Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

336 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Налия сказал:

Для тебя, может, и самые красивые, а для меня лучше Жози Кассандры никого нет. 

Для дрочеров всё, что меньше пятого размера - повесточка, фу, феминистки игру испортили, и так далее. 

1 час назад, Налия сказал:

Ну вот сейчас в крайности ударяешься ты. Речь шла о девушках в ДАИ. Там груди не пятого и первого размера, а второго-третьего. И закрытые наряды, потому что игра посчитала выше своего достоинства вкидывать наживку для малолетних дрочеров.

2 часа назад, Налия сказал:

НЕЕЕЕЕЕТ

Смысл играть за Цири если я не буду видеть её задницу при игре? :react_aaaseal:

Кулстори бро, как говорится.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Налия сказал:

достоинства вкидывать наживку для малолетних дрочеров.

Зато для дрочерш Каллена раздели дважды вне романа. Двойные стандарты они такие. Сиськи навыкат у Быка туда же

1 час назад, Шмель сказал:

Судя по чему? Рандомное название было настолько круто, что его пришлось оправдывать, обыгрывая драконов. Но главная фишка сеттинга, серьезно? :Superstar_Cop:Как сказать что ты вообще не в курсе лора и не вникал в сюжетку? Так - в самый раз.

Флемет и Архидемоны, но наверное главная фишка это эльфы-боги, к которым все еще относятся Флемет и Архидемоны

А вообще это пример как рукводсвтом направляли творчество Гейдера. Даша примерно про это кстати и писала. Когда его не ведут у Гейдера получаются сжв боги

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Tanatos сказал:

Кулстори бро, как говорится.

У меня футфетиш* и задницефетиш. Но при этом я не считаю персонажа страшным, если её задница не удовлетворяет моим стандартам красоты и он не демонстрирует босые ноги. 

* Возможно, поэтому мне так нравятся игры Миядзаки. 

И я считаю, что если игра/книга/комикс/любой продукт суёт сексуальность героев в лицо, то это безвкусно и примитивно. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Сиськи навыкат у Быка туда же

Так это антифансервис какой-то. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Ligade сказал:

А вообще это пример как рукводсвтом направляли творчество Гейдера. Даша примерно про это кстати и писала. Когда его не ведут у Гейдера получаются сжв боги

Конкретно этот эпизод вообще ни разу не пример "направляющего руководства". Мужик крутанул барабан, попал на рандомное "Age of Dragon" и пришел с этой шляпой к сценаристу. Впиши, говорит, драконов побольше, название мне нравится. И злое зло добавь, так чтоб злое было потому-что безо всяких причин (ПТ пришлось править).

ЗЫ: То-то вон ему ДАВочка понравилась, и драконы есть, и злые эльфские боги просто злые и корявый в заплатках сюжет не жмет. (*Ошибочка, не тот  ДАВочку нахваливал, но и этот часто фигурирует как "направляющий).

Фаэрболы/боевая магия для магов и то больше тянут на заслугу.

Показать контент  

Нет у вас доказательств, что Гейдера "вели" за руку высшие силы  кроме предположений от балды без любой, даже косвенной базы. Что вносили свой вклад в игру многие, не сомневаюсь. Что у руководства было общее видение, что примерно хочется, да. Но набросы выше бездоказательны. О каком внятном не общем ТЗ вообще можно говорить, если сеттинга не было, не от чего было танцевать. И раз уж затронули. Солас Викса лучше Соласа Гейдера это вообще что? В ДАВочке лучше или с какими секретными документами сравнение? 

Hide  
Изменено пользователем Шмель
*

Поделиться сообщением

(изменено)

Дэвид Гейдер Соласа вообще не писал и это из разряда Авелин и Бетани в ДА2 где были концепты и их пересмотрели полностью. Он полностью отдал персонажа Патрику Виксу как и секретаршку(будущую Жозефину) Сильвии Фекетуки что творили что хотели из концептов персонажей.

Гейдер уродовал оригинальный концепт Дориана по полной программе.

