Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

329 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      88

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 01.02.2025 в 14:10, kim225 сказал:

Если бы вы были более внимательны, то, вероятно , заметили широчайший разброс во мнениях форумчан. От "сами ушли" до "выгнали на мороз" и вероятность дальнейшего развития событий. 

Ну дык. Те кто про логику и хотябы базовые способности в аналитику они  выгнали на мороз. Кто про эмоции и  поромансится, у тех оценка гении ушли от гнета злой EA  (аха 10 раз), из-за этого шедевер не до конца шедевральный получился.

Изменено пользователем Обзорщик Антон

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 14:04, Обзорщик Антон сказал:

Там за всё время десятки гениальных творцов уволили. И чё? Хоть одного что-то путнее по итогу получиось? 

Мы видим во что превратилась серия ДА без этих ребят. Как бы, довольно красноречиво. 

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 14:16, Соня Соня сказал:

Мы видим во что превратилась серия ДА без этих ребят. Как бы, довольно красноречиво. 

Это да. Вот Биттла и Логи потеряли и без этих титанов Бирочка и скукожилась.Так чё по гениям? Где их достижения? Почему абсолютное ничего? Они где-то кроме блуская себе прояляют? Или и тут Трамп с торрентами мешают?

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 14:20, Обзорщик Антон сказал:

Это да. Вот Биттла и Логи потеряли и без этих титанов Бирочка и скукожилась.Так чё по гениям? Где их достижения? Почему абсолютное ничего? Они где-то кроме блуская себе прояляют? Или и тут Трамп с торрентами мешают?

Я не слежу за этими ребятами. Если интересно, чем занимаются,  - то вперед. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2025 в 14:23, Соня Соня сказал:

Я не слежу за этими ребятами. Если интересно, чем занимаются,  - то вперед. 

А не за чем следить. Абсолютное ничего. Ну один релизнул игрулю на 600 пикового онлайна в стиме. Всё это стадо ни на что уже не способно. И никуда бы само не ушло, т.к. прожирания бюджетов EA абсолютное лучший период их жизни.

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 14:26, Обзорщик Антон сказал:

А не за чем следить. Абсолютное ничего. Ну один релизнул игрулю на 600 пикового онлайна в стиме. Всё это стадо ни на что уже не способно. И никуда бы само не ушло, т.к. прожирания бюджетов EA абсолютное лучший период их жизни.

Зато Био без них выпустили гениальную игру с шикарным сценарием. Могли же прославиться с Био. Вот неудачники :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 14:30, Соня Соня сказал:

Зато Био без них выпустили гениальную игру с шикарным сценарием. Могли же прославиться с Био. Вот неудачники :CoolStoryBob:

Да ехало болело им слава и прочее. Они бабок хотят и хороших условий труда, в  EA с этим всё прям здорово.

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 14:35, Обзорщик Антон сказал:

Да ехало болело им слава и прочее. Они бабок хотят и хороших условий труда, в  EA с этим всё прям здорово.

Ну раз вы так написали - сто пудов так и есть. Спор ни о чем.

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 14:38, Соня Соня сказал:

Ну раз вы так написали - сто пудов так и есть. Спор ни о чем.

Ну потрать 15 минут изучите оценку EA, как работодателя. Про офисы, зп, соц пакет. 

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 14:41, Обзорщик Антон сказал:

Ну потрать 15 минут изучите оценку EA, как работодателя. Про офисы, зп, соц пакет. 

Зачем? Это по вашей версии в жизни только бабло и теплое местечко важны. по моей версии это не так. но мы друг друга очевидно не поймем.

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 14:43, Соня Соня сказал:

Зачем? Это по вашей версии в жизни только бабло и теплое местечко важны. по моей версии это не так. но мы друг друга очевидно не поймем.

Ну да. Готовы работать за еду, а то и сами доплачивать, лишь бы тетёшки в кайф поромансились. Всё так.

Поделиться сообщением

хз, старик Гейдер поговаривают выпустил годную игру с песнями. Сама не играла, но обзоры и мнения только положительные встречала в основном.  Жаль конечно этого добряка что игра не взлетела, но это не показатель того что он сам без ЕА ни на что не способен. Просто бабок на рекламу  и раскрутку уже нет, увы. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2025 в 14:48, NagShmoplz сказал:

хз, старик Гейдер поговаривают выпустил годную игру с песнями. Сама не играла, но обзоры и мнения только положительные встречала в основном.  

DAV   игрв года по версии Times и куча 10 из 10 от авторитетнейших изданий. А уж довольных юзеров по всему миру сотни тысяч! Успешный успех Трикса и Буше? 

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 14:52, Обзорщик Антон сказал:

DAV   игрв года по верси Times и куча 10 из 10 от авторитетнейших изданий. А уж довольных юзеров по всему миру сотни тысяч! Успешный успех Трикса и Буше? 

конечно. привлекли 1,5 млн игроков, а могли бы привлечь 500 :react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2025 в 14:55, NagShmoplz сказал:

конечно. привлекли 1,5 млн игроков, а могли бы привлечь 500 :react_bgg:

33 players right now 44 24-hour peak 772 all-time peak 1.5 years ago.  Толи дело старина Гейдер. Вот где успех.

Поделиться сообщением

хз, старик Гейдер поговаривают выпустил годную игру с песнями. Сама не играла, но обзоры и мнения только положительные встречала в основном.  Жаль конечно этого добряка что игра не взлетела, но это не показатель того что он сам без ЕА ни на что не способен. Просто бабок на рекламу  и раскрутку уже нет, увы. 

Тоже не раз (от знакомых по ДА) отзывы получала положительные.

Визуальные новеллы, а тем более мюзиклы (я кринжую от них, Гейдер, прости) - продукты нишевые (если это не какой-нибудь разросшийся и разжиревший КР).

Даже мои любимые Nitro+CHiRAL, за плечами которых для их новелл выпущены и манга, и аниме - далеко не в роскоши купаются, а их знают только посвященные в мир новеллок геймеры.

Но для подобных изделий как у Гейдера и не нужны бюджеты, а значит и небольшого достатка достаточно. Мужик может творить что хочет и как хочет, DLC к его новелле пол года назад даже выпустил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играла, получилось душевно, и персонажи там интереснее, чем в ДАВке. Но вокал такое себе, так что понятно, почему игра не взлетела. Сама идея в целом сомнительная, мало кто любит мюзиклы.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 15:15, Galleg0s сказал:

Я играла, и персонажи там интереснее, чем в ДАВке

А название не подскажите? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2025 в 15:17, MissMary сказал:

А название не подскажите? 

Показать контент

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 14:20, Обзорщик Антон сказал:

Уточни кто тебя интересует. Там на момент ухода Докторов было около 300 сотрудников. 

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 14:46, Обзорщик Антон сказал:

Ну да. Готовы работать за еду, а то и сами доплачивать, лишь бы тетёшки в кайф поромансились. Всё так.

Ну эта тетка заплатила за ДАВку. Не то чтобы я об этом не пожалела. В чем там еще претензии? 

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 11:01, Элесар сказал:

Всего лишь сотрудник Bioware, моей вины здесь нет (ц)

Показать контент

Поделиться сообщением

Я начинала проходить. Быстро пожалела, что выбрала в романсы Персефону, чувствовала себя дурочкой, которая вешается на шею к битой жизнью и не склонной к романтике тётке. Решила переиграть. И как-то не переиграла. Мюзиклы - это не моё, а сюжет не сказать что берёт за яйца. 

Поделиться сообщением

Мне достаточно было клацнуть в паре мест видеопрохождения на ютубе, кринжануть и осознать, что это это очень-очень нишевый продукт. В такое меня даже романами не загонишь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2025 в 17:57, Lian сказал:

это очень-очень нишевый продукт. В такое меня даже романами не загонишь.

А без злого зла в лице  EA в AAA не пороманситься. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...