Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

330 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      88

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Соня Соня сказал:

ДАВ не канон. Его не существует в моей вселенной

6 минут назад, Шмель сказал:

Фейхард не в счет, это никто всерьез не рассматривает, оно приснилось мертвому Варрику в Тени.

Показать контент  

Может если я сделаю вид, что её не замечаю, то она уйдёт ...

Hide  

Поделиться сообщением

52 минуты назад, vitok сказал:

да ничего плохого, так что даже хорошо, когда подобное к подобному - хам и дегенерат гф сливается со стервозной морри как наглядная модель слипания двух капель известной коричневой субстанции. главное, самому не испачкаться. да и гордиться тут, увы, совсем нечем.

Оу-оу, теперь я понял почему ДАВочка некоторым заходит, несмотря на повестку в лицо. Но ведь в "богах" - это другое:CoolStoryBob:

1 час назад, vitok сказал:

лор - это не оправдание безумия, а если лор безумен, то о чём спор?

Понятно, проблема в нормальном лоре, лор - это безумие, "небинарность" вываленная на стол в Тени в ДА сеттинге - это норма 1443174328_.jpg.dfe1a7b0d77877c139f881cee0ca59ed.jpg, чего так все бухтят.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Соня Соня сказал:

Нелегко наверное найти человека, который согласится сначала на полное стирание своей личности, птср в перемешку с чужими воспоминаниями, и самоубийство в итоге

Ты хочешь сказать только страшные добровольно идут на новые тела богам? :pepega:

Красивые же только волей случая

20 минут назад, Шмель сказал:

, "небинарность" вываленная на стол в Тени в ДА сеттинге - это норма

Но ведь шрамы от сисек же по словам Гейдера норма. Чем небинарность хуже? 

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

38 минут назад, Соня Соня сказал:

Такое себе манипулирование, когда ты легко можешь отказаться.

хех. да уж какое есть. чисто фактически. а то, что ты на него не ведёшься, не отменяет самого факта манипуляции, очевидно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Но ведь шрамы от сисек же по словам Гейдера норм. Чем небинарность хуже? 

Где он писал, что конкретно это норм?

В общем прошелся по "туристам", закрыв глаза на ерунду. Я бы тоже не бухтел, если бы игра была нормальной. Кто хочет, тот лепит это на своего перса, а остальные забивают как на большинство лысых причесок в предыдущей ДАИ.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligade сказал:

Ты хочешь сказать только страшные добровольно идут на новые тела богам? :pepega:

Красивые же только волей случая

Я хочу сказать, что отбирают не по красоте. 

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Шмель сказал:

Оу-оу, теперь я понял почему ДАВочка некоторым заходит, несмотря на повестку в лицо. Но ведь в "богах" - это другое. 

Понятно, проблема в нормальном лоре, лор - это безумие, "небинарность" вываленная на стол в Тени в ДА сеттинге - это норма, чего так все бухтят.

о. ю гот а ронг гай (с). лично я считаю, что повесточка в дав нелепа и скорее обстёбана, чем на полном серьёзе. поэтому с этим вообще не ко мне.

цитирую  

В 22.12.2024 в 14:22, vitok сказал:

начну с главных раздражителей почтенной публики - повесточка, рогатые, носатые, негроэльфы и т.д.

имеются, да. и что? будто это что-то плохое. особенно с учётом того, что держали в рабстве и чморили негров (ирл) и эльфов (по лору), скрещивание архетипов в игре выглядит натурально неприкрытым стёбом. а так, если субъективно, негроэльф в команде вообще самый нормальный и адекватный парень во всей игре.вдобавок есть и эльфоазиаты, каковых вроде даже больше - что, кстати, статистически вполне научно. причём одну из них - откровенно мясо-молочной породы - внедряют в сюжет почти сразу. но раздражает она (даже феминисток) не смазливой узкоглазостью и обилием таза, а вертлявостью и болтливостью. это просто ходячий аниме-фетиш. связать бы её и заткнуть рот трюфелем, да нельзя - будет ещё один фетиш.