Викс после Массыча как только попал в отделение под руководством Гейдера и компании единомышленников-Кэрин Викс, Сильвии Фекетуки и прочих скатился от сои и гормонов в то что видим, первые признаки после Чужака видели мы с краской челки, сои в холодильнике и they/them. Техническое увольнение Гейдера не отменяло Gaymers скверну что заполонила все и те кто несогласны были валили из студии как могли. Альфатестеры не их культа Gaymers игнорировались по полной программе и не могли никакую критику постить и писать.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

56 минут назад, White_Male сказал:

Техническое увольнение Гейдера не отменяло Gaymers скверну 

Вместо выполнение непосредственных обязанностей в рабочее время Дэвид и Трикс запирались в саунзле и исследовали там свою небинарность ?

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Обзорщик Антон сказал:

Вместо выполнение непосредственных обязанностей в рабочее время Дэвид и Трикс запирались в саунзле и исследовали там свою небинарность ?

Не совсем, Гейдер всегда близко контактировал с своими верными культу Gaymers ведьмами Кэрин Викс, Сильвией Фекетуки и к ним еще присоединился Буше из Симсов.

Как Патрик превратился из отца, мужика что ел стейки и спорт любил и пивко и писал гетероманы и агитировал за добавление Тали и Гарруса чтоб фанатов обрадовать, в то что превратился после Массыча 3 мы наблюдали с ДАИ. Интернет и твиттер все помнят. Кто ему пихал соевые продукты с гормонами и промывал мозги мы знаем прекрасно.

Мужика инвалидом сделали. Что физически его здоровье подорвали что ментально деградировали его что он из нормального писателя стал автором Таашек Трешек. 

Да и Бык с его любимыми Орлессианскими дилдо и подробностями бурения Дориана что он аж кровать сжег и прочим, уже персонажем был так себе и это вам не предыдущие Мордин, Тали, Джек, Касуми.

Поделиться сообщением

7 минут назад, White_Male сказал:

Кто ему пихал соевые продукты с гормонами и промывал мозги мы знаем .

Ну то есть старина Дэвид Создатель Трикса.  Уважаемо.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Обзорщик Антон сказал:

Ну то есть старина Дэвид Создатель Трикса.  Уважаемо.

Патрик не участвовал в Woke собраниях Gaymers, это делали Гейдер и Кэрин Викс с их общей подругой Сильвией. Они и заменяли альфатестеров критиков Драгоняги на всяких фанатиков gaymers, blm, woke как HomosexualBloomberg. После ДА2 окончательно стрелка повернулась и конструктивно ритиковать не давали ничего.

В какойто момент после Массыча 3, когда отцов основателей не стало в Биовар и власть Gaymers стала почти абсолютной,  Патрика решили закормить соей с гормонами и промыть мозги ему превратив в They/Them.

Патрик занимался спортом(единоборствами, карате и боями с оружием несколько лет), любил футбол, пивко и стейки, отец двоих детей что писал гетероманы и агитировал за добавление гетероманов.

В отличии от Гейдера у него был диплом в Стенфорде по анлийской литературе.

Потом после Массыча 3 к ДАИ, заполняется его холодильник соей с гормонами, веганом становится, пьет шоколадное молочко, начинает себя пансексуалом именовать и they/themб красит челку, становится жирным.

Патрик до ДАИ и после ДАИ это вообще 2 разных человека. Человека просто деградировали по полной программе в угоду повестке и идеологии.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Налия сказал:

У меня футфетиш* и задницефетиш. Но при этом я не считаю персонажа страшным, если её задница не удовлетворяет моим стандартам красоты и он не демонстрирует босые ноги. 

Ну так в чем проблема, если задницу/грудь/другие части тела всё-таки демонстрируют? В ME Legendary если не ошибаюсь, убрали тот знаменитый кадр с жопой Миранды, что, неужели правда лучше стало?

Определись уже, сексуальность героев это плохо или хорошо.

Вон выше привели пример с Калленом, это норм, или его тоже надо было срочно одеть, ибо безвкусица?

Поделиться сообщением

Если выпивать каждый раз, когда Вайт упоминает "Культ Gaymers", то после одной страницы форума можно спиться :pepega:

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, Соня Соня сказал:

Так это антифансервис какой-то. 

Тебе и фансервис в виде Данте из DMC не нравится

Удобная позиция, если тебе не нравится, то значит не фансервис:davidgaider:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Шмель сказал:

Нет у вас доказательств,

Точно также нет доказательств что с Гейдером ДАВка была бы хоть чуть чуть лучше, ибо гейские боги недалеко от поделия Уикса ушли. 

Потому что как тут фанаты Уикса утверждают, что сценарий Давки не Уикс испортил, а ЕА

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ligade сказал:

Удобная позиция, если тебе не нравится, то значит не фансервис

Не, ну если ты считаешь обвисшие мужские сиськи и огромное полупивное пуздро сексуальными... я не понимаю какие притензии к ДАИ, тебе не нужны Касс и Жози, иди к Быку. Вот уж кого пятый рзмер... или какой там. 

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Соня Соня сказал:

Не, ну если ты считаешь обвисшие мужские сиськи и огромное полупивное пуздро сексуальными... я не понимаю какие притензии к ДАИ, тебе не нужны Касс и Жози, иди к Быку. Вот уж кого пятый рзмер... или какой там. 

Бык это буквально тот же типаж что и у Хальсина, которого определенная часть фанбазы BG3 выпрашивала как романсабельного спутника, что в итоге Лариан и добавили. 

Это просто у тебя любимый типаж смазливых парней, типа Дориана, Астариона и Дейрана с Маражаем. Но типаж Хальсина с Быком тоже много кому нравится

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, White_Male сказал:

Патрик до ДАИ и после ДАИ это вообще 2 разных человека. Человека просто деградировали по полной программе в угоду повестке и идеологии

Умудриться написать и Тали и Тааш это и правда выглядит так, что за 15 лет у человека что то с головой случилось:true_happy_dav_face:

Одурманивание Жнецами наверное

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ligade сказал:

Бык это буквально тот же типаж что и у Хальсина

Нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Нет.

Оба здоровяки, которые трахают все что движется (их главная характеристика как ЛИ), и которых разрабы шипперили с гей спутником

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Оба здоровяки, которые трахают все что движется (их главная характеристика как ЛИ), и которых разрабы шипперили с гей спутником

У Быка непропорциональное тело - большие руки и пуздро, маленькая лысая голова. В срвнении с кунари из ДА2, например, он не то чтобы не привлекательный, а страшный, как атомная война. Так что не считаю Быка фансервисным - он очень сильно на любителя визуально. Каллен - вполне фансервисный. Голые груди Касс и Серы в игре тоже мелькали, так что фансервиса всем насыпали. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Голые груди Касс и Серы

Я про вещи вне романа и постельной сцены

У Быка непропорциональное тело

У аниме женщин с сисями пятого размера тоже, но им это не мешает быть фансервисными:davidgaider:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligade сказал:

Я про вещи вне романа и постельной сцены

Фансервис есть фансервис. И его дали всем. А Каллена в той сцене использовали, как человека который в данной ситуации будет выглядить наиболее забавно, безобидно, и это будет в его характере. Это было сделано для комического эффекта в первую очередь.

11 минут назад, Ligade сказал:

У аниме женщин с сисями пятого размера тоже, но им это не мешает быть фансервисными

Фансервис для мужчин и фансервис для женщин - довольно разные вещи. 

Поделиться сообщением

его дали всем

Жози нет

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Фансервис для мужчин и фансервис для женщин - довольно разные вещи. 

Вы не понимаете, это ДРУГОЕ (с) 

Поделиться сообщением

Жози нет

Всем - это и мальчикам и девочкам, играющим в это игру. Так-то голые телеса Соласа тоже не дали)

Вы не понимаете, это ДРУГОЕ (с)

Потому что это реально другое. Почитай мангу в уклоном в фансервис для мальчиков, и мангу с уклоном в фансервис для девочек. 

А Хелсин, кстати, абсолютно пропорционально сложен, в отличие от Быка, и у него очень красивое тело. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tanatos сказал:

Вон выше привели пример с Калленом, это норм, или его тоже надо было срочно одеть, ибо безвкусица?

Безвкусица и срочно одеть. Вообще он там на правах мебели и бимбоунитаза.

Кому как, а для меня это не комичное, а жалкое зрелище.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...