоно хлебавши отправляется , когда Эамон с вещами переезжает в Денерим. 

Ну это твой отправляется, мои соболезнования.

Моя Кузя-королева, с другой стороны, разгребает проблемы одного арлинга в своем королевстве и усаживает свою знатную попу на трон обратно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Жаниццо надёжнее, хоть на Анорке (меня все время тянет ее Нюркой обозвать), хоть на Алике. Тут уже у Иммона шансов нет вперёд ГГ влезть

Так противный дед все равно остается при дворе, даже при ГГ-королеве, если его не выжить самым решительным образом, отжав и канцлерское место себе.

Пусть едет домой, рыбу в озере Каленхад ловить. Популярное хобби для мужчины его почтенного возраста.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Elvenin сказал:

Просишь логичное обьяснение из игры, а тебя выдают выжимку из фандома. Слов нет 

Чаше начинают съезжать  с темы и начинают рассказывать, "А вот, защитиники только и могут говнять старые части, чтобы ДАБКУ выгородить"

При этом сами постоянные сравнивают со старыми частями, и рассказывают как стало теперь плохо. Но наоборот делать нельзя, и указывать где Дабка стала лучше той же инквизиции или как миниму не хуже,  смотри не перепутай

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shellty сказал:

Популярное хобби для мужчины его почтенного возраста.

Ему, насколько я помню, около 40 в ДАО :pepega:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Elvenin сказал:

Толковой мужик

и за то что не боиться отстаивать свое мнение, за это респект, а не подлизывается, и не хайпожорит как всякие асманголды, чтобы просмотров срубить побольше

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shellty сказал:

Так противный дед все равно остается при дворе, даже при ГГ-королеве, если его не выжить самым решительным образом, отжав и канцлерское место себе.

Пусть едет домой, рыбу в озере Каленхад ловить. Популярное хобби для мужчины его почтенного возраста.

Ну не. Рыбы, конечно, ребята надёжные, да и озеро глубокое, но в Денериме у эрла возможностей куда больше: может сердце прихватить, и он получит возможность упасть с лестницы и свернуть шею, может рыбьей косточкой на пиру подаваться, алкогольную интоксикацию схватить, апоплексический удар от тяжких дум о государстве.

:507074753840939012:

Поделиться сообщением

Товарищи, займитесь делом) У кого есть реддит апните вопросы. Спасибо-пожалста :react_egg:

https://www.reddit.com/r/dragonage/comments/1h0h5nh/comment/m00dx8t/?utm_source=share&utm_medium=web3x&utm_name=web3xcss&utm_term=1&utm_content=share_button

Поделиться сообщением

49 минут назад, Antumnos сказал:

K20MNqGCTCLhNmE_43JHDdxb7ipYu9O30jMgS6DhqeR_LlHnuy2XEP_t5LwL_rOrgFoFFGBB.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shellty сказал:

K20MNqGCTCLhNmE_43JHDdxb7ipYu9O30jMgS6DhqeR_LlHnuy2XEP_t5LwL_rOrgFoFFGBB.jpg

Показать контент  

86349753_Zathrianface1.jpg.6f067992373b9

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Antumnos сказал:

Это не много чет  Гейдер перепутал

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Эри сказал:

Это не много чет  Гейдер перепутал

Там по ходу все перепутали - Эамон помладше Логейна, Винн немногим больше 40, а внешне и характером она как бабуля, туда же Хезенкос, которая младше Изабеллы и Джустиния, шлифануть так сказать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Регги сказал:

Там по ходу все перепутали - Эамон помладше Логейна, Винн немногим больше 40, а внешне и характером она как бабуля, туда же Хезенкос, которая младше Изабеллы и Джустиния, шлифануть так сказать.

А есть где-то  даты их рождения или это из тулсета  информация? Мне тулсет  не кажется очень надёжным источником.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ruasonid сказал:

А какой взрыв фантворчества произвела даи, особенно со своими картами таро

Я до сих пор в восторге с того факта, что эти карты не только произвели взрыв фантворчества, но и вышли далеко за пределы драгонаги, произведя мини-революцию во всём арт сообществе. Казалось бы, карт таро со своим стилем и до этого было полно, но не таких. И единицам удаётся повторить особенности стиля.

6 часов назад, Lian сказал:

Где-то встречала разбор

Как раз мой разбор)
Для интересующихся приложу ссылку:

Я бы спокойно отнеслась к общему куда более низкому качеству артов - старые карты правда сложно повторить (всё ещё не понимаю, зачем было все вместе выкладывать, разница же сильнее читается), но нейронка это пробитие дна конечно

Поделиться сообщением

Только что, ev1l_skeever сказал:

А есть где-то  даты их рождения или это из тулсета  информация? Мне тулсет  не кажется очень надёжным источником.

Эамону в "Украденном троне" было ровно 15, когда Логейну было 25 вроде. В игре Логейну около 50, так что "деду" Эамону всего 40.