ну и собственно повесточку разрабы опять же простебали так тонко, что даже толсто. ведь придумали же свести вместе корову рогатую, на которую и захочешь - не влезешь (очень горячая), и карлицу, которая лопнет (от ярости) при неправильном использовании. вторая парочка тоже блещет - два пенсионера-склеповеда, один из которых к тому же в лича может превратиться. вот так вот, любовь зла, ноубади из перфект (с).

в результате имеем парадоксальную картину: на это всё должны бы агриться (вполне объективно и доказательно) всякие лгблмиту-активисты, но докапывается до мышей кто угодно другой.

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шмель сказал:

Где он писал, что конкретно это норм?

Шрамы от грудей одна из главных вещей насчет которой люди гнали на ДАВ до релиза. И как раз на этом этапе Гейдер и взорвался, и написал что такое спокойно делается в Тедасе

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Я хочу сказать, что отбирают не по красоте. 

Зато на Аполлона удачно нашелся блондинчик с вечно оголенными кубиками пресса:davidgaider:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vitok сказал:

хех. да уж какое есть. чисто фактически. а то, что ты на него не ведёшься, не отменяет самого факта манипуляции, очевидно

Не вижу никаких манипуляций. Убийство Флемет зависит только от желания или нежелания помочь Морри. Там даже и плюсов особых нет, только ее просьба. А момент с ребенком - это еще один вариант разруливания сложной ситуации. Вариант, от которого легко можно отказаться. Где там манипулирование?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vitok сказал:

и скорее обстёбана

SSC.jpg.434347f127d6220a16fe1bc085a1d2b2.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шмель сказал:

SSC.jpg.434347f127d6220a16fe1bc085a1d2b2.jpg

Чего блять? - YouTube

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Зато на Аполлона удачно нашелся блондинчик с вечно оголенными кубиками пресса

Серфер пытался спасти тонущего человека... и случайно встрял.

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Ligade сказал:

Шрамы от грудей одна из главных вещей насчет которой люди гнали на ДАВ до релиза. И как раз на этом этапе Гейдер и взорвался, и написал что такое спокойно делается в Тедасе

Шрамы - это конкретный повод, на который можно было сослаться и потыкать в лицо биоварам до выхода игры. Было ясно что грядет. Однако предъявлять плохие предчувствия разработчикам дело ненадежное. У многих иностранных блогеров было разъяснение о  не соответствии сеттингу на примере этого. Именно потому возникло объяснение, что "такое" в сеттинге было всегда. Если кто думает всерьез, что шрамы (скин) были той самой вещью из-за которой случился всемирный наезд, то что ж... Все понимали и Гейдер понимал. 

Надеюсь, ты это не всерьез написал.

ЗЫ: Заметь, что теперь, когда игра открылась всеми своими гранями, претензии по шрамам можно увидеть разве что от тех, кого действительно подпалили именно они. Это мизерная часть фандома. Теперь ему есть что предъявлять био по существу.

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Не вижу никаких манипуляций. Убийство Флемет зависит только от желания или нежелания помочь Морри. Там даже и плюсов особых нет, только ее просьба. А момент с ребенком - это еще один вариант разруливания сложной ситуации. Вариант, от которого легко можно отказаться. Где там манипулирование?

нет, разумеется. просьба от морри? а как она её аргументирует? мол, она же в меня вселиться хочет, я вот тут прочитала. ай-яй-яй, плохая флемет! и поэтому она буквально взашей вытолкала дочку с парочкой сс рисковать своей (т.е. потенциально самой же флемет) драгоценной оболочкой. т.е. если забыть об этом, то даже вроде и никак не манипулирует, ага? и уже после становится известно, что морри лгала, т.к. вселиться флемет могла только по согласию. а с ребёнком ты спроси, зачем он ей такой? да ещё возможно от алистера, с которым они просто в отпадных (буквально) отношениях. а не скажет. хочешь жить, давай старайся, а не болтай. самая что ни есть манипуляция.

