Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Shunt сказал:

Разве мужики возмущались Касей? Чет не припомню - самый же заромансенный перс в ДАИ по версии Гейдера (редко с ним соглашаюсь, но Кассандра огонь).

Лол, потому что там единственная альтернатива  жозефина которая совсем унылая , и да еще как возмущались

Поделиться сообщением

Только что, Shunt сказал:

Разве мужики возмущались Касей? Чет не припомню - самый же заромансенный перс в ДАИ по версии Гейдера (редко с ним соглашаюсь, но Кассандра огонь).

Да прям очень возмущались. И что на мужика похожа, и что старая, и что некрасивая :seeel:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лелька сказал:

В DAI дают суровую и романтичную Кассандру, с нетипичной красотой.

Авелин - простая крутая ферелденка. Никаких чудес, никакого происхождения, меч, щит и суровость: коня в галоп пустит, избу подожжет, злу насует рукой в латной перчатке. 

Касандру "испортило" то, что "Кассандра Аллегра Порция Калогера Филомена" и искатели. Перебор

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

Лол, потому что там единственная альтернатива жозефина, и да еще как возмущались

Не замечал такого. Наверно, в разных кругах вращаемся. А может из-за того, что ДАИ обсуждать не хотелось (знал бы я 10 лет назад, что ДАИ окажется еще норм игрой...)

Только что, ruasonid сказал:

Да прям очень возмущались. И что на мужика похожа, и что старая, и что некрасивая :seeel:

о_О Где она старая? Где она на мужика похожа? Где она некрасивая? Блин, чет с людьми не так... Ну окей, не Моника Белуччи в лучшие годы и не Одри Хепберн, но блин, ради такой женщины можно Курифея на шпиль Собора в Вал Руайо насаживать.

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Касандру "испортило" то, что "Кассандра Аллегра Порция Калогера Филомена" и искатели. Перебор

Не могу понять, как это ее портит.

Чужая душа - потемки. Душа игроков - хренов лес безлунной ночью.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shunt сказал:

Хо-хо-хо, сколько я раз тут нытье видела о том что в DAI только для женщин постарались, а парням ничего не дали.

Ну, плюс, из кого там парням выбирать то? Касандра и Жози. Не подвезли хотя бы одну среднестатистическую красотку(и зря). 

Хуже только лесбушкам было, им досталась эльфка переросток, ребенок в теле взрослой кобылы с манерами урки. 

Поделиться сообщением

Зовите Белого Мужа. Ща он пояснит за все грехи Кассандры на пару тыщ гневных постов:react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

Сера на фоне остальных женских персонажей инквизиции топ была

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Shunt сказал:

Не могу понять, как это ее портит.

Перебрали со штампами, имхо.  Это при всем том, что как персонаж она мне скорее нравится. Ну и плюс, Авелин и Касс - типажи разные. Первая - простая крутая смертная. Вторая - уже человек-плюс (есть необычные способности), да еще и, технически, принцесса. Из двух мне субъективно Авелин зашла больше, банально потому, что противостоять всякой фигне, из чудес имея только мордобой (а Хавк куда только ее не таскал), круче, чем имея какие-никакие суперспособности

7 минут назад, Лелька сказал:

Не подвезли хотя бы одну среднестатистическую красотку(и зря). 

Вивьен же :507074753840939012:

Она так забавно Инка отшивает

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

Кассандра самый популярный ЛИ, так как единственный выбор в пати для мужчины-игрока. Второй вариант - Жозефина. Но только недавно тут был человек, который жаловался, что с ней нет постельной сцены. Так что ¯\_(ツ)_/¯

Я не мужская аудитория и Кассандру люблю-обожаю. Один из любимейших персонажей в серии. Мой первый раз, когда я играла за м!гг, романсила женщину и испытывала чувства от них на экране :react_egg: Арку с дружбой Инкви и Кас люблю не меньше. От "Скажи, почему я не должна казнить тебя прямо сейчас" до улыбки в конце Чужаке во время речи на совете, каждый раз трогает)

Поделиться сообщением

Роман с Кас пресноватый, в то время как Авелин все таки женщина каменная печь.

Снаружи камень, внутри огонь. :react_rapgod:

Поделиться сообщением

В инквизицию всегда только бабой играл и романсил Серу

Выбирать между Кассандрой и Джози... ту матч... 

Худший набор романтических интересов за серию драгонаги

Поделиться сообщением

Меняю всех баб Вейлгарда на одну Кас.

Поделиться сообщением

Я очень долго пытался подобрать слова так, чтобы и свое возмущение выразить, и в рамках приличий остаться, поэтому скажу так: каждому - свое. А я сваливаю.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ruasonid сказал:

Арку с дружбой Инкви и Кас люблю не меньше.

У меня Кас обычно бухает и грубо ругается на Инкви, но потом меняет свое мнение. Такое вот от ненависти к любви выходит.

Поделиться сообщением

Касандра была хороша, с длинными черными волосами, в ранних трейлерах dragon age 2

Потом ее только портили внешне, и как она в итоговую версию попала двойки, про инквизицию вообще молчу

Поделиться сообщением

18 минут назад, Лелька сказал:

Просят не совсем типичную для романов гномку из DAI.

Получают её в DAV и снова такие:

Показать контент

39dff342e77df3757ab7831c5628a569.png

Hide

Женская аудитория: жалуется на то, что постоянно всплывает тема бывших. Получают подтверждение, что Луканис девственник и такие:

*  

28069eb3052d000b7665b878f76907ab.png

Hide  

Всё по заветам сюжетов с джинами и демонами. То, что желания исполняют в точности с формулировкой, ещё не значит, что результат порадует :react_genialno:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Элесар сказал:

Женская аудитория: жалуется на то, что постоянно всплывает тема бывших. Получают подтверждение, что Луканис девственник и такие:

так проблема Луканиса как персонажа скорее в том, что он главный антиванский голубь ДАВки. Алистер, насколько я знаю, женской аудитории очень даже в свое время зашел

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Элесар сказал:

*

Всё по заветам сюжетов с джинами и демонами. То, что желания исполняют в точности с формулировкой, ещё не значит, что результат порадует :react_genialno:

Мне казалось там проблема не в том что он девственник и у него справка есть, а вот что Рук на этом романе становится куколдесситкой...

Куколдкой? 

Куколдеткой?

Ну в общем вы поняли, по моему дело в том что там прям надо локтями пихаться чтобы успеть цветочек сорвать. 

Хотя я сильно не вникала, Лукас просто ультра убого выглядит, так еще и по сюжету наивный антиванский юноша 30 лет, а не солидный ворон.

Я к его роману даже палкой не прикоснусь. 

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

так проблема Луканиса как персонажа скорее в том, что он главный антиванский голубь ДАВки. Алистер, насколько я знаю, женской аудитории очень даже в свое время зашел

Я в целом чет не вижу особых жалоб на такое в играх. Алистер и Тристиан из Pathfinder девушкам на ура зашли. 

Тут каждая вторая 

Показать контент  

50e6db119d8e79c9aa074fb3d84cc4e8.png

Hide  

Поделиться сообщением

Про роман с Луканисом и тему "бывших" - это если слить Тревизо и переметнуться куда-нибудь, потому что романа больше нет. А так - роман неплох, если не строить всякие предположения, чего он должен или не должен, и не таскать его в патьке с Нэв - куча других сопартийцев же есть. Зачем себе нервную систему портить. Я с ДАИ никогда не брала в пати Дорь и Быка вместе - и не слушала в конце, кто у кого трусы и где забыл - прекрасно же. Четвертое прохождение - роман "залочен", уже "личный демон" по статусу, никакого негатива. Просто если с Давриным там поцелуй по факту между сценкой в конце хотя б есть - нормальный, тут ничего, только пирогами-плюшками кормят, и поместье чинят. Скудно все - в плане романов в принципе, кроме последней сцены. Хотя все тебя уверяют, что твоё "светится" и все у вас "было" - а ничего ж не было. Противную тётку прибили, и с кузеном-предателем разобрались. Потом сцена прекрасна, но она одна. И там разница есть, если вначале лопухом прикидываешься, вторая реплика про "рассказы", иначе - занимаются тем, чем и хотели.

Про Кассандру - это ж чего надо делать, чтоб она напивалась :) Она классная же. Если играла за М Инква, который лопух по типажу - то Жозефина, а иначе только Кася.

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, Лелька сказал:

Мне казалось там проблема не в том что он девственник и у него справка есть, а вот что Рук на этом романе становится куколдесситкой...

Hide

41 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Так и у Хардинг главная проблема не в том, что она романсабельная гномка, которую выпрашивали. Написана она паршивенько, даже в отрыве от романа, ну а флирт вообще напоминает тупенький подростковый ситком. Только закадрового смеха не хватает (как и в 90% остальной ДАВочки, впрочем) :pigeon:

Изменено пользователем Элесар

Поделиться сообщением

40 минут назад, Лелька сказал:

на этом романе становится куколдесситкой...

Куколдкой? 

Куколдеткой?

Hide

*вайбы ГФ, подглядывающей в замочную скважину за Алом и Морри*

Надеюсь,  в каюте Изабеллы было кресло куколда, а то мы там с ней, Алом и Лелей все на кровать не поместимся.:507074753840939012:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Элесар сказал:

Написана она паршивенько, даже в отрыве от романа, ну а флирт вообще напоминает тупенький подростковый ситком

Не плохо написан, а вам не нравится настоющая Хардинг. В инквизиции она себя настоящую старалась прятать, она солдат, мы ее босс - шагом марш 

В дав ситуация совсем иная. И шутки Нитки про то, что она на Быка залезит и будет стрелять по врагам и так далее вылезло наружу польностью

А романы написаны так потому что Рук и зачастую спутник оба девственники 

Это вам не гф который мог в начале прыдыстории Кусланда соблазнить эльфйику 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Лелька сказал:

Тут каждая вторая 

Показать контент

Hide

А как иначе, у меня после предыстории мага гиперфиксация на храмовниках.:Bear-Head:  

Поделиться сообщением

1 час назад, Shunt сказал:

Разве мужики возмущались Касей?

Это серьезно сейчас? Гейдер как лев защищал ее челюсть до последенего. Ни одного персонажа дава, ну кроме Таш, так не травили как женщин инквизиции печальной 

:Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elvenin сказал:

Не плохо написан, а вам не нравится настоющая Хардинг. В инквизиции она себя настоящую старалась прятать, она солдат, мы ее босс - шагом марш 

В дав ситуация совсем иная. И шутки Нитки про то, что она на Быка залезит и будет стрелять по врагам и так далее вылезло наружу польностью

А романы написаны так потому что Рук и зачастую спутник оба девственники 

Это вам не гф который мог в начале прыдыстории Кусланда соблазнить эльфйику 

Ыаы, так ГФ во всех предысториях  может быть технически  не девственен.  А Руку-то с чего розу свою полировать? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...