Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

336 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, White_Male сказал:

Дэвид Гейдер Соласа вообще не писал и это из разряда Авелин и Бетани в ДА2 где были концепты и их пересмотрели полностью. Он полностью отдал персонажа Патрику Виксу

Солас был антагонистом следующей игры. Настоящим большим бедом, по словам Гейдера, на него делалась ключевая ставка. Когда резали контент, то решили пустить под нож Корю с тем, что недостающие вопросы будут раскрыты с Салосом (из того же источника). И ты реально сравниваешь Жозефину с ним? Что бы верить, что Виксу был передан полный карт-бланш в отношении Соласа, нужно очень хотеть в это верить вопреки фактам и здравому смыслу.

9 часов назад, White_Male сказал:

Они и заменяли альфатестеров критиков Драгоняги на всяких фанатиков gaymers

Т.е. ДА стала зависить от тестеров. Вот кто теперь создатели драгонаги. Ок.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ligade сказал:

Точно также нет доказательств что с Гейдером ДАВка была бы хоть чуть чуть лучше

Да ну? С ним ДАВка, возможно, была бы такой же вокнутой, и ее бы закидывали говной за это. Но уж точно сюжетка была бы куда лучше, как и антагонисты. Доказательства я приводил не единожды, пусть и косвенные, из интервью, комментариев обоих. На что делал ставку один, а на что другой. Пусть это и не 100 процентов, зато не конспирология про сою, Зевран = плохой сюжет, подробный ТЗ на фоне отсутствия сеттинга и другие набросы.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Lian сказал:

Кому как, а для меня это не комичное, а жалкое зрелище.

А потом идешь и споришь за кубики у мага с силой 8, когда как у любой женщины кроме Карлах с силой выше чем у него почему то нет прессухи

А уместность фансервисно довольно глупые размышления в любом случае. Это как сцена с Эреном и его прессом в Титанах. История вообще не про это, но количество всяких видосов с этим моментом дофига и больше было

Показать контент  

jMAcXBkduVI.jpg.2fcfadd0e4bbb5a356849d3d8db93f2a.jpg04c6884a5fcc0335b5873e3a321824f8.jpg.46d0b0631a9f4ad8f9dead3cb508ef35.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Lian сказал:

Безвкусица и срочно одеть. Вообще он там на правах мебели и бимбоунитаза.

Кому как, а для меня это не комичное, а жалкое зрелище.

Так-то у него много фанаток.

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

мангу с уклоном в фансервис для девочек. 

И? Девочки любят большие мужские буубы  

136_o.thumb.jpeg.78627fc6823d9cdf4f68003264e31ebf.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

я романсила Каллена и мне он нравится, но единственное что мне зашло в сцене попойки (если речь про нее), это что его на романе можно после подстебать, от самой сцены мне было неловко

Только что, Ligade сказал:

Hide

я хз, может я странная девочка/женщина и за всех не скажу, но лично я не ссусь кипятком от вида мужской груди, кмк женщины на сиськах менее повернуты

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

я романсила Каллена и мне он нравится, но единственное что мне зашло в сцене попойки (если речь про нее), это что его на романе можно после подстебать, от самой сцены мне было неловко

Я честно, не помню точно, сколько таких сцен было в игре, кроме того, что они были и на этом делался акцент.

И ещё на Game Awards 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

я хз, может я странная девочка/женщина и за всех не скажу, но лично я не ссусь кипятком от вида мужской груди, кмк женщины на сиськах менее повернуты

Как и мужики есть любящие больше попки чем груди. А есть любители СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ аниме лолек

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Шмель сказал:

И ты реально сравниваешь Жозефину с ним? Что бы верить, что Виксу был передан полный карт-бланш в отношении Соласа, нужно очень хотеть в это верить вопреки фактам и здравому смыслу.

Т.е. ДА стала зависить от тестеров. Вот кто теперь создатели драгонаги. Ок.

Гейдер срался со всеми и переключтлся на Антем, потом валил из студии где ему не рады были и не давали из ДАИ ДАВку радужно воукнутую воплотить и в Антеме тоже, в ДАИ он сам говорил что сконцентрировался на Кассандре(и его бесило что вопреки всему она популярнее Дориана оказалась и ее просили лесбиянкой сделать а Дориана гетеророманом) и своем манус опуме Дориане, заставил(он сам признался что  один из компаньонов гетеро была и он решил сделать ее лесбиянкой, команда переделала ее и оставила свадебное платье из ДА2, Гейдеру так тошно от свадьбы гетеро что их нету кроме как с Калленом потому что фансервис) Лукаса оригинальную Серу переписать в монстра и Жозефигу подарил Сильвии и ему плевать было на остальное. Все было Виксу передано а его контролировали пожружки Карин и Сильвия. Империю Масок Викс писал тоже. 

Оригинальную Гейдеровскую ДАО альфатестеры обосрали и отцы основатели заставили переделать в то что мы увидели. 

Гкйдеровскую ДА2 с Авелин трансом, Бетани тощую быдло и Фенрисом геем мы не увидели. Спасибо им. 

То что потом количество Gaymers стало зашкаливать к ДАИ и после мы почувствовали с woke Серой и Одеттой-Вивьен и в Андромеде кварианцев не стало. Именно альфатестеры спойлернуди нам многое за несколько лет до выхода игр. Влючая альфа версию ДАВки. Один из известных это на реддите homosexual bloomberg. 

Альфатестеры, альфафокусная группа смотрит на концепты и критикует их, Биовар раньше смотрела и критику принтмала но потом уход стал в полное удовлетворение культа Gaymers и woke. Критика этих элементов и вообще потом стала отрицаться и не учитываться. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tanatos сказал:

Поэтому он бессмертным был и из правой руки красных храмов в ДА2 вырезанного контента стал генералрм Инквизиции. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ligade сказал:

Hide

Эм, картинка непонятно откуда взятая это доказывает каким образом? 

Тогда мальчики любят пухляш, старух и тому подобное. На одном сайте видела :curgos:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ligade сказал:

А потом идешь и споришь за кубики у мага с силой 8, когда как у любой женщины кроме Карлах с силой выше чем у него почему то нет прессухи

И ТЕЛОСЛОЖЕНИЕМ 15!!!! Ежедневное напоминание, откуда у Гейла такое тело. Будто в тренажерке все силу качают, а не внешний вид.

Разницу почувствуй, Лариан ни в одной катсцене Гейла не раздели, но оставили возможность девочкам самим это провернуть (и еще понаделать модов на свой вкус), когда Биовар очень дешево светили бимбокалленом еще во время трейлеров. Ugh.

Гейл ценен в первую очередь своей историей и романом, а не кубиками. Внешка там чисто вишенка на торте.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Belena сказал:

хз, может я странная девочка/женщина и за всех не скажу, но лично я не ссусь кипятком от вида мужской груди, кмк женщины на сиськах менее повернуты

Потому что так и есть. Женский фансервис это обычно обнаженный или полуобнаженный мужской торс с правильными пропорциями, хорошо развитой мускулатурой и без каких-то гипертрафированных частей тела.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Тогда мальчики любят пухляш, старух и тому подобное. На одном сайте видела :curgos:

Демитреску не даст соврать, но даже в DA2 бабка именно что фансервисно и выглядела, но для тебя ведь DA это только Инквизиция

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Гейл ценен в первую очередь своей историей и романом, а не кубиками. Внешка там чисто вишенка на торте.

Как будто Каллен только кубиками ценен. У него очень приятный комфортный роман. Куда более приятный, чем у Гейла. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

когда Биовар очень дешево светили бимбокалленом еще во время трейлеров. Ugh

Так я и говорю при лицемерие биовар, у которых женщин стало запрещено объективизировать. Но фансервиса добавить надо, поэтому перешли на мужских персонажей

Поделиться сообщением

Демитреску не даст соврать, но даже в DA2 бабка именно что фансервисно и выглядела, но для тебя ведь DA это только Инквизиция

Когда-нибудь дадут романсить гигантш. А то орко-полуорков и прочих монстров девушкам дают а гетеро мужикам нет. :react_tea:

Поделиться сообщением

Да мне плевать. Речь шла о фансервисе для девочек.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Как будто Каллен только кубиками ценен. У него очень приятный комфортный роман. Куда более приятный, чем у Гейла. 

Не скажу про Каллена, не романсил, но роман Жозефмны картон. Будь там фансервис хоть что то да было. Прям как у Камелии, которая получилась немного уныленькой из-за отсутствия глубины, но свою аудиторию кумеров она собрала

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Каллен так же сох по мамке Мередит как Гейл пл Мистре и если бы не фанатки то был бы красным храмом. Жаль, так хотелось его на кол и сжечь. :fatty:

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Да мне плевать. Речь шла о фансервисе для девочек.

Так ты его отрицаешь, у тебя и Данте не фансервисный, лол

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Так я и говорю при лицемерие биовар, у которых женщин стало запрещено объективизировать. Но фансервиса добавить надо, поэтому перешли на мужских персонажей

Тем временем только в ДАИ изобразили женскую голую грудь из всей трилогии.

Поделиться сообщением

Не скажу про Каллена, не романсил, но роман Жозефмны картон. Будь там фансервис хоть что то да было. Прям как у Камелии, которая получилась немного уныленькой из-за отсутствия глубины, но свою аудиторию кумеров она собрала

Жозефина это персонаж которого изуродовали и роман что Сильвия для своей хэдканонной Инквизиторши Тревелианки писала.буквально.

Ее би сделали за 1. 5года до выхода игры палкой. А Гейдер уже в Антеме булился. 

Поделиться сообщением

Так ты его отрицаешь, у тебя и Данте не фансервисный, лол

В случае Быка отрицаю. Потому что Бык сильно не для всех визуально. В целом не отрицаю. Грудь Каси и Серы, жопку Доря и торс Каллена показали. Всем раздали по сладкому.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Тем временем только в ДАИ изобразили женскую голую грудь из всей трилогии.

У Серы и бутч Кассандры. Фи:davidgaider: а вот внимание к филе мужским сколько было. Даже в награждении в ролике светили булки Каллена. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...