Поделиться сообщением

5 минут назад, vitok сказал:

и уже после становится известно, что морри лгала, т.к. вселиться флемет могла только по согласию.

Морри не лгала, она была уверена в том, что говорила. Только в ДАИ, после разговора с Флемет, последняя бросает через плечо, уходя, -"тебе ничего от меня не грозило, душу нельзя вселить силой".

Поделиться сообщением

10 минут назад, Шмель сказал:

Именно потому возникло объяснение, что "такое" в сеттинге было всегда. Если кто думает всерьез, что шрамы (скин) были той самой вещью

Люди которые за игрой не следили до релиза считай только и слышали про мизерный слайдер размера груди и про шрамы.

В остальном игра в принципе рядовому геймеру была неизвестна и неинтересна. Про них думаю Гейлер и говорил туристы. Но получилось так, что Гейдер свой негатив вообще на все недовольных игрой направил. Хотя следовало ему вообще молчать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шмель сказал:

Морри не лгала, она была уверена в том, что говорила. Только в ДАИ, после разговора с Флемет, последняя бросает через плечо, уходя, -"тебе ничего от меня не грозило, душу нельзя вселить силой".

когда лжёшь, надо лгать уверенно, иначе не поверят, очевидно. ну а слова флемет только это и подтверждают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Но получилось так, что Гейдер свой негатив вообще на все недовольных игрой направил. Хотя следовало ему вообще молчать.

Для продвижения игры ему бы стоило помолчать. Но я в то время был рад, что он сорвался, меньше потенциальных игроков потратили свои деньги на ЕА и поделие, делая им циферки для дальнейшей манипуляции общественным мнением с их помощью.

Только что, vitok сказал:

когда лжёшь, надо лгать уверенно, иначе не поверят, очевидно. ну а слова флемет только это и подтверждают.

Что, простите? Слова Флемет подтверждают, что Морри не знала, поскольку те слова были обращены к ней и были новой для нее информацией.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шмель сказал:

Что, простите? Слова Флемет подтверждают, что Морри не знала, поскольку те слова были обращены к ней и были новой для нее информацией.

нет, это был просто горький упрёк. и даже если бы морри прям там схватилась бы за сердце и пала на колении в раскаянии, я бы лишь похлопал такому артистическому таланту.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, vitok сказал:

вот да. причём взрывной - в коричневой субстанции, фонтаном во все стороны. клюнуть на пиксельную стерву может разве что тот, кто со стервой (любого пола) не сталкивался по жизни.

Нет, ну ставить диагнозы по игроромансам уж слишком. Людям нравятся образы плохих парней\девчонок и нитакусей, почему бы и не отыграть роман с пиксельной стервой. Я не разделяю такие предпочтения, но и не осуждаю.
Меня больше смущает, когда эту пиксельную стерву называют самым проработанным персонажем ever, хотя в серии есть и более любопытные и интересные кадры, тот же Солас в ДАИ+Чужак, например или Варрик ДА2+ДАИ (да, я старательно игнорирую Вейлгард). Та же Лелиана в ДАИ показана интереснее и многограннее Морриган. Но обе хороши в ДАИ, не буду кривить душой, нравятся мне гораздо больше своих ДАОшных версий.:react_egg:

2 часа назад, Соня Соня сказал:

С ГФ, а тем более на романе, она не ведет себя как стерва. А с возрастом она вообще стала хитрее и спокойней. В общем, не часто романшу женщин, но Морри среди тех немногих.

Ну, мы же понимаем, что "мне понравился персонаж на романе и вписался в конкретно мой отыгрыш" =\= луЧЧий  и самый проработанный персонаж ever ОБЪЕКТИВНО и ПО ФАКТАМ.

Морри много, до преступного, не говорит ГФ даже на романе и на высочайшем одобрении - о душе Архидимона она молчит в тряпочку до конца игры, хотя вот Стражу-любимому ну очень не помешает такая информация. И большинство ее просьб\указаний сводится к "так надо сделать для моих интересов, раскрывать все карты я не буду, просто сделай так", не очень похоже на честность и игру в открытую.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vitok сказал:

нет, это был просто горький упрёк. и даже если бы морри прям там схватилась бы за сердце и пала на колении в раскаянии, я бы лишь похлопал такому артистическому таланту.

Это исключительно ваша личный трактовка, на которую ничего буквально не намекает в сцене.

Я так же в ответ могу накинуть, - Алестер специально выводил Морриган на эмоции, прикидываясь, а на самом деле он тролль. Будет утверждение,  равнозначно вашему. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, shadowdreams сказал:

=\= луЧЧий  и самый проработанный персонаж ever ОБЪЕКТИВНО и ПО ФАКТАМ.

Где я писала, что она лучший и самый проработанный персонаж эвер? Я ее очень люблю, но лучший и самый проработанный в серии ДА - Дориан.

8 минут назад, shadowdreams сказал:

"так надо сделать для моих интересов, раскрывать все карты я не буду, просто сделай так", не очень похоже на честность и игру в открытую.

Ноуп. Там было - я спасаю твою жизнь, ты даешь мне ребенка в ответ. Что с ним будет дальше - мое дело. Все честно. Если ГФ не нравятся такие условия, он может отказаться.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шмель сказал:

Это исключительно ваша личный трактовка, на которую ничего буквально не намекает в сцене.

Я так же в ответ могу накинуть, - Алестер специально выводил Морриган на эмоции, прикидываясь, а на самом деле он тролль. Будет утверждение,  равнозначно вашему. 

зато намекает вся видимая нам история морри, которая осужает практически любой положительный поступок гг вплоть до понижения репутации. так что сомневаться в целях её поступков и не вестись у неё на поводу вполне разумно. и уж тем более, когда тебе так просто и незамысловато предлагает - а давай грохнем мою мамку, а?

что касается алистера, то вай бы и нот, с его-то хитрющей рожей. развейте мысль, было бы интересно.

Поделиться сообщением

Женская половина. 

Беллара Лутаре

Мерриль

Хардинг

... 

Морриган

Жозефина

Нива

... 

Кассандра

Изабелла

Лелиана

Мужская половина

Солас

Алистер

Андерс

... 

Даврин

Эмрих

Блэквол

... 

Себастьян

Бык

Зевран

Луканис. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Соня Соня сказал:

Где я писала, что она лучший и самый проработанный персонаж эвер? Я ее очень люблю, но лучший и самый проработанный в серии ДА - Дориан.

Ммм с чего вдруг? Дориан хорош, что автор вписал в него идеального себя дал ему характер кроме "прикиньте, он гей!", и характер, логичный для его происхождения и социального слоя (гспди, ведь и так должно быть). Дориан у моей Тревельян был хорошим другом и классным боевым товарищем, но не вижу в нем самой проработанности.

19 минут назад, shadowdreams сказал:

"так надо сделать для моих интересов, раскрывать все карты я не буду, просто сделай так"

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Ноуп. Там было - я спасаю твою жизнь, ты даешь мне ребенка в ответ. Что с ним будет дальше - мое дело. Все честно. Если ГФ не нравятся такие условия, он может отказаться.

Эм, так вы подтверждаете мои слова.
На романе с Морри или хотя бы на высоком одобрении это выглядит максимально шизофренично: мы с тобой дружим в десна и даже горизонтально, но аж целый общий ребенок с душой Архидимона (что по умолчанию должно быть интересно Стражу) - только мое дело, ничего тебе не скажу, не нравится предложение - ну, вали подыхать, герой.

Обалденная дружба\любовь, чо:SuperPepe:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...