Поделиться сообщением

Только что, Antumnos сказал:

Эамону в "Украденном троне" было ровно 15, когда Логейну было 25 вроде. В игре Логейну около 50, так что "деду" Эамону всего 40.

А Эамон как Теоден. Теоден тоже старый был, как Гендальф пришел, так сразу и помолодел. Вот и в Редклиффе такая же петрушка: приходит Страж, дает мешок с пылью и Эамон сразу молодеет (душой).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

Это всё из кодекса и книг - про Эамона точно скажу, что он быль мальчиком в "Украденном троне", когда Логейн Мэрика на трон сажал, возраст Хезенкос упоминает Эммрик (что она на два года его младше), его возраст 50 лет назван сценаристкой, так же сценаристами давно назван возраст Изабеллы - на момент ДАВ тоже 50. Когда её скрины только появились на той же тумбе нельзя было найти хоть какие-то посты кроме возмущений, что она на свой возраст не выглядит (туда же костюм и в целом карикатурный образ). Про других персонажей тоже - книги/кодекс/слова сценаристов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Регги сказал:

Это всё из кодекса и книг - про Эамона точно скажу, что он быль мальчиком в "Украденном троне", когда Логейн Мэрика на трон сажал, возраст Хезенкос упоминает Эммрик (что она на два года его младше), его возраст 50 лет назван сценаристкой, так же сценаристами давно назван возраст Изабеллы - на момент ДАВ тоже 50. Когда её скрины только появились на той же тумбе нельзя было найти хоть какие-то посты кроме возмущений, что она на свой возраст не выглядит (туда же костюм и в целом карикатурный образ). Про других персонажей тоже - книги/кодекс/слова сценаристов

Да, про Эамона и Тегага я помню, как Роуэн говорила. А вот Винишко.:pigeon:

Поделиться сообщением

Короче, Изабелла у нас стареет как Мадонна, а Хейзенкосс как Надежда Кадышева. А Эммрик - как Валерий Леонтьев.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Shunt сказал:

Эамон сразу молодеет (душой).

Там скорее Теган душой помолодел - в эпилоге сразу двух селянок из Редклифа склеил:react_swag_shep:

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

Только что, Antumnos сказал:

Там скорее Теган душой помолодел - в эпилоге сразу двух из Редклифа склеил:react_swag_shep:

Как в историческом анекдоте:

Алистер: Что будем делать с банном Теганом? Он же спит с женщинами!

Серый Страж: Что делать, что делать... Завидовать будем!

Поделиться сообщением

Простите-извините, но не могу не поделиться. Посмотрела за ужином несколько серий "Fresh Off the Boat", по сюжету серии мальчики очень ждали одну игру. Каждый что-то делал, чтобы ее получить (не ел в школе и откладывал деньги, а главный герой пошел работать в ресторан отца ради пятидесяти долларов). А кончается серия вот такой сценой.

тык  

1771374258_03_12.2024_22_24.30_2.thumb.jpg.be73b49502e6db20f59c99a909f60918.jpg03_12.2024_22_24.30_2.thumb.jpg.6fda250f6c1aa3bf18ab0f2405280485.jpg03_12.2024_22_24.30_2(1).thumb.jpg.445dd0a44ea4946cf782f4ef14ac9f22.jpg

Hide  
И я прямо прочувствовала :D
  • Like 2
  • Sad 7
  • Курлы 2

Поделиться сообщением

Смотрю на Некрополь. В Неварре нет кремации, Эммрик постоянно говорит, как это ужасно - сжигать ремесленный материал. В то же время во всех залах: урны, урны, урны. Столько керамики нигде в Тедасе не била. При этом от силы парочка гробов и саркофагов. У них буквально всех умерших поднимают? Типа смерть - не оправдание неявки на работу? Что тогда хранят в этих урнах для праха без праха. На ум приходит только аналогия с египетскими канопами. Теперь каждый раз, разбивая горшок, думаю, что только что в угол улетела чья-то запасная печень.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ligeia сказал:

Смотрю на Некрополь. В Неварре нет кремации, Эммрик постоянно говорит, как это ужасно - сжигать ремесленный материал. В то же время во всех залах: урны, урны, урны. Столько керамики нигде в Тедасе не била. При этом от силы парочка гробов и саркофагов. У них буквально всех умерших поднимают? Типа смерть - не оправдание неявки на работу? Что тогда хранят в этих урнах для праха без праха. На ум приходит только аналогия с египетскими канопами. Теперь каждый раз, разбивая горшок, думаю, что только что в угол улетела чья-то запасная печень.

Мб кости в урны скидывают? Это, так сказать, внутриигровое объяснение. А вообще - просто дизайнерам сказали сделать Некрополь со всей атрибутикой кладбища - они и сделали в рамках своего понимания, с урнами и прочими канопами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...