Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

326 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      86

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
18 минут назад, kim225 сказал:

Если бы вы были более внимательны, то, вероятно , заметили широчайший разброс во мнениях форумчан. От "сами ушли" до "выгнали на мороз" и вероятность дальнейшего развития событий. 

Ну дык. Те кто про логику и хотябы базовые способности в аналитику они  выгнали на мороз. Кто про эмоции и  поромансится, у тех оценка гении ушли от гнета злой EA  (аха 10 раз), из-за этого шедевер не до конца шедевральный получился.

Изменено пользователем Обзорщик Антон

Поделиться сообщением

11 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

Там за всё время десятки гениальных творцов уволили. И чё? Хоть одного что-то путнее по итогу получиось? 

Мы видим во что превратилась серия ДА без этих ребят. Как бы, довольно красноречиво. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Мы видим во что превратилась серия ДА без этих ребят. Как бы, довольно красноречиво. 

Это да. Вот Биттла и Логи потеряли и без этих титанов Бирочка и скукожилась.Так чё по гениям? Где их достижения? Почему абсолютное ничего? Они где-то кроме блуская себе прояляют? Или и тут Трамп с торрентами мешают?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Обзорщик Антон сказал:

Это да. Вот Биттла и Логи потеряли и без этих титанов Бирочка и скукожилась.Так чё по гениям? Где их достижения? Почему абсолютное ничего? Они где-то кроме блуская себе прояляют? Или и тут Трамп с торрентами мешают?

Я не слежу за этими ребятами. Если интересно, чем занимаются,  - то вперед. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я не слежу за этими ребятами. Если интересно, чем занимаются,  - то вперед. 

А не за чем следить. Абсолютное ничего. Ну один релизнул игрулю на 600 пикового онлайна в стиме. Всё это стадо ни на что уже не способно. И никуда бы само не ушло, т.к. прожирания бюджетов EA абсолютное лучший период их жизни.

Поделиться сообщением

Только что, Обзорщик Антон сказал:

А не за чем следить. Абсолютное ничего. Ну один релизнул игрулю на 600 пикового онлайна в стиме. Всё это стадо ни на что уже не способно. И никуда бы само не ушло, т.к. прожирания бюджетов EA абсолютное лучший период их жизни.

Зато Био без них выпустили гениальную игру с шикарным сценарием. Могли же прославиться с Био. Вот неудачники :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Зато Био без них выпустили гениальную игру с шикарным сценарием. Могли же прославиться с Био. Вот неудачники :CoolStoryBob:

Да ехало болело им слава и прочее. Они бабок хотят и хороших условий труда, в  EA с этим всё прям здорово.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Обзорщик Антон сказал:

Да ехало болело им слава и прочее. Они бабок хотят и хороших условий труда, в  EA с этим всё прям здорово.

Ну раз вы так написали - сто пудов так и есть. Спор ни о чем.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Ну раз вы так написали - сто пудов так и есть. Спор ни о чем.

Ну потрать 15 минут изучите оценку EA, как работодателя. Про офисы, зп, соц пакет. 

Поделиться сообщением

Ну потрать 15 минут изучите оценку EA, как работодателя. Про офисы, зп, соц пакет. 

Зачем? Это по вашей версии в жизни только бабло и теплое местечко важны. по моей версии это не так. но мы друг друга очевидно не поймем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Зачем? Это по вашей версии в жизни только бабло и теплое местечко важны. по моей версии это не так. но мы друг друга очевидно не поймем.

Ну да. Готовы работать за еду, а то и сами доплачивать, лишь бы тетёшки в кайф поромансились. Всё так.

Поделиться сообщением

хз, старик Гейдер поговаривают выпустил годную игру с песнями. Сама не играла, но обзоры и мнения только положительные встречала в основном.  Жаль конечно этого добряка что игра не взлетела, но это не показатель того что он сам без ЕА ни на что не способен. Просто бабок на рекламу  и раскрутку уже нет, увы. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, NagShmoplz сказал:

хз, старик Гейдер поговаривают выпустил годную игру с песнями. Сама не играла, но обзоры и мнения только положительные встречала в основном.  

DAV   игрв года по версии Times и куча 10 из 10 от авторитетнейших изданий. А уж довольных юзеров по всему миру сотни тысяч! Успешный успех Трикса и Буше? 

Поделиться сообщением

DAV   игрв года по верси Times и куча 10 из 10 от авторитетнейших изданий. А уж довольных юзеров по всему миру сотни тысяч! Успешный успех Трикса и Буше? 

конечно. привлекли 1,5 млн игроков, а могли бы привлечь 500 :react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, NagShmoplz сказал:

конечно. привлекли 1,5 млн игроков, а могли бы привлечь 500 :react_bgg:

33 players right now 44 24-hour peak 772 all-time peak 1.5 years ago.  Толи дело старина Гейдер. Вот где успех.

Поделиться сообщением

14 минут назад, NagShmoplz сказал:

хз, старик Гейдер поговаривают выпустил годную игру с песнями. Сама не играла, но обзоры и мнения только положительные встречала в основном.  Жаль конечно этого добряка что игра не взлетела, но это не показатель того что он сам без ЕА ни на что не способен. Просто бабок на рекламу  и раскрутку уже нет, увы. 

Тоже не раз (от знакомых по ДА) отзывы получала положительные.

Визуальные новеллы, а тем более мюзиклы (я кринжую от них, Гейдер, прости) - продукты нишевые (если это не какой-нибудь разросшийся и разжиревший КР).

Даже мои любимые Nitro+CHiRAL, за плечами которых для их новелл выпущены и манга, и аниме - далеко не в роскоши купаются, а их знают только посвященные в мир новеллок геймеры.

Но для подобных изделий как у Гейдера и не нужны бюджеты, а значит и небольшого достатка достаточно. Мужик может творить что хочет и как хочет, DLC к его новелле пол года назад даже выпустил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играла, получилось душевно, и персонажи там интереснее, чем в ДАВке. Но вокал такое себе, так что понятно, почему игра не взлетела. Сама идея в целом сомнительная, мало кто любит мюзиклы.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Я играла, и персонажи там интереснее, чем в ДАВке

А название не подскажите? 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, MissMary сказал:

А название не подскажите? 

Показать контент  

Stray Gods

Hide  

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

47 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

Уточни кто тебя интересует. Там на момент ухода Докторов было около 300 сотрудников. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

Ну да. Готовы работать за еду, а то и сами доплачивать, лишь бы тетёшки в кайф поромансились. Всё так.

Ну эта тетка заплатила за ДАВку. Не то чтобы я об этом не пожалела. В чем там еще претензии? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Элесар сказал:

Всего лишь сотрудник Bioware, моей вины здесь нет (ц)

Показать контент  

ncx62lhso32e1.thumb.jpeg.17b76ff2cc7402c399980f7348c57e50.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, NagShmoplz сказал:

Я начинала проходить. Быстро пожалела, что выбрала в романсы Персефону, чувствовала себя дурочкой, которая вешается на шею к битой жизнью и не склонной к романтике тётке. Решила переиграть. И как-то не переиграла. Мюзиклы - это не моё, а сюжет не сказать что берёт за яйца. 

Поделиться сообщением

Мне достаточно было клацнуть в паре мест видеопрохождения на ютубе, кринжануть и осознать, что это это очень-очень нишевый продукт. В такое меня даже романами не загонишь.

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, Lian сказал:

это очень-очень нишевый продукт. В такое меня даже романами не загонишь.

А без злого зла в лице  EA в AAA не пороманситься. